Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Еда перед сном

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
995 ответов в этой теме

Опрос: Что Вы кушаете перед сном? (1668 пользователей проголосовало)

Что Вы кушаете перед сном?

1. Ничего не ем (117 голосов [7.01%])

Соотношение ответов: 7.01%

2. Фрукты и овощи (85 голосов [5.10%])

Соотношение ответов: 5.10%

3. Протеиновый коктель (330 голосов [19.78%])

Соотношение ответов: 19.78%

4. Мясо, рыба и птица (75 голосов [4.50%])

Соотношение ответов: 4.50%

5. Мясо, рыба и птица + рис, гречка, макароны, картошка (161 голосов [9.65%])

Соотношение ответов: 9.65%

6. Рис, гречка, макароны, картошка (38 голосов [2.28%])

Соотношение ответов: 2.28%

7. Голосовал(а) Творог (762 голосов [45.68%])

Соотношение ответов: 45.68%

8. Яйца (57 голосов [3.42%])

Соотношение ответов: 3.42%

9. Булки и хлеб (43 голосов [2.58%])

Соотношение ответов: 2.58%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Я тоже не ем перед сном. Привычка. И не хочется совсем. Я, вообще, вечером страдаю отсутствием аппетита. А вот ночью, от голода ещё ни разу не просыпалась
Вообще, если уж и ем вечером, то творог. Мне так удобнее, потому что. Смотрю, я в этом не оригинальна

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ем перед сном. ем даже иногда ночью
ибо пофиг.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Кельт

ем перед сном. ем даже иногда ночью

я тоже! ибо - аппетит

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Вечером, перед сном ем только белковую пищу, никаких углеводов, худею блин.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
ALEXSENIN

никаких углеводов, худею блин

И как выходит, какие результаты?
Сам в настоящий момент ем много и часто, и даже на ночь. Результаты есть - талия снова растет аки на дрожжах..

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
значит на ночь есть вредно я вот на ночь не ем,вес растет и растеееет, а талия-нет
давно читала что углеводы на ночь способствуют отложению жира именно на талии

Сообщение изменено: Camelka (27 октября 2007 - 05:31)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Camelka

давно читала что углеводы на ночь способствуют отложению жира именно на талии

правильно. они, углеводы, очень умные и хитрые. поела на ночь, они заразы все бегом на талию и давай там откладываться.

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
ну теория глаголила что ночью энергия, для образования которой расщепляются жиры, тратится на, так называемый основной обмен, то есть на поддержание жизнедеятельности организма, находящегося в состоянии покоя. Если же наестся на ночь углеводной пищи,то получается переизбыток энергии и начинают откладываться жиры.Почему именно на животе? потому что ночью более всего кровоснабжается именно брюшная полость.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Camelka

значит на ночь есть вредно

из чего ты такой вывод сделала?

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Ника я ж сразу после сообщения Max_Bt написала.А он пишет что талия растет как на дрожжах

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Camelka
Надо уточнить, что углеводы на ночь - "вредно", а белки на ночь - совсем наоборот.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Max_Bt

И как выходит, какие результаты?

Скинул 9 кг, уменьшил талию, кубики пресса уже стали проступать.

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Привет всем! подскажите пожалуйста какие аминки лучше на ночь принимать?все голову ломаю,а конкретного ответа нигде не могу найти

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Евженя
Какие имеются, те и принимай
А вобще, зачем они тебе на ночь? Лучше перед/после трени - толку больше. Тем более аминки быстро усваиваются и на ночь не логично их употреблять. Лучше белковой нормальной еды покушай на ночь, которая будет усваиваться дольше.

----------------
P.S. Недавно лег пораньше спать и не поужинал второй раз Так под утро (где-то в 5:30) проснулся от того, что мне снилась большая жареная курица с печеной картошкой Ужс...
С утра сил поесть небыло, так что замешал протеин с бцаа и таким образом удалось еще поспать несколько часов...

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
курица с печеной картошкой-это серьёзно конечно!я их и так после и до трени вкидываю,вечером творог ем,просто думал может еще и аминок закинуть.Т.е. ты имеешь ввиду,что они быстро усваиваются и имеют действуют короткий срок времени?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Евженя

быстро усваиваются и имеют действуют короткий срок времени?

Это я и говорю.

вечером творог ем

Если вечер это перед сном - то норм.

просто думал может еще и аминок закинуть

Лучше дозировку после трени увеличить, когда мышцы как губка - впитают все, что ты им дашь.

Если перед сном не лезет еда (например первый раз поужинал не в 6-7, как обычно, а в 8 или 8.30 и аппетита не хватило еще на один прием пищи перед сном, то на крайний случай замешиваю протеин с молоком (лучше, чем ничего) ).

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Мдаааа.......
Сколько же, все таки (простите великодушно) вы жрете, господа.......это капец

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Dr.BoT
на счет аминок не соглашусь немножко...
есть разные аминокислоты - и они, соответсвенно, по разному действуют на организм после тренировки, во время сна...

например, отчетливой релаксационной функцией обладают:
- триптофан;
- глицин;
- тирозин;
Форма, содержащая повышенные уровни этих аминокислот, может использоваться как "вечерняя" добавка, принимаемая перед сном для содействия хорошему засыпанию и глубокому сну.

Поскольку работа силового характера является преимущественно анаэробной, основным источником энергии становится мышечный гликоген. Участие в образовании и запасании гликогена в мышцах и печени принимают следующие аминокислоты:
- валин;
- метионин;
- треонин;
- аланин;
- глицин;
- пролин;
- серин.
В связи с этим аминокислотная добавка, содержащая повышенные количества указанных аминокислот, может служить в качестве базовой формы, использующейся для подпитки в период напряженного тренинга силового характера, т.е. во время тренировки, или сразу после нее вместе с углеводами, т.к. запасы гликогена в крови минимальны, а пополнять гликогеновые запасы лишь белками и аминокислотами, ИМХО, накладно...

с уважением, Виктор

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Могу как человек сильно замороченный на физиологии и биохимии сказать что есть на ночь ваще ничо не надо!!!!НЕ БЕЛКИ,НЕ УГЛЕВОДЫ!!!Объясняю:
Для многих не сикрет что кода чел спит у него выделяесть гормон роста,еслиже поесть на ночь,то гормон соответственно выделяться в нужном количестве не будет,))))все проще простого)))))))
могу тока поссоветовать пить аминокислоты за 2 часа перед сном вот и все что нужно делать)))впринцепи)))
ПС не навязываю никому,просто советую!!!!

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Wild
можешь объяснить, почему если на ночь поесть, то гормон роста не будет выделяться в нужном количестве?

X3mal

X3mal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Могу как человек сильно замороченный на физиологии и биохимии сказать что есть на ночь ваще ничо не надо!!!!НЕ БЕЛКИ,НЕ УГЛЕВОДЫ!!!

А как же ночной катаболизм? Одними аминокислотами его не подавишь.
Да и потом на выброс ГР ночью влияет количество сахара в крови, конечно организм может перерабатывать и белок(аминокислоты) в сахар(глюкозу), но это ему будет сделать тяжелее, да и потом ему нужно покрыть потребность мыщц в аминокислотах => глюкозы в крови будет меньше и катаболизм будет подавлен, так что пол или пачечка обезжиренного творога не повредит, тем более в твороге содержицца аргинин - аминокислота положительно влияющая на выброс ГР, а если еще и чесночку добавить - тогда можно еще больше повысить содержание ГР в крови.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Muscle Bob

Надо уточнить, что углеводы на ночь - "вредно", а белки на ночь - совсем наоборот

1000%

Dima12

Dima12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
За 2 часа до сна нельзя кушать. Лучше перед сном аминок схавать.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Dima12

За 2 часа до сна нельзя кушать. Лучше перед сном аминок схавать.

Перед сном лучше всего выпить молочный протеин. Или же просто съесть 200 грамм нежирного творога.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Я извиняюсь если о ниже написанном мною уже говорили, не стал читать всю тему, но влез

На ночь есть нельзя вообще! Организм замедляет все процесы, пищеварение в том числе. И пища просто "проскочит" сквозь желудок не растворившись в желудочном соке. Попросту будет гнить в кишечнике. Отсюда, запоры, метиоризм, колики... ну и прочие "радости" вечерних "шалостей"

Немного не в тему, но все же. Не стоит есть холодную пишу, замеченно иследованиями, что она покидает желудок быстрее чем горячая, соответственно и усвоение ее хуже. Так же не стоит запивать холодными напитками. К тому же холодная пища не дает чувство насыщения, отсюда переедание и в следствие избыточное кол-во веса и ожирение.

Заметьте, просто пронаблюдайте, почему горячий кофе в макдональдсе (да и вообще в любой нормальной забегаловке) стоит дороже холодного пепси? Маркетинговый ход

Если очень хочется есть на ночь, лично я жду пол часа, за это время есть перехочется и пью воду... Все... Если и поем, то за 2 часа до сна и не плотно ем, закусь какая нибудь...

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
medved_sk

Немного не в тему, но все же. Не стоит есть холодную пишу, замеченно иследованиями, что она покидает желудок быстрее чем горячая, соответственно и усвоение ее хуже. Так же не стоит запивать холодными напитками. К тому же холодная пища не дает чувство насыщения, отсюда переедание и в следствие избыточное кол-во веса и ожирение.

Заметьте, просто пронаблюдайте, почему горячий кофе в макдональдсе (да и вообще в любой нормальной забегаловке) стоит дороже холодного пепси? Маркетинговый ход

Я тоже читал статью об этом, очень даже интересная.

Если очень хочется есть на ночь, лично я жду пол часа, за это время есть перехочется и пью воду... Все... Если и поем, то за 2 часа до сна и не плотно ем, закусь какая нибудь...

Ааабсолютно согласен. Добавлю: если чувство голода мешает заснуть, выпей воды и ляг на левый бок.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
medved_sk

Не стоит есть холодную пишу, замеченно иследованиями, что она покидает желудок быстрее чем горячая, соответственно и усвоение ее хуже.

Творог в микроволновке разогревать чтоли?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Muscle Bob

Творог в микроволновке разогревать чтоли?

Не надо разогревать, просто комнатная температура, но не так холодным чтоб аж зубами грызть. Или еще лучше есть каким нравится но запить горячим чаем....

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
medved_sk

Не надо разогревать, просто комнатная температура, но не так холодным чтоб аж зубами грызть. Или еще лучше есть каким нравится но запить горячим чаем....

Не знаю, я стараюсь с творогом вообще никакой жидкости не употреблять, чтобы переваривался лучше.
А насчет холодного творога - по-моему когда его пережёвываешь, он во рту уже теплый становится и соответственно в желудок тоже теплым попадает.

Сообщение изменено: Muscle Bob (16 января 2008 - 07:16)

DonEstron

DonEstron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я поражён тем, чему прочитал тут... УЖАС! Ещё и семечки предлагают пожевать, чтобы непополнеть... ПИПЕЦ!! Братцы, вы чего??? Я начну с главного: Все профессионалы советуют качаться по утрам дето в 10:00 утра, причём скажите. Нафига ПРОТЕИНОВЫЙ коктель до тренировки??? где вы это взяли? до тренеровки углеводы надо кушать(Геркулесовую кашу например). А чтобы кушать нехотелось после ужина, надо поужинать очень хорошенько и вбить себе в привычку не кушать после ужина. Да, это насилие..., но а качь это не насилие?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых