Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
залажу в Химию, сморю что за 14 число ответов дофига по топикам. 6 топиков с ответом последним за 14 число. пооткрывал все а там где за 12 последний, где за 13 число. открываю опять "Химия" там уже 3 топика за 14 число ответы. причем перрвые два действительно за 14 число оказались когда открыл, а "принимать или не принимать" с якобы ответом мэдмакса за 14 июня, "при вскрытии показал" блин, что мэдмакс там последний раз отметился
лана фиг с ним. слушай, дай прогу что б смайлы подредактить можно было.. или сам при наличии времени попробуй в отдельный смайл скрестить эти два что б язык был с руками
что бы привелегированный или модератор мог не только свои посты править и удалять в других разделах (немодерируемых) но и чужие ... в темах которые Он создал...
пример... Коллективное фото.... создал Я в разделе фото форумчан.... а вот мусор всякий из темы Я викинуть не могу......так сказать подчистить тему.... обыдно да....
Masteromsk, нет, к сожалению, такого не предусмотрено. Добавлено Модераторы теперь будут выделяться в списке пользователей, так же им доступны доволнительные функции - удаление собственных топиков и сообщений.