Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
На глаза попалась табличка с содержанием б/ж/у в продуктах МС .
Получается что есть можно толька даблчизбургер
ссылка http://www.portofran...nt/view/259/51/

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
я где-то раз в неделю две в маке съедаю биф-аля-рус - нормальная тема на серой булке!

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
тема нормальная, но в маке больше всего нравился биг мак

только там больше не питаюсь, мне больше нравится Burger king , там вкуснее гораздо smile.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Gurkha
Лучше как писал лектор
Покупаем два чикенбургера и чай без сахара . У каждого чикена снимаем верхнюю половину (булка, майонез, салат) - остается булка и мясо. Соединияем в даблчикен и съедаем.

Миниатюры

• Chickenburger_1_.jpg

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
не могу понять чем же лучше? confused_1.gif

в 1 даблчизбургере Б-27, Ж-23, У-31

в 1 чикенбургере Б-16, Ж-13, У-30

+учитываем соотношение белок/цена

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Gurkha:

не могу понять чем же лучше? confused_1.gif

Кол-вом сопутствующего говна smile.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.
- Здравствуйте, что будете заказывать?
- Пять бигмаков.
- Не желаете ли еще картошку-фри?
- Нет.
- Тогда, может быть, колу?
- Нет.
- Круассан?
- Нет.
- Десерт?
- Не-ет!
-Вам соус или кетчуп?
-Ничего больше!
Интерес
ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка
что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:
- Столько-то рублей, столько-то копеек.
Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку:
- Вам крупными или мелкими купюрами?
Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота.
- Н-н-н-не важно.
- А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?
- Н-н-ну+
- Вам пятирублевыми или рублевыми монетами?
- Э-э-э+
- Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно?
Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки:
- Я поняла.

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Black mamba
зачем так издеваться? laugh.gif

это же просто их работа, они обязаны так говорить smile.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Ника
это мне скинули по почте)))история вполне реальна я думаю))

Ника:

это же просто их работа, они обязаны так говорить

Более того, в 18 лет это была моя ОФИЦИАЛЬНАЯ первая работа))) тогда это было еще нормально, но продержалась я там месяц...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Black mamba
а меня не взяли на работу туда... наверно к лучшему rolleyes.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Ника
Однозначно!!!
чем объяснили?

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Могу сказать за себя, что если я к примеру бываю в не знакомой местности и не могу быть уверен в том, что где-то меня покормят качественно - то всегда ищу МсДональдс, а в России матушке так тем более!
И от того, что я съем 1-2 раза в месяц бургер из макдональдса ничего кроме удовольствия не испытаю! Почему такой негатив к данной организации?!
Полность согласен с VoprosEst в Маке на 99% можно быть уверенным, что тебя не потравят каким-нить дерьмом, которое приготовлено не понятно из чего и не понятно как до этого хранилось!
С получки частенько потчую свою дочьку (ей 3.5 года) в маке, чизбургером с маленькой картошкой! Это уже некий маленький ритуал. И глядя в её довольные глазки полные благодарности, ни чуть об этом не жалею! =)
Если хавать это на завтрак, на обед и на ужин, как делают амеры - то конечно это не приемлемо для тех людей кто следит за своим здоровьем и ему не безразлично как он выглядит!!! А 1-2 раза в месяц очень да же много позитива организм получает и не думаю, что при такой частоте приёма данной пищи с Вашим многоуважаемым организмом случиться что-то не поправимое!!! holiday.gif

Сообщение изменено: Kingkong (17 февраля 2011 - 05:41)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Black mamba

Black mamba:

чем объяснили?

а ничем smile.gif у них не в правилах объяснять...

Kingkong
с точки зрения качества - да, оно там приемлемое и стабильное.

с точки зрения пользы - слишком много слишком жирной еды... Ребенка я бы там кормить не решилась, и тем более привязывать это к ощущению праздника у него.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Kingkong,зачем приучать к такому ребенка?Дайте ему выбор,объясните,что и как воздействует на организм,пусть сам делает его,но в таком возрасте давать эту дрянь..Фу(

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Ну вот собрались наши много уважаемые дамы с пулей в голове о правильном образе жизни! olympic_games.gif Хорошо! Расскажите мне если у Вас у кого-то маленькие дети?! И второй вопрос - когда к примеру у вашего дитя ДР и приходят дети праздновать - вы им готовите куринные грудки или постную говядинку???
И не ставите тортик со свечками на стол (в которой калорий в 10 раз больше чем в том же бургере)!!!???
Если так, то тогда мне просто жалко ваших детей! У детей должно быть детство! Считаю, что до 10ти лет дети могут есть почти, что угодно и не толстеть - если конечно нет каких-то потологий! И слишком рано до этого времени пытаться подсадить их на правильно питание, все мы знаем и не будем кривить душой или ещё там чем ведь правильная пища для детей не особо вкусна! Это мы взрослые изменили своё понимание вопроса о сбалансированном питании, а детям этого не объяснить! Да что там дети, у меня у самого круг общения такой, что когда я приглашаю в гости друзей, которые не следят за тем, что кладут в рот и стараюсь приготовить что-то диетическое - у многих в глазах читается, что это им не совсем вкусно! Потому что основная масса людей привыкла жрать всё подряд и не задумываться сколько там калорий или жиров с углеводами!
Вот так...

Сообщение изменено: Kingkong (17 февраля 2011 - 06:01)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Kingkong
посмотри вокруг - сейчас намного больше жирных детей, чем в то время, когда я сама была ребенком... Угадай, почему?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Kingkong:

Потому что основная масса людей привыкла жрать всё подряд и не задумываться сколько там калорий или жиров с углеводами!

Соболезную.И детям их тоже,именно от этого многие всю жизнь потом мучаются с заболеваниями-от того,что когда-то родители давали им всякую дрянь,а потом они уже привыкли это есть на автомате.
Я бы кормила здоровой едой ребенка до той поры,пока он не способен станет понять некоторые процессы,происходящие в организме при попадании в него всех видов пищи и классификацию этих самых видов.Тогда человек сам способен сделать выбор.

Сообщение изменено: BleedingMind (17 февраля 2011 - 06:04)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Kingkong:

ведь правильная пища для детей не особо вкусна!

да, фрукты и свежевыжатые соки совершенно отвратительны! lol.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ника:

посмотри вокруг - сейчас намного больше жирных детей, чем в то время, когда я сама была ребенком... Угадай, почему?

BleedingMind:

И детям их тоже,именно от этого многие всю жизнь потом мучаются с заболеваниями-от того,что когда-то родители давали им всякую дрянь,а потом они уже привыкли это есть на автомате.

Подтверждаю - сам выступал в роли жертвы таких взглядов родных относительно еды, расхлебывать приходится до сих пор smile.gif

Kingkong
Зачем из крайности в крайность? Неужели нельзя - вкусно и относительно полезно( с наименьшими последствиями для орг-ма)?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Romk,я тоже выступала."Кушай вкусненько,ляляля.."Таких людей fight3.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Ника:

а ничем у них не в правилах объяснять...

еще и выбирают......уу....я не знаю что сейчас, но тогда это 2004, брали вполне спокойно. Отношение в коллективе - фигня...мЭнЭджЭр - "как в Турции, в старину поступали: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут ка-а-ак вжи-и-ик!.. мечом над чаном, так что если вор не нырнёт, голова с плеч. Вот так он весь день в дерьмо и нырял." (с)...

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

Ника:

да, фрукты и свежевыжатые соки совершенно отвратительны!

Ну если уж сделать контрольный выстрел по вопросу полезности, то купите прибор называется "Нитратомер" и проверьте на нитраты и прочую дрять эти самые фрукты и свежевыжатые соки! Если бы мы с Вами проживали не в нашем климате, где все продукты либо консервированные, либо фрукты которые сняты с ветки зелёными, облитыми чудо средствами и дозревшими в коробках по дороге на наши прилавки!!!

Что-то я не заметил ответа на мой вопрос по поводу тортика на ДР?!

В сотый раз повторюсь, что домашняя пища всё равно считается самой полезной! А McD's не убийственно 1-2 раза в месяц и не пытайтесь меня в этом переубедить! Уж кому кому а только не меня! =) Тот кто с 7ми лет имел третью степень ожирения! Я слежу за тем что ест мой ребёнок, но не впадаю в истерику если она съест булочку с вареньем или конфетку!

Сообщение изменено: Kingkong (17 февраля 2011 - 06:27)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений
ну что вы гоните?
детям можно и бигмаки и пиво, просто в меру )

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Kingkong:

А McD's не убийственно 1-2 раза в месяц и не пытайтесь меня в этом переубедить! Уж кому кому а только не мне! =) Тому кто с 7ми лет имел третью стадию ожирения!

Не уж то ты желаешь того же ребенку своему - в данном случае речь о макдаке как средстве поощрения ребенка - хотя в качестве этого поощрения может выступить что угодно, потому что ребенок - не осознает "что по чем" - и пока он этого не осознает - ты должен направлять его в нужное русло - а не губить ему молодость, раз сам уже прочухал как это классно. Хочешь такого же для своего? -
post_58172_1292693074.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Kingkong,а зачем делать так,чтобы она хотела это есть и расценивала поедание таких вещей как удовольствие?Такая установка изначально омерзительна,по сути своей.
Если так уж надо устраивать праздненства,испеките из овсяной муки,меда,с сухофруктами,c орешками,да миллион рецептов полезных найдете хотя бы на этом форуме!А не всякая дрянь из пшеничной муки,жирных масел,красителей,сахара и незнамо чего!

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Друзья не обижайтесь - но я не хочу впадать в маразм в вопросах здорового питания! Я думаю, что придя в ваш дом я найду явно больше 1го продукта в холодильнике, который не будет подподать под каноны здорового питания! Не надо впадать в транс, питание должно быть сбалансированное, а баланс каждый выбирает для себя сам! Я сам за последние 3 года сбросил 70кг и до лета думаю ещё скину 10ку! Так что о вопросах здорового питания мне не надо рассказывать - только не мне! =)

Сообщение изменено: Kingkong (17 февраля 2011 - 06:45)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Никакой агрессии..Просто вы изначально даете однобокую установку ребенку и это может испортить что-то в будущем.Конкретно в моих продуктах не найдете ничего засоряющего wink2.gif smile.gif

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

BleedingMind:

вы изначально даете однобокую установку ребенку

На мой вхгляд вы пытаетесь извернуть наш разговор! На мой взгляд как раз у Вас в вопросе однобокости всё впорядке! =)
Я как раз пытаюсь доказать, что ИНОГДА, не ПОСТОЯННО - употребление запретного плода не ведёт к катастрофическим последствиям!

Моей дочке сейчас 3.5года, рост 106, 18кг вес, она по всем параметрам в идеальных пропорциях - так говорит семейный врач! Да она не худышка, но и совсем не похожа на ту фотку что запостил Romk. Так вот...
Расскажу случай который произошёл не давно! Дочка подцепила какую-то заразу, в виде рвоты и диареи. Так вот пока суть до дела наши врачи выясняли что у неё Клипсиела - она заметно потеряла в весе и дошла до сильного обезвоживания. Так вот не знаю, что бы с ней было если бы она была чахликом с косточками на которых похожи некоторые дети которых я вижу на улице! Так что природой всё учтено, на ранних этапах развития ребёнка!
А по поводу правильного питания, считаю что она у нас питается как раз правильно! Мы не покупаем майонезов, сливочного масла, жирную свинину и разные колбысы с сардельками и тд и тп! С приготовлением тоже всё впорядке, поверьте мне! Так что повторю в сотый раз - единичный выход семьи в макдональдс, как вариант культурной программы для смены домашней пищи на что-то запретное - не конец света!

Сообщение изменено: Kingkong (17 февраля 2011 - 07:29)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Так в том и дело,что вы рассматриваете поход в такое заведение,

Kingkong:

как вариант культурной программы

,зачем он нужен в принципе?Я же не веду речь о том,чтобы не давать ей сладкое,если любит,но почему именно МакДональдс?Дело даже не в весе и внешнем виде,а в том,что в голове заложится..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Kingkong:

Да она не худышка, но и совсем не похожа на ту фотку что запостил Romk.

Это то, что возможно в будущем - если иметь такое отношение к этому вопросу -имхо как раз вот в это время с 2-3 лет и до завершения пубертатного периода идет формирование правильной работы эндокринки и гормональной регуляции в общем, теперь мне нужно более тщательно контролить свой рацион и не допускать поблажек, иначе я вернусь к тому, что ты видел на фото - это есть результат подхода взрослых - к питанию их детей

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых