Так надо было говорить - и не надо примазываться к нормальным бодибилдерам. Тогда вопросов-бы не было)
Тут форум по ББ. Понятно, что не к лыжникам.
Лично мне вообще всё равно...принимает "витаминки" человек или нет. 1 раз сам попробовал, понял, что мне лично это не нужно. Но (для эинфо чисто) руки больше 41 см у меня никогда не было. То есть "натурально" через голову не прыгнуть. С другой стороны, если постоянно тренить, то что-то получится. "Витаминки" в моём, выбор тех кто хочет здесь и сразу, кто реально слаб здоровьем, для соревнующихся. Враждовать, спорить, осуждать... пустая трата времени. Это просто выбор каждого. Тоже самое и про синтол или что там еще изобрели...для кого-то это уродство, для кого-то красота... Всем здоровья и успехов в спорте.
синтол - при грамотном использовании именно синтола, а не то что периодически под ним продают ты хер чего увидишь
я уже давно никого не оцениваю. Есть дань уважения людям, которые старше меня и ровестники в хорошей форме. Вот реально снимаю шляпу. А кто там что и куда... Но этт лишь моё личное мнение!синтол - при грамотном использовании именно синтола, а не то что периодически под ним продают ты хер чего увидишь
но ведь хотят... и Вы наверное согласитесь, что это в большинстве случаев работает. Во всяком случае, я не видел ни одного кто бы сказал...результат ноль, сила или масса всё равно увеличивались.здесь и сразу бывает только у старика хотабыча, дёрнул за волосинку и вуаля
ну, не знаю...я помню, что в инструкции к метану было написано, что это для людей ослабленных и с недостаточной массой тела... наверное человек плохо питается. Так можно и растение в пакет с удобрениями засунуть в надежде на рост.Да нет, есть тут один ))
1456290677177594756.jpg
Евгений Сандов 1867-1925
Современный "натурал" может быть побольше, так как методики тренировок стали эффективней.
1456290677177594756.jpg
Евгений Сандов 1867-1925
Современный "натурал" может быть побольше, так как методики тренировок стали эффективней.
Cандов явно не гигант.
Те же руки и грудные у него совсем небольшие.
% жира неплохой, да.
Широкая талия и жопа, грудная клетка узкая, руки тонкие.
В такой форме он бы и на городском чемпе по менс-физик был бы не в топе.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (05 апреля 2023 - 03:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых