Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 24 июля 2004 - 03:56

bagira
Олька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты все лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер. Не сбавляй темп !!!!!!!!!!!!!!
про соперницу- мяса на ней слишком много- имхо - как-то негармонично .... неженственно.
Мои любительские критерии оценки таких соревнований- только с эстетической точки зрения- больше- не значит лучше.
Должна быть красота тела - музыка, поэзия- тогда получится песня тела !!!!!!!!!
Ты лучше.
и не потому, что я тебя знаю и болею, а эту девушку- нет.
Критерии судейства в Израиле могут быть непредсказуемыми ... как и везде.
На Олимпии, когда у побеительницы Ленды спросили, как она оценивает, то, что выиграла у более массивной соперницы- она отметила важность гармонии
а тут ты - молодец !!!!!!!!!
у тебя есть обаяние.
желаю тебе силы и упоррства выходишь на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!
Олька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты все лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!

супер. Не сбавляй темп !!!!!!!!!!!!!!
про соперницу- мяса на ней слишком много- имхо - как-то негармонично .... неженственно.
Мои любительские критерии оценки таких соревнований- только с эстетической точки зрения- больше- не значит лучше.
Должна быть красота тела - музыка, поэзия- тогда получится песня тела !!!!!!!!!
Ты лучше.
и не потому, что я тебя знаю и болею, а эту девушку- нет.
Критерии судейства в Израиле могут быть непредсказуемыми ... как и везде.
На Олимпии, когда у побеительницы Ленды спросили, как она оценивает, то, что выиграла у более массивной соперницы- она отметила важность гармонии

а тут ты - молодец !!!!!!!!!
у тебя есть обаяние.
желаю тебе силы и упоррства выходишь на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 24 июля 2004 - 04:38

dlos
Женские фигуры грубо делятся на 4 типа: X,A,T,H.
X-бёдра и грудь примерно равны, а талия значительно уже.
А-объём бёдер значительно превышает объём груди. Талия узкая.
Т- объём груди значительно превышает объём бёдер.
Н- это те о ком анекдот " где талию будем делать".
Я читала, что Т легко худеют снизу - враки!!! Попа худеет быстро, а вот ноги.... Почти все спорсменки жалуются на эту проблему, с ногами. Грустно. Мне грустно.
Женские фигуры грубо делятся на 4 типа: X,A,T,H.
X-бёдра и грудь примерно равны, а талия значительно уже.
А-объём бёдер значительно превышает объём груди. Талия узкая.
Т- объём груди значительно превышает объём бёдер.
Н- это те о ком анекдот " где талию будем делать".
Я читала, что Т легко худеют снизу - враки!!! Попа худеет быстро, а вот ноги.... Почти все спорсменки жалуются на эту проблему, с ногами. Грустно. Мне грустно.

Отправлено 25 июля 2004 - 10:30

То как у нас судят можно было увидеть по прошлогодним результатам ... Я не проффи но Багира лучше гармоничность и пропорции ... соперница конечно покруче чем доярка с прошлых соревнований .. но мое мнение - победит наша общая любимица .. Если любимая работа отпустит , то приеду болеть свистеть и кричать за всех отсутствующих форумчан .. если нет , то буду держать свои тощие кулачки и ругать как только умею .. Фотки супер ! ... Если будет позволено общественностью .. то их можно всунуть в POWER POINT и получится слайд шоу размером не более 1.5 мега .. если не вставлять музыкальный файл ... и прикрепить к топику ..
Отправлено 26 июля 2004 - 01:02

alexishaifi
FireAnia
Irma
bigboy13
Большое спасибо за поддержку! Но, сами понимаете, я имею мало шансов. Сами посудите: у неё рост 164, а вес, как у меня! А мой рост 175!!!!! Оля и сильнее меня, и пользуется препаратами, которые я отвергаю, а с их помощью и просушиться можно получше. Думаю, её объёмы больше моих. И тренируется она без перерывов....
FireAnia
Irma
bigboy13
Большое спасибо за поддержку! Но, сами понимаете, я имею мало шансов. Сами посудите: у неё рост 164, а вес, как у меня! А мой рост 175!!!!! Оля и сильнее меня, и пользуется препаратами, которые я отвергаю, а с их помощью и просушиться можно получше. Думаю, её объёмы больше моих. И тренируется она без перерывов....

Отправлено 26 июля 2004 - 01:26

Отправлено 26 июля 2004 - 01:44

Ну, скажу то, что вижу, Ева правильно сказала, мяса у соперницы реально больше, в принципе на фотах не видно особо пропорций, но попа хорошая.
Всё таки я не понимаю Багир зачем тебе в ББ, если ты упёрто не признаёшь химию, если ты ещё подслхнешь, у тебя руки со спиной совсем уйдут.
У нас на Европе девчёнки со станозолом сушились и прочим и это прошу заметить фитнесс. Уж не знаю что в итоге получится... я вперёд смотреть не умею.. прсто сказала, что вижу сейчас
Всё таки я не понимаю Багир зачем тебе в ББ, если ты упёрто не признаёшь химию, если ты ещё подслхнешь, у тебя руки со спиной совсем уйдут.
У нас на Европе девчёнки со станозолом сушились и прочим и это прошу заметить фитнесс. Уж не знаю что в итоге получится... я вперёд смотреть не умею.. прсто сказала, что вижу сейчас
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых