Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 09 июня 2011 - 10:33
У Диматайза есть казеин, у Синтракса.Ув. форумчане, хочу себе купить козеин - думал взять от Optimum Nutrition, но хотелось бы найти вариант подешевле.
Подскажите какой-нибудь недорогой, проверенный козеин
Ща прийдет новая партия Оптимы и ухххххх)Объявили о повышении цен Диматайз на 7%, Ультимейт на 20%, БСН на 5%, Синтракс на 15%, Оптимум на 10%
Так что закупайтесь быстрей пока старые партии
От 100 до 600 руб скаканет в зависимости от объема.
Отправлено 09 июня 2011 - 11:57
всего на 4%, а также меньше минералов и частично нарушены пептидные связи. Единственный плюс это жира всего 1%,что позволяет ему лего размешиваться даже в чашке, но переплачивать за это до 40% сомнительная радость.А почему бы и нет , в изоляте меньше углей .
Отправлено 10 июня 2011 - 08:16
http://forum.steelfa...a...t&p=1702556
Отправлено 10 июня 2011 - 12:30
syntha-6 там 2 кг , на месяц еле хватает при том что 2 раза в день пью
там размер порции 44 гр канеш нихватит))) итого 52 порции / 2 = 26 дней))
какой тебе белок то посоветовать? аналогичный синте комплексный? комплексных в больших пакетах не встречал хотя мож и есть я хз
из больших, на вскидку, 100% Whey Gold Standard хотя средняя цена 4000)) но эт сыворотка
Отправлено 10 июня 2011 - 12:35
Кстати вот чего ещё можно посоветовать скооперируйся с кем то http://forum.steelfa...showtopic=33513
Отправлено 11 июня 2011 - 09:31
кто пробывал?
Elite Gourmet (vanilla, strawberry, chocolate) - протеиновый комплекс. Смесь изолята и концентрата сывороточного белка и матрицы молочных белков, содержащих мицеллярный казеин и казеинаты. Каждый из этих источников белка имеет чрезвычайно высокий коэффициент эффективности белка (Protein Efficiency Rating, PER), а также отличается превосходным вкусом, оправдывающим название белка для гурманов.
Отправлено 15 июня 2011 - 09:08
вот он только я взял ванильный
собсно привлекло то что в каждой из 26 порций (1 порция = 35гр ) - 30г Белка 1.4г углей и довольно мало жиров 0.6 пишут еще что богат BCAA но я заметил - много кто пишет так вот кто пил что скажет про него ?? вкус приятный это пока что я могу сказать, а вот кач-во ?
Отправлено 15 июня 2011 - 09:22
C весом 64 кг , я бы не стал заморачиваться с кол-вом жиров / углеводов % содерж белка примерно такое же как и в ОНе .....содержание БЦА на 100 гр примерно такоеже....ну а про качество , что тут можно сказать если эта фирма одна из лидеров спорт пита в США.после того как второй раз подряд купил ON без мембраны решил отказатся от него в этот раз взял Ultimate Isopreme
вот он только я взял ванильный
собсно привлекло то что в каждой из 26 порций (1 порция = 35гр ) - 30г Белка 1.4г углей и довольно мало жиров 0.6 пишут еще что богат BCAA но я заметил - много кто пишет так вот кто пил что скажет про него ?? вкус приятный это пока что я могу сказать, а вот кач-во ?
Отправлено 16 июня 2011 - 03:09
я же написал что желательно можно и другое, думаешь я не смогу найти например 4кг за 2500 тысячи?кстати спасибо за ссылку, подумаю над тем вариантом
если расходы на протеин составляют значимую для тебя долю месячного бюджета не хер его вообще покупать, не такая уж он необходимость. своди девушку на мороженое лучше на эти деньги ,эфекта больше будет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых