Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 26 сентября 2005 - 10:13
Сегодня ваши фотки посмотрел и успокоился. А это плохо. Качок, выдай фото покруче. Ну, что бы, типа, конкуренция.
Отправлено 26 сентября 2005 - 12:56
Не совсем так. Нечасто, но встречаются персы ростом 160 и рукой 44-45 см. Хотя химики конечно...Качон весит 79 и рука 45.5 - уникальный случай.
И неужели всего 79 кг? Я в 21 год два месяца плавруком в пионерлагере работал летом. Никакой тебе качалки, каждый день футбол со старшим отрядом и плаванье. Был засушенный как страус, а весил 76 кг. Думаю Качок хитрит, свой вес занижает.
А вообще пара на фотках такая радостная, и это ХОРОШО.
Отправлено 26 сентября 2005 - 01:17
Добавлено
NoDoubts При моей генетике, что не скрыто то смотриться,что закрыто то кажеться маленьким. Посмотри фото на предыдущих страницах. Кстати на мастеркласе подходил человек и я ему показал свою генетику, дал пощупать связки показал почему именно так выглядит, а не по другому. Если я все покажу и расскажу, то у тебя и жалость ко мне появиться
Сообщение изменено: Kaчок (26 сентября 2005 - 01:34)
Отправлено 26 сентября 2005 - 04:33
Зря ты так,у Качка отличная форма,но действительно в одежде ничего не видно.Я уже говорил,что в магазине принял его за какого-то ботаника))
Да я не спорю, для натурала хорошая форма. Но диспропорции явные, руки перекачены. Посмотри на одной из фоток, плечо намного выше бицепса, и грудь коротенькая.
Но, еще раз повторю, для натурала форма отменная. Сапожников и Толик могут им гордиться.
Отправлено 26 сентября 2005 - 04:34
А я дурак, все выходные страдал и жене жаловался: "Посмотри, Ирка, что-то я не расту, вес не набираю, позвони теще, пусть чего-нибудь стероидного подгонит..."
Сегодня ваши фотки посмотрел и успокоился. А это плохо. Качок, выдай фото покруче. Ну, что бы, типа, конкуренция.
не понятно, зачем так опускать человека? Видно, что Качок, как и его жена находятся в хорошей спортивной форме. Он же не кричит, что он самый огромный культурист и весит 150кг.
Это попытка самоутверждения за счет принижения других?
не красиво, не по спортивному.
Отправлено 26 сентября 2005 - 05:46
NoDoubtsСапожников и Толик могут им гордиться.
Я горжусь а Леха не знает пока о его существовании.
Добавлено
Беля-МощныйИ неужели всего 79 кг? Я в 21 год два месяца плавруком в пионерлагере работал летом. Никакой тебе качалки, каждый день футбол со старшим отрядом и плаванье. Был засушенный как страус, а весил 76 кг. Думаю Качок хитрит, свой вес занижает.
я сам 80 вешу (см аватар) но жирный как свинья.
Можно допустить что с низким уровнем жира такое (тонкокостное) сложение даст руки 45-46 при весе менее 80.
Отправлено 27 сентября 2005 - 02:08
Спасибо . Даже если это с большой долей ехидцы.Но, еще раз повторю, для натурала форма отменная. Сапожников и Толик могут им гордиться. smile.gif
Да мне не повезло от природы, но это не означает что улучшаться уже нельзя. Даже в пределах моей генетики запас еще есть и не только в руках.Просто это чуть ли не единственная моя мышечная группа без жестких ограничений от природы. И так она смотриться только в определенных ракурсах. В других нехватает.Но диспропорции явные, руки перекачены.Посмотри на одной из фоток, плечо намного выше бицепса, и грудь коротенькая.
mile
ULTRA
urisan
Tolik_DOES
wh3y
Спасибо за поддержку!
Отправлено 27 сентября 2005 - 10:15
С уважением ко всем участникам,
Федор.
Отправлено 27 сентября 2005 - 10:30
Вчера мне какой-то "мутный глаз" всю тренировку запорол. полная жопа. Мышцы распирает, а работать они не хотят. Стою, жму-не жму, а словно в стену упираюсь. Только на голом нерве и мате смог "допыхтеть" до конца.
Ну, кто мне плохого пожелал?
Отправлено 27 сентября 2005 - 03:28
Ну вот, хоть одна здравая мысль... А в каком месте, извиняюсь, вас природа обделила?Да мне не повезло от природы
Я ж говорил что он мессия и у него своя миссия, я вы мне не верили...Привет всем кто критикует качка, сразу хочу от себя сказать что знаком с качком и что качек очень хорошо разбирается в тренировках, и откровенно помогает людям которые этого хотят.
Отправлено 27 сентября 2005 - 04:13
Шириной плечей, толщиной костей, хорошим выгодным прикреплением связок, симетричностью, длиннОй большинства мышц, замедленным обменом веществ, хорошим здоровьем - вот чем обделила(а список то немаленький ) , но благодаря этому я попал в зал.. Так что я ни очем не жалею.
А в том о чем вы подумали, как раз все нормально
Федор Бойко Не выдержал? Спасибо!
Сообщение изменено: Kaчок (27 сентября 2005 - 04:16)
Отправлено 27 сентября 2005 - 08:19
для соревновательного бодибилдинга тут ничего плохого нету. ИМХО.Шириной плечей, толщиной костей, хорошим выгодным прикреплением связок,
У Флекса Уиллера кости и плечи на уровне моих (естественно если "сдуть" сами дельты)
прикрепление связок тоже плохое - узкие колени и локти.
и ничего выступает! правда уже отвыступал но это другой разговор.
каким бы Вы не были все гда есть люди с генетикой как НАМНОГО лучше так и НАМНОГО хуже.
а сам я что-то разленился последним временем надо признать!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых