Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Химия и здоровье. Возможен ли компромисс?

- - - - -

• Please log in to reply
1086 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

"Накачаться и не сдохнуть: вся правда о качках, тренерах и стероидах"

Видео 90 мин.

а сейчас много таких каналов с людьми в маске....

как я думаю, это полная ерунда. почти любого можно посадить и попросить пофантазировать на любую тему.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

а сейчас много таких каналов с людьми в маске....

как я думаю, это полная ерунда. почти любого можно посадить и попросить пофантазировать на любую тему.

Да и не только каналов....

У нас на форуме много ли людей без маски?! :)

А как, сука, вещают, кто в маске!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 октября 2023 - 02:59)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Да и не только каналов....

У нас на форуме много ли людей без маски?! :)

А как, сука, вещают, кто в маске!

ну на аве я...

просто ава старая и форма сейчас хуже...

я один идли два ролика на подобных каналах послушал, ну банальная ерунда...

Этот ролик сейчас послушаю на 1.5.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

ну на аве я...

просто ава старая и форма сейчас хуже...

я один идли два ролика на подобных каналах послушал, ну банальная ерунда...

Этот ролик сейчас послушаю на 1.5.

Так я не про вас, коллега.

Я про тех, кто боится личико показать.

Как там у Чехова....

Если человек не пьёт и не курит боится показать своё лицо на аватарке, то поневоле задумаешься - а не сволочь ли он..... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Так я не про вас, коллега.

Я про тех, кто боится личико показать.

Как там у Чехова....

Если человек не пьёт и не курит боится показать своё лицо на аватарке, то поневоле задумаешься - а не сволочь ли он..... :)

очень достойное видео оказалось...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

И опять про холестерины..........

Никуда, сука, от него не уйти.....

https://www.youtube....rts/QYQXh1peYUs

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

0:17 1.Повышается ли от приема дериватов ДГТ сам ДГТ ( конкретно от станазолола ).

1:55 2. Имеет ли смысл снижать ГСПГ станазололом с уровней 30-40 нмоль или лучше при таких значениях тестостерон разгонять кломифеном как можно выше ?

3:26 3. Доза станазолола в 2.5 мг через день будет давать такие плюшки как слив воды, жиросжигание , преобладание анаболических эффектов над катаболическими , выносливость и тд. или это касается только доз в 20-30 мг ?

4:40 4. Есть ли смысл продолжать терапию кломифеном, если она не дает достаточного выхлопа по тестостерону ? Вы говорили в одном видео , что в таких случаях нужно время и терпение и тест может в конце концов повыситься со временем. Вопрос в том , сколько нужно ждать в таком случае, и нужно ли ? Спасибо

6:47 Антон приветствую Вас! Скажите при нахождении на гзт обязательно ли использование хгч и каковы последствия если его не использовать? Спасибо.

9:37 Здравствуйте, Антон. Расскажите пожалуйста как следить за простатой на «вечном» курсе. Достаточно ли сдавать для контроля только ПСА и как часто? А также использование тадалафила в качестве профилактики.

11:42 Добрый день Антон. Подскажите пожалуйста: я только недавно начал ГЗТ энантатом - 175 мг/неделю +1000 ед.ХГЧ/нед. По анализом тест отличный ( около 40нмоль/литр перед следующей инъекцией) ГСПГ - 46 (мне 50 лет) эстрадиол в середине рефов, пролактин по низкой границе рефов. Но по чувство драйва слабее чем был раньше на кломифене (при тесте в районе 26 нм/литр и гспг был тогда выше ) Либидо не стало сильнее. В чем дело? Говорят еа энантате такое бывает, типа лучше самочувствие при тех же дозировках на ципионате (уж не говоря про пропионат) Вы сталкивались с таким?

14:39 Здравствуйте Антон, из-за омнадрена краснеет лицо что посоветуете? Ставлю 250 мг через 2 недели

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 октября 2023 - 05:32)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Мракобесы вещают.....

Классический выпуск ПМС с разбором тем, предложенных членами сообщества вконтакте. Разобрали нюансы потребления витамина Т в долгосрочной перспективе, чуть затронули тему серотонина и насколько он может быть важен при высоких андрогенах, в очередной раз поговорили о кофеине и таки да, обсудили, а что там могут быть малоподвижные люди с избыточным ИМТ. Приятного просмотра!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 177 сообщений
https://pubmed.ncbi....ih.gov/2242353/

Миниатюры

• 178CE1EF-1820-4868-B9FE-EA0C99ACA560.jpeg
  • FC4133AE-5A08-4814-9301-FA3E092303B2.jpeg
  • 7EF92ED4-85FA-4D02-B126-9D8FA0D0EF53.jpeg
  • C7FCC055-F8C7-42E2-BE0F-6DEA749CF039.jpeg
  • 86E10B85-E30A-4858-BBFC-DEECCAB35CAA.jpeg
  • AF397195-EB54-4B93-9EB8-1E0CC079C76F.jpeg
  • 53A347A6-348A-44D2-A88C-428431DFEB7A.jpeg
  • E7A4F0B0-450C-4B63-BA0A-9792F76E94F6.jpeg
  • 233E49A5-0525-4975-A3C5-612A516E0225.jpeg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

0:31 Как избавиться от гинекомастии?

1:38 Когда и как использовать Лигандрол?

3:00 Мастерон или Примоболан?

4:11 Кломифен или гзт?

5:23 Вечный курс с оралками - хорошая идея или нет?

7:06 ФСГ и Пролактин выше нормы, в чём причина?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

По своим наблюдениям, могу сказать следущее, все кто тренит в натурашку рано или поздно получают травмы, либо перетрен. Возможно, эти случаи можно обойти стороной, если использовать "витамины" в определенные периоды тренинга. Если я правильно понимаю, в большей части они для того и созданы для человека, чтобы избавится от таких вещеё, как рахит, недовосстановление и прочее. После 40 вообще ... всё долго болит и не торопится заживать( 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 177 сообщений

Да ни как… Точнее узнаёшь когда ёбнет. Мы все в зоне риска, по определению. Масса при провести когда человек следит за состоянием своей тушки: анализы, обследования, больницы для профилактики, ЗОЖ и т.д. И внезапно инфаркт или инсульт. Просто сильнейший стресс спровоцировал это.
Кто то может стресс слить, уменьшить его величину. А кто то это сделать не может.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По своим наблюдениям, могу сказать следущее, все кто тренит в натурашку рано или поздно получают травмы, либо перетрен.

Для того, чтобы в натурашку получить травму, надо очень постаратсо целенаправленно делать дичь и игнорировать ее последствия, ведь организм явственно и достаточно однозначно дает сигналы.

С перетреном схожая ситуация.

У меня в окружении, а так как я тренирую, очень много тренирующихся. В натурашку травимировавшихся не по глупости нет вообще, а на химии у большинства и травмы и перетрен регулярно. На фармакологии загонятся и травмироватся в разы легче. Как и восстановить.

Сообщение изменено: Kaчок (07 ноября 2023 - 11:09)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

У меня в окружении, а так как я тренирую, очень много тренирующихся. В натурашку травимировавшихся не по глупости нет вообще, а на химии у большинства и травмы и перетрен регулярно. На фармакологии загонятся и травмироватся в разы легче. Как и восстановить.

Ну так ведь бытует мнение, что если на фарме, три ебашить нужно больше, чем в натурашку. Типа "фарму надо отрабатывать!"
Если на фарме, то у людей включается режим без тормозов, меньше самосохранения. Особенно кто недавно познакомился с ААС. Вот и загоняют себя, и травмы тоже из-за излишней самоуверенности на фарме. К тому же некоторые травмы выстреливают позже, то есть имеют накопительный эффект.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Ну так ведь бытует мнение, что если на фарме, три ебашить нужно больше, чем в натурашку. Типа "фарму надо отрабатывать!"
Если на фарме, то у людей включается режим без тормозов, меньше самосохранения. Особенно кто недавно познакомился с ААС. Вот и загоняют себя, и травмы тоже из-за излишней самоуверенности на фарме. К тому же некоторые травмы выстреливают позже, то есть имеют накопительный эффект.

Не знай, я что на фарме что без фармы, тренируюсь одинаково.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Не знай, я что на фарме что без фармы, тренируюсь одинаково.

Это когда система уже как часы, отлажена годами.
Молодёжь начитаются болибилдерских журналов и блогов про пятидневный сплит про-атлетов. Накупят красивых баночек с
предтренами, бэцеа, креатины, аргинины и цитрулины всякие. И долбят себя так, что будто мышцы в зале растут )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Можно загружать в себя гору химла, но прокрутит ли тело всю эту аптеку в тебе или же большая часть сольётся в унитаз, а восстановительная способность организма может изменится также незначительно. Мне в этом плане импонировал Ятс, выйти на тренировку, выстрелить сколько можешь выстрелить и свалить отдыхать, и следующая тренировка только тогда, когда чувствуешь, что восстановился от предыдущей.

Сообщение изменено: montgomeri (07 ноября 2023 - 12:19)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

Молодёжь начитаются болибилдерских журналов и блогов про пятидневный сплит про-атлетов. Накупят красивых баночек с
предтренами, бэцеа, креатины, аргинины и цитрулины всякие. И долбят себя так, что будто мышцы в зале растут )

Ну по молодости всё было и у меня. Сейчас уже лишних шагов не делаешь, всё и так понятно.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений
montgomeri,
Ну Ятс ходил по грани пропасти всегда. И травм у него было достаточно. Любителю такое нафиг не надо.
К тому же по его методике форсированных повторов нужен напарник.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Для того, чтобы в натурашку получить травму, надо очень постаратсо целенаправленно делать дичь и игнорировать ее последствия, ведь организм явственно и достаточно однозначно дает сигналы.

Скорее всего... если взять меня и пару человек с которыми занимаюсь...плечи, колени...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 767 сообщений

montgomeri,
Ну Ятс ходил по грани пропасти всегда. И травм у него было достаточно. Любителю такое нафиг не надо.
К тому же по его методике форсированных повторов нужен напарник.

Ты меня не понял, а вернее я недопояснил, конечно ориентироваться на 100% под его тренинг нельзя,  да я и никогда не преследовал таких целей. Он профессионал и это была его работа. Для себя же, я взял только основные понятия тренинга, а именно, пришёл на треню, выстрелил маскимально и свалил, вот это мне весьма нравится. Опять же оговорюсь, чтобы ты понял, мой заключительный "выстрел" это не его выстрел, где глаза выходят из орбит и партнёр корячится, помогает. Конечно же нет, да я тоже выкладываюсь хорошо, но у меня всё грани комфорта и удовольствия. Я не выживаю на тренировке, а делаю всё в меру.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Спасибо уебкам Вейдерам и прочим авторам статей. Химия? Да что вы, только спорпит и тренировки - вот и будете чемпионом по ББ. Кто в теме естественно воспринимали этот бред критически, но неофиты верили, во всеми вытекающими...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Да ни как… Точнее узнаёшь когда ёбнет. Мы все в зоне риска, по определению. Масса при провести когда человек следит за состоянием своей тушки: анализы, обследования, больницы для профилактики, ЗОЖ и т.д. И внезапно инфаркт или инсульт. Просто сильнейший стресс спровоцировал это.
Кто то может стресс слить, уменьшить его величину. А кто то это сделать не может.

Да, такое бывает, когда сильнейший стресс при практически здоровой сердечно-сосудистой системе запускает инфаркт.

Но это в общей кардиологической практике ноль целых хер десятых процента, пообщайтесь с кардиологами.

Подавляющее большинство инфарктов - это забитые бляшками коронарные сосуды и похуизм конкретного пациента в плане заботы о своём здоровье.

Меньше знаешь, крепче спишь - наверное, так проще жить.

Однако, когда мужик, вроде бы ещё не старый, становится обузой (а таких полно инсультников-инфарктников), а не добытчиком в своей семье, это грустно, лучше уж сразу под землю спрятаться от такого собственного похуизма-идиотизма.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых