Я тут всего лишь написал о воздействии на печень, а не о глобальных проблемах употребления стеройдов.
алекс2007
по печени бьет все!
доза является в данном вопросе показателем по которым можно судить как бьет тесто по печени
свыше 1.5 грамма в неделю
и даже на этой дозе, с учетом переедание нет такого дискомофорта который присутствует на 40 мг метана в неделю
А насчет этого, я лично на своем опыте могу поспорить. У меня бывало, что не то, что 40 мг, а все 75 мг в день никак печенью не ощущались. А вот 500 мг омны, суста, пропика или деки в неделю - даже очень и печень болела и кожа желтела и изжега и т.д. Причем 75 мг были 100% рабочего метана, а тесто аптечный. О том, что таблетки тяжелы на печень, а инъекционные препы на 100% для нее безопасны читал только на спортсайтах и книжках типа Бомбелы. Все специалисты в области медицины, биохимии (официальные опытные специалисты) мне в один голос всегда отвечали, что это бред, да таблетки конечно слизистую желудка раздрожают, неготивно на пищеварение влияют, но все дело в исходном веществе и его свойствах. Так, что не стоит иллюзей питать и самих себя обманывать. Но это я не к тому, что все так плохо. Да конечно, терапию надо граммотно проводить. Но слепо попадаться на провокации всяких промоуторов якобы "безопасных" препов тоже не стоит. Когда-то в 90-е тоже по ушам ездили, что метан-грязный, покупайте винстрол, он дорогой, зато чистый. Сейчас мы все знаем, что винстрол на печень действует весьма не хило, обладает отличными от метана свойствами и все это было уловкой комерсантов его рекламирующих и втюхивающих.
Сообщение изменено: алекс2007 (02 декабря 2009 - 07:19)