Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предложения по рационализации работы Супервайзеров

* * * * - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1076 ответов в этой теме

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Чо они от тебя хотят? Поипаццо решили?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уважаемая реальный тренер и виртуальный администратор Пандора!

Боюсь, что форумчане постеснялись Вам сообщить, ну и я долго не решался...

Уффффф...

Платье, в котором Вы сфотографировались на аватарку прохудилось и требует починки - в случившуюся сзади прореху видна округлая попка лишь чуть прикрытая трусельками...

Не то, чтобы мне это совсем не нравилось, и я как-то сие порицаю, ибо глазеть не есть владеть...

Но на рауте в сих одеждах появляться весьма не желательно, оконфузитесь.

Ты брому выпей и не мешай другим)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ты брому выпей и не мешай другим)

Еще и энку посоветуй отменить )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Нужно будет ссылки указывать рядом и тогда будет видно, действительно ли "отвратительные" посты и банились ли за аналогичные по содержанию посты представители "кучки" Ссылки не нужны. Решение принимается единолично и по каждому случаю базар неуместен. Своё несогласие можно всегда выразить темой. Как ты сейчас здесь.

Или как я в 2014 https://forum.steelf...entry1056921854

По просьбе татуированного псевдо-спортсмена какая-то женщина, далекая от спорта забанила в темах, С такими эпитетами ты настойчиво нарываешься. Я могу налепить тебе ошибочных и неприятных эпитетов в два раза больше. Но я не буду.

В первом сообщении я написал свое предложение. Я попробовал разъяснить твои несуразности, но у меня не получилось. Или я коряво пишу или ты плохо видишь.

....... если супервайзер кого-то банит в отдельной теме или на весь форум - пишет об этом в "Премодерации" с указанием ссылки на нарушение, с указанием срока бана, соразмерного нарушению. Ты притворяешься или плохо видишь - сроки всегда указываются, а "соразмерность" определяется единолично. По каждому бану устраивать минипроцесс ( с защитой и обвинением) может любой неутомимый, создав тему. 

ОлдБой или кто-то другой из спорта с аналогичным складом ума. Но неизвестно, есть ли желание быть супервайзером. Для многих на форуме и для меня Сергей является авторитетом и кандидатом на любую должность.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Толочь воду в ступе иногда полезно, но не неделю же.

Надоело. Поразвлекался, блеснул эрудицией и больше в этой теме не пишу.

В других темах не дам расслабиться всяким разным, а в этой самозабанился.

:hi:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В других темах не дам расслабиться всяким разным, а в этой самозабанился.

Все в чат. ))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

я не все темы читаю, просто времени не хватает, но зная Анатолия и зная тебя, я прекрасно понимаю что ты всех там заипал)))))

А не надо гадать зная-не зная, надо думать своей головой, а не прохимиченной головой завистника.... я там в тех темах не писал вовсе на момент блокировки и не собирался туда заходить, так что ты просто сделала это от себя и назло, вне правил. Идя на поводу у завистливого химика.

Что подтверждает твой полный и абсолютный непрофессионализм.

Пысы: ты виртуальный кмс, а я вполне реальный тренер)) кто из нас еще далек от спорта, мистер матрасный лифтер)

Я официальный КМС, а не виртуальный, т.к. выполнил это звания на официальном ЧМ, под контролем судей. С виртуальными РЖ не путать, это не про меня.

Твоя купленная корочка не делает из тебя спортсмена, а на должность тренера берут всех, кому не лень. С нормативами уже сложнее - не пройдя достаточного спортивного пути ничего не получится, звание доступно единицам из тысяч тренирующихся и его не купишь в псевдоВузе.

К слову, тот татуированный химик, которому ты прислужила, даже и близко КМС натурально не пожал, и никакие татуировки ему не помогли)))

По каждому бану устраивать минипроцесс ( с защитой и обвинением) может любой неутомимый, создав тему. 

Неужели ты не понимаешь, что намного проще и лучше выработать систему, при которой не нужно никаких тем создавать. 

Выработать правила  >> применять их ко всем равнозначно и прозрачно.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
От яростной риторики Юрика у меня аж привстал.

Так укатывать могут юристы, педагоги, политологи, журналисты, пиарщики или маркетологи, короче те чья профессия состоит в убеждении словами.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А не надо гадать зная-не зная, надо думать своей головой, а не прохимиченной головой завистника.... я там в тех темах не писал вовсе на момент блокировки и не собирался туда заходить, так что ты просто сделала это от себя и назло, вне правил. Идя на поводу у завистливого химика.
Что подтверждает твой полный и абсолютный непрофессионализм.

Я официальный КМС, а не виртуальный, т.к. выполнил это звания на официальном ЧМ, под контролем судей. С виртуальными РЖ не путать, это не про меня.
Твоя купленная корочка не делает из тебя спортсмена, а на должность тренера берут всех, кому не лень. С нормативами уже сложнее - не пройдя достаточного спортивного пути ничего не получится, звание доступно единицам из тысяч тренирующихся и его не купишь в псевдоВузе.
К слову, тот татуированный химик, которому ты прислужила, даже и близко КМС натурально не пожал, и никакие татуировки ему не помогли)))

Неужели ты не понимаешь, что намного проще и лучше выработать систему, при которой не нужно никаких тем создавать. 
Выработать правила  >> применять их ко всем равнозначно и прозрачно.

выдвигай свою кандидатуру в суперы)))) будешь писаниной заниматься))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По просьбе татуированного псевдо-спортсмена какая-то женщина, далекая от спорта забанила в темах, которые на момент блокировки я уже давным давно не посещал.

:under_table: Реальный спортсмен Юрец)) 2 выступления. Места какие занял?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

надо думать своей головой, а не прохимиченной головой завистника...

Идя на поводу у завистливого химика.

полный и абсолютный непрофессионализм.

тот татуированный химик, которому ты прислужила

Примерно на месяц бана наговорил.

Не понимаю, почему суперы с такими дурачками, как Джурик, цацкаются...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бомбит Юрца не по детски))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

всё дело в том, что Пандора испытывает к старым лысым татуированным химикам сексуальное влечение. Это всем известно. По-другому никак не объяснить её поведение.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 461 сообщений
Бомбит похоже у тех, кто комментировать прибежал быстрее ветра...)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

всё дело в том, что Пандора испытывает к старым лысым татуированным химикам сексуальное влечение. Это всем известно. По-другому никак не объяснить её поведение.

И этого дебила Джу туда же...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Примерно на месяц бана наговорил.

Не понимаю, почему суперы с такими дурачками, как Джурик, цацкаются...

Кстати, да. Это оскорбления представителя администрации. Pandora, не пора ли санкции употребить в педагогических целях?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Jurik-11,MrCherdak, учитесь разговаривать предметно и без оскорблений, полагаю, вам точно пора отдохнуть.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

В общем, оставляем все как было.   Провокаторы и тут этим занимаются.  Потом бегают обиженными на несправедливость.   

на этом тему закрыл.   Недовольные могут самоизолироваться с форума и спасти себе кучку нервов .  

пс. банить за эту тему ни кого не буду.  хотя может и стоило бы.    

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Хотелось бы обратиться к Админу Роману Джабелову с предложением об улучшении качества работы супервайзеров (и также модераторов). Вопрос касается правомерности наказаний и о выработке в целом системы, при которой работа супервайзера будет прозрачной и объективной. Форум состоит из множества отдельных тем. Вынося наказание/блокировку (временную или полную) на весь форум - супервайзеры пишут в специальной теме ("Премодерация/бан") имя блокируемого и причину, однако делая блокировки пользователям на отдельные темы - они не пишут ни причины, ни срок, ничего. Как правило просто в тихую по личным причинам блокируют навсегда. Я считаю это неправильным - ведь каждая отдельная тема - это тот же небольшой форум, и если блокируют кого-либо - то на это должны быть объективные причины и соразмерный нарушению срок наказания.

>>Ни по одному из банов в темах не назначен СРОК ЕГО ОКОНЧАНИЯ. — Большинство банов в темах на форуме выдаются бессрочно - а это недопустимо.

Мы физически не можем его поставить. Нет такого функционала. Предложи Роману доработать возможности форума))))

Если нет возможности автоматической, значит это нужно делать в ручном режиме. Назначать определённый срок и себе в напоминалку вбивать соответствующее задание.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2020 - 02:01)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Михалыч, а что, собственно, случилось? Разве тебя забанили? Нет. Сегодня пятница, давай за позитив там, кинь исследование какое, что мы неумолимо прогрессируем или еще чего-нибудь эдакое.

Сообщение изменено: merQ (30 октября 2020 - 02:01)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Михалыч, а что, собственно, случилось? Разве тебя забанили? Нет.

А вы считаете, что только шкурные интересы являются причиной борьбы за правду?

Сегодня пятница, давай за позитив

Изменение форума к лучшему – это и есть позитив.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А вы считаете, что только шкурные интересы являются причиной борьбы за правду?

Ну что-то ведь случилось, из-за чего ты именно в последние дни активизировался с этой темой? Только не говори, что ты вдруг захотел в тему объемщиков зайти. Я сам туда как-то заходил инкогнито - дно донное.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Если нет возможности автоматической, значит это нужно делать в ручном режиме. Назначать определённый срок и себе в напоминалку вбивать соответствующее задание.

если Админ сделал баны в темах вечными, значит считает, что так правильно)))) в чем проблема? Ну считаешь ты, что уже очень долго отлучен от темы - напиши суперу и попроси снять бан. Скорее всего разрешат снова писать.

Помню ты спрашивал об снятии бана в одной из тем, я тогда уточнила у ТС, он по прежнему категорически не желал тебя видеть в гостях. Селяви как говорится. В общих темах попроще, готова рассматривать просьбы о разбане.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Ну что-то ведь случилось, из-за чего ты именно в последние дни активизировался с этой темой?

Прочитал относительно недавнее сообщение господина G1ob'a об этом произволе и решил поддержать. Сам я уже очень давно веду борьбу с правовым беспределом на форуме.

Если Админ сделал баны в темах вечными, значит считает, что так правильно.

Нет. Это просто недоработанный функционал движка форума. Самому Админу, к сожалению, пофиг. Он не считает правовой беспредел в виртуале чем-то значительным. Многие люди не понимают, что все преступления и уродства начинаются с малого. Я разговаривал с одним бывшим сотрудником полиции, возмущавшимся коррупцией в России. Он смотрит Навального и всё такое. Но когда я ему сказал, что он коррупционер тоже – так как он сознательно ходит лечиться в ведомственную поликлинику МВД, но не хочет лечиться как обычный гражданин России в гражданской поликлинике наравне с другими россиянами – он весь на говно изошёл, доказывая, в конечном счёте, что – "да, он особенный и ему надо". А то, что коррупционеры ТОЖЕ ПРО СЕБЯ ТАК ДУМАЮТ – что они особенные и им надо – и на этом процветает их воровство – это "как бе... ну... нет!"

Помню ты спрашивал об снятии бана в одной из тем, я тогда уточнила у ТС, он по прежнему категорически не желал тебя видеть в гостях. Селяви как говорится.

Вы меня с кем-то путаете. Никаких "селяви" в отношении меня нет.

Однако, обратите внимание – никто никого ПРОСИТЬ о чём -то не должен. Это нарушение прав человека. Вы не собственник чужого права. Право должно работать независимо ни от кого. Срок назначен – срок окончен. НИКТО НИКОГО НЕ ПРОСИТ.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сам я уже очень давно веду борьбу с правовым беспределом на форуме.

Как? Хамством и оскорблениями? То что тебя за это не отправили в бан тоже ведь правовой беспредел. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только не говори, что ты вдруг захотел в тему объемщиков зайти. Я сам туда как-то заходил инкогнито - дно донное.

Тебе просто смехуечки нужны, а Михалы4у там - кладезь еды)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А еще требуй Михалыч чтобы под своими постами модераторы и супервайзеры подписывались или мирскими именами или своей должностью.

Бывало возразишь такому, а он тебе безоткатно -  Ты оскорбляешь администрацию.

Чтобы было видно он развлекается или на работе.

А то сейчас как на минном поле с ловушками.

Сообщение изменено: Avaks (30 октября 2020 - 02:40)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А еще можно для них записать как у полиции России пунктом номер один

1 Главная задача модераторов и супервайзеров защита прав и свобод участников форума.

Вот тогда и войдем в правовое поле.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1 Главная задача модераторов и супервайзеров защита прав и свобод участников форума.

....от других участников форума прежде всего.

Я достаточно много общаюсь в письмах  с участниками форума. У людей есть и личные успехи, и опыт о котором можно рассказать на форуме,и интересные мнения. Но в открытый доступ они этого никогда не напишут. Почему? Да потому что обосрут безымянные тролли- мастера словесности. Не у каждого человека есть иммунитет к этим бактериям.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Но когда я ему сказал, что он коррупционер тоже – так как он сознательно ходит лечиться в ведомственную поликлинику МВД, но не хочет лечиться как обычный гражданин России в гражданской поликлинике наравне с другими россиянами – он весь на говно изошёл, доказывая, в конечном счёте, что – "да, он особенный и ему надо". А то, что коррупционеры ТОЖЕ ПРО СЕБЯ ТАК ДУМАЮТ – что они особенные и им надо – и на этом процветает их воровство – это "как бе... ну... нет!"

Бредятина и отсутствие логики. Если есть ведомственные поликлиники, то почему ими не пользоваться? Льготы пенсов МВД тоже глаза режут? Кстати, поликлиники не ахти и льготы копеечные.

Михалыч, вы неважно выглядите. Почти всегда интеллектуально- педантичный, но не сегодня.

Не сомневаюсь в ваших умственных способностях, а по возрасту ссылка на маразм пока неуместна. Значит элементарный трололо. Точнее МСМК по ТРЛ.

Однако, обратите внимание – никто никого ПРОСИТЬ о чём -то не должен. Это нарушение прав человека. Вы не собственник чужого права. Право должно работать независимо ни от кого. Срок назначен – срок окончен. НИКТО НИКОГО НЕ ПРОСИТ.

Ваши правовые потуги нахально-наивны.

В этом направлении считаю вас даже не пытливым школьником, а неутомимым болтуном.

Но с надеждой на взаимопонимание предлагаю договор:

1. Вы до 4 ноября представляете проект тезисов, регламентирующие указанные вами условия форумного общения.(сроки, порядок обжалования, формы отчетности и т.п. и т.д.)

2. Мы их обсуждаем в этой теме (покритиковать руки чешутся) и если приходим к соглашению, то я приношу вам извинения за вышеуказанные эпитеты.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых