Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Выборы супервайзеров 2024

- - - - -

• Please log in to reply
1089 ответов в этой теме

Опрос: выборы супервайзера 2024 (66 пользователей проголосовало)

кандидаты на должность супервайзера

1. Aid (48 голосов [27.43%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 27.43%

2. Качок (5 голосов [2.86%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 2.86%

3. stas R. (8 голосов [4.57%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 4.57%

4. Семен (22 голосов [12.57%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 12.57%

5. oldboy (19 голосов [10.86%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.86%

6. Виктор С. (18 голосов [10.29%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.29%

7. RTR150 (3 голосов [1.71%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.71%

8. oscid (22 голосов [12.57%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 12.57%

9. fortnite (30 голосов [17.14%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 17.14%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 689 сообщений

О Господи, побыстрее бы голосование...

Да ладно, Саша..))) Хоть какое то развлечение для народа.

Возможность высказать свои обиды. Да, тут и о себе есть возможность море "хорошего" прочитать...))) И при желании самому в дебатах поучаствовать. А то что супервайзеры и модераторы о себе нелицеприятное прочтут, так за что борются на то и напорются. 

А новые... Или старые... Да какая хрен разница? Будет все одно и то же. Я на форуме 19 лет и столько раз это уже было...)))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 002 сообщений

Однажды произошел со мной случай. Написал одному нехорошему человеку оскорбление. Думал забанят. Но потом увидел, что оно исправлено супером и в личке меня попросили сдерживаться.

Был у меня аналогичный случай, только в реале. Я был на испытательном сроке (на фирме), и одного гандона побил об стену, и слегка придушил. Произошло это при свидетелях (у меня крышу снесло) Ну и, отведя душу, поехал свой рейс развозить. В тот де день приехало начальство в наш филиал, меня и того пидараса (он позвонил в центр и пожаловался) вызвали, и устроили разборки. Короче въебали выговор мне. И ему тоже :D Он там верещал потом, мол мне то за что выговор???!!!!! :rofl:
За что за что.... потому что мудак, вот за что)
Короче я очень легко отделался. Если бы он не был мудаком - уволили-бы накуй 100%
К чему это я ...
А хрен его знает)))))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Да ладно, Саша..))) Хоть какое то развлечение для народа.
Возможность высказать свои обиды. Да, тут и о себе есть возможность море "хорошего" прочитать...))) И при желании самому в дебатах поучаствовать. А то что супервайзеры и модераторы о себе нелицеприятное прочтут, так за что борются на то и напорются. 
А новые... Или старые... Да какая хрен разница? Будет все одно и то же. Я на форуме 19 лет и столько раз это уже было...)))

я не форуме 9 лет и тоже особо нового ничего не вижу.)))
От перестановки слагаемых сумма не меняется)))

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Однажды произошел со мной случай. Написал одному нехорошему человеку оскорбление. Думал забанят. Но потом увидел, что оно исправлено супером и в личке меня попросили сдерживаться. Я и подумал, какой заботливый супер. Да и вообще какой смысл в этих оскорблениях.

Считай внутри Олега внутренний супервайзер исправил его пост. А ты бегаешь как с транспорантом. Нехорошо!

Я б вас обоих забанил. Его за оскорбление, а тебя за его цитирование. Ибо нехуй

Лет 5 назад была такая практика - нежно править нарушающие сообщения у любимчиков. Я активно выступал тогда против этого в своих сообщениях, потому что в няньках не нуждаюсь и готов нести ответственность за свои слова.

Если бы это был внутренний цензор Олега, который проспал пост, это была бы одна история с извинением там же. А так, это было намеренное оскорбление и намеренное удаление, даже по поведению его в этой ветке под давлением общественности от "я неуязвим, жалуйся куда хочешь" до "вы все жалобщики, баньте" показательно.

Цитировал и буду цитировать этого персонажа, мечтал он стать Дорифором, а будет Герастратом!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Лет 5 назад была такая практика - нежно править нарушающие сообщения у любимчиков. Я активно выступал тогда против этого в своих сообщениях, потому что в няньках не нуждаюсь и готов нести ответственность за свои слова.

Если бы это был внутренний цензор Олега, который проспал пост, это была бы одна история с извинением там же. А так, это было намеренное оскорбление и намеренное удаление, даже по поведению его в этой ветке под давлением общественности от "я неуязвим, жалуйся куда хочешь" до "вы все жалобщики, баньте" показательно.

Цитировал и буду цитировать этого персонажа, мечтал он стать Дорифором, а будет Герастратом!

Т.е. ты зациклился на человеке, а не поступке. Типа хочешь измазать смолой, вывалять в перьях и отправить вон из города? Еще есть кандидатуры на экзекуцию или Глас Народный Обличительный сосредоточен исключительно на владельце самой худшей видухи форума?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

А так, это было намеренное оскорбление и намеренное удаление,

ну не обязательно намерянное, бывает сгоряча напишешь потом пожалеешь. В жизни так случается часто и во всех сферах, как в социальных, так и в бытовых- семейных, и итп, и хорошо когда есть возможность исправить ситуацию, хуже когда нету

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

ну не обязательно намерянное, бывает сгоряча напишешь потом пожалеешь. В жизни так случается часто и во всех сферах, как в социальных, так и в бытовых- семейных, и итп, и хорошо когда есть возможность исправить ситуацию, хуже когда нету

А бывает наоборот, когда человек безжалостно последовательно и в рамках формальных правил с иезуитским терпением доебывает оппонента, чтобы вывести его из себя и отправить в бан, считая себя по недоразумению санитаром леса ну или просто ради одобрительного гула толпы с главной площади замка ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений
Напомнило... https://youtu.be/jQ0...aD1Dc8wCHPEJBeT

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений
Мне неналивать. Я не буду голосить...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Ты себя уже общественностью возомнил? А корона не жмет, не?)))

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Т.е. ты зациклился на человеке, а не поступке. Типа хочешь измазать смолой, вывалять в перьях и отправить вон из города? Еще есть кандидатуры на экзекуцию или Глас Народный Обличительный сосредоточен исключительно на владельце самой худшей видухи форума?

Не только я, а можно смело сказать "МЫ". Всё началось не вчера, когда опять предложили Олега на пост.

Давай-ка я напомню лично тебе, кандидату на пост, и другим будущим избирателям подвиги нашего Геростратика: ему была посвящена целая ветка https://forum.steelf...c=46420&page=67
Крайне рекомендую её перечитать, чтоб с новыми модераторами и супервайзерами не наступать в говно по второму разу.

А какие душевные картинки там, и про Ярёму(для тех кто пишет, что чего-то там не знаю или случайно "пидором" обозвал), и про общий стиль модераторства:

Миниатюры

• Screenshot_20201223_173753.jpg
  • Screenshot_20210112_162149.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Мне неналивать. Я не буду голосить...

я за Андрея проголосую. Абсолютно идеальный супервайзер. То что Искандер гнал на него недавно, то это абсолютно по незнанию, так как новичок.
Умный, позитивный, с отличным чувством юмора , видящий ситуацию не только по её исходу и созреванию, но и от самых корней, так как главное- проводит много времени на форуме и в курсе всех событий, спортивный, живо интересуется всеми веяними, адекватно воспринимает критику и сам адекватно критикует
Фортнайт гут, но в последнее время стал редко заходить и многое пропускает, хотя когда заходит, старается вникнуть в ситуацию
Пс. По Аиду вообще вопросов нет, разве что мягковат, хотя доброта не порок конечно

Сообщение изменено: Семён (06 ноября 2023 - 11:07)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 422 сообщений
Удивительно, но только про Aida никто ничего плохого не сказал.
Всех остальных- на плаху!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

А какие душевные картинки там, и про Ярёму(для тех кто пишет, что чего-то там не знаю или случайно "пидором" обозвал), и про общий стиль модераторства:

Если ты претендуешь на объективность, то покажи и что Ярема тогда писал. Хотя большую часть наверное удалили - он в выражениях особо не стеснялся )

А вообще ну это как-то совсем мелко. Уж на что мы жестко срались в свое время в теме СМТ, уже сколько людей тогда перебанили несправедливо - и то за несколько лет все успокоились.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Если ты претендуешь на объективность, то покажи и что Ярема тогда писал. Хотя большую часть наверное удалили - он в выражениях особо не стеснялся )

А вообще ну это как-то совсем мелко. Уж на что мы жестко срались в свое время в теме СМТ, уже сколько людей тогда перебанили несправедливо - и то за несколько лет все успокоились.

Я прекрасно помню, что и как писал Ярёма(кому и сколько ссал в рот), и он за те свои посты отсидел прилично, в отличии от Олега. И сейчас Ярёма пишет довольно мало и сдержанно, в отличии опять же от Олега.

За пост со скриншота Олегу ничего не было, как всегда. 

Ты считаешь мелко помнить кто и что говорил? А я считаю, что надо чётко держать в уме, кто на каких позициях стоял, чтоб не быть обманутым в очередной раз на очередном повороте истории.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

я за Андрея проголосую

кто это?

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

Возможность высказать свои обиды

А смыл обид в сети с людьми которых не знаешь?
Начал бесить - загнал в чс.
Если большинство не устраивает - ушел навсегда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Я прекрасно помню, что и как писал Ярёма(кому и сколько ссал в рот), и он за те свои посты отсидел прилично, в отличии от Олега. И сейчас Ярёма пишет довольно мало и сдержанно, в отличии опять же от Олега.

За пост со скриншота Олегу ничего не было, как всегда.

Ты считаешь мелко помнить кто и что говорил? А я считаю, что надо чётко держать в уме, кто на каких позициях стоял, чтоб не быть обманутым в очередной раз на очередном повороте истории.

Ты ж сам себе противоречишь, требуя одновременно формальность судейства, основанного на правилах и при этом судейства, основанного на древней мифологии и памяти веков. Верно Олдбой намекает, что все поиски справедливости свелись к злопамятности.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 420 сообщений
Если Семена Роман не одобрит, то я за Осцида. Семён рефлекторно бросается на лицемерие и лживость как волкодав. А Осцид, когда видит бесчестное поведение, прекращает играться дискурсами и начинает душить в объятьях логики.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Таких выблядков надо пожизненно банить, написал про чей рот, задницу, родственников, на хуй с телеги! Они в реале ссаться сами начинают, черти...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений
Я за Семёна. Считаю что супером форума по ББ должен быть спортсмен с опытом в ББ.

Супервайзер-хардгейнер форума по Бб это оксюморон )))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

После супервайзерства Татьяны уже так не кажется

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

Так наверное supervisor должен быть больше с прокаченным языком :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

После супервайзерства Татьяны уже так не кажется

Знаток тоже не был качком, честно говоря. И Саша Михайлов. Да и Домус, когда получил должность, тоже тогда не был спортсменом выступающим, занимался физрой по МакРоберту пару раз в неделю.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Знаток тоже не был качком, честно говоря. И Саша Михайлов.

Этих вообще не помню .

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Решил, что советы вредные. Ну так аргументируй. Зачем доебывать человека? Думаешь это поможет читателям советов к ним не прислушиваться?

А почему ты решил, что я не аргументировал?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Я за Семёна. Считаю что супером форума по ББ должен быть спортсмен с опытом в ББ.

Логично. Двумя руками "за".

Два супера: билдер и хардгейнер могли бы быть отличным тандемом. Контраст бывает интересным. Опять двумя руками "за".

И у суперов (как и у всех ) цениться мозг и логика.

Так наверное supervisor должен быть больше с прокаченным языком

Супервайзер должен быть с прокачанным мозгом.

Прокачанный язык - это в телемагазин. Заболтают, купишь, а потом думаешь  - зачем купил?

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Логично. Двумя руками "за".

Два супера: билдер и хардгейнер могли бы быть отличным тандемом. Контраст бывает интересным. Опять двумя руками "за".

И у суперов (как и у всех ) цениться мозг и логика.

Супервайзер должен быть с прокачанным мозгом.

Прокачанный язык - это в телемагазин. Заболтают, купишь, а потом думаешь  - зачем купил?

Семён и Осцид. Шерхан и Табаки. Кардинал и Галантерейщик :lol3:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений
У супера не должно быть ни симпатий ни антипатий но так в коллективе не бывает и наш не исключение...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Супервайзер - это человек внутренне сильный и справедливый. Армии не дают выбирать себе военкома, третьеклассникам не дают выбирать учительницу по математике и т.д.. Результаты голосов лишь могут учитываться, но окончательное решение на том, кто назначает. К сожалению админ минимально участвует в форумной жизни, и если лично не знаком с кандидатами в достаточной степени, то портрет кандидатов может составить в основном по голосованию и мнению нескольких людей кому доверяет. Или остаётся уповать на его чутье.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых