Семён писал 19 Май 2025 - 08:43:
??? Из за того, что не умеет пока согранять объемы к турнирам?? Научат наверное а мясо вполне про.Данилову в про вообще ничего не светит на мой взгляд
stivSTI писал 19 Май 2025 - 08:25:
они вкурсе "мировых тенденций" и смотрят кто как и что снимает....видимо стараются не отставать.снято с эффектами увеличения) Данилов конечно хорошо прибавил и выглядит монструозно. Вот если бы их рядом в соревновательной форме поставить, но мне кажется Угольников выигрывает.
spa99 писал 19 Май 2025 - 16:15:
так ноги сильно отстают. В сравнении с верхом. Сбоку нормально, двуглавая большая, а спереди вообще никак. В общем и целом он мне даже хуже Крижо смотрится Виталик будет в конце десятке крутится, но Данилов вообще никак
??? Из за того, что не умеет пока согранять объемы к турнирам?? Научат наверное а мясо вполне про.
Сообщение изменено: Семён (19 мая 2025 - 07:39)
он вроде и жесткий, но нет глубины. Не так давно у Угольникова похожая проблема была. Видимо возраст играет роль большую. Семён поправит, если ошибаюсь)??? Из за того, что не умеет пока согранять объемы к турнирам?? Научат наверное а мясо вполне про. Нравится Наверх Ответить Цитировать
stivSTI писал 19 Май 2025 - 17:23:
совершенно верно. Данилову надо бы среди элит про покрутиться пару- тройку лет, как Крижо. Там ему равных бы не было. И денег на призовых неплохих можно подзаработать. А среди про олимпии делать пока нечего. У Виталика всё таки гораздо выше уровеньон вроде и жесткий, но нет глубины. Не так давно у Угольникова похожая проблема была. Видимо возраст играет роль большую. Семён поправит, если ошибаюсь)
Triam писал 21 Май 2025 - 09:25:
64d71ca3-6fc1-4528-9bc6-c08f68cf9cb5.jpeg
3831251a-03d2-4024-8d03-c76d9ec6fad1.jpeg
f5232c8d-9c3a-4c0a-9474-f7abb5e14a73.jpeg
Видимо "классик" не умеют дельтоиды качать..
beylbom писал 23 Май 2025 - 06:25:
Ну разве у Уокера там не масло?
Лично для меня, если честно, пох
Технологии совершенствуются, сейчас определённый этап в развитии пройдёт и масло/синтол. Выйдет на новый уровень, будет выглядеть более естественно и т.д
Так же как совершенствовалась фарма
База всё равно остаётся одна: жрать, пахать, тренить + генетика
поэтому всякие инъекции, хуекции, импланты в жопе, силикон и прочее - ну, это часть индустрии, что делать
База всё равно остаётся одна: жрать, пахать, тренить + генетика поэтому всякие инъекции, хуекции, импланты в жопе, силикон и прочее - ну, это часть индустрии, что делать
Ну пусть на базе покажутся, без этой дополнительной факультативной части, которая ничего не дает )
merQ писал 23 Май 2025 - 08:01:
Ну пусть на базе покажутся, без этой дополнительной факультативной части, которая ничего не дает )
яж не пишу, что ничего не даёт )
что-то даёт, кому-то менььше, кому-то больше
а насчет того, что "пусть покажутся"
ну, покажутся, только денег за это никто не даст, не интересно это никому )
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых