Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ругань-2

- - - - -

• Please log in to reply
508 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 091 сообщений

В справке бассейн вычеркнут. Так что к плаванию меня не допустили)

Надеюсь не за то, что срал в душевой

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

это был не бассейн, а многофункциональный центр. а запретов про испражнения в многофункциональных центрах гаш не читал. там только про бассейны.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Для бассейна надо ещё анализы сдать, кроме ЭКГ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Интересно, они считают, что бассейн опасней для сердца, чем тренировки с отягощениями?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Интересно, они считают, что бассейн опасней для сердца, чем тренировки с отягощениями?

Медицинский центр "Гимед" предлагает Вам оформить медицинскую справку в бассейн (форма № 1144н, либо форма 083/4-89)

Медицинская справка является доказательством, что ее предъявитель не страдает заболеваниями, которые передаются контактным путем.

Заключение и выдача медицинской справки происходит в день обращения. Оформление заключения специалистов осуществляется на специальном бланке, куда вносится информация о личности получателя и медицинском учреждении, выдавшем справку. Справка заверяется печатью и подписью главного врача.

Обращаем Ваше внимание, что справка 083/4-89 оформляется при наличии анализов на энтеробиоз и яйца гельминтов сроком не более 1 месяца.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений
Медицинский центр "Гимед" предлагает Вам оформить медицинскую справку для занятия спортом (форма № 1144н)

Данное медицинское заключение оформляется при предварительном проведении или предоставлении результата ЭКГ не более месячной давности.

Заключение и выдача медицинской справки происходит в день обращения. Оформление заключения специалистов осуществляется на специальном бланке, куда вносится информация о личности получателя и медицинском учреждении, выдавшем справку. Справка заверяется печатью и подписью главного врача.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений
Наверно считается что в бассейне возможно заражение других, а в спорте именно опасны проблемы с сердцем.

Мне же нужна была справка для занятия спортом, в бассейн ходить плавать не собираюсь. Поэтому оформил справку для спорта, форма справки такая же как и для бассейна, но в моем случае разрешение на посещение бассейна, вычеркнуто в бланке.

Миниатюры

• IMG_20250808_145330.jpg

Сообщение изменено: gasch12 (09 августа 2025 - 12:10)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений
Кстати нашел в интернете фото бассейна и качалки.

Миниатюры

• L_height.jpeg
  • yandeks-karty.png
  • dvorets-sporta-yantar-3.jpg
  • 1639733206_010.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

в душевой в чем проблема насрать? Насрал и смыл, а вот если насрешь в бассейне, то уже труднее скрыть

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

аверно считается что в бассейне возможно заражение других, а в спорте именно опасны проблемы с сердцем.

Так-то логично.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Так-то логично.

Справки пишут всё-таки на основании установленных форм.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

гаш на новый круг пошел. ремиссию прошел(посидел без активности в сети, попринимал полезных для ослабшей психики субстанций, заскучал и поверил опять в свои троллинговые потенции).

теперь пора унылого дуракаваляния, демонстративной(но естественной) тупости - самая убедительная стадия, но не дающая ожидаемого драйва флеймов и скандалов. всем уже пофиг.

дальше переход к попыткам уже агрессивных провокаций с демонстрацией творческой импотенции в троллинге.

потом попытки оскорблений и баны(самобаны)

ремиссия и по новой.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

. всем уже пофиг.

.

Если всем пофиг, то откуда тогда 23 тысячи гостей на форуме?

Миниатюры

• Screenshot_2025-08-10-08-15-50-344_com.android.chrome.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений
Даже сейчас в этой теме как во времена Пандоры и Пуфа, под сотку посетителей следят онлайн.

Миниатюры

• Screenshot_2025-08-10-08-19-38-137_com.android.chrome.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

У тебя псориаз, какой к черту бассейн?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

У тебя псориаз, какой к черту бассейн?

Привет, Стас!

Да у меня не было ни какого псориаза. Просто прихватил в фитнес клубе, какую то кожную инфекцию, но уже вылечился.

А в бассейн, я ходить и не собираюсь, только в качалку. Собственно я посмотрел несколько фитнес клубов и везде честно сказать грязновато. А бассейн или как он называется, многофункциональный центр, в принципе очень отличается от фитнес клубов именно чистотой и нормальной вентиляцией. Вообщем мне это понравилось, чистый пол и не запаха гнили.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Вообщем мне это понравилось, чистый пол и не запаха гнили.

скучаешь по больничному уюту?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

скучаешь по больничному уюту?

Я попал в больницу когда не тренировался. Точнее начал тренироваться дома. У меня план в том, что бы в принципе убрать все домашние тренировки.

Теперь тренироваться я собираюсь только в качалке.

Тут теорию тренировок можно разложить в соответствии с идеей "бреда" Бреда как житейской суеты.

Типа житейская суета это и есть бред. Соответственно прибавление к тренировкам бреда, искажает эти тренировки искажение тренировок ведёт в больницу и чем больше бреда, тем ближе больничка.

Убрав тренировки дома, я существенно уменьшу влияние бреда на мои тренировки и это отодвинет больницу.

Потому что в качалке, меньше житейской мути и суеты, а соответственно и бредового облака.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений
Всё четко разложил по полочкам. Давно бы так.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Всё четко разложил по полочкам. Давно бы так.

В бассейне кстати бреда даже меньше чем в фитнес клубе. Мне про эту качалку при бассейне местные качкажопы рассказывали ещё в сауне, что ходили туда но там только зал, нет ни саун ни компании фитоняшек, фитнес тренеров. Вообщем качкажепам там не нравиться и они туда не ходят. Соответственно бреда ещё меньше.

Ко мне за месяц только один раз перебался один) он жал лёжа 80 кг, а я тренировался с пустым грифом. Это его здорово разозлило конечно и он начал до меня докапываться, чем я болею, какие у меня проблемы, что не качкажеоплю как он.

Это повторю Один раз за целый месяц, а я был в отпуске и ходил тренироваться почти каждый день.

Сообщение изменено: gasch12 (10 августа 2025 - 08:06)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

...А бассейн или как он называется, многофункциональный центр, в принципе очень отличается от фитнес клубов именно чистотой ...

ага, стокилограмовые тетки с немытыми жопами конечно добавляют чистоты в бассейне...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

ага, стокилограмовые тетки с немытыми жопами конечно добавляют чистоты в бассейне...

еще и неразрешают под них подныривать...)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 252 сообщений

В бассейне кстати бреда даже меньше чем в фитнес клубе. Мне про эту качалку при бассейне местные качкажопы рассказывали ещё в сауне, что ходили туда но там только зал, нет ни саун ни компании фитоняшек, фитнес тренеров. Вообщем качкажепам там не нравиться и они туда не ходят. Соответственно бреда ещё меньше.

Ко мне за месяц только один раз перебался один) он жал лёжа 80 кг, а я тренировался с пустым грифом. Это его здорово разозлило конечно и он начал до меня докапываться, чем я болею, какие у меня проблемы, что не качкажеоплю как он.

Это повторю Один раз за целый месяц, а я был в отпуске и ходил тренироваться почти каждый день.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  durka-sanitar.mp4    122,54К

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Там в этом зале вместо фитнес тренеров, ответственный по залу. Требует что бы все писали в журнал, когда пришли и ушли. Кроме того иногда этот ответственный тренирует залетных качкажепов, я видел пару тренировок)) Это пиздец конечно, качкажеп стонет что ему тяжело, а ответственый говорит что норм))) Это хохма конечно.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

он начал до меня докапываться, чем я болею, какие у меня проблемы, что не качкажеоплю как он.

за такое надо бить ебало

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Мне про эту качалку при бассейне местные качкажопы рассказывали ещё в сауне, что ходили туда но там только зал, нет ни саун ни компании фитоняшек, фитнес тренеров. Вообщем качкажепам там не нравиться и они туда не ходят. Соответственно бреда ещё меньше.

Сейчас сидят в сауне и локти кусают, такого собеседника отправили в пеший тур при бассейне. Глупые.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Сейчас сидят в сауне и локти кусают, такого собеседника отправили в пеший тур при бассейне. Глупые.

Нигде они не сидят, качкажопа хватает на пару тройку лет. А потом бред качкажопия настолько усиливается, что ему кранты. Ответственные по залу, наверно и мучают качкажопов, что бы изгнать бред.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

за такое надо бить ебало

Больной человек, чего с него взять.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Нигде они не сидят, качкажопа хватает на пару тройку лет. А потом бред качкажопия настолько усиливается, что ему кранты. Ответственные по залу, наверно и мучают качкажопов, что бы изгнать бред.

Наконец-то допускаешь критику по отношению к самому себе. Только немного приврал, не два-три года, а пара недель, максимум. Твоими метаниями от методики ДЮСШ до Нормики, от макарон с селедкой до свиных голов загажен ЖФ, похлеще придорожного сортира. Вершина твоего развития представлена на обильных видео под диваном в спальне, в кривляниях сутулого богомола. Если это ещё не пиздецовый бред, то у меня для тебя очень плохие новости.)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Наконец-то допускаешь критику по отношению к самому себе. Только немного приврал, не два-три года, а пара недель, максимум. Твоими метаниями от методики ДЮСШ до Нормики, от макарон с селедкой до свиных голов загажен ЖФ, похлеще придорожного сортира. Вершина твоего развития представлена на обильных видео под диваном в спальне, в кривляниях сутулого богомола. Если это ещё не пиздецовый бред, то у меня для тебя очень плохие новости.)

ЖФ благополучно очищен) Я давно уже попросил администрацию скрыть дневники от просмотров, и сейчас пишу сразу в разделе корзина, который регулярно очищается.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых