Ну вот зачем ты жрёшь, вот конкретно ты, можешь объяснить?
Чтобы срать. Это очевидно!
Худей, и никого не слушай. 44 года вообще не возраст) А то и старый, и мясо на дефиците горит, и нихрена не получится
ТС ездил ребенка с тренировки встречать. Никакой картошки и сала. Киви по приезду и на ночь будет стакан кефира.
Почитал все что пропустил. Опять же ответить всем это долго. Сколько людей столько и мнений.
И в любом случае у всех своя правда.
Худей, и никого не слушай. 44 года вообще не возраст) А то и старый, и мясо на дефиците горит, и нихрена не получится
Ерунда это всё)
Так теперь только вперед, назад для себя пути не вижу.
Ну а форумчанам тоже надо поглумится и потролить от скуки в пятницу, с чувством юмора у меня все в порядке слава богу, ну информацию фильтровать я тоже умею
Это фсё общие фразы и пустые слова. Мы тут все так можем. Давай ка.уш отвечай каждому и по существу!
я там снега накидался пока жене машину из сугроба доставал, и мне лениво по клавишам тыкать ....
Можете пока продолжать рассказывать про то как что там бороздит просторы вселенной .... точнее писать свои мысли, я утром изучу и начну отвечать по существу
А зачем много? Смотри сериал пока глаза не лопнут? )) Приседай, пока жопа не расколется? ))
Организм умный - он столько не сожрет, заснешь ты раньше, чем лопнут глаза, ножки на приседе откажут раньше, чем расколется жопа. Или алкоголь - надо несколько дней стараться, чтобы принять смертельную дозу. Создатель позаботился о нашей безопасности.
я там снега накидался пока жене машину из сугроба доставал, и мне лениво по клавишам тыкать ....
Можете пока продолжать рассказывать про то как что там бороздит просторы вселенной .... точнее писать свои мысли, я утром изучу и начну отвечать по существу
Ну да. Типа ночью изучал, а утром проснулся в мокрых труселях. Так бывает. Ничего личного)
Организм умный - он столько не сожрет, заснешь ты раньше, чем лопнут глаза, ножки на приседе откажут раньше, чем расколется жопа. Или алкоголь - надо несколько дней стараться, чтобы принять смертельную дозу. Создатель позаботился о нашей безопасности.
ТС ездил ребенка с тренировки встречать. Никакой картошки и сала. Киви по приезду и на ночь будет стакан кефира.
Почитал все что пропустил. Опять же ответить всем это долго. Сколько людей столько и мнений.
Не, правда всегда одна, это мнений много. А правда или нет покажет время - получится похудеть или нет.
Не, правда всегда одна, это мнений много. А правда или нет покажет время - получится похудеть или нет.
Только сильно не худейте. 72 кг маловато )
Я читал, что сердечные заболевания страхуют раковые и наоборот. То есть если ты делаешь всё, чтобы не иметь проблем с сердцем - ты резко повышаешь риск рака. И наоборот. Поэтому если не будешь жирным - не умрешь от сердца, но вполне себе загнешься от рака.
Я читал, что сердечные заболевания страхуют раковые и наоборот. То есть если ты делаешь всё, чтобы не иметь проблем с сердцем - ты резко повышаешь риск рака. И наоборот. Поэтому если не будешь жирным - не умрешь от сердца, но вполне себе загнешься от рака.
ИМХО тут генетика решает. Там этот рак и мышцы по схожему механизму растут. Если дрыщ пожизненно то меньше вероятность
В среднем дольше живут те, у кого есть деньги на хорошую медицину. Пожизненный дрыщ это постоянное истощенное состояние - органы отмирают быстрее.
В среднем дольше живут те, у кого есть деньги на хорошую медицину. Пожизненный дрыщ это постоянное истощенное состояние - органы отмирают быстрее.
Вопрос меры. Дрыщизм это же гипербола. Просто отстутствие склонности и способности к набору веса выше нормы. Я же не об изможденных сухарях с огоньком безумия в глазах. А о тех, кто особо не парится за еду, но при этом не разжирается. Саморегуляция в порядке. Аппетит регулирует набор. Меньше тратишь, меньше хочешь есть
Знаешь кто это?
Сообщение изменено: Stampseller84 (01 декабря 2023 - 11:23)
Оу. Интрига
Это Гена Краденов - я его знаю с 12-ти лет - на пике у него рука была 62 см (жирные, конечно). Вот он полностью повторял догмы Ацетона - ешь больше, двигайся меньше, копи калории. Он тренировался дома, жал 200 на разы - был очень сильный человек. Его отец, по его словам, был гораздо сильнее его. Генетика рулит)
Это я к тому, что меньше тратишь - не равно меньше ешь. Гена был шизофреником - с детства рисовал очень хорошо - его мама была школьной учительницей моей мамы - но рисовал он в основном на тему ВОВ - как солдаты СС резали партизана, привязанного к дереву и тд. Учился он очень хорошо, закончил МГИМО. Всю жизнь он качался, наращивал массу. На входной двери у него было 12-ть замков (3 замка, остальное засовы-щеколды), у двери лежал топор, на улице Гена появлялся не часто, тк боялся, что его побьют или убьют, хотя он нафик никому не был нужен. В итоге его масса дошла до 185-ти кг при росте 182 см, он бегал долго вокруг дома, имел револьвер, очень лихо выключал людей с испуга, но боялся всего настолько, что решил съехать в деревню. Туда уехал - дико накопил калории и умер. Шиза оберегает от неприятностей)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых