даже растерялся.. чё, как ответить-то? )) вроде вопрос, а знака вопроса нет ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MULTIPOWER
Автор темы:
Михал
, апр 03 2004 12:36
Отправлено 01 августа 2011 - 12:16
Семен, а почему ты тогда спрашивал у меня, как тебе принять участие в викторине Мультипауэра?
Только из-за денег на поездку?
Если мне что-то не нравится настолько что
когда я тебе объяснил, что участвовать могут только россияне, ты расстроился.
Только из-за денег на поездку?
Если мне что-то не нравится настолько что
я даже не одном поле с ними нужду справлять не сяду... странно как то...И буду писатъ ЭТО ВО ВСЕХ МНЕ ДОСТУПНЫХ ИСТОЧНИКАХ МАССМЕДИА
когда я тебе объяснил, что участвовать могут только россияне, ты расстроился.
Отправлено 01 августа 2011 - 09:52
угу, желательно бы с аргументами- что и почему гавно.
30 -летний стаж ни о чем не говорит, судя по фоткам- вы плотно на стероидах сидите, потому гавном можно обозвать любой спортпит как неэффективный.
или у вас есть факты что качество у них плохое, этикетки врут итд итп...
30 -летний стаж ни о чем не говорит, судя по фоткам- вы плотно на стероидах сидите, потому гавном можно обозвать любой спортпит как неэффективный.
или у вас есть факты что качество у них плохое, этикетки врут итд итп...
Отправлено 01 августа 2011 - 10:10
кстати, хотелось бы чтобы представитель Мультипауэра опять появился на форуме- и рассказал бы, что там сейчас за дела творятся на фирме?
от многих продавцов слышал, что попрекращали работу с вами. (многие из тех- кто указаны на русском сайте в разделе "где купить").
что сейчас за владельцы? последний раз были хорваты вроде.
и еще хотел бы спросить- что стало с конторой sport& fitness- было слияние с кем либо или она обанкротилась?
от многих продавцов слышал, что попрекращали работу с вами. (многие из тех- кто указаны на русском сайте в разделе "где купить").
что сейчас за владельцы? последний раз были хорваты вроде.
и еще хотел бы спросить- что стало с конторой sport& fitness- было слияние с кем либо или она обанкротилась?
Отправлено 02 августа 2011 - 03:21
Пробовал из мультипауера: протеин whey 100%, гейнер hyper mass 6000, формула 80, батончики.
- whey 100% вроде неплохой, за 2000 конечно можно брать. ON Gold Standart стоит 2500, но он вкуснее, лучше пьется, состав лучше. Вообще лучше купить milei80 и пополам с протом другим мешать или какао, что сейчас и делаю
.
- hyper mass 6000, плохая упаковка, нет мерного ковша, углеводы - один сахар. ON Serious Mass и вкуснее и дешевле и с ковшом и упаковка лучше.
- формула 80 - вкус хороший, дорого только. Смысла его покупать не вижу, не заметил разницы с обычным протеином.
- батончики дорогие, 60гр, 32% - 95р, у Power System батончики 70гр, 40% - 85р да и вкус мне больше нравится.
- whey 100% вроде неплохой, за 2000 конечно можно брать. ON Gold Standart стоит 2500, но он вкуснее, лучше пьется, состав лучше. Вообще лучше купить milei80 и пополам с протом другим мешать или какао, что сейчас и делаю
- hyper mass 6000, плохая упаковка, нет мерного ковша, углеводы - один сахар. ON Serious Mass и вкуснее и дешевле и с ковшом и упаковка лучше.
- формула 80 - вкус хороший, дорого только. Смысла его покупать не вижу, не заметил разницы с обычным протеином.
- батончики дорогие, 60гр, 32% - 95р, у Power System батончики 70гр, 40% - 85р да и вкус мне больше нравится.
Отправлено 02 августа 2011 - 10:25
по поводу формулы 80- это ж типа многосоставный протеин- по типу новомодного Матрикса или Синты. Только плюс формусы 80 что он реально утоляет голод на несколько часов (у меня по крайней мере), ибо много казеина, ну и степень очистки традиционно у европейцев лучше, то же и с % соотношением белка- посчитайте на досуге и будете удивлены приятно в пользу европейцев (а америкосов 80%- то очень хороший изолят, у концентратов около 70% белка)
Отправлено 07 августа 2011 - 09:48
Какая цена за формулу 80 (пакет 500 гр) будет комфортной?
=====================
а ответься пожалуйста на предыдущие вопросы.
по поводу цены- максимум 600 рублей, и то это получается дороже всех американских конкурентов (а те идут в банках к тому же). почему кстати? стоимость сьрья?
=====================
а ответься пожалуйста на предыдущие вопросы.
по поводу цены- максимум 600 рублей, и то это получается дороже всех американских конкурентов (а те идут в банках к тому же). почему кстати? стоимость сьрья?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх