"Накачаться и не сдохнуть: вся правда о качках, тренерах и стероидах"
Видео 90 мин.
а сейчас много таких каналов с людьми в маске....
как я думаю, это полная ерунда. почти любого можно посадить и попросить пофантазировать на любую тему.
а сейчас много таких каналов с людьми в маске....
как я думаю, это полная ерунда. почти любого можно посадить и попросить пофантазировать на любую тему.
Да и не только каналов....
У нас на форуме много ли людей без маски?!
А как, сука, вещают, кто в маске!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 октября 2023 - 02:59)
Да и не только каналов....
У нас на форуме много ли людей без маски?!
А как, сука, вещают, кто в маске!
ну на аве я...
просто ава старая и форма сейчас хуже...
я один идли два ролика на подобных каналах послушал, ну банальная ерунда...
Этот ролик сейчас послушаю на 1.5.
ну на аве я...
просто ава старая и форма сейчас хуже...
я один идли два ролика на подобных каналах послушал, ну банальная ерунда...
Этот ролик сейчас послушаю на 1.5.
Так я не про вас, коллега.
Я про тех, кто боится личико показать.
Как там у Чехова....
Если человек не пьёт и не курит боится показать своё лицо на аватарке, то поневоле задумаешься - а не сволочь ли он.....
И опять про холестерины..........
Никуда, сука, от него не уйти.....
https://www.youtube....rts/QYQXh1peYUs
0:17 1.Повышается ли от приема дериватов ДГТ сам ДГТ ( конкретно от станазолола ).
1:55 2. Имеет ли смысл снижать ГСПГ станазололом с уровней 30-40 нмоль или лучше при таких значениях тестостерон разгонять кломифеном как можно выше ?
3:26 3. Доза станазолола в 2.5 мг через день будет давать такие плюшки как слив воды, жиросжигание , преобладание анаболических эффектов над катаболическими , выносливость и тд. или это касается только доз в 20-30 мг ?
4:40 4. Есть ли смысл продолжать терапию кломифеном, если она не дает достаточного выхлопа по тестостерону ? Вы говорили в одном видео , что в таких случаях нужно время и терпение и тест может в конце концов повыситься со временем. Вопрос в том , сколько нужно ждать в таком случае, и нужно ли ? Спасибо
6:47 Антон приветствую Вас! Скажите при нахождении на гзт обязательно ли использование хгч и каковы последствия если его не использовать? Спасибо.
9:37 Здравствуйте, Антон. Расскажите пожалуйста как следить за простатой на «вечном» курсе. Достаточно ли сдавать для контроля только ПСА и как часто? А также использование тадалафила в качестве профилактики.
11:42 Добрый день Антон. Подскажите пожалуйста: я только недавно начал ГЗТ энантатом - 175 мг/неделю +1000 ед.ХГЧ/нед. По анализом тест отличный ( около 40нмоль/литр перед следующей инъекцией) ГСПГ - 46 (мне 50 лет) эстрадиол в середине рефов, пролактин по низкой границе рефов. Но по чувство драйва слабее чем был раньше на кломифене (при тесте в районе 26 нм/литр и гспг был тогда выше ) Либидо не стало сильнее. В чем дело? Говорят еа энантате такое бывает, типа лучше самочувствие при тех же дозировках на ципионате (уж не говоря про пропионат) Вы сталкивались с таким?
14:39 Здравствуйте Антон, из-за омнадрена краснеет лицо что посоветуете? Ставлю 250 мг через 2 недели
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 октября 2023 - 05:32)
Мракобесы вещают.....
Классический выпуск ПМС с разбором тем, предложенных членами сообщества вконтакте. Разобрали нюансы потребления витамина Т в долгосрочной перспективе, чуть затронули тему серотонина и насколько он может быть важен при высоких андрогенах, в очередной раз поговорили о кофеине и таки да, обсудили, а что там могут быть малоподвижные люди с избыточным ИМТ. Приятного просмотра!
По своим наблюдениям, могу сказать следущее, все кто тренит в натурашку рано или поздно получают травмы, либо перетрен. Возможно, эти случаи можно обойти стороной, если использовать "витамины" в определенные периоды тренинга. Если я правильно понимаю, в большей части они для того и созданы для человека, чтобы избавится от таких вещеё, как рахит, недовосстановление и прочее. После 40 вообще ... всё долго болит и не торопится заживать(
По своим наблюдениям, могу сказать следущее, все кто тренит в натурашку рано или поздно получают травмы, либо перетрен.
Для того, чтобы в натурашку получить травму, надо очень постаратсо целенаправленно делать дичь и игнорировать ее последствия, ведь организм явственно и достаточно однозначно дает сигналы.
С перетреном схожая ситуация.
У меня в окружении, а так как я тренирую, очень много тренирующихся. В натурашку травимировавшихся не по глупости нет вообще, а на химии у большинства и травмы и перетрен регулярно. На фармакологии загонятся и травмироватся в разы легче. Как и восстановить.
Сообщение изменено: Kaчок (07 ноября 2023 - 11:09)
Ну так ведь бытует мнение, что если на фарме, три ебашить нужно больше, чем в натурашку. Типа "фарму надо отрабатывать!"С перетреном схожая ситуация.
У меня в окружении, а так как я тренирую, очень много тренирующихся. В натурашку травимировавшихся не по глупости нет вообще, а на химии у большинства и травмы и перетрен регулярно. На фармакологии загонятся и травмироватся в разы легче. Как и восстановить.
Ну так ведь бытует мнение, что если на фарме, три ебашить нужно больше, чем в натурашку. Типа "фарму надо отрабатывать!"
Если на фарме, то у людей включается режим без тормозов, меньше самосохранения. Особенно кто недавно познакомился с ААС. Вот и загоняют себя, и травмы тоже из-за излишней самоуверенности на фарме. К тому же некоторые травмы выстреливают позже, то есть имеют накопительный эффект.
Не знай, я что на фарме что без фармы, тренируюсь одинаково.
Это когда система уже как часы, отлажена годами.Не знай, я что на фарме что без фармы, тренируюсь одинаково.
Можно загружать в себя гору химла, но прокрутит ли тело всю эту аптеку в тебе или же большая часть сольётся в унитаз, а восстановительная способность организма может изменится также незначительно. Мне в этом плане импонировал Ятс, выйти на тренировку, выстрелить сколько можешь выстрелить и свалить отдыхать, и следующая тренировка только тогда, когда чувствуешь, что восстановился от предыдущей.
Сообщение изменено: montgomeri (07 ноября 2023 - 12:19)
Это когда система уже как часы, отлажена годами.
Молодёжь начитаются болибилдерских журналов и блогов про пятидневный сплит про-атлетов. Накупят красивых баночек с
предтренами, бэцеа, креатины, аргинины и цитрулины всякие. И долбят себя так, что будто мышцы в зале растут )
Ну по молодости всё было и у меня. Сейчас уже лишних шагов не делаешь, всё и так понятно.
Скорее всего... если взять меня и пару человек с которыми занимаюсь...плечи, колени...Для того, чтобы в натурашку получить травму, надо очень постаратсо целенаправленно делать дичь и игнорировать ее последствия, ведь организм явственно и достаточно однозначно дает сигналы.
С перетреном схожая ситуация.
montgomeri,
Ну Ятс ходил по грани пропасти всегда. И травм у него было достаточно. Любителю такое нафиг не надо.
К тому же по его методике форсированных повторов нужен напарник.
Ты меня не понял, а вернее я недопояснил, конечно ориентироваться на 100% под его тренинг нельзя, да я и никогда не преследовал таких целей. Он профессионал и это была его работа. Для себя же, я взял только основные понятия тренинга, а именно, пришёл на треню, выстрелил маскимально и свалил, вот это мне весьма нравится. Опять же оговорюсь, чтобы ты понял, мой заключительный "выстрел" это не его выстрел, где глаза выходят из орбит и партнёр корячится, помогает. Конечно же нет, да я тоже выкладываюсь хорошо, но у меня всё грани комфорта и удовольствия. Я не выживаю на тренировке, а делаю всё в меру.
Это когда система уже как часы, отлажена годами.
Молодёжь начитаются болибилдерских журналов и блогов про пятидневный сплит про-атлетов. Накупят красивых баночек с
предтренами, бэцеа, креатины, аргинины и цитрулины всякие. И долбят себя так, что будто мышцы в зале растут )
Спасибо уебкам Вейдерам и прочим авторам статей. Химия? Да что вы, только спорпит и тренировки - вот и будете чемпионом по ББ. Кто в теме естественно воспринимали этот бред критически, но неофиты верили, во всеми вытекающими...
Да ни как… Точнее узнаёшь когда ёбнет. Мы все в зоне риска, по определению. Масса при провести когда человек следит за состоянием своей тушки: анализы, обследования, больницы для профилактики, ЗОЖ и т.д. И внезапно инфаркт или инсульт. Просто сильнейший стресс спровоцировал это.
Кто то может стресс слить, уменьшить его величину. А кто то это сделать не может.
Да, такое бывает, когда сильнейший стресс при практически здоровой сердечно-сосудистой системе запускает инфаркт.
Но это в общей кардиологической практике ноль целых хер десятых процента, пообщайтесь с кардиологами.
Подавляющее большинство инфарктов - это забитые бляшками коронарные сосуды и похуизм конкретного пациента в плане заботы о своём здоровье.
Меньше знаешь, крепче спишь - наверное, так проще жить.
Однако, когда мужик, вроде бы ещё не старый, становится обузой (а таких полно инсультников-инфарктников), а не добытчиком в своей семье, это грустно, лучше уж сразу под землю спрятаться от такого собственного похуизма-идиотизма.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых