Вообще, если уж и ем вечером, то творог. Мне так удобнее, потому что. Смотрю, я в этом не оригинальна

Это я и говорю.быстро усваиваются и имеют действуют короткий срок времени?
Если вечер это перед сном - то норм.вечером творог ем
Лучше дозировку после трени увеличить, когда мышцы как губка - впитают все, что ты им дашь.просто думал может еще и аминок закинуть
Могу как человек сильно замороченный на физиологии и биохимии сказать что есть на ночь ваще ничо не надо!!!!НЕ БЕЛКИ,НЕ УГЛЕВОДЫ!!!
Я тоже читал статью об этом, очень даже интересная.Немного не в тему, но все же. Не стоит есть холодную пишу, замеченно иследованиями, что она покидает желудок быстрее чем горячая, соответственно и усвоение ее хуже. Так же не стоит запивать холодными напитками. К тому же холодная пища не дает чувство насыщения, отсюда переедание и в следствие избыточное кол-во веса и ожирение.
Заметьте, просто пронаблюдайте, почему горячий кофе в макдональдсе (да и вообще в любой нормальной забегаловке) стоит дороже холодного пепси? Маркетинговый ход
Ааабсолютно согласен. Добавлю: если чувство голода мешает заснуть, выпей воды и ляг на левый бок.Если очень хочется есть на ночь, лично я жду пол часа, за это время есть перехочется и пью воду... Все... Если и поем, то за 2 часа до сна и не плотно ем, закусь какая нибудь...
Не знаю, я стараюсь с творогом вообще никакой жидкости не употреблять, чтобы переваривался лучше.Не надо разогревать, просто комнатная температура, но не так холодным чтоб аж зубами грызть. Или еще лучше есть каким нравится но запить горячим чаем....
Сообщение изменено: Muscle Bob (16 января 2008 - 07:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых