Удачи, Игорь!
Держим за вас кулаки!

Это там где "Запорожцы" кантовали вместо покрышек?
По телику смотрел кусок...
Организаторы токо рамы плохо рассчитали... Порвались нафик...
А как вы распределяете участников по дисциплинам?
Сами, тренер какой-нибудь, или просто грамотные помощники?
Ведь хохлы чем вас "взяли" на Хортице? Нифига не силой, они послабже были. Просто команду расставили очень правильно по упражнениям, по-моему.
Сообщение изменено: stas poleshuk (19 октября 2005 - 08:15)
Сообщение изменено: stas poleshuk (20 октября 2005 - 10:43)
Спроси у родни, как они относятся к "этому" слову. Может у него наличествует какая-то обидная подоплека. Или еще чего. Реально интересно узнать. Каждый раз удивляюсь, когда обижаются.Да и у меня - пол-семьи хохлов
+И еще, предложил бы ввести мораторий на употребление некорректных выражений, на которые в принципе кто-нибудь мог бы обидиться: кацап, хохол, жид, татарва и пр. просто елементарная внимательность друг к другу.
Нука, обзовите меня, ценители филологии и липовые патриоты.
А отсос-скинхед-то никак неугомониться!
И еще, предложил бы ввести мораторий на употребление некорректных выражений, на которые в принципе кто-нибудь мог бы обидеться: кацап, хохол, жид, татарва и пр. просто элементарная внимательность друг к другу.
Можно сегодня. Только я ж тебе рассказывал про пропуска. Так, что сам решай, ехать не ехать. Давай в личку или созвонимся.Стас, ты отчего такой нервный. Соревнований ждешь? Если хочешь, то давай я к тебе в зал приеду. Поподнимаем твою втулку с блинами, фермера походим, покрышку потаскаем. А то я сам уже "перегорел" - мотивации никакой. Меня спрашивают когда соревноваться буду, а мне и ответить нечего.
Да это мы надеемя, что будет еще один турнир. Только когда, и будет -ли не известно.А что за соревнования, ребят?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых