Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Отправлено 19 октября 2005 - 02:25
Это там где "Запорожцы" кантовали вместо покрышек?
По телику смотрел кусок...
Организаторы токо рамы плохо рассчитали... Порвались нафик...
Это где команда из 4-х с Американцами,Англичанами,Украинцами рубилась,сёдня в-17:50 Самый сильный человек. (Турнир национальных сборных. Трансляция из Запорожья (Украина)) на РТР-Спорт.
Отправлено 19 октября 2005 - 03:27
А как вы распределяете участников по дисциплинам?
Сами, тренер какой-нибудь, или просто грамотные помощники?
Ведь хохлы чем вас "взяли" на Хортице? Нифига не силой, они послабже были. Просто команду расставили очень правильно по упражнениям, по-моему.
Отправлено 19 октября 2005 - 03:43
А как вы распределяете участников по дисциплинам?
Сами, тренер какой-нибудь, или просто грамотные помощники?
Ведь хохлы чем вас "взяли" на Хортице? Нифига не силой, они послабже были. Просто команду расставили очень правильно по упражнениям, по-моему.
Сами собираемся и решаем кто чё будет делать,в прошлый раз ошиблись малёха!!! В этот раз не ошибёмся..
Отправлено 19 октября 2005 - 08:14
Сообщение изменено: stas poleshuk (19 октября 2005 - 08:15)
Отправлено 20 октября 2005 - 09:59
Я тот "запор" в парке Горького пробовал перевернуть. Только и смог что приподнять чуток, и то как запас хода у рессор выбрал, дальше ни в какую.
nasos
Я действительно так думаю. Пара Педан-Кокляев на голову сильней пары Вася-Олександр. Остальные участники - вторые номера в команде, хотя уважаемые хлопцы, конечно. А мы - 999-ые.
Отправлено 20 октября 2005 - 10:41
Я вспомнил, когда ты мне замечание зделал, когда я случайно слово Украина с маленькой буквы написал. Ладно если-б просто намекнул, что не треба так его писать. Так ты что то там сказал про мою голову. Не момнишь что? Чесно говоря у меня у самого руки чешуться тебе минус влепить, но не буду нарушать свой принцип минусов не ставить.
Сообщение изменено: stas poleshuk (20 октября 2005 - 10:43)
Отправлено 20 октября 2005 - 03:40
Спроси у родни, как они относятся к "этому" слову. Может у него наличествует какая-то обидная подоплека. Или еще чего. Реально интересно узнать. Каждый раз удивляюсь, когда обижаются.Да и у меня - пол-семьи хохлов
Москаль, кацап... Нормальные слова, что в них заложено? И это проясни если сможешь.
Я вот типа русский, но на 1/8 татарин. Нука, обзовите меня, ценители филологии и липовые патриоты.
Добавлено
Ой, извините. Посмотрел профиль Насоса. 20 лет, йепть... Тут другой тон нужен.
Отправлено 20 октября 2005 - 05:48
p.s. Помниться пару страниц назад Педан рассказывал, как его обзывали на Украине. Так-же он отметил, что со стороны спортсменов такого не было. Вот могу со 100% увереностю сказать, что в Москве, приедь сюда спортсмен с Украины, не-было-бы этого ни с чьей стороны. А многие в Украине думают шо в Москве существует какой-то антиукраинский заговор. Это бред!
Отправлено 20 октября 2005 - 06:44
Хотя неприятно. И временами обидно. И не хотелось, чтобы на форуме покатила тема, как русские украинцев 350 лет угнетали (жена моя с таким столкнулась). Они, может, их и угнетали, да не по национальному признаку. Русским самим еще хуже было.
И еще, предложил бы ввести мораторий на употребление некорректных выражений, на которые в принципе кто-нибудь мог бы обидиться: кацап, хохол, жид, татарва и пр. просто елементарная внимательность друг к другу.
Отправлено 21 октября 2005 - 08:34
dr. stalingrad
+И еще, предложил бы ввести мораторий на употребление некорректных выражений, на которые в принципе кто-нибудь мог бы обидиться: кацап, хохол, жид, татарва и пр. просто елементарная внимательность друг к другу.
Полностью поддерживаю, с этим к админу...
Отправлено 21 октября 2005 - 09:48
Повторюсь, что никто так и не объяснил этимологию слова "хохол"?
Можно ли найти определение в словарях? Какова история, происхождение?
Не будет понимания вопроса - не будет и диалога, а только пустая перепалка.
Например, Dr. Stalingrad раскрыл слова "москаль" и "кацап". Москвич и русский козел. Все понятно и смешно. Говорил же, что Насос еще ребенок.
Тут еще UMan минусами и плюсами раскидывается. Значит тоже инфантилен и слаб. На будущее: социальность, УкрМэн, обусловлена весьма банальной причиной - стремлением к выживанию. И внутри любых социальных групп выживают не все, а лишь некоторые - ядро сообщества, которое находится на верхних этажах социальной структуры. А периферийные особи - это некий буфер между этим ядром и агрессивной внешней средой. Так вот надеюсь, что сейчас столкнувшись с таким укр.буфером в Вашем и Насоса лицах, в дальнейшем я буду общаться с укр. ядром - истинными представителями вашей Родины.
Надеюсь, что Игорь не будет против, если я еще немного захламлю его тему, ибо и он пережил подобное невежество.
Стас, ты отчего такой нервный. Соревнований ждешь? Если хочешь, то давай я к тебе в зал приеду. Поподнимаем твою втулку с блинами, фермера походим, покрышку потаскаем. А то я сам уже "перегорел" - мотивации никакой. Меня спрашивают когда соревноваться буду, а мне и ответить нечего.
Отправлено 21 октября 2005 - 09:59
Отправлено 21 октября 2005 - 10:17
Нука, обзовите меня, ценители филологии и липовые патриоты.
А отсос-скинхед-то никак неугомониться!
Понял надеюсь?
Беля-Мощный
Есть одно предположение о происхождении слова хохол, наш преподаватель профессор истории его высказал мол так кричали татаро-монголы во время нападения на них украинских войск, звучало это как Хох ол, и означало восточный человек.
Развели тут канитель оскорбления в мой адрес посыпались, а задумались ли вы не псевдо патриоты или не патриоты вообще, что ваше не опрометчивое название человека хохлом, жидом кацапом и т.д. может оскорбить человека? По приезду в Петрозаводск к родственникам моей матери, в наш адрес направлялись выражения типа хохлы хохляндия, салоеды, а когда ответ был аналогичным, эти люди жутко обижались.
От меня кто-то слышал в чей-то адрес подобные высказывания?
Так вот я тоже за это
И еще, предложил бы ввести мораторий на употребление некорректных выражений, на которые в принципе кто-нибудь мог бы обидеться: кацап, хохол, жид, татарва и пр. просто элементарная внимательность друг к другу.
Беля-Мощный
Про детей, не стоит равнять всех под одну гребенку, если ты (ой извините вы) был окутан духом инфантилизма долгое время, для того чтоб сделать такой же вывод о другом человеке, как мне кажется не достаточно одного общения по сети, и чтения одного поста или просмотра профиля. А назвав людей хохлами и еще поставив под сомнение их спортивные достижение под нелепое сомнение ты лишний раз показал, что наша разница в 11 лет тебя так ничему и не научила.
Отправлено 21 октября 2005 - 11:03
Можно сегодня. Только я ж тебе рассказывал про пропуска. Так, что сам решай, ехать не ехать. Давай в личку или созвонимся.Стас, ты отчего такой нервный. Соревнований ждешь? Если хочешь, то давай я к тебе в зал приеду. Поподнимаем твою втулку с блинами, фермера походим, покрышку потаскаем. А то я сам уже "перегорел" - мотивации никакой. Меня спрашивают когда соревноваться буду, а мне и ответить нечего.
DIM.ON.
Да это мы надеемя, что будет еще один турнир. Только когда, и будет -ли не известно.А что за соревнования, ребят?
Да и предложение... Заканчиваем спор с периферией. Все равно ничего не докажешь таким людям.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых