Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто где путешествовал?
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:02

Я прошлым летом путешествовала в пригород Сочи на Черноморское побережье, отпуск был очень интересным и экстремальным.Мы проживали в этом гостиничном комплексе "ГрейсАрли", от которого можно было посетить самые экстремальные экскурсии, съездить в тур и побывать в мини-зоопарках на территории отеля. Как вам такой отдых?
Отправлено 12 декабря 2019 - 05:58

Я прошлым летом путешествовала в пригород Сочи на Черноморское побережье, отпуск был очень интересным и экстремальным.Мы проживали в этом гостиничном комплексе "ГрейсАрли", от которого можно было посетить самые экстремальные экскурсии, съездить в тур и побывать в мини-зоопарках на территории отеля. Как вам такой отдых?
самые экстремальные - это какие?
Отправлено 07 января 2020 - 10:07

Много где бываю, но предпочитаю места, куда можно добраться своим ходом. Однако, всегда старайтесь перед поездкой обслужить машинку и все проверить, я обращаюсь к специалистам автотехцентра на Буракова bmwfast.ru - это важно, чтобы благополучно все объездить и добраться домой.
Отправлено 11 января 2020 - 09:58

Отправлено 05 ноября 2020 - 01:38

в свете последних событий. кто что думает по этому поводу. подсудно?
есть ПДФ по прилёту о сдачи теста на КОВИД.
предположим через полгода эта шляпа остаётся. я прилетаю, не делаю никакого теста. беру старый. меняю:
1. заявка №: от балды
2. номер штрих-кода от балды (или его нельзя менять?)
3. Дата взятия биоматериала: с этим ясно
4. Примечание: ПРИЛЕТ № ясно
5. Дата выполнения анализа: ясно
Дата выдачи анализа: ясно
сохраняем в ПДФ/А как рекомендуется прогой и ву-аля!
???
сейчас зашёл на госуслуги, так и не понял рассмотрели они её нет. ни на сайте, ни на почте НИЧЕГО.... они хоть смотрят, что туда загружают?
Сообщение изменено: Бабуин (05 ноября 2020 - 01:51)
Отправлено 21 января 2021 - 09:39

неделю. жили в небольшом отеле типа тройки прям рядом с айя софия. приходили только поспать)
Класс! Тоже обычно останавливаемся между Айя Сафией и морем. Прошлый раз, правда, квартиру снимали около Истикляль. Тоже супер. Но не та атмосфера всё-равно, как когда в Султанахмете просыпаешься.
Сообщение изменено: sachados (21 января 2021 - 09:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых