Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Игорь Педан / Igor Pedan

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1208 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
игорёк

Удачи, Игорь!

Держим за вас кулаки!

Беля-Мощный

Беля-Мощный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 233 сообщений
Игорь
Настрой боевой?
Как команда? Спи... упс, т.е. спелись?

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Игорь
Настрой боевой?
Как команда? Спи... упс, т.е. спелись?

Настрой боевой!!! Мы теперь уже "крещённые" командным турниром в Запорожье,и ошибок былых не повторим!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
игорёк
Всё получится

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
игорёк

"крещённые" командным турниром в Запорожье

Это там где "Запорожцы" кантовали вместо покрышек?
По телику смотрел кусок...
Организаторы токо рамы плохо рассчитали... Порвались нафик...

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Организаторы токо рамы плохо рассчитали... Порвались нафик...

Это где команда из 4-х с Американцами,Англичанами,Украинцами рубилась,сёдня в-17:50 Самый сильный человек. (Турнир национальных сборных. Трансляция из Запорожья (Украина)) на РТР-Спорт.

Беля-Мощный

Беля-Мощный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 233 сообщений
Игорь
А как вы распределяете участников по дисциплинам?
Сами, тренер какой-нибудь, или просто грамотные помощники?
Ведь хохлы чем вас "взяли" на Хортице? Нифига не силой, они послабже были. Просто команду расставили очень правильно по упражнениям, по-моему.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

А как вы распределяете участников по дисциплинам?
Сами, тренер какой-нибудь, или просто грамотные помощники?
Ведь хохлы чем вас "взяли" на Хортице? Нифига не силой, они послабже были. Просто команду расставили очень правильно по упражнениям, по-моему.

Сами собираемся и решаем кто чё будет делать,в прошлый раз ошиблись малёха!!! В этот раз не ошибёмся..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
игорёк

Похвастаюсь: мне удалось почти на ребро зэпор перевернуть (у вас, в Одинцово)...

Сообщение изменено: DIM. ON. (19 октября 2005 - 04:03)

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Похвастаюсь: мне удалось почти на ребро зэпор перевернуть (у вас, в Одинцово)... 

Молодца!!! Успехов!!! Как перевернёшь то пиши,там главно плечём сильнее давить на Запор!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
игорёк

там главно плечём сильнее давить на Запор!

Во-во... С десятого раза понял...

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Димон, ни фига себе! Монстр. Я в апреле ездил тоже все оборудование попробовать, так запор поднять не смог. Они тогда не крашеные еще были белого цвета, ободранные. Вот сейчас сомнения, может с них еще моторы не сняли или это я слабый такой был, после становой приехал?

Сообщение изменено: stas poleshuk (19 октября 2005 - 08:15)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
stas poleshuk

Игорь правильно сказал - надо по-особенному браться. И техникой становой там его не перевернуть - надо плечом толкать.

Фотку найду - вывешу

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

Ведь хохлы чем вас "взяли" на Хортице? Нифига не силой, они послабже были

Ты чего действительно так думаешь?

Беля-Мощный

Беля-Мощный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 233 сообщений
Димка, молодец!!!
Я тот "запор" в парке Горького пробовал перевернуть. Только и смог что приподнять чуток, и то как запас хода у рессор выбрал, дальше ни в какую.

nasos
Я действительно так думаю. Пара Педан-Кокляев на голову сильней пары Вася-Олександр. Остальные участники - вторые номера в команде, хотя уважаемые хлопцы, конечно. А мы - 999-ые.

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

Вася-Олександр

А Вася-Миша

Ну ну время покажет а за хохла ставлю минус.

Беля-Мощный

Беля-Мощный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 233 сообщений
Nasos

А Вася-Миша

Как пара они не потянут. И по результатам и по соотношению рост/вес.

а за хохла ставлю минус

Странно, всегда думал, что термин "хохол" - самобытное название украинцев, по типу "суоми"-финны. Или вы "малороссы"?

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

всегда думал

Думай дальше,
больше полемику в єтом топе разводить не намерян, и даже буду рад если модератеры сотрут мои сообщения.

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
nasos Что-то мне не нравиться твои националистические настроения. Можешь мне тоже минус ставить. Я так-же считаю. Хотя сам хохол!
Я вспомнил, когда ты мне замечание зделал, когда я случайно слово Украина с маленькой буквы написал. Ладно если-б просто намекнул, что не треба так его писать. Так ты что то там сказал про мою голову. Не момнишь что? Чесно говоря у меня у самого руки чешуться тебе минус влепить, но не буду нарушать свой принцип минусов не ставить.

Сообщение изменено: stas poleshuk (20 октября 2005 - 10:43)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да и у меня - пол-семьи хохлов

Однако комплексов не наблюдается...

Беля-Мощный

Беля-Мощный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 233 сообщений
DIM.ON.

Да и у меня - пол-семьи хохлов

Спроси у родни, как они относятся к "этому" слову. Может у него наличествует какая-то обидная подоплека. Или еще чего. Реально интересно узнать. Каждый раз удивляюсь, когда обижаются.
Москаль, кацап... Нормальные слова, что в них заложено? И это проясни если сможешь.

Я вот типа русский, но на 1/8 татарин. Нука, обзовите меня, ценители филологии и липовые патриоты.
Добавлено
Ой, извините. Посмотрел профиль Насоса. 20 лет, йепть... Тут другой тон нужен.

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

Я вот типа русский, но на 1/8 татарин.

Татарусс

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Москаль, кацап... Нормальные слова, что в них заложено?

Москаль = московит, житель Московии.
Кацап - "русский человек с бородой" © Гоголь, цап - ето козел?
Добавлено
Последний вопрос - к носителям украинского языка (хотя, как я помню, ето так).

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Санек, и что удивительно, никто не ставит минусы за кацапов и проч. А отсос-скинхед-то никак неугомониться! Действительно другой тон нужен. Есть же такие люди, всю Украину позорят. Среди Русских тоже такие есть, но в этом форуме я их не встречал! Среди моих друзей, например полно армян, и татары есть и много кого. И каждый из них в 1000000 раз лучше какого-нибудь бритого(или не бритого) нациста. Ненавижу их! - подонков, которые убили таджикскую девочку, избили до смерти гражданина России, потому, что он наполовину Армянин и т.д. Ненавижу тех свиней, которые делят людей по национальному признаку. А ведь наверное, каждый из них, так-же как и наш цилиндро-поршневой друг, выбрал-бы такую-же манеру общения, коснись дело псевдонационального достоинства. Нет этого у таких людей!!!! Показуха одна!

p.s. Помниться пару страниц назад Педан рассказывал, как его обзывали на Украине. Так-же он отметил, что со стороны спортсменов такого не было. Вот могу со 100% увереностю сказать, что в Москве, приедь сюда спортсмен с Украины, не-было-бы этого ни с чьей стороны. А многие в Украине думают шо в Москве существует какой-то антиукраинский заговор. Это бред!

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Ребята, с "молодыми нациями" ето обычная проблема. Ето как подростки, которые в трамвае едут с родителями, и при етом вид делают, что они, мол, тут одни и вообще не причем. И папу-маму иначе, как предки, не называют...

Хотя неприятно. И временами обидно. И не хотелось, чтобы на форуме покатила тема, как русские украинцев 350 лет угнетали (жена моя с таким столкнулась). Они, может, их и угнетали, да не по национальному признаку. Русским самим еще хуже было.

И еще, предложил бы ввести мораторий на употребление некорректных выражений, на которые в принципе кто-нибудь мог бы обидиться: кацап, хохол, жид, татарва и пр. просто елементарная внимательность друг к другу.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
флуд
dr. stalingrad

И еще, предложил бы ввести мораторий на употребление некорректных выражений, на которые в принципе кто-нибудь мог бы обидиться: кацап, хохол, жид, татарва и пр. просто елементарная внимательность друг к другу.

+
Полностью поддерживаю, с этим к админу...

Беля-Мощный

Беля-Мощный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 233 сообщений
Друзья (так нормально?)
Повторюсь, что никто так и не объяснил этимологию слова "хохол"?
Можно ли найти определение в словарях? Какова история, происхождение?
Не будет понимания вопроса - не будет и диалога, а только пустая перепалка.

Например, Dr. Stalingrad раскрыл слова "москаль" и "кацап". Москвич и русский козел. Все понятно и смешно. Говорил же, что Насос еще ребенок.
Тут еще UMan минусами и плюсами раскидывается. Значит тоже инфантилен и слаб. На будущее: социальность, УкрМэн, обусловлена весьма банальной причиной - стремлением к выживанию. И внутри любых социальных групп выживают не все, а лишь некоторые - ядро сообщества, которое находится на верхних этажах социальной структуры. А периферийные особи - это некий буфер между этим ядром и агрессивной внешней средой. Так вот надеюсь, что сейчас столкнувшись с таким укр.буфером в Вашем и Насоса лицах, в дальнейшем я буду общаться с укр. ядром - истинными представителями вашей Родины.

Надеюсь, что Игорь не будет против, если я еще немного захламлю его тему, ибо и он пережил подобное невежество.

Стас, ты отчего такой нервный. Соревнований ждешь? Если хочешь, то давай я к тебе в зал приеду. Поподнимаем твою втулку с блинами, фермера походим, покрышку потаскаем. А то я сам уже "перегорел" - мотивации никакой. Меня спрашивают когда соревноваться буду, а мне и ответить нечего.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Беля-Мощный

Соревнований ждешь? Если хочешь, то давай я к тебе в зал приеду. Поподнимаем твою втулку с блинами, фермера походим, покрышку потаскаем. А то я сам уже "перегорел" - мотивации никакой. Меня спрашивают когда соревноваться буду, а мне и ответить нечего.

А что за соревнования, ребят?

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
stas poleshuk

Нука, обзовите меня, ценители филологии и липовые патриоты.

А отсос-скинхед-то никак неугомониться!

Понял надеюсь?

Беля-Мощный

Есть одно предположение о происхождении слова хохол, наш преподаватель профессор истории его высказал мол так кричали татаро-монголы во время нападения на них украинских войск, звучало это как Хох ол, и означало восточный человек.

Развели тут канитель оскорбления в мой адрес посыпались, а задумались ли вы не псевдо патриоты или не патриоты вообще, что ваше не опрометчивое название человека хохлом, жидом кацапом и т.д. может оскорбить человека? По приезду в Петрозаводск к родственникам моей матери, в наш адрес направлялись выражения типа хохлы хохляндия, салоеды, а когда ответ был аналогичным, эти люди жутко обижались.
От меня кто-то слышал в чей-то адрес подобные высказывания?

Так вот я тоже за это

И еще, предложил бы ввести мораторий на употребление некорректных выражений, на которые в принципе кто-нибудь мог бы обидеться: кацап, хохол, жид, татарва и пр. просто элементарная внимательность друг к другу.

Беля-Мощный

Про детей, не стоит равнять всех под одну гребенку, если ты (ой извините вы) был окутан духом инфантилизма долгое время, для того чтоб сделать такой же вывод о другом человеке, как мне кажется не достаточно одного общения по сети, и чтения одного поста или просмотра профиля. А назвав людей хохлами и еще поставив под сомнение их спортивные достижение под нелепое сомнение ты лишний раз показал, что наша разница в 11 лет тебя так ничему и не научила.

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Беля-Мощный

Стас, ты отчего такой нервный. Соревнований ждешь? Если хочешь, то давай я к тебе в зал приеду. Поподнимаем твою втулку с блинами, фермера походим, покрышку потаскаем. А то я сам уже "перегорел" - мотивации никакой. Меня спрашивают когда соревноваться буду, а мне и ответить нечего.

Можно сегодня. Только я ж тебе рассказывал про пропуска. Так, что сам решай, ехать не ехать. Давай в личку или созвонимся.
DIM.ON.

А что за соревнования, ребят?

Да это мы надеемя, что будет еще один турнир. Только когда, и будет -ли не известно.

Да и предложение... Заканчиваем спор с периферией. Все равно ничего не докажешь таким людям.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых