Всем привет.
Дневник питания. День №37. 07.08.2021 Пробуждение 11:30
Разминка, отжимания 10/10
11:50 3 бутерброда с творожным сыром, 3 яйца, кофе с молоком
15:30 Отварная курица 300гр, 2 яйца
22:00 2 бутерброда с печенью и икрой минтая, 2 яйца.
02:00 Сон
Был крайний выходной. Решил хорошенько так проспаться. Тем более предстояла очень тяжелая и долгая варка пива. Рациона у меня на день не было, да и в течении дня, как обычно не сильно то хотелось есть. Короче устроил день бутеров чтобы отдохнуть от каш и всего прочего 
Так же из-за варки пропустил спортзал, ближе к 21:00 у меня участился пульс и слегка намок лоб ) организм готовился к трене
опять же, эйфория пока держится, да и вообще теперь не могу представить дней без зала, это стало как наркотик. Постоянно хочется еще сил потратить, еще и еще. Прочувствовать боль когда работаешь в отказ и наблюдать за ней мысленно. Если не ошибаюсь то за 39 дней у меня 34 посещения.
Подтягивания довел до 6 раз, правда с рывком, но уже несколько подходов. Отжимания решил разделить теперь на 2-3 подхода по 10 раз. Поднял штангу 50кг, больше боялся...психологически снял этот зажим о весе, примерно как в беге получилось. На беговой это вообще отдельная история. Бежал 5км, ПРОСТО ИЗИ КАТКА. Не потратил сил от слова совсем.
По изменениям в жизни. Как она сама начинает меняться. Впервые с апреля ко мне приехали ребята, привезли всякого вкусного, я конечно замахнул пару стопок вискаря, и стакан пива, но на этом все, ставьте лайки, просто пил чай и воду с лимоном, покуривая кальян
) короче к алкоголю не стоит больше...
Сделал как обычно пятничный контрольный завес. Вес резко снизился на 2кг... так легко я еще никогда себя не чувствовал, опять же при этом я все время сыт, рацион постоянно ходит около 1800-2100кк. После трени пришел домой и сфоткался...понял что это любовь к залу 
Больше всего меня "расмешнила" фраза тренера про девок - что сейчас общение с ними, переписки - это дерьмо собачье. поржал
)) но согласен с ним. Что сейчас я должен заниматься только собой, а потом можно и о бабах подумать. Очень сильно начало меняться мышление, постоянно слежу за осанкой, кайфую от походки "грудь вперед" и спина прямая, я ее даже не напрягаю, теперь она сама выпирает
короче много всего еще можно написать...
P.S. Понял что самое любимое в зале штанга, самое тяжёлое и не любимое работа с - гирей, но все равно раз за разом с ней работаю, очень хорошо мышцы разминает
))
Цена рациона на день: 180Р
Сообщение изменено: Maxim_Krsk (08 августа 2021 - 06:40)