Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM. ON. ага, тебе прям под боком мне теперь пиндюхать через всю Москву. А вообще, мысля хорошая. Выходных много, можно один день освободить от делов семейных домашне-бытовых. Скорее всего заскочу. А потом, тебе Димон напомню о банкете
Народ лыже-бордерный!!!!
Айда завтра в Сорочаны
Погода вроде разгуливается, природа, воздух, спорт!!!
Я тама завтра с середины дня буду - подтягивайтесь!!! http://www.sorochany.ru/index.shtml
Да мы на дачу ездим собственно, там всё лыжное и храниться, а там в местный лес, рядом дом отдыха так что как правило уже кто то проложил лыжню , а вы где покатушки устраиваете?
Arcam Последний раз - в деревню ездили. С лыжами По Дмитровке, в районе с.Кушки. Но к сожалению, лыжни там до нас не было. Хоршо, я вторым номером шла..