Пользую постоянно или его,или иранский,доволен обоими....главное чтоб фейк не продалиТесто энантат Галеника предлагают, кто нить последнее время пользовал?

Вобщем заменил я ципиком этим балканский энантат. Балканов ставил грамм в неделю. Испанию ставил по пол ампулы через 2 дня. 350-400мг в неделю. Результатом очень доволен,воду почти не держит (щёки в порядке), жёсткость отличная, сила выросла. То что надо. Может кого не цепляло попадали на подделку... Я очень доволен. Ставил с турецкой примой. (150мг. через день) Цена ципика 8 баксов ампула. Но он того стоит.повезло тебе
с целкостью бы расстался исключительно с ципиком гишпанским
отпиши, как чего, будь другом
Сегодня взял у приятеля три ампулы Абурайханского энантата (у него от курса осталось, а мне пригодитсянарод, вот короче иранский энатат
про который я тогда говорил
что ставил по 1.5 грамма и вообще ноль
Вытащил свои и сравнил с твоей фотографией. Ампулы похожи, но дизайн отличается. Надписи вроде те же самые, но оформлены по-другому и расположены иначе.народ, вот короче иранский энатат
про который я тогда говорил
что ставил по 1.5 грамма и вообще ноль
рабочий? а то 6 штук у себя нашел
есть такое дело. Набирается туго, зато место укола потом не болитеще один момент: очень тяжело набирается в шприц
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых