Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Русский рок
Автор темы:
Кельт
, мая 17 2005 08:03
Отправлено 19 апреля 2010 - 03:34

ProbolicSR
Было дело,да Кинчев вообще не одобряет производные от своих произведений,которых несмотря ни на что накопилось уже чуть менее чем докуя,достаточно взглянуть на тверской сайт Алисы
http://alisa-tver.narod.ru/main.html
Даже Пенкин Мы вместе перепел....
Было дело,да Кинчев вообще не одобряет производные от своих произведений,которых несмотря ни на что накопилось уже чуть менее чем докуя,достаточно взглянуть на тверской сайт Алисы
http://alisa-tver.narod.ru/main.html
Даже Пенкин Мы вместе перепел....
Отправлено 19 апреля 2010 - 04:25

Точно сказать не могу,но не думаю,что это нарушение авторских прав.Как такое вообще случается? Что насчет нарушения авторских прав? Ты более сведущ, просвети.
Кавер-версия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может полностью имитировать оригинал либо радикально отличаться от него. Сборник кавер-версий песен одного автора или группы называется трибьютом.(Википедия)
Просто взяли песню и перепели,другое дело,если бы они включили бы ее в официальный альбом и подняли бы на этом денег,думаю в этом случае можно говорить об авторских правах.Хотя сам Кинчев регулярно исполняет цоевские песни на концертах,но это скорее дань памяти...
Отправлено 24 апреля 2010 - 05:16

Качаю новый альбом Пикника "Театр абсурда". Кажется альбом очень и очень хороший.Был на Пикнике в Серпухове в 2008 году.В живую группа не особо впечатлила,но прослушивание дома или в машине весьма достовляет.Хотя в принципе я подсознательн пытался сравнить с Алисой наверное,а это совершенно разные группы.На Пикнике сидели как в опере,но уже в конце концерта часть зала не выдержала и на песне Шаман ринулась к сцене,а песня Праздник подарила настоящее ощущение праздника в душе.Особенно радовало,что группа использовала различные примочки в виде психоделических инструментов из которых извлекала не менее психоделические звуки!Или хотя бы огромный мяч,брошенный в зал вызвал просто детскую радость у публики,или кидаемые,клоуном на огромных ходулях,в зал апельсины! Действительно концерт напомнил театр,в котором зрители были непосредственными участниками.Пожалуй для меня существуют 2 любимые группы в русском роке,это Алиса и Пикник. Спасибо ProbolicSR за информацию по альбому
Сообщение изменено: geralt (24 апреля 2010 - 05:16)
Отправлено 25 апреля 2010 - 10:10

Yurchak
Ну если ты на рутреккере зареген (если нет, то в срочном порядке) вот http://rutracker.org...c.php?t=2886464. Я отсюда качал.
Ну если ты на рутреккере зареген (если нет, то в срочном порядке) вот http://rutracker.org...c.php?t=2886464. Я отсюда качал.
Отправлено 02 мая 2010 - 07:04

Отправлено 02 мая 2010 - 07:42

Ernesto
Еще есть книга Ария Маргариты собственно Маргариты Пушкиной... В книге про Арию, Мастер, Сергея Маврина... В основном, конечно, про металлический цех через призму данных групп - как пишутся тексты, расшифровки текстов, примеры текстов на рыбу... Много флэш-бэков... В общем, мне понравилось... Несколько раз перечитывал...
Еще у Пушкиной не так давно вышла Маргента. Династия для посвященных... По сути последний альбом Мастера и Маргенты По ту сторону сна...
ProbolicSR
Так ей уж сто лет в обед... Читал и неодин раз... Интересно Дилан написал... У меня, кстати, в виде книги есть...про "Арию" интресная книга
Еще есть книга Ария Маргариты собственно Маргариты Пушкиной... В книге про Арию, Мастер, Сергея Маврина... В основном, конечно, про металлический цех через призму данных групп - как пишутся тексты, расшифровки текстов, примеры текстов на рыбу... Много флэш-бэков... В общем, мне понравилось... Несколько раз перечитывал...
Еще у Пушкиной не так давно вышла Маргента. Династия для посвященных... По сути последний альбом Мастера и Маргенты По ту сторону сна...
ProbolicSR
Да че-то торможу я... Никак не могу с ручника сняться...Yurchak
Как успехи, кстати?
Отправлено 02 мая 2010 - 08:01

Ernesto
А вообще, для Мастера, да и для отечественного металла, опыт новый... Альбом достаточно разноплановый... Кстати, Мастера писали музыку на готовые тексты...
Сейчас Мастер совместно с Маргентой пишут вторую часть (не знаю, правда, на какой стадии материал находится)... Еще Сергей Терентьев и его Артерия аналогичный материал собирались записывать...
Так что сижу, вот, жду...
ЗЫ: хорошо, что Серышев не совсем ушел из музыки... Метальной...
Крысы да, зачетный трек... Я когда этот альбом Мастера взял этот трек первым заслушивал... На уровне с ним заслушивал Мраморный Ангел еще...Yurchak
)))видишь ты уже прочитал(я только читаю)
"По ту сторону сна" мне очень нравятся "Крысы" (как/бы "Мастер",но не знаю))))
А вообще, для Мастера, да и для отечественного металла, опыт новый... Альбом достаточно разноплановый... Кстати, Мастера писали музыку на готовые тексты...
Сейчас Мастер совместно с Маргентой пишут вторую часть (не знаю, правда, на какой стадии материал находится)... Еще Сергей Терентьев и его Артерия аналогичный материал собирались записывать...
Так что сижу, вот, жду...
ЗЫ: хорошо, что Серышев не совсем ушел из музыки... Метальной...
Отправлено 02 мая 2010 - 08:16

Вот нам всем:
7 августа 2010 года Ария выступит в Финляндии на крупнейшем в Европе международном рок и метал фестивале «SONISPHERE» от организаторов «Monsters of Rock» и «Download». Фестиваль будет проходить в Англии, Польше, Швейцарии, Чехии, Швеции, Финляндии, Болгарии, Греции, Румынии, Турции и Испании.Для нас большая честь выступить на одной сцене с мировыми лидерами этого жанра Iron Maiden, Heaven & Hell, HIM, Motley Crue, Alice Cooper, Slayer, Anthrax и др.
http://www.aria.ru/
http://fi.sonisphere...t/line-up/aria/
7 августа 2010 года Ария выступит в Финляндии на крупнейшем в Европе международном рок и метал фестивале «SONISPHERE» от организаторов «Monsters of Rock» и «Download». Фестиваль будет проходить в Англии, Польше, Швейцарии, Чехии, Швеции, Финляндии, Болгарии, Греции, Румынии, Турции и Испании.Для нас большая честь выступить на одной сцене с мировыми лидерами этого жанра Iron Maiden, Heaven & Hell, HIM, Motley Crue, Alice Cooper, Slayer, Anthrax и др.
http://www.aria.ru/
http://fi.sonisphere...t/line-up/aria/
Отправлено 02 мая 2010 - 08:30

Раз уж я залез в эту тему, то добью ее до конца...
Сергей Маврин выпустил новый альбом, оказывается...
МАВРИН - НЕФОРМАТ 2 (2010)
CD1
1. Душа (музыка - С. Маврин / слова - А. Балашова)
2. Утоли Мои Печали (музыка - С. Маврин / слова - А. Балашова)
3. Дай Руку Мне (музыка - С. Маврин, В. Дубинин / слова - М. Пушкина)
4. Утоли Мои Печали (инструментальная версия) (С. Маврин)
5. Видеохроники
CD2
1. Bonus video
Релиз: 2010 год
Лейбл: CD-Maximum
Cостав:
Артём Стыров - вокал
Леонид Максимов - бас-гитара
Дмитрий Завидов - барабаны
Юрий Алексеев - ритм-гитара
Сергей Маврин - соло/ритм-гитара
Виталий Дубинин, Артур Беркут, Стас Витарт - вокал (3)
Павел Элькинд - барабаны (4)
http://www.mavrick.ru/albums/
Все-таки Стырова Маврик вернул в коллектив... Судя по всему не задалось с другими вокалистами...
Сергей Маврин выпустил новый альбом, оказывается...
МАВРИН - НЕФОРМАТ 2 (2010)
CD1
1. Душа (музыка - С. Маврин / слова - А. Балашова)
2. Утоли Мои Печали (музыка - С. Маврин / слова - А. Балашова)
3. Дай Руку Мне (музыка - С. Маврин, В. Дубинин / слова - М. Пушкина)
4. Утоли Мои Печали (инструментальная версия) (С. Маврин)
5. Видеохроники
CD2
1. Bonus video
Релиз: 2010 год
Лейбл: CD-Maximum
Cостав:
Артём Стыров - вокал
Леонид Максимов - бас-гитара
Дмитрий Завидов - барабаны
Юрий Алексеев - ритм-гитара
Сергей Маврин - соло/ритм-гитара
Виталий Дубинин, Артур Беркут, Стас Витарт - вокал (3)
Павел Элькинд - барабаны (4)
http://www.mavrick.ru/albums/
Все-таки Стырова Маврик вернул в коллектив... Судя по всему не задалось с другими вокалистами...
Отправлено 02 мая 2010 - 08:37

Ernesto
У Терентьева вышло два альбома:
1. Лети на свет с Алексеем Булгаковым на вокале... Достаточно интересный альбом...
2. В поисках новой жизни с Сергеем Сергеевым на вокале... На альбоме только три новые песни... Все остальное арийский материал времен Терентьева в Арии и написанный Терентьевым лично и для Арии... Естественно немного саранжированный... Альбом не плох, но вокалист специфичен и на любителя (хотя мне понравился)...
Про Маргенту не понял... Можешь чуть подробней пояснить? В смысле, которая Мастер и Маргента?
У Терентьева вышло два альбома:
1. Лети на свет с Алексеем Булгаковым на вокале... Достаточно интересный альбом...
2. В поисках новой жизни с Сергеем Сергеевым на вокале... На альбоме только три новые песни... Все остальное арийский материал времен Терентьева в Арии и написанный Терентьевым лично и для Арии... Естественно немного саранжированный... Альбом не плох, но вокалист специфичен и на любителя (хотя мне понравился)...
Про Маргенту не понял... Можешь чуть подробней пояснить? В смысле, которая Мастер и Маргента?
Отправлено 02 мая 2010 - 08:47

Yurchak
а я качаю по инерции,что в молодости слушал и ....складываю.
Подчас такое дремучее качну и не слушаю,но у меня ЕСТЬ!!!))))))))
где/то есть,но не слушал.
Ничего сказать не могу
а я качаю по инерции,что в молодости слушал и ....складываю.
Подчас такое дремучее качну и не слушаю,но у меня ЕСТЬ!!!))))))))
Неформат 2 есть? Скачал? Скажи отзыв?
где/то есть,но не слушал.
Ничего сказать не могу
Сообщение изменено: Ernesto (02 мая 2010 - 08:50)
Отправлено 02 мая 2010 - 08:58

Ernesto
А ты команду Черный Ангел слышал? Вроде как в свое время с Мастером они тусовались... Потом пропадали куда-то...
Счас вот смотрю, снова светиться начали... Даж вроде как с новым альбомом...
Это ты все это добро с рутрекера качаешь? Блин, нада буит по нормальному освоить это дело... А то я там... Ни того...
А ты команду Черный Ангел слышал? Вроде как в свое время с Мастером они тусовались... Потом пропадали куда-то...
Счас вот смотрю, снова светиться начали... Даж вроде как с новым альбомом...
А как вычисляешь тех, кто откуда-нибудь куда-нибудь перешел?а я качаю по инерции,что в молодости слушал и ....складываю.
Это ты все это добро с рутрекера качаешь? Блин, нада буит по нормальному освоить это дело... А то я там... Ни того...
Отправлено 02 мая 2010 - 09:16

Черный Ангел
Первый раз слышу
А как вычисляешь тех, кто откуда-нибудь куда-нибудь перешел?
не слежу за всеми группами (разве что старый "КРУИЗ"!!!!)
Бывает где/то промелькнёт незнакомое имя,в нете поищу,кто ,откуда где играл (ещё кучу новой инфы найдёшь(с кино тоже самое))
с рутрекера
отовсюду.
"Кроссроудз" ,"Форт Росс" и "Акцент"(старый 1983 г) качал по песенке с разных мест.
Но в основном с рутрекера (торрентс),там есть фанаты ,старый хлам собирают

Отправлено 06 мая 2010 - 11:02

Ernesto
Как книга - читается? Каковы впечатления?
ProbolicSR
Так ты с Пикником познакомился посредством уже нового материала... Самое интересное, Шклярский себе не изменяет и новый материал очень даже слушабелен...
Зацениваю сингл Черного Обелиска Черное/Белое... Правда только один новый трек... Но мне понравился... Проникновенно его Борисенков спел... А вообще Дима от альбома к альбому прогрессирует как вокалист...
Хотя, конечно же, Крупнов есть Крупнов (царство ему небесное)...
Как книга - читается? Каковы впечатления?
ProbolicSR
Так ты с Пикником познакомился посредством уже нового материала... Самое интересное, Шклярский себе не изменяет и новый материал очень даже слушабелен...
Зацениваю сингл Черного Обелиска Черное/Белое... Правда только один новый трек... Но мне понравился... Проникновенно его Борисенков спел... А вообще Дима от альбома к альбому прогрессирует как вокалист...
Хотя, конечно же, Крупнов есть Крупнов (царство ему небесное)...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)