Чо они от тебя хотят? Поипаццо решили?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предложения по рационализации работы Супервайзеров
Отправлено 26 марта 2020 - 01:19

Уважаемая реальный тренер и виртуальный администратор Пандора!
Боюсь, что форумчане постеснялись Вам сообщить, ну и я долго не решался...
Уффффф...
Платье, в котором Вы сфотографировались на аватарку прохудилось и требует починки - в случившуюся сзади прореху видна округлая попка лишь чуть прикрытая трусельками...
Не то, чтобы мне это совсем не нравилось, и я как-то сие порицаю, ибо глазеть не есть владеть...
Но на рауте в сих одеждах появляться весьма не желательно, оконфузитесь.
Ты брому выпей и не мешай другим)
Отправлено 26 марта 2020 - 02:49

Нужно будет ссылки указывать рядом и тогда будет видно, действительно ли "отвратительные" посты и банились ли за аналогичные по содержанию посты представители "кучки" Ссылки не нужны. Решение принимается единолично и по каждому случаю базар неуместен. Своё несогласие можно всегда выразить темой. Как ты сейчас здесь.
Или как я в 2014 https://forum.steelf...entry1056921854
По просьбе татуированного псевдо-спортсмена какая-то женщина, далекая от спорта забанила в темах, С такими эпитетами ты настойчиво нарываешься. Я могу налепить тебе ошибочных и неприятных эпитетов в два раза больше. Но я не буду.
В первом сообщении я написал свое предложение. Я попробовал разъяснить твои несуразности, но у меня не получилось. Или я коряво пишу или ты плохо видишь.
....... если супервайзер кого-то банит в отдельной теме или на весь форум - пишет об этом в "Премодерации" с указанием ссылки на нарушение, с указанием срока бана, соразмерного нарушению. Ты притворяешься или плохо видишь - сроки всегда указываются, а "соразмерность" определяется единолично. По каждому бану устраивать минипроцесс ( с защитой и обвинением) может любой неутомимый, создав тему.
ОлдБой или кто-то другой из спорта с аналогичным складом ума. Но неизвестно, есть ли желание быть супервайзером. Для многих на форуме и для меня Сергей является авторитетом и кандидатом на любую должность.
Отправлено 26 марта 2020 - 03:26

я не все темы читаю, просто времени не хватает, но зная Анатолия и зная тебя, я прекрасно понимаю что ты всех там заипал)))))
А не надо гадать зная-не зная, надо думать своей головой, а не прохимиченной головой завистника.... я там в тех темах не писал вовсе на момент блокировки и не собирался туда заходить, так что ты просто сделала это от себя и назло, вне правил. Идя на поводу у завистливого химика.
Что подтверждает твой полный и абсолютный непрофессионализм.
Пысы: ты виртуальный кмс, а я вполне реальный тренер)) кто из нас еще далек от спорта, мистер матрасный лифтер)
Я официальный КМС, а не виртуальный, т.к. выполнил это звания на официальном ЧМ, под контролем судей. С виртуальными РЖ не путать, это не про меня.
Твоя купленная корочка не делает из тебя спортсмена, а на должность тренера берут всех, кому не лень. С нормативами уже сложнее - не пройдя достаточного спортивного пути ничего не получится, звание доступно единицам из тысяч тренирующихся и его не купишь в псевдоВузе.
К слову, тот татуированный химик, которому ты прислужила, даже и близко КМС натурально не пожал, и никакие татуировки ему не помогли)))
По каждому бану устраивать минипроцесс ( с защитой и обвинением) может любой неутомимый, создав тему.
Неужели ты не понимаешь, что намного проще и лучше выработать систему, при которой не нужно никаких тем создавать.
Выработать правила >> применять их ко всем равнозначно и прозрачно.
Отправлено 26 марта 2020 - 03:36

выдвигай свою кандидатуру в суперы)))) будешь писаниной заниматься))))А не надо гадать зная-не зная, надо думать своей головой, а не прохимиченной головой завистника.... я там в тех темах не писал вовсе на момент блокировки и не собирался туда заходить, так что ты просто сделала это от себя и назло, вне правил. Идя на поводу у завистливого химика.
Что подтверждает твой полный и абсолютный непрофессионализм.
Я официальный КМС, а не виртуальный, т.к. выполнил это звания на официальном ЧМ, под контролем судей. С виртуальными РЖ не путать, это не про меня.
Твоя купленная корочка не делает из тебя спортсмена, а на должность тренера берут всех, кому не лень. С нормативами уже сложнее - не пройдя достаточного спортивного пути ничего не получится, звание доступно единицам из тысяч тренирующихся и его не купишь в псевдоВузе.
К слову, тот татуированный химик, которому ты прислужила, даже и близко КМС натурально не пожал, и никакие татуировки ему не помогли)))
Неужели ты не понимаешь, что намного проще и лучше выработать систему, при которой не нужно никаких тем создавать.
Выработать правила >> применять их ко всем равнозначно и прозрачно.
Отправлено 26 марта 2020 - 03:38

надо думать своей головой, а не прохимиченной головой завистника...
Идя на поводу у завистливого химика.
полный и абсолютный непрофессионализм.
тот татуированный химик, которому ты прислужила
Примерно на месяц бана наговорил.
Не понимаю, почему суперы с такими дурачками, как Джурик, цацкаются...
Отправлено 26 марта 2020 - 03:39

всё дело в том, что Пандора испытывает к старым лысым татуированным химикам сексуальное влечение. Это всем известно. По-другому никак не объяснить её поведение.К слову, тот татуированный химик, которому ты прислужила, даже и близко КМС натурально не пожал, и никакие татуировки ему не помогли)))
Отправлено 26 марта 2020 - 03:53

В общем, оставляем все как было. Провокаторы и тут этим занимаются. Потом бегают обиженными на несправедливость.
на этом тему закрыл. Недовольные могут самоизолироваться с форума и спасти себе кучку нервов .
пс. банить за эту тему ни кого не буду. хотя может и стоило бы.
Отправлено 30 октября 2020 - 01:56

Хотелось бы обратиться к Админу Роману Джабелову с предложением об улучшении качества работы супервайзеров (и также модераторов). Вопрос касается правомерности наказаний и о выработке в целом системы, при которой работа супервайзера будет прозрачной и объективной. Форум состоит из множества отдельных тем. Вынося наказание/блокировку (временную или полную) на весь форум - супервайзеры пишут в специальной теме ("Премодерация/бан") имя блокируемого и причину, однако делая блокировки пользователям на отдельные темы - они не пишут ни причины, ни срок, ничего. Как правило просто в тихую по личным причинам блокируют навсегда. Я считаю это неправильным - ведь каждая отдельная тема - это тот же небольшой форум, и если блокируют кого-либо - то на это должны быть объективные причины и соразмерный нарушению срок наказания.
>>Ни по одному из банов в темах не назначен СРОК ЕГО ОКОНЧАНИЯ. — Большинство банов в темах на форуме выдаются бессрочно - а это недопустимо.
Мы физически не можем его поставить. Нет такого функционала. Предложи Роману доработать возможности форума))))
Если нет возможности автоматической, значит это нужно делать в ручном режиме. Назначать определённый срок и себе в напоминалку вбивать соответствующее задание.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2020 - 02:01)
Отправлено 30 октября 2020 - 02:08

А вы считаете, что только шкурные интересы являются причиной борьбы за правду?
Ну что-то ведь случилось, из-за чего ты именно в последние дни активизировался с этой темой? Только не говори, что ты вдруг захотел в тему объемщиков зайти. Я сам туда как-то заходил инкогнито - дно донное.
Отправлено 30 октября 2020 - 02:09

если Админ сделал баны в темах вечными, значит считает, что так правильно)))) в чем проблема? Ну считаешь ты, что уже очень долго отлучен от темы - напиши суперу и попроси снять бан. Скорее всего разрешат снова писать.Если нет возможности автоматической, значит это нужно делать в ручном режиме. Назначать определённый срок и себе в напоминалку вбивать соответствующее задание.
Помню ты спрашивал об снятии бана в одной из тем, я тогда уточнила у ТС, он по прежнему категорически не желал тебя видеть в гостях. Селяви как говорится. В общих темах попроще, готова рассматривать просьбы о разбане.
Отправлено 30 октября 2020 - 02:28

Ну что-то ведь случилось, из-за чего ты именно в последние дни активизировался с этой темой?
Прочитал относительно недавнее сообщение господина G1ob'a об этом произволе и решил поддержать. Сам я уже очень давно веду борьбу с правовым беспределом на форуме.
Если Админ сделал баны в темах вечными, значит считает, что так правильно.
Нет. Это просто недоработанный функционал движка форума. Самому Админу, к сожалению, пофиг. Он не считает правовой беспредел в виртуале чем-то значительным. Многие люди не понимают, что все преступления и уродства начинаются с малого. Я разговаривал с одним бывшим сотрудником полиции, возмущавшимся коррупцией в России. Он смотрит Навального и всё такое. Но когда я ему сказал, что он коррупционер тоже – так как он сознательно ходит лечиться в ведомственную поликлинику МВД, но не хочет лечиться как обычный гражданин России в гражданской поликлинике наравне с другими россиянами – он весь на говно изошёл, доказывая, в конечном счёте, что – "да, он особенный и ему надо". А то, что коррупционеры ТОЖЕ ПРО СЕБЯ ТАК ДУМАЮТ – что они особенные и им надо – и на этом процветает их воровство – это "как бе... ну... нет!"
Помню ты спрашивал об снятии бана в одной из тем, я тогда уточнила у ТС, он по прежнему категорически не желал тебя видеть в гостях. Селяви как говорится.
Вы меня с кем-то путаете. Никаких "селяви" в отношении меня нет.
Однако, обратите внимание – никто никого ПРОСИТЬ о чём -то не должен. Это нарушение прав человека. Вы не собственник чужого права. Право должно работать независимо ни от кого. Срок назначен – срок окончен. НИКТО НИКОГО НЕ ПРОСИТ.
Отправлено 30 октября 2020 - 02:35

А еще требуй Михалыч чтобы под своими постами модераторы и супервайзеры подписывались или мирскими именами или своей должностью.
Бывало возразишь такому, а он тебе безоткатно - Ты оскорбляешь администрацию.
Чтобы было видно он развлекается или на работе.
А то сейчас как на минном поле с ловушками.
Сообщение изменено: Avaks (30 октября 2020 - 02:40)
Отправлено 30 октября 2020 - 02:55

1 Главная задача модераторов и супервайзеров защита прав и свобод участников форума.
....от других участников форума прежде всего.
Я достаточно много общаюсь в письмах с участниками форума. У людей есть и личные успехи, и опыт о котором можно рассказать на форуме,и интересные мнения. Но в открытый доступ они этого никогда не напишут. Почему? Да потому что обосрут безымянные тролли- мастера словесности. Не у каждого человека есть иммунитет к этим бактериям.
Отправлено 30 октября 2020 - 02:56

Но когда я ему сказал, что он коррупционер тоже – так как он сознательно ходит лечиться в ведомственную поликлинику МВД, но не хочет лечиться как обычный гражданин России в гражданской поликлинике наравне с другими россиянами – он весь на говно изошёл, доказывая, в конечном счёте, что – "да, он особенный и ему надо". А то, что коррупционеры ТОЖЕ ПРО СЕБЯ ТАК ДУМАЮТ – что они особенные и им надо – и на этом процветает их воровство – это "как бе... ну... нет!"
Бредятина и отсутствие логики. Если есть ведомственные поликлиники, то почему ими не пользоваться? Льготы пенсов МВД тоже глаза режут? Кстати, поликлиники не ахти и льготы копеечные.
Михалыч, вы неважно выглядите. Почти всегда интеллектуально- педантичный, но не сегодня.
Не сомневаюсь в ваших умственных способностях, а по возрасту ссылка на маразм пока неуместна. Значит элементарный трололо. Точнее МСМК по ТРЛ.
Однако, обратите внимание – никто никого ПРОСИТЬ о чём -то не должен. Это нарушение прав человека. Вы не собственник чужого права. Право должно работать независимо ни от кого. Срок назначен – срок окончен. НИКТО НИКОГО НЕ ПРОСИТ.
Ваши правовые потуги нахально-наивны.
В этом направлении считаю вас даже не пытливым школьником, а неутомимым болтуном.
Но с надеждой на взаимопонимание предлагаю договор:
1. Вы до 4 ноября представляете проект тезисов, регламентирующие указанные вами условия форумного общения.(сроки, порядок обжалования, формы отчетности и т.п. и т.д.)
2. Мы их обсуждаем в этой теме (покритиковать руки чешутся) и если приходим к соглашению, то я приношу вам извинения за вышеуказанные эпитеты.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых