А зачем ты постоянно
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худший "Мр.Олимпия" в истории спорта?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 28 2004 08:10
Отправлено 09 августа 2010 - 06:57
Не надо быть столь категоричным ) Я тоже ровняюсь на старых атлетов, т.к. при натуральных тренировках брать за кумира человека с уникальной генетикой и не без АС - глупо ) Но их результаты восхищают и меня лично только мотивируют к тренировкам ) Стоит лишь сказать что пошел я, как и многие, в зал - с промытыми мозгами, после фильмов с Арни ) Ну и видео тренировок Колмана мне тож заряд дает - работает он со свободными весами, очень не малыми и так весело это у него получается ) Можно много раз смотреть и в зал сразу хочется )
Отправлено 31 октября 2010 - 01:13
ДЛя меня Колеман.... просто монстр. Он огромен, но при этом ужасен. Такое тело не может быть стандартом идаела. ИМХО
тут вообщето не про идеал ... а про худшего МИСТЕРА ОЛИМПИЯ ... идеал это Аня Семенович ... а тут типа качки вроде как собрались ... ну кагбэ ...
Отправлено 31 октября 2010 - 01:47
Немного странное возражение... И на счёт того, что Семенович - идеал, и на счёт всего остального... как то так. )тут вообщето не про идеал ... а про худшего МИСТЕРА ОЛИМПИЯ ... идеал это Аня Семенович ... а тут типа качки вроде как собрались ... ну кагбэ ...
Отправлено 04 ноября 2010 - 12:14
Я о Зэйне и Коломбо.
http://en.wikipedia....iki/Mr._Olympia
У Зейна три титула подряд. Никакого возврата титула после проигрыша не было.
Коломбо в Олимпиях 77,78,79 не участвовал, потому как сильно травмировал ногу на стронгмене 77 и соответственно, никому не проигрывал
Катлер выиграл, проиграл, а затем снова выиграл. Такого до него никто не делал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх