Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели
Отправлено 29 мая 2010 - 12:47

да какой там результат...несколько раз попробовала...головные боли...и бросила нехер...мож у нее непереносимость на что то из его компонентов!хотя с других норма была!прошлым летом на тайте от сана (простом)сушилась так все норма было!и подсушилась прям здорово!всего с 2 банок!
Отправлено 30 мая 2010 - 03:33

Отправлено 31 мая 2010 - 12:11

Отправлено 31 мая 2010 - 01:21

Отправлено 31 мая 2010 - 01:39

Насчет медикаментов без понятия, но думаю если температура, то пить в этот день не стоит, а так я уж очень давно не был в больнице и предпочитаю что бы организм выздоравливал сам, без "потусторонней" помощи

Кстати, если на аватаре вы в нынешней форме, думаю вам не стоит особо парится, вы и так отлично выглядите.
Отправлено 31 мая 2010 - 02:09

Я тут начиталась, что дополняют для лучшего эффекта ЖЖ например Л-карнитином... Я в этом деле чаиник. Велосипед скучно очень если в спортзале

У моего организма бзик, он предпочитает болеть летом, уже года два не простывала, сижу боюсь

На аве я прошлым летом.

тут последняя фотка, массу я быстро набираю
Отправлено 31 мая 2010 - 09:10

Ещё эллипсоид неплохо работает в качестве аэробного тренажёра, он так же не имеет ударной нагрузки на ноги и позвоночник. А в качестве "антиболезного" средства - попробуйте добавить в рацион антиоксидантную смесь, например Super antioxydants от Optimum. Ну или просто хороший мультивитаминный комплекс (плюс вит С дополнительно). Поменьше юзайте летом кондиционеры (в машине и помещении) - из-за них частые простуды бывают. Хотя, ИМХО. у Вас отличная форма...
Сообщение изменено: ПозитиFF (31 мая 2010 - 09:11)
Отправлено 31 мая 2010 - 01:23

Я так понимаю, Ephedra (Extract) 30 mg - это не совсем эфедрин и соответственно эффект будет не такой, или я ошибаюсь? Цена просто значительно выше обычного ЖЖ получается (сцуко перекупщики), поэтому хотелось бы знать, чего ждать от приема. Будет ли эффект сопоставим с приемом ЭКА, где Э - именно эфедрин?Ephedra (Extract) 30 mg, Citrus Aurantium (30% Synephrine), White Willow Bark, 4-hydroxy-phenethylamine (Tramine),Yohimbe 6%, Caffeine Anhydrous, Guarana 22% Caffeine, Panax Ginseng 4%, Green Tea (95%polyphenols 40% EGCG), Garcinia Cambogia, Kola Nut 10% Caffeine, Salicylic Acid USP, Theobromine, Acia,Hordenine, Konjac root, 2-Cyclohexylethylamine, 4-Methyl-2-Pyridinamine, B-Phenylethylamine, 5-HTP.
Отправлено 31 мая 2010 - 04:54

Я это, всю сознательную жизнь на вост.единоборства ходила, поэтому с тренажерами не очень знакома, щазз в инете гляну про этот ´"эллипсоид", И посмотрю как эту смесь употреблять, когда знаешь что искать намнооого легче.
Спасибо за "хорошую форму".
Второи день принимаю LIPO 6x BLACK, сегодня выпила три таблетки с утра, через минут 40 начинает лихорадить, потряхивает и на пот пробивает... ужасно. но на тренировке все прошло, их точно нужно каждыи день принимать? Аппетит они отбивают напрочь, но я запихиваю в себя еду, т.к. не сторонница голодовок, желудок жалко, и 500 кл. в день, мну ну никак не устраивают
Отправлено 01 июня 2010 - 11:58

Отправлено 01 июня 2010 - 01:56

А вот и нет

сегодня начала "ремонт" спины, и врач запретил на месяц хапкидо, эллипсоид одобрил

И ещё, я люблю молоко, а один чел сказал, что при приёме ЖсЖ его нельзя пить (О_о) это правда?
Отправлено 01 июня 2010 - 02:18

Я тоже без молока жить не могу... Хотя с жж пью, вреда нету точно, быть может чутка медленнее жир уходит. Но я молоко в первой половине дня пью - впослетренировочком коктейле и с дневной порцией протика, маложирное.И ещё, я люблю молоко, а один чел сказал, что при приёме ЖсЖ его нельзя пить
Отправлено 02 июня 2010 - 02:10

Я не могу пить обезжиренное молоко... т.е. могу конечно, но ведь смысл молока именно в жирности... и на ночь... тёплое... и под одеяло

Кстати, сегодня третий день, и организм адаптировался. По 3 таблетки два раза в день.Ток температура тела к ночеру повышается. "Была" на эллипсоиде... 40 мин... если б не player под завязку роком и рэпом набитый то померла б... от тоски

Спасибо вам
Отправлено 02 июня 2010 - 10:14

Первые три понятно, пьете утром, а вторые три когда? Думаю не менее чем за 6-7 часов до сна следует пить, т.е. выпили 3 табы в 20.00, покрутили платформы на элепсе в 21.00, и в 23.00 ко сну, не вариант.сегодня третий день, и организм адаптировался. По 3 таблетки два раза в день.Ток температура тела к ночеру повышается.
Фигасе, диджей в зале? Что за клуб? У нас сам себе диджей, что поставил - то и играет

Отправлено 02 июня 2010 - 03:21

Ага, или обезжиренного, или вАще лучше мел хавать. Вот если б вы сказали что сладкое можно употреблять :-b Я ведь не просто худею, хочу именно подсушиться.
Обычный спортзал, у нас их два больших, выбрала что поближе к дому. Раньше диджея вроде не було... После вчерашних тренажеров единственное что болит эт внутренняя поверхность бедра, и то, лишь там откелева растут... там такой был когда ногами разводишь и сводишь, 55 мне показалось мало поставила 65, щаз хожу наслаждаюсь, явно перестаралась. Сегодня придётся проигнорировать его
В 23.00 ко сну - это вообще не вариант

Я ещё спросить хотела... эээ... а как бы руки убрать? В смысле похудеть ими чтоб они не накачивались???
Отправлено 02 июня 2010 - 03:24

зря смеётесь сударь.
Я с 14 лет на карате начала ходить, боксировали гантелями в то время, отжимания. Потом меняла интересы, ходила на бокс, недолго, но однако, кик-боксинг, полгода где-т. Сейчас у мну бицепс 30 см. Вам кажется эт мало? Ну так я больше 4 мес. стараюсь не давать нагрузку на руки. Если начинаю отжиматься бицепс прет нереально

Сообщение изменено: camaleona (02 июня 2010 - 03:31)
Отправлено 02 июня 2010 - 03:55

вот

Max_Bt
моя дата регистрации очень свежая, и на форумах раньше не сидела, сюда зашла из-за ЖсЖ
Отправлено 02 июня 2010 - 03:58

Отличная ручка, у многих форумчанок побольше и не парятся. Так что это как у анерексичек бывает, 30 кг веса, а они себе толстыми в зеркале кажутся.
локального жиросжигания не существуетТак может скажете всё-таки, как руками похудеть???
полная версия фото существует?

Сообщение изменено: Max_Bt (02 июня 2010 - 03:59)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых