В справке бассейн вычеркнут. Так что к плаванию меня не допустили)
Надеюсь не за то, что срал в душевой
Интересно, они считают, что бассейн опасней для сердца, чем тренировки с отягощениями?
Сообщение изменено: gasch12 (09 августа 2025 - 12:10)
гаш на новый круг пошел. ремиссию прошел(посидел без активности в сети, попринимал полезных для ослабшей психики субстанций, заскучал и поверил опять в свои троллинговые потенции).
теперь пора унылого дуракаваляния, демонстративной(но естественной) тупости - самая убедительная стадия, но не дающая ожидаемого драйва флеймов и скандалов. всем уже пофиг.
дальше переход к попыткам уже агрессивных провокаций с демонстрацией творческой импотенции в троллинге.
потом попытки оскорблений и баны(самобаны)
ремиссия и по новой.
У тебя псориаз, какой к черту бассейн?
скучаешь по больничному уюту?
В бассейне кстати бреда даже меньше чем в фитнес клубе. Мне про эту качалку при бассейне местные качкажопы рассказывали ещё в сауне, что ходили туда но там только зал, нет ни саун ни компании фитоняшек, фитнес тренеров. Вообщем качкажепам там не нравиться и они туда не ходят. Соответственно бреда ещё меньше.Всё четко разложил по полочкам. Давно бы так.
Сообщение изменено: gasch12 (10 августа 2025 - 08:06)
В бассейне кстати бреда даже меньше чем в фитнес клубе. Мне про эту качалку при бассейне местные качкажопы рассказывали ещё в сауне, что ходили туда но там только зал, нет ни саун ни компании фитоняшек, фитнес тренеров. Вообщем качкажепам там не нравиться и они туда не ходят. Соответственно бреда ещё меньше.
Ко мне за месяц только один раз перебался один) он жал лёжа 80 кг, а я тренировался с пустым грифом. Это его здорово разозлило конечно и он начал до меня докапываться, чем я болею, какие у меня проблемы, что не качкажеоплю как он.
Это повторю Один раз за целый месяц, а я был в отпуске и ходил тренироваться почти каждый день.
Там в этом зале вместо фитнес тренеров, ответственный по залу. Требует что бы все писали в журнал, когда пришли и ушли. Кроме того иногда этот ответственный тренирует залетных качкажепов, я видел пару тренировок)) Это пиздец конечно, качкажеп стонет что ему тяжело, а ответственый говорит что норм))) Это хохма конечно.
Сейчас сидят в сауне и локти кусают, такого собеседника отправили в пеший тур при бассейне. Глупые.Мне про эту качалку при бассейне местные качкажопы рассказывали ещё в сауне, что ходили туда но там только зал, нет ни саун ни компании фитоняшек, фитнес тренеров. Вообщем качкажепам там не нравиться и они туда не ходят. Соответственно бреда ещё меньше.
Сейчас сидят в сауне и локти кусают, такого собеседника отправили в пеший тур при бассейне. Глупые.
Нигде они не сидят, качкажопа хватает на пару тройку лет. А потом бред качкажопия настолько усиливается, что ему кранты. Ответственные по залу, наверно и мучают качкажопов, что бы изгнать бред.
Наконец-то допускаешь критику по отношению к самому себе. Только немного приврал, не два-три года, а пара недель, максимум. Твоими метаниями от методики ДЮСШ до Нормики, от макарон с селедкой до свиных голов загажен ЖФ, похлеще придорожного сортира. Вершина твоего развития представлена на обильных видео под диваном в спальне, в кривляниях сутулого богомола. Если это ещё не пиздецовый бред, то у меня для тебя очень плохие новости.)Нигде они не сидят, качкажопа хватает на пару тройку лет. А потом бред качкажопия настолько усиливается, что ему кранты. Ответственные по залу, наверно и мучают качкажопов, что бы изгнать бред.
Наконец-то допускаешь критику по отношению к самому себе. Только немного приврал, не два-три года, а пара недель, максимум. Твоими метаниями от методики ДЮСШ до Нормики, от макарон с селедкой до свиных голов загажен ЖФ, похлеще придорожного сортира. Вершина твоего развития представлена на обильных видео под диваном в спальне, в кривляниях сутулого богомола. Если это ещё не пиздецовый бред, то у меня для тебя очень плохие новости.)
ЖФ благополучно очищен) Я давно уже попросил администрацию скрыть дневники от просмотров, и сейчас пишу сразу в разделе корзина, который регулярно очищается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых