Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 01 апреля 2006 - 02:15

Подскажите ...А сколько грамм креатина мне купить на 6 недель чтобы???? вес у мя 87....и по сколько пить в период загрузки и сколько сам период загрузки и далее?
Добавлено
И какой фирмы лучше ? OPTIMUM......UNIVERSAL.....SCITEC ...CYTOGEN....AM-MUSCLE......ULTIMATE ...BIOTECH...FORMLABS.........SCIFIT
Добавлено
И какой фирмы лучше ? OPTIMUM......UNIVERSAL.....SCITEC ...CYTOGEN....AM-MUSCLE......ULTIMATE ...BIOTECH...FORMLABS.........SCIFIT
Отправлено 04 апреля 2006 - 10:15

Хочу купить креатин... Посоветуйте какой лучше всего взять. Употреблять хочу только его, на различные коктейли денег нету. Будет ли от этого ефект? Живу в Риге
http://www.vp.lv/lis...eat&language=ru
Вот из этого что нибудь хорошое есть? Или мне смысла нету начинать его пить?
http://www.vp.lv/lis...eat&language=ru
Вот из этого что нибудь хорошое есть? Или мне смысла нету начинать его пить?
Отправлено 17 апреля 2006 - 10:26

Всем доброго времени суток!
Я никогда не применял креатин ,сейчас решил вот прикупить!
Перечитав темы о креатине так и не определился с брендом которому можно доверять да еще не все названное вами есть на рынке )
Вот перечень фирм предлагающих свой товар All Stars, American Muscle, BioTech, BioTech USA, Form Labs, Hansa X, Optimum Nutrition, Pro Nutrition, Sci Fit, Scitec Nutrition, Universal
Подскажите какие из них наиболее авторитетны и проверены временем))
С уважением!
Я никогда не применял креатин ,сейчас решил вот прикупить!
Перечитав темы о креатине так и не определился с брендом которому можно доверять да еще не все названное вами есть на рынке )
Вот перечень фирм предлагающих свой товар All Stars, American Muscle, BioTech, BioTech USA, Form Labs, Hansa X, Optimum Nutrition, Pro Nutrition, Sci Fit, Scitec Nutrition, Universal
Подскажите какие из них наиболее авторитетны и проверены временем))
С уважением!
Отправлено 29 апреля 2006 - 05:29

Ем периодически креатин: загрузка 6 дней по 5 грамм 4 раза в день, потом 25 дней по 5 граммм. Ем порошковый. Отличная штука, но пробовал без загручных дней-эффект ноль. Сила после окончания приема не падает, просто энергетика чуть уменьшается и возвращается к обычному уровню. Переплачить за транспортные системы с углеводами, на мой взгляд, смысла нет. Запиваю креатин двумя-тремя стаканами сока или 3-4 ложками меда заедаю. Насчет, разницы качества креатина в зависимости от фирмы-производителя-разницы не заметил. На мой взляд, креатин любой авторитетной компании хорош, так же как витамин С-он и в Африке "цешка".

Отправлено 29 апреля 2006 - 05:57

sledakmvd
А вот
Если эффект ноль то и креатин такой же.
Вот поэтому после прекращения приемадвумя-тремя стаканами сока или 3-4 ложками меда
ведь столько углеводов недополучаеш.просто энергетика чуть уменьшается и возвращается к обычному уровню.

А вот
Эффект или есть или его нет. И не важно с загруэкой или без.Отличная штука, но пробовал без загручных дней-эффект ноль
Если эффект ноль то и креатин такой же.

Отправлено 29 апреля 2006 - 06:08

Качок, ты не понял. Я естественно не ограничиваюсь соком или медом. Я имею в виду, что из т.н. "простых" углеводов предпочитаю сок и мед. А так в прием пищи, естественно, входит, например, кашка, макарончики, картошечка и т.д. С кол-вом углеводов все в поряде.
Отправлено 02 мая 2006 - 10:36

Конечно, кто-нибудь ощутил.
Лично я ощутил: пока сам весил килов 80 то в загрузку около 5-ти набирал. Потом где то 1-1,5 уходило после курса. Сейчас, когда сотню вешу, около 2-3 кг приход. Сила чувствовалась тоже. Не так конкретно, субьективно скорее, просто легче тренироваться становилось.
Что касается почек, либо ты его лопаешь ведрами, либо тебе паленый попадается. Или еще что бывает - влажный. А когда он влажный, это уже не креатин, а креатинин. Шлак. Отсюда почки. Возможно...

Что касается почек, либо ты его лопаешь ведрами, либо тебе паленый попадается. Или еще что бывает - влажный. А когда он влажный, это уже не креатин, а креатинин. Шлак. Отсюда почки. Возможно...
Отправлено 03 мая 2006 - 04:14

DANIL2006
Загрузка была не пять, а семь дней.
(Кстати, посмотрев дневник, поправляюсь - не пять килов, а три в загрузку, остальное дальше пришло, за месяц.) Так что 5 - в целом.
Без загрузки пробовал. Нифига не такой эффект.
Кстати, пять кг только в первый раз получилось. Я уже писал тут что постепенно
эффект сходит на нет - с каждым курсом все меньше. Ну и правильно наверное, иначе до бесконечности бы можно было
Moonspell
В след раз я и планирую креалкалин поюзать, посмотрим че за бяка.
Загрузка была не пять, а семь дней.
(Кстати, посмотрев дневник, поправляюсь - не пять килов, а три в загрузку, остальное дальше пришло, за месяц.) Так что 5 - в целом.
Без загрузки пробовал. Нифига не такой эффект.
Кстати, пять кг только в первый раз получилось. Я уже писал тут что постепенно
эффект сходит на нет - с каждым курсом все меньше. Ну и правильно наверное, иначе до бесконечности бы можно было

Moonspell
В след раз я и планирую креалкалин поюзать, посмотрим че за бяка.
Сообщение изменено: Time (03 мая 2006 - 04:15)
Отправлено 05 мая 2006 - 11:33

Креатин - форева!!!
С первого курса к рабочему весу в жиме лежа добавил 10 кг, загрузочная фаза нужна полюбэ, креатин преперат накопительного свойства, поэтому загрузочная неделя нужна! И его можно пить по разному некоторые просто крадут ложку с креатином в рот и запивают виноградным соком, а некоторые его расстворяют в бутылки и выпивают!
С первого курса к рабочему весу в жиме лежа добавил 10 кг, загрузочная фаза нужна полюбэ, креатин преперат накопительного свойства, поэтому загрузочная неделя нужна! И его можно пить по разному некоторые просто крадут ложку с креатином в рот и запивают виноградным соком, а некоторые его расстворяют в бутылки и выпивают!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых