повторю , последние пару лет больше 100кг не жал и не планирую , нет в этом надобности
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Забавы ради )))
Отправлено 23 сентября 2021 - 08:05

Отправлено 23 сентября 2021 - 08:07

Отправлено 23 сентября 2021 - 08:16

То ТС пишет, что качал трапецию с весом больше 100 кг на 20 повторений, то пишет, что больше 100 ничего не делает. Короче каламбур какой-то в голове, а так конечно форма крутая, без вопросов.
я трапецию отдельно года три не треню
поэтому и написал что раньше делал шраги 100-110кг
и последнии пару лет больше 100кг не жал
в чем противоречие ?
тут просто местные околоспортивные ораторы эфир засоряют неочем
Отправлено 23 сентября 2021 - 08:17

зато осцид - Аполлон
Нет, не Аполлон, пропорциями он больше на Давида похож, чуть - чуть добавить мяса и копия.
Хотя до Дорифора Андрею ещё качаться и качаться
Ты бы глянул в гугле статуи Аполлона - дрыщавый офисный планктон, ничего примечательного.
Так же как и Венера - толстожопая домохозяйка. Вот амазонки Франца фон Штука - это круто!
Отправлено 23 сентября 2021 - 08:52

То ТС пишет, что качал трапецию с весом больше 100 кг на 20 повторений, то пишет, что больше 100 ничего не делает. Короче каламбур какой-то в голове, а так конечно форма крутая, без вопросов.
Компот с сырниками решает вопрос. А на грудке ты хоть 130 жми. Максимум пернешь.
Отправлено 23 сентября 2021 - 10:25

Во-первых 38 руки у меня были при весе 79 кг и 10% жира. Во-вторых я сейчас вешу 92, а не 100 8)Саня настолько боялся перекачать руки в упражнениях на широчайшие, что в конце концов приплыл к 38 см при собственном 100 кг )))
Зато не паверлифтинг, так держать!
Отправлено 23 сентября 2021 - 10:53

Нет, не Аполлон, пропорциями он больше на Давида похож, чуть - чуть добавить мяса и копия.
Хотя до Дорифора Андрею ещё качаться и качаться
Ты бы глянул в гугле статуи Аполлона - дрыщавый офисный планктон, ничего примечательного.
Так же как и Венера - толстожопая домохозяйка. Вот амазонки Франца фон Штука - это круто!
Давид - мой эталон ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых