Наверное, потому что Опель - это GM, а ты ж американцев не любишь.Точнее с чем связана нелюбловь к Порше я знаю - он на Запор похож, а вот Опель...
Но всё равно глянь красавец какой:
Так на нормальных авто ТО через 20 000 делаться (у моего пыжика вообще 1 раз в 30 000 и стоит 100$ на 30 000 и 200$ на 60 000), так что стоимости ТО получаться одинаковы с Жигулями. Тут, на какое авто нарвёшься. У меня пассат был 5-и летний, так я на него 3500$ за год ухандохал, и это без аварий. А вот соната у меня была, хоть и корейская, зато состояние отличное и обслуживание копеечное было. А качество немецких авто сильно ухудшилось, я вот недавно в Германии был, так они там сильно ругают качество своих авто. Да и в четверг я на ауди центр север заезжал, потрепаться с другом. Так он говорит, что 6-ки новые только начали продавать, а уже 3 шт. в ремонте с электрикой стоят. А когда 8-ки появились, я к нему заезжал и видел 11 шт. 8-к уныло стоящих в ремзоне. Машины продавать начали, а тех документация из Германии не пришла. Народ в шоке, все возмущаются. Понять их можно, столько гемора с машиной стоимостью более 100 000$. Так что всё относительно, я думаю, что на 3-х летний автомобиль не сильно много денег у тебя уходить будет. Расходомер обязательно накроется, или уже накрылся (~500$ оригинальный), ну и ещё чего.Считай - каждые ~7-10 км - ТО. На ВАЗах в нормальных сервисах это стоит порядко 150$. Т.е. можно предположить, что на мерине будет стоит раза в 3 больше. Т.е. 1 ТО ориентировочно 500$.
У меня тоже такие знакомыеУ меня пару знакомых пересели с Ауди , Опелей на беху .Говорят - дальше только БМВ
Согласен. Лучше темный да еще кожа.светлый салон - это верх непрактичности
Отлично! Я ттху трёхлетнюю брал с пробегом 65 000, сейчас ей 5 лет, пробег 100 000. А вообще если авто не в Германии (хотя Георгий, Мр.Г со стероида, который там живет, говорил мне? что и в Германии стали повсеместно пробеги скручивать) берёшь, то пробег не соответствует действительности в 90% случаев. Так что ориентируйся на состояние, а не на пробег.Если у машины 2000 года пробег, скажем, 80 000 это как?
Спорный вариант... В эпоху повсеместной унификации и стандартизации авто одной ценовой группы имеют очень схожие характеристики по всем параметрам, в том числе и по надёжности. Так что ещё раз скажу, дери любую из них, не прогадаешь, ту, что нравиться, ту и бери! И ещё, по себе знаю, что первое впечатление самое правильно, на подсознании типа. А когда начинаешь, думать, выбирать, прикидывать... Короче понравилась, бери и не парь мозги.Спасибо!
Слушайте, я чего подумал, вель "трешка" будет дешевле в обслуживании, чем С200?
У меня тётка там живёт родная. Я то же думал о приобретении авто там, а потом ездить к ней раз в год за корочкой ТО. Так вот, у них там 2 вида растаможки. Первая, это "под белоруса", стоит около 300$ (ща вроде подорожала), но продавать и что-то с ней делать нельзя, только для белоруса и если ездить по Белоруссии. Хотя кое-кто умудряется выписывать доверенности. Второй вариант это полная растаможка, по российским ценам. Так что получается не выгодно, т.к. там заплатишь полную стоимость таможни, а тут все менты тебя доставать будут на предмет таможни, да и указы выходят постоянно разные, типа все авто из Белоруссии растормаживать по новой, либо конфискация и выплата пени. Так что не стоит...Если я покупаю машину в Минске, то их таможня и пошлины считаются за наши? И если нет, то сколько будет стоить растаможка и постановка на учет?
У него денег и без кредита на фокуса хватит.Так что если смотреть вариант нового авто в кредит весьма достойный вариант.
Я знаю, что классный, потому-то он у меня в претендентахАнтон, вчера из зала возвращались на Пассате Б6. Классный такой самолёт, должен я тебе сказать. И стоил в салоне 19,5 тысяч. джорджиков, 2001 год.
Wrong! Моих из этих денег тысяч 7 всего - остальные кредит. Просто я не покупать буду в кредит. А брать в банке ссуду и соответственно искать место приобретения.У него денег и без кредита на фокуса хватит
Вот салон как раз у вас.Слушай, Вадь, а салон у вас находится? Может я у вас покупать буду?
Отчасти. Представь, когда приезжает риэлтор на метро и на хорошей машине. Кому с большим желанием доверишь сделку? Имидж в моей профессии очень важен.если тебе авто нужно как имиджевая часть бизнеса
Имидж в данном случае - это не обязательно супер-пупер дорогоПредставь, когда приезжает риэлтор на метро и на хорошей машине. Кому с большим желанием доверишь сделку? Имидж в моей профессии очень важен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых