а почему не перевести ка футбольный уродец?Да но если говарит футбол фрик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Автор темы:
алекs
, мая 08 2003 03:35
Отправлено 15 апреля 2005 - 03:11
vot link, registrirujsia ...
registratsija
polia so zvezdochkoj(*) obiazatel'ny dla zapolnenija, nazvanija polej so zvezdochkoj(*) (sverhu-vniz) - Nik, Mesto zhitel'stva, e-mail adres, parol', parol' dla podtverzhdenija ...
zapolnil i nazhimaesh' v samom nizu "Absenden" - otoslat'
Kstati u Markusa est' svoj razdel na forume www.body-xtreme.de (s registatsiej)
on otvechaet na voprosy, mozhno emu zadat' vopros ...
Markus Ruhl Forum
registratsija
polia so zvezdochkoj(*) obiazatel'ny dla zapolnenija, nazvanija polej so zvezdochkoj(*) (sverhu-vniz) - Nik, Mesto zhitel'stva, e-mail adres, parol', parol' dla podtverzhdenija ...
zapolnil i nazhimaesh' v samom nizu "Absenden" - otoslat'
Kstati u Markusa est' svoj razdel na forume www.body-xtreme.de (s registatsiej)
on otvechaet na voprosy, mozhno emu zadat' vopros ...
Markus Ruhl Forum
Сообщение изменено: Bonifaz (15 апреля 2005 - 03:14)
Отправлено 19 мая 2005 - 05:56
просмотрел его видео made in germany, записал пару вещей которые он там говорил,
думаю вам будет интересно:
Жим лежа на наклонной он делает в машине смитта, последний сет с весом 220-230 кило, хват масксимально широкий.
Тренироватся начал в 1991 году, вес был тогда 63, жим лежа, говорит, не мог 50 выжать
Никаких тренировочных книжечек не ведет, считает это полным бредом, записывает только диету.
Рука на холодную 58, на пампинге свыше 60-ти
Грудь 147 см
Нога вне сезона 88, соревновательная форма 82
Голень 56
Фр. Жим лежа 90 кг
Шраги с гантелями по 90 кг( Трапецию тренирует 3 раза в неделю)
Тяга блока перед собой шмроким хватом 180 кг
Тяга гантели в наклоне 90 кг
тяга блока сидя 235 кг
Разводка гантелей в наклоне по 42,5 кг
становую не делает, говорит слишком высокий риск травмироватся, раньше делал, тягал окло 320-ти
жим ногами рабочий вес 960 кг, говорит максимальный вес жал 1140, но больше так не делает т.к. целую неделю потом суставы болели
Питание:
В сутки употребляет около 360 г белка
Мясо – индейка, 800-900 грамм в день, остальное покрывает добавками
Рис килограмм сухого продукта в день
в конце сказал что на титул мр. олимпия не притендует, его цель - побеждать на более "маленьких" соревнованиях типа night of C., arnold classic, Toronto.
думаю вам будет интересно:
Жим лежа на наклонной он делает в машине смитта, последний сет с весом 220-230 кило, хват масксимально широкий.
Тренироватся начал в 1991 году, вес был тогда 63, жим лежа, говорит, не мог 50 выжать
Никаких тренировочных книжечек не ведет, считает это полным бредом, записывает только диету.
Рука на холодную 58, на пампинге свыше 60-ти
Грудь 147 см
Нога вне сезона 88, соревновательная форма 82
Голень 56
Фр. Жим лежа 90 кг
Шраги с гантелями по 90 кг( Трапецию тренирует 3 раза в неделю)
Тяга гантели в наклоне 90 кг
тяга блока сидя 235 кг
Разводка гантелей в наклоне по 42,5 кг
становую не делает, говорит слишком высокий риск травмироватся, раньше делал, тягал окло 320-ти
жим ногами рабочий вес 960 кг, говорит максимальный вес жал 1140, но больше так не делает т.к. целую неделю потом суставы болели
Питание:
В сутки употребляет около 360 г белка
Мясо – индейка, 800-900 грамм в день, остальное покрывает добавками
Рис килограмм сухого продукта в день
в конце сказал что на титул мр. олимпия не притендует, его цель - побеждать на более "маленьких" соревнованиях типа night of C., arnold classic, Toronto.
Отправлено 19 мая 2005 - 06:07
Отправлено 19 мая 2005 - 06:20
Sedric
Зря ты так... Да, он не самый пропорциональный среди культуристов высшего эшелона, но результатов добился впечатляющих, за что достоин огромного уважения. Сколько я не смотрел с ним интервью, он очень располагающий к себе человек, эдакий добряк-великан .
RUSSAK
Зря ты так... Да, он не самый пропорциональный среди культуристов высшего эшелона, но результатов добился впечатляющих, за что достоин огромного уважения. Сколько я не смотрел с ним интервью, он очень располагающий к себе человек, эдакий добряк-великан .
RUSSAK
на 12 разТяга гантели в наклоне 90 кг
тяга блока сидя 235 кг
Отправлено 19 мая 2005 - 07:42
Отправлено 19 мая 2005 - 08:04
Sedric
Конечно, расти по Рулу - это работать на свою инвалидность. Но, видимо, для него актуален обмен "здоровье - деньги".
Добавлено
Lexus
Я видел два диска с Флексом. В обоих он орет во время кача, как теннисистка на корте, собирает кучу народу для своей "псих. накачки" и ох...но хвастается, о себе говорит только в третьем лице. А то, что почти рожает - никто и не спорит - работа на износ.
Конечно, расти по Рулу - это работать на свою инвалидность. Но, видимо, для него актуален обмен "здоровье - деньги".
Добавлено
Lexus
Я видел два диска с Флексом. В обоих он орет во время кача, как теннисистка на корте, собирает кучу народу для своей "псих. накачки" и ох...но хвастается, о себе говорит только в третьем лице. А то, что почти рожает - никто и не спорит - работа на износ.
Отправлено 19 мая 2005 - 08:11
RUSSAK
Молодой человек, за слово "бред" уходят в игнор...
Молодой человек, за слово "бред" уходят в игнор...
синтольчик, который иногда позволяют себе и такие корифеи, навряд ли "преданность". Сознательный вред здоровью - повторю. Во имя чего? Вот тут можете пофантазировать и вспомнить и фанатизм и деньги и все, что фантазия позволитпреданность спорту и фанатизм
Сообщение изменено: Есаул (19 мая 2005 - 08:14)
Отправлено 20 мая 2005 - 12:49
Есаул
Смотрю на Рула и понимаю, что вот он тренируется, а вот я, рядом с ним в зале, тока я офигевший смотрю как он пашет и больше нет никого.
ЗЫ: вчера вечером посмотрел его тренировку ног, сегодня делал ноги, просто не думая о том, что тяжело, или нет - настраивают его тренировки на тяжёлую работу меня.
Так вон Хром тоже пишет про видео с Катлером: орёт, бросает штангу, пыжится в зеркало и вокруг себя. Я не спорю, Флекс - красавец, но слишком всё показушно на публику, брать что-либо из их методики (той. что они подают на публику) бесполезно.В обоих он орет во время кача, как теннисистка на корте
Смотрю на Рула и понимаю, что вот он тренируется, а вот я, рядом с ним в зале, тока я офигевший смотрю как он пашет и больше нет никого.
ЗЫ: вчера вечером посмотрел его тренировку ног, сегодня делал ноги, просто не думая о том, что тяжело, или нет - настраивают его тренировки на тяжёлую работу меня.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых