Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

-D-

-D-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
dlos

Фантастика....

Не... это синтол
skandinavian

думаешь так будет каждый месяц ?

А ты что хочешь сказать что сейчас наблюдаются
перебои с поставками синтола???

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
skandinavian
Каждый месяц, нет такого конечно не будит, ведь мышцы не растут ежемесячно по заданной программе)))
А хотелось бы)))Будим надеятся...)
Добавлено
{ADMIN}
Извини, не я наверное не внимательное прочитал историю сообщений...Будим дружить!
Добавлено
-D-
ДА нет скорее всего перебои у тебя с поставками мозгов)))
Ты вообще хоть какое нибудь слово помимо синтола знаешь???
Или в твоем идиале мышцы качаются только синтолом и ни как иначе??

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Zeta
расскажи как тренируешься , мне надо знать, а то у меня тут мальчик один в гостяx на 2 месяца, ему неплоxо бы немного поправится , он занимается , ( без xимии ) короче если можешь расказать расскажи, , питание я ему организую -осталось тренировки правильно построить , все делает под контролем ( правильно в смысле ) ему в первую очередь спину надо, обьем , ну и вообще все неплоxо тоже

-D-

-D-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Zeta

Место жительства: Ростов-на-Дону

Это случаем не ты???
http://www.steroid.ru/foto_472.htm

Ты вообще хоть какое нибудь слово помимо синтола знаешь???

Совсем забыл тебя же тренирует Валерий Локтионов
а он вместо синтола применяет масло Олейна
Так что не сердись просто вылетело из головы

Сообщение изменено: -D- (19 февраля 2007 - 10:21)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Леха безнадежно вторичен
http://forum.steelfa...60
Леха-вторсырье мля...

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
solnishko
Под моим никам дан мой сайт с форумом на сайте есть методика моих тренировок можешь написать туда, я отвечу

Добавлено
странно что, сообщения которые я отпраляю не видно!?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

Под моим никам дан мой сайт с форумом на сайте

еще раз для тугодумов не нашла Zeta

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
solnishko
Я прошлый раз неправильно написал, извиняюсь, теперь все нормально)))
Добавлено
Моя тренировка проходит очень интенсивно, отдых между подходами примерно 1мин, но не больше!
Время потраченное на тренировку приблизительно равно 30 минутам. Этот вид тренировки получил название ВИТ - высоко-интенсивный тренинг...
Во время тренировки я не пью воду вообще, некоторые спрашивают меня: "Ты что сушишься?" я отвечаю, нет дело в том что во время тренинга пить воду не рекомендуется!
Хотя многие умники все же рекомендуют наоборот пить ее!Ну кто как хочет так и делает, но я знаю точно одно правило - когда человек тренируется его кровь поступает к нему в мышцы, тем самым раздувая их (обычный процесс самого тренинга) а когда человек пьет воду, то вода поступает ему в желудок, в который в свою очередь возвращается кровь, которая нужна на момент тренировки в мышцах...

первый день:
1. Жим штанги лежа (грудь)
2. Разводка гантелей лежа
3. Подтягивания за голову широким хватом (широчайшая мышца спины)-Самое эффективное упражнение на широчайшие мышцы спины!
4. Тяга в наклоне
5. Трицепс лежа (французский жим)
6. Бицепс со штангой стоя

второй день:
1. Приседания со штангой
2. Жим ногами на станке
3. Жим штанги из-за головы (дельта)
4. Разводка гантелей в стороны (не большим весом)
5. Шраги на силовой раме (трапеция)

Все упражнения выполняются (Пирамидой), т.е. По возрастанию начиная с легкий весов выполняя тем самым большее количество раз в одном подходе, и заканчивая весами потяжелее, но на малое количество раз! Самое главное в этих тренировках - это максимально выкладываться при каждом подходе!!!Результат не заставит Вас ждать!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
спасибо, я знакома с системои ВИТ , порекомендую мальчику ,по поводу воды я из теx, кто считает, что надо пить , но ето как говорится -у каждого псиxа своя псиxология, но еще раз спасибо , скажу мальчику твою точку зрения , что заxочет, то и будет делать ( на счет воды ) , но он xочет заниматься 5 ну 4 раза в неделю , ему еще надо где-то время проводит ,а зал самое что ни на есть подxодящее место

Zeta

Сообщение изменено: solnishko (21 февраля 2007 - 07:33)

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
solnishko
Всегда пожалуйста!!!
Рад был оказать помощь!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 341 сообщений
Валера,
от всего сердца поздравляем тебя с ДР!
Всего тебе самого лучшего в жизни!
Долгих лет и здоровья!

Храни тебя Бог!

Саша и Инна

НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ (И НЕ ТОЛЬКО ) ВЕТЕРАНЫ!!!!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша и Инна, огромное спасибо Вам за поздравления.
Саша, мы с Леной поздравляем тебя с днем защитника отечества

Afrodit29

Afrodit29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Приветствую Валерия Локтионова и всех форумчан!

Валерий мне понравилось как Вы выглядите, особенно если учесть, что Вам исполнился 51 год. Так же мне понравились Ваши воспоминания о советском Бодибилдинге. Мне очень бы хотелось узнать как Вы в настоящее время тренируетесь, а также изминились ли Ваши тренировки по сравнению с прошлыми?
Интересно узнать, на Вашем примере, как чуствуют себя спортсмены в Вашем возрасте, так как многие говорят о том, что культуристы после 40-ка лет теряют здоровье.

С увжением...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Afrodit29 , я тренируюсь 6 раз в неделю в клубе "Физкульт" который относится к сети клубов "World Class". В принципе , я могу тренироваться и у себя дома,т.к. в одной из комнат у меня оборудован спортзал, но все таки в зале тренироваться веселее.
Мои тренировки высокоинтенсивны, средняя продолжительность 45 мин, стараюсь отдыхать между подходами как можно меньше, настраиваюсь психологически на каждую тренировку и чтобы не отвлекаться не беру с собой мобильный телефон.
Т.к. я занимаюся спортом с детства, у меня осталась привычка не пить во время тренировки воду. Зачастую я вижу в зале разгуливающих со стаканами воды людей, такое впечатление , что народ ходит в зал пить воду. А сегодня видел такую картину: девушка на доске делала подъем туловища держа при этом телефон в руке.И в это время телефон зазвонил. Она остановилась, сидя на доске стала говорить по телефону, потом писать смс, в итоге забыла , что делает и зачем вообще пришла в зал.
Добавлено
Я считаю , что если вы пришли в зал за конкретным результатом, улучшением здоровья или внешнего вида, то лучше 20 минут позаниматься не отвлекаясь ни на что, чем часами ходить по залу , звоня по телефону, глотая воду, отдыхая между подходами по 10 минут и в итоге не выложившись ни в одном подходе, по прошествии нескольких лет не увидеть ни каких изменений от занятий.
Добавлено
А теперь немного о своей тренировке.

В день как правило я тренирую одну мышечную группу.Часто использую метод суперсетов.
Раньше я старался работать очень большими весами, в результате чего получил довольно таки много травм. В настоящее время работаю небольшими весами, но стараюсь в каждом упражнении почувствовать именно ту мышцу, которую мне нужно проработать. Например, я делаю жим лежа 130 кг на 12 раз. приседания 150 кг на 16 раз, тягу в наклоне 120 на 10 раз, жим ногами 350кг на 15 раз. Приседания и жим ногами делаю в полной амплитуде. Сразу после тренировки употребляю протеиново углеводный напиток, предпочитаю "Matrix"

Afrodit29

Afrodit29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Валерий, спасибо за информативный рассказ.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Б.п. Валера серьезный дед. 130 на 12 - это около 180 в одноповторном максимуме.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

но я знаю точно одно правило - когда человек тренируется его кровь поступает к нему в мышцы, тем самым раздувая их (обычный процесс самого тренинга) а когда человек пьет воду, то вода поступает ему в желудок, в который в свою очередь возвращается кровь, которая нужна на момент тренировки в мышцах...

Zeta

Никогда не нужно впадать в крайность! 30 минут пусть хоть и интенсивной тренировки можно легко перетерпеть и не пить воду, а что делать если тренеруешся 1,5 - 2 часа? Никто же не говорит, что нужно пить воду литрами, а несколько небольших глотков в перерыве между одним и другим упражнением не помешают.
И еще вода это не молоко, и желудком она усваивается очень быстро, крови много не потребуется

Локтионов Валерий С днем рождения! Всех благ и успехов! Как говориться лучше поздно, чем никогда!

Сообщение изменено: ALEXSENIN (28 февраля 2007 - 08:53)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
фото сегодня

Миниатюры

• IMGA0653.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
спина

Миниатюры

• IMGA0681.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
спина

Миниатюры

• IMGA0685.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
спина

Миниатюры

• IMGA0684.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
спина

Миниатюры

• IMGA0686.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
грудь-широкая

Миниатюры

• IMGA0652.JPG

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
сколько уже скинул ? и еще есть шкурныи вопрос- как боритесь с кожеи ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
solnishko, сейчас вес 96 кг, два месяца назад был 103-105кг.Я еще сильно не форсирую сушку, т.к. до соревнований еще больше 3 месяцев.Я бы мог за месяц сбросить кг8 и войти в соревновательную форму, но раньше времени не стоит входить в пик формы, т.к ее трудно удержать, я несколько лет практикую диету ,которая подходит только мне. Где-то за 5 месяцев до соревнований я чередую периоды безуглеводки и тренировки на рельеф в суперсериях.Этот цикл я делаю дней 10.Затем недели 3 я работаю на массу и стараюсь более менее удержать жировую прослойку тонкой, потом где-то 3 недели до соревнований перехожу на полную безуглеводку и работаю в суперсериях. Кардио я не очень люблю. но вместо этого я делаю развороты туловища с палкой по часу в день, это хорошо сушит меня и уменьшает талию.
Для того , чтобы кожа не висела Леночка делает мне массаж во всех местах с оливковым маслом, сочетаю приятное с полезным. И на безуглеводке я употребляю растительные жиры и Омега-3.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[QУОТЕ], я несколько лет практикую диету ,которая подходит только мне.[/QУОТЕ]если не таина , можно узнать ?

а чтo час крутить палку менее нудно, чем быстро идти или бежать ?я тоже ненавижу кардио

вот тут Дианна подасказала про поxоды по лестницам, деиствительно очень еффективно и не так нудно

Сообщение изменено: solnishko (03 марта 2007 - 11:55)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
solnishko от кардио на беговой итд,у меня сильно обсыпаються ноги,намного больше,чем изменяеться жировая прослойка,раньше я бегал по улице 8-10 км и это приносило мне конкретный результат,но теперь приходится беречь обьемы ног и я делаю развороты,хотя это тоже нудно,зато обьемы ног не спадают,а талия уменьшается,естественно при соблюдении строгой диеты

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 341 сообщений
solnishko
Чрезмерные походы по лестнице во время сушки сотрут ваши хрящи и коленные суставы в порошок.
К гадалке не ходи. Это точно...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

а да ? спасибо большое ,alex.ch

Добавлено
[QУОТЕ]теперь приходится беречь обьемы ног и я делаю развороты,хотя это тоже нудно,зато обьемы ног не спадают,а талия уменьшается,естественно при соблюдении строгой диеты
[/QУОТЕ]о тоже очень интересная информация, конечно ето проблемма есть ведь у людеи Локтионов Валерий

Afrodit29

Afrodit29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Локтионов Валерий, просмотрел Ваши фото . Спина и плечи классные, для полупросушенного состояния пресс неплохой и талия. Развороты действительно Вам помогают, это заметно. Мой респект!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых