Кстати я не приемлю сраные "бро", "респект", "анрил" и прочие заимствования.
"Бро кукуратор – Кустодиан Развития и Куратор Гейзера, первый баночный сердобол и вождь Добросуда... понял, что просыпается...
Пробуждение было приятным. Кровь еще волновалась после боя. Ежедневная утренняя комбат-терапия во сне: две победы вместо зарядки..
. – Сейчас на нашем торте о-о-очень сладкая вишенка, – сказал женский голос. – Антифашистский литературный анекдот от всенародно любимого Германа Азизовича, который он, как всегда, расскажет лично – прямо из своей банки пятого таера...
– Гитлер печатает «Майн Кампф» в издательстве «Новая Искренность». Подходит к нему элегантный молодой человек со значком MBA и говорит – хайль-хайль, Адольф Алоизович. Я ваш новый бренд-менеджер. Мы рассчитываем поднять ваши продажи на двадцать процентов, но для этого вашему бренду нужен перезапуск. У нас на это дело выделен хороший бюджет – но вопрос в том, как его потратить. Мы провели дорогостоящее исследование, копнули вашего читателя. Сделали серию глубоких интервью, даже CJM составили – это, если вы у себя в бункере не слышали, customer journey map, как бы карта маршрутов, по которым потребитель прибывает к вашему продукту. В итоге мы пришли к выводу, что у вас есть своя устойчивая аудитория. Ну вы сами знаете: психопаты, садисты, убийцы, шизоиды, гомофобы, маньяки, уберменши, ницшеанцы, насильники, ксенофобы, белые супрематисты и так далее – в общем, обычные ваши ценители. Они купят продукт без нашего продвижения, поэтому бюджет на них тратить неразумно. Но есть три сектора, которые в вашем случае совершенно не охвачены. Это евреи, цыгане и гомосексуалы. Вместе – те самые двадцать процентов рынка. Поэтому у нас предложение – давайте сосредоточимся на них и на все деньги снимем красивый яркий клип. Вот представьте: в кадре косая красная надпись «Mein Kampf». Вступает цыганский хор. Видим поющих цыган с гитарами, которые на что-то очень внимательно смотрят. Долгое время на экране только цыгане, их расширенные в изумлении глаза и поднятые брови. Зрителю становится невыносимо интересно – ну что же перед ними такое? Камера медленно поворачивается – а там евреи вас в жопу пялят!" (с) Пелевин-Трансгуманизм Inc
С Днем Победы, форумчане!
Сообщение изменено: Hosen44 (09 мая 2022 - 03:31)
Деды бы в гробу перевернулись, если б узнали, что их внуки воюют.
Деды были политически грамотны, знали- кто враг, и наваляли бы пиздюлей гораздо раньше кому следует.
И кстати..разве агитация против войны не запрещена на форуме? )
Сообщение изменено: Hosen44 (09 мая 2022 - 04:00)
Hosen44 писал 09 Май 2022 - 12:48:
Деды были политически грамотны, знали- кто враг, и наваляли бы пиздюлей гораздо раньше кому следует.
И кстати..разве агитация против войны не запрещена на форуме? )
Политика на форуме запрещена, в кою агитация неизбежно выльется, в противном случае, я бы тебе ответил когда и кому бы они наваляли.
С Праздником!
Сегодня вместе с дедом и отцом я прошёл вместе с сотнями тысяч живых и миллионом недоживших по Невскому проспекту в составе «Бессмертного полка»
Сегодня Великая дата - 9 мая, День Победы в Великой Отечественной Войне. Дата, от которой чертей корежит как на Пасху...
Наверное в каждой семье на территории бывшего СССР есть свои Победители. И погибшие в боях и в тылу, и дошедшие до Победы...
Их, живых, сейчас осталось очень мало. Время неминуемо и неумолимо забирает всех...
Вспомним их всех, поблагодарим их за то что дали нам жизнь!
А это мои ПОБЕДИТЕЛИ!
Дед Охапкин Василий Иванович и отец Черепанов Геннадий Михайлович! Спасибо вам мои родные! И вечная память!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых