Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерона Пропионат

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3084 ответов в этой теме

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

хммм... а какие тут могут проблемы то быть?

кожа жирная - вследствии прыщи. печень - то, что печень напрягается только от алькилированных по 17а препов - сказки венского леса, все препы через печень проходят и воздействие не по метильной группе надо смотреть в положении 17а, а по исходному веществу. а исходное - тестостерон с четырьмя бензольными кольцами в основании (стеройдное строение). меня вообще прикалывают всякие "профи", которые ставят деку и тесто и пишут, что по их мнению надо в обход печени препы выбирать

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
По-моему ерунду ты пишешь.
Дай мне ссылку на серьезный источник,где было-бы написано об отрицательном воздействии пропика на печень.

Сообщение изменено: Rabbit (01 декабря 2009 - 03:52)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
алекс2007
НЕ НЕСИ КУЙНИ!!!!!

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
кстати, мне привезли проп TESTABOL (как на 20-ой странице на фотке от ВОССТАВШИЙ). Дилер проверенный, говорит нормальный рабочий преп.. вот вчера вечером поставил вместе с энантатом.. сегодня уже с утра чувствуется.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

кожа жирная - вследствии прыщи. печень - то, что печень напрягается только от алькилированных по 17а препов - сказки венского леса, все препы через печень проходят и воздействие не по метильной группе надо смотреть в положении 17а, а по исходному веществу. а исходное - тестостерон с четырьмя бензольными кольцами в основании (стеройдное строение). меня вообще прикалывают всякие "профи", которые ставят деку и тесто и пишут, что по их мнению надо в обход печени препы выбирать

Первый раз слышу заявление, что тесто "бьёт" по печени.... shocking.gif а насчёт прыщей: у меня они как правило появляются как раз после курса, когда заканчивают своё действие энантат или пропик.....

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

кстати, мне привезли проп TESTABOL

Да,надо было мне его брать...чем LSP...
LSP фуфел...

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

По-моему ерунду ты пишешь.
Дай мне ссылку на серьезный источник,где было-бы написано об отрицательном воздействии пропика на печень.

алекс2007
НЕ НЕСИ КУЙНИ!!!!!

ервый раз слышу заявление, что тесто "бьёт" по печени.... а насчёт прыщей: у меня они как правило появляются как раз после курса, когда заканчивают своё действие энантат или пропик.....

Ребята, если Вам нужен источник официальный, купите официальный тесто в официальной аптеке, например суст или омну, там в анотации все доходчиво написано.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
алекс2007
по печени бьет все!
доза является в данном вопросе показателем по которым можно судить как бьет тесто по печени
свыше 1.5 грамма в неделю
и даже на этой дозе, с учетом переедание нет такого дискомофорта который присутствует на 40 мг метана в неделю

Ребята, если Вам нужен источник официальный, купите официальный тесто в официальной аптеке, например суст или омну, там в анотации все доходчиво написано.

в анатации пишут побочки, даже те которые встертились один случай на миллион
так же в анатации не пишут у кого встретилась эта побочка, возможно у него была изначально паталогия
здоровье зависит только от адекватности пользователя ААС

а в общем ты прав, все абсолютно стеройды бьют по печени
хотя бы потому что тесто увеличивает потребность в разных ферментах, ферментов которые вырабатывает печень

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
алекс2007
В аннотации к метану написано в побочках лейкимия! Так что теперь???тут с тобой никто не спорит что все воздействует на печень но ты сравниваеш х..й у пальцем-таблетки и инъекции...разница в негативном воздействии на печень у них просто огромная!

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
хватим вам народ пугать:-))

если все в меру использовать и проводить ПКТ, давать организму отдохнуть - все будет впорядке.. ну а если дурак - то он и разобьет и руки порежет об стеклянный хер..

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Я тут всего лишь написал о воздействии на печень, а не о глобальных проблемах употребления стеройдов.

алекс2007
по печени бьет все!
доза является в данном вопросе показателем по которым можно судить как бьет тесто по печени
свыше 1.5 грамма в неделю
и даже на этой дозе, с учетом переедание нет такого дискомофорта который присутствует на 40 мг метана в неделю

А насчет этого, я лично на своем опыте могу поспорить. У меня бывало, что не то, что 40 мг, а все 75 мг в день никак печенью не ощущались. А вот 500 мг омны, суста, пропика или деки в неделю - даже очень и печень болела и кожа желтела и изжега и т.д. Причем 75 мг были 100% рабочего метана, а тесто аптечный. О том, что таблетки тяжелы на печень, а инъекционные препы на 100% для нее безопасны читал только на спортсайтах и книжках типа Бомбелы. Все специалисты в области медицины, биохимии (официальные опытные специалисты) мне в один голос всегда отвечали, что это бред, да таблетки конечно слизистую желудка раздрожают, неготивно на пищеварение влияют, но все дело в исходном веществе и его свойствах. Так, что не стоит иллюзей питать и самих себя обманывать. Но это я не к тому, что все так плохо. Да конечно, терапию надо граммотно проводить. Но слепо попадаться на провокации всяких промоуторов якобы "безопасных" препов тоже не стоит. Когда-то в 90-е тоже по ушам ездили, что метан-грязный, покупайте винстрол, он дорогой, зато чистый. Сейчас мы все знаем, что винстрол на печень действует весьма не хило, обладает отличными от метана свойствами и все это было уловкой комерсантов его рекламирующих и втюхивающих.

Сообщение изменено: алекс2007 (02 декабря 2009 - 07:19)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

алекс2007
В аннотации к метану написано в побочках лейкимия! Так что теперь???тут с тобой никто не спорит что все воздействует на печень но ты сравниваеш х..й у пальцем-таблетки и инъекции...разница в негативном воздействии на печень у них просто огромная!

я не совсем к сравнению с метанам пропика написал. всего лишь сделал заметку, человеку, спрашивающего о возможных негативных сторонах вопроса, что могут с печенью неудобства быть. причем не только теоритически, но и практически. сам у себя не раз такие проблемы отмечал

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а я юзал всевозможные эфиры в дозах более грамма, и ничего не беспокоило
только добовляю к такому курсу 30 мг метана и все......
а соло метан с 40мг у меня на печень давил

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
TESTABOL жопорвущий преп, уже 4ый день булки разрывает..

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А в первый день их не разрывало? shocking.gif Сразу после введения какие ощущение были,как либидо,сила,агрессивность?

Сообщение изменено: Rabbit (03 декабря 2009 - 01:20)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Rabbit
ну я на ночь ставил.. на утро ничего не болело, к вечеру начало болеть, а на второй день уже разрывать начинало:) щас сидеть больно даже.. Сила прет, либидо повышенное smile.gif
А агрессивность в последнее время есть всегда, т.к. курс длинный..

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
кстати, от теста свыше 500мг в неделю у меня всегда повышается давление, что не есть хорошо, состояние от этого неприятное..
Как его сбивать?

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

кстати, от теста свыше 500мг в неделю у меня всегда повышается давление, что не есть хорошо, состояние от этого неприятное..
Как его сбивать?

дозу подбирать соответствующую. впервые такое читаю, человек знает, что доза для него неправильная, но при этом вместо ее пересмотра интересуется как одновременно по старой курсить и негатив компенсировать. все равно, что если водкой залиться по уши, что печень отваливается, продолжать и дальше литрами глушить и спрашивать как эту водку эссенцалием закусывать.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ну если человек получает хороший результат от курса,но имеет побочку,и хочет её купировать,то почему-бы и не попробовать?

Mobydick

Mobydick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
конкор для непосредственного снятия давления.
кардио аспирин профилактика на курсе (табу в день, таба 300мг). Также можно дибазол, если в голове гудит

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Mobydick
спасибо!

все равно, что если водкой залиться по уши, что печень отваливается, продолжать и дальше литрами глушить и спрашивать как эту водку эссенцалием закусывать.

отжог! 5 баллов! under_table.gif

Ну а на самом деле меньше 500 слабо очень работает.
Кстати, давление высокое не всегда, периодически накатывает и держится несколько дней, потом может неделю быть нормальное, возможно это связано как-то с неблагоприятными метео условиями.. хотя в общем-то никогда на них организм так не реагировал.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"Первый раз слышу заявление, что тесто "бьёт" по печени.... shocking.gif а насчёт прыщей: у меня они как правило появляются как раз после курса, когда заканчивают своё действие энантат или пропик....."

100% согласен с автором - понятно, что тесто тоже не кефир, однако по вреду для печени оно наименее опасно, что для дядей в возрасте как я особенно актуально. Насчет акне на выходе энантата - тоже самое - всегда акне долбило. В последний раз делал после энантата выход на болде с примой - акне почти небыло.

Кстати аспиринку на курсе часто кушаю перед или после треньки - помогает снять давление.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...kypil na test pachky Tectolic, vipysk 09 god, v pachke 10 ampyl 2 ml/100mg! fotki vilogy pozje!

MrAlexSmith

MrAlexSmith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите пожалуйста, есть Тестопин-100 Индия банки 2 мл с желтой крышкой, не могу понять там 100 мг теста на 2 мл или на 1 мл???

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Кстати аспиринку на курсе часто кушаю перед или после треньки - помогает снять давление.

Аспиринку простую или кардио?

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Ну если человек получает хороший результат от курса,но имеет побочку,и хочет её купировать,то почему-бы и не попробовать?

обычно такое явление связано тесно со скоплением избытка жидкости в организме, т.е. "заплыванием, отеканием". для начинающих это представляется и кажется хорошим результатом - резкий скачок массы. для проффи - грубейшая ошибка в проведении курса. так, что хороший ли это результат?

100% согласен с автором - понятно, что тесто тоже не кефир, однако по вреду для печени оно наименее опасно, что для дядей в возрасте как я особенно актуально. Насчет акне на выходе энантата - тоже самое - всегда акне долбило. В последний раз делал после энантата выход на болде с примой - акне почти небыло.

у тебя возраст небольшой. а для действительно дядей в возрасте с тесто осторожно обращаться надо. независимо от приема стеройдов в возрасте у многих нарушения происходят и возникает такая проблема как простатит. тесто в неадекватной дозировке может эту проблему существенно ухудшить.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
полагаю, можно и простую и кардио, действующее вещество то одно и тоже.

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Тестопин-100 Индия банки 2 мл с желтой крышкой,в них 100мг на 1мл,т.е. 200 мг в баночке

MrAlexSmith

MrAlexSmith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо большое! А то я встречал только с синей... А в чем отличие??

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
стоп,вопрос был про кол-во вещества в 1 мл,крышки у них и в самом деле синии ,а не жёлтые

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых