Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3852 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

Ну вот зачем ты жрёшь, вот конкретно ты, можешь объяснить?

Чтобы срать. Это очевидно!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 984 сообщений

Ну все, на форуме началась новая жизнь не только у ТС)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну все, на форуме началась новая жизнь не только у ТС)))

У Горца, вероятно, тоже. Вздрочнул?

Сообщение изменено: Andy_Two (01 декабря 2023 - 10:08)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 125 сообщений

:threaten: ТС ездил ребенка с тренировки встречать. Никакой картошки и сала. Киви по приезду и на ночь будет стакан кефира.
Почитал все что пропустил. Опять же ответить всем это долго. Сколько людей столько и мнений.
И в любом случае у всех своя правда.

Худей, и никого не слушай. 44 года вообще не возраст) А то и старый, и мясо на дефиците горит, и нихрена не получится :rofl: Ерунда это всё)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

Оу. Жировики вступили в дискуссию))

Мистер Жировик!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Опять же ответить всем это долго. Сколько людей столько и мнений. И в любом случае у всех своя правда.

Это фсё общие фразы и пустые слова. Мы тут все так можем. Давай ка.уш отвечай каждому и по существу!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

Худей, и никого не слушай. 44 года вообще не возраст) А то и старый, и мясо на дефиците горит, и нихрена не получится :rofl: Ерунда это всё)

Только сильно не худейте. 72 кг маловато )

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Так теперь только вперед, назад для себя пути не вижу.

Ну а форумчанам тоже надо поглумится и потролить от скуки в пятницу, с чувством юмора у меня все в порядке слава богу, ну информацию фильтровать я тоже умею  :wink2:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ну информацию фильтровать я тоже умею

Да, ты крут. Я заметил)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это фсё общие фразы и пустые слова. Мы тут все так можем. Давай ка.уш отвечай каждому и по существу!

Главное фоткаться постепенно, чтобы сшить потом видос в тикток, как человек превращается в онкобольного с безумным взглядом))

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:lol3:  я там снега накидался пока жене машину из сугроба доставал, и мне лениво по клавишам тыкать .... 

Можете пока продолжать рассказывать про то как что там бороздит просторы вселенной .... точнее писать свои мысли, я утром изучу и начну отвечать по существу

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

А зачем много? Смотри сериал пока глаза не лопнут? )) Приседай, пока жопа не расколется? ))

Организм умный - он столько не сожрет, заснешь ты раньше, чем лопнут глаза, ножки на приседе откажут раньше, чем расколется жопа. Или алкоголь - надо несколько дней стараться, чтобы принять смертельную дозу. Создатель позаботился о нашей безопасности.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Специально жду, когда все серии сезона выйдут. С интервалом неделя/месяц пропадает удовольствие от просмотра.

Совершенно согласен! Могут вообще не доснимать\дочитать. Тогда вообще обидно будет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

:lol3:  я там снега накидался пока жене машину из сугроба доставал, и мне лениво по клавишам тыкать .... 

Можете пока продолжать рассказывать про то как что там бороздит просторы вселенной .... точнее писать свои мысли, я утром изучу и начну отвечать по существу

Ну да. Типа ночью изучал, а утром проснулся в мокрых труселях. Так бывает. Ничего личного)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

Организм умный - он столько не сожрет, заснешь ты раньше, чем лопнут глаза, ножки на приседе откажут раньше, чем расколется жопа. Или алкоголь - надо несколько дней стараться, чтобы принять смертельную дозу. Создатель позаботился о нашей безопасности.

Человеки умудряются читерить и уходить к праотцам.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

:threaten: ТС ездил ребенка с тренировки встречать. Никакой картошки и сала. Киви по приезду и на ночь будет стакан кефира.

Почитал все что пропустил. Опять же ответить всем это долго. Сколько людей столько и мнений. 

Не, правда всегда одна, это мнений много. А правда или нет покажет время - получится похудеть или нет.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Не, правда всегда одна, это мнений много. А правда или нет покажет время - получится похудеть или нет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 125 сообщений

Если за время похудения верну всё мясо, то остановлюсь на 80-ти)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Я читал, что сердечные заболевания страхуют раковые и наоборот. То есть если ты делаешь всё, чтобы не иметь проблем с сердцем - ты резко повышаешь риск рака. И наоборот. Поэтому если не будешь жирным - не умрешь от сердца, но вполне себе загнешься от рака.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

Я читал, что сердечные заболевания страхуют раковые и наоборот. То есть если ты делаешь всё, чтобы не иметь проблем с сердцем - ты резко повышаешь риск рака. И наоборот. Поэтому если не будешь жирным - не умрешь от сердца, но вполне себе загнешься от рака.

ИМХО тут генетика решает. Там этот рак и мышцы по схожему механизму растут. Если дрыщ пожизненно то меньше вероятность

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Человеки умудряются читерить и уходить к праотцам.

Только осциды, мой друг, только осциды.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

ИМХО тут генетика решает. Там этот рак и мышцы по схожему механизму растут. Если дрыщ пожизненно то меньше вероятность

В среднем дольше живут те, у кого есть деньги на хорошую медицину. Пожизненный дрыщ это постоянное истощенное состояние - органы отмирают быстрее.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 984 сообщений

У Горца, вероятно, тоже. Вздрочнул?

Отвратительный пост .

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

В среднем дольше живут те, у кого есть деньги на хорошую медицину. Пожизненный дрыщ это постоянное истощенное состояние - органы отмирают быстрее.

Вопрос меры. Дрыщизм это же гипербола. Просто отстутствие склонности и способности к набору веса выше нормы. Я же не об изможденных сухарях с огоньком безумия в глазах. А о тех, кто особо не парится за еду, но при этом не разжирается. Саморегуляция в порядке. Аппетит регулирует набор. Меньше тратишь, меньше хочешь есть

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Вопрос меры. Дрыщизм это же гипербола. Просто отстутствие склонности и способности к набору веса выше нормы. Я же не об изможденных сухарях с огоньком безумия в глазах. А о тех, кто особо не парится за еду, но при этом не разжирается. Саморегуляция в порядке. Аппетит регулирует набор. Меньше тратишь, меньше хочешь есть

Знаешь кто это? 

XsfkxGy1xdw.jpg?size=1620x2160&quality=9

Сообщение изменено: Stampseller84 (01 декабря 2023 - 11:23)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Оу. Интрига

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 858 сообщений

Знаешь кто это? 

Свистл?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Оу. Интрига

Это Гена Краденов - я его знаю с 12-ти лет - на пике у него рука была 62 см (жирные, конечно). Вот он полностью повторял догмы Ацетона - ешь больше, двигайся меньше, копи калории. Он тренировался дома, жал 200 на разы - был очень сильный человек. Его отец, по его словам, был гораздо сильнее его. Генетика рулит) 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Он тренировался дома, жал 200 на разы - был очень сильный человек.

К сожалению, внутренний стержень никому не виден, а виден только внешний облик. Поэтому, зараза, приходится сюка выглядеть хотябы подобием Архимеда, а не  Гены Краденова, о жизнь(

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Это я к тому, что меньше тратишь - не равно меньше ешь. Гена был шизофреником - с детства рисовал очень хорошо - его мама была школьной учительницей моей мамы - но рисовал он в основном на тему ВОВ - как солдаты СС резали партизана, привязанного к дереву и тд. Учился он очень хорошо, закончил МГИМО. Всю жизнь он качался, наращивал массу. На входной двери у него было 12-ть замков (3 замка, остальное засовы-щеколды), у двери лежал топор, на улице Гена появлялся не часто, тк боялся, что его побьют или убьют, хотя он нафик никому не был нужен. В итоге его масса дошла до 185-ти кг при росте 182 см, он бегал долго вокруг дома, имел револьвер, очень лихо выключал людей с испуга, но боялся всего настолько, что решил съехать в деревню. Туда уехал - дико накопил калории и умер. Шиза оберегает от неприятностей)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых