Просто ответь, какой смысл ты вкладываешь в слово "восстановление". Неужели трудно сформулировать?
Смысл простой-что все тренировки, в сумме, в течении соревновательного цикла, не вызывают перегрузки. То есть нет такого, что не стоит идти на тренировку и предыдущая тренировка не мешает следующей.
А если мы говорим о двух условно здоровых молодых мужиках, тут диаметральной разницы быть не будет.
Ну как не будет? Один 18 лет, 180 см, жим 80кг, 100тр в месяц, сон по 10-12 часов в день. Второй, 45 лет, 120кг, жим 120, 30 тр, сон 6 часов в день.
Что, по одной методике будут тренироваться?
Методика, в моем понимании, то, что работает на всех. Некий набор принципов, который на всех работает. Есть такое? Нет, такого нет и не может быть.
Вывод-все это хуйня.
Выше приведенные планы уже, практически, диаметрально противоположны, по своей сути.
Как-то маловато информации, если честно.
А какая еще нужна? Ты же один параметр привел-объем.
Я тебе показываю, что 5 тренировок могут иметь меньший объем, чем 2, меньшую среднюю интенсивность, меньшее КПШ и более высокую эффективность.
Только как ни крути, а симптомы рамбдо говорят о том, что нагрузка на той тренировке была чрезмерной. Т.е. нанесла вред, а не пользу
Качки ЦНС кокакином вздрючивают, чтобы интенсивнее тренироваться, а потом ее другими препаратами тормозят. И такого много. Это если речь о спорте идет. Ты как думаешь приносит им результат подобное, если они культуристы-профи? Думаю, что да.
Это вы тут про всё, темы видимо перепутали.
Это другое. Я тебе к тому, что у нас тут про спорт и результаты, а не про то как тяжело жить, и что спорт вреден.
Ещё раз убеждаюсь, что успехи в спорте не равно интеллект. )))
Так под наводящими вопросами, глядишь и выдавлю из тебя что-нибудь более-менее ценное )))
У тебя когнитивный диссонанс? Ты собираешься что-то ценное узнать от человека, которого называешь тупым?
Сообщение изменено: madpower (09 марта 2020 - 06:27)