Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2019

• Please log in to reply
510 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

dlos,

а ты не думал что всем по... на твое мнение... это первое... А второе что дело в самом ББ и этот ареол волшебства и Миф о ББ просто начинает рассеиваться .... Люди начинают прозревать, появляются более интересные зрелища и формы самих ББ начинают просто переходить все возможные пределы...и это превращается в соревнование по умению вколоть и переварить синтол и другие препараты...

Сообщение изменено: byaka77781 (19 сентября 2019 - 04:22)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
helping34, наоборот, она на пике популярности в своём деле.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
dlos, скажу тебе так. Ты - пизд@шь.
Если бы ты так разговаривал в США про, например, черных ребят, американцев в целом или страну - тебе а) набили бы сразу морду (сразу, без разговоров),б) - тобой бы занялись местные органы. )
Ты просто сидишь в интернете на русском форуме и пишешь про русских )

Но ты просто побоишья так, в такой манере, общаться там, в США прилюдно - тебе трубопровод прочистят мигом ) расизм - а именно это в каждом твоём слова - там наказывается очень жёстко. И людьми и властями.

Кстати, за все время, пока я туда езжу и только вот вернулся, ни разу ни от кого не слышал слова плохого о России и россиянах.
Видимо длос один такой... Озабоченный Россией )
.
Ну и конечно, обсирающие нашу страну эмигранты. В том числе из качков.
Я люблю США , но я так же люблю свою страну, и люблю ее больше ,чем любую другую. Но подобное поведение , какое показывают эти люди, это поведение неудачников по жизни. Во всем виновата Россия, а не они )

Дай бог, чтобы смена страны сделала из них "удачников", пока она делает из них только мудаков по отношению к своей Родине )

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dlos,
а ты не думал что всем по... на твое мнение... это первое... А второе что дело в самом ББ и этот ареол волшебства и Миф о ББ просто начинает рассеиваться .... Люди начинают прозревать, появляются более интересные зрелища и формы самих ББ начинают просто переходить все возможные пределы...и это превращается в соревнование по умению вколоть и переварить синтол и другие препараты...

Нет, не думаю. Вижу в зале занимающуюся молодежь. Нормально все с бодибилдингом. Ареол волшебства исчезает у старых пердунишек, когда до них доходит, что Шварцнейгером им не стать.. та он и у футболистов пропадает, и у пловцов, и у теннисистов. Просто некоторые это воспринимают нормально, а другие обвиняют в своём разочаровании спорт, и становятся обиженными сомелье. Вколоть побольше и переварить синтол.....сколько ты на форуме, дядя? Ты тренировался раз 12 в неделю? За жратвой следил до 10 граммов? У меня товарищ в этом году выступал на профтурнирах по ветеранам. 45 ему. Заниматься начал лет 8 назад. Я его полгода вообще не видел. Две трени в день, жратва по граммам. В шестерку вошёл в Питсбурге. Без синтола и не на сумасшедших дозах. И со здоровьем у него все в порядке. Гораздо лучше чем было восемь лет назад. А суходрочеры только и могут что подвывать о синтоле, сумасшедших дозах и рассеивании ореолов. На то они и суходрочеры.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dlos, скажу тебе так. Ты - пизд@шь.Если бы ты так разговаривал в США про, например, черных ребят, американцев в целом или страну - тебе а) набили бы сразу морду (сразу, без разговоров),б) - тобой бы занялись местные органы. )Ты просто сидишь в интернете на русском форуме и пишешь про русских )Но ты просто побоишья так, в такой манере, общаться там, в США прилюдно - тебе трубопровод прочистят мигом ) расизм - а именно это в каждом твоём слова - там наказывается очень жёстко. И людьми и властями.Кстати, за все время, пока я туда езжу и только вот вернулся, ни разу ни от кого не слышал слова плохого о России и россиянах.Видимо длос один такой... Озабоченный Россией ).Ну и конечно, обсирающие нашу страну эмигранты. В том числе из качков.Я люблю США , но я так же люблю свою страну, и люблю ее больше ,чем любую другую. Но подобное поведение , какое показывают эти люди, это поведение неудачников по жизни. Во всем виновата Россия, а не они )Дай бог, чтобы смена страны сделала из них "удачников", пока она делает из них только мудаков по отношению к своей Родине )

Люби на здоровье. Слава Путину!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Рома, чёрные ребята, когда приезжают посыпать дорожки гравием, опускают глазки и называют тебя сэром. Какой трубопровод? Окстись, болезный ;)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Рома, а ты кого больше в Родине любишь, Путина или Сталина? Как ты считаешь, Россию Путин с колен поднял? Или все таки Сталининужен для окончательного подъема? И ещё вопрос, ну когда всех либерастов пошлют сибирь осваивать, наступит в России процветание или все равно придётся работать? Ась?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
И ещё, Рома, что там у хохлов? Крым таки они сами проебали?
Любитель Родины ))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

dlos,

то что ты тут такой смелый паистапол тебе уже сказали...Все что ты дальше пишешь и как ездишь это уже мало что меняет...

будь вежлив, принимай альтернативные точки зрения...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Леня, думаю, что украинцы тебе бы за "Хохлов" тоже бы в сша на Олимпии череп начистили )))

Их там было достаточно, мы очень хорошо общались, сидели даже рядом.

Это у тебя синдром политического недотраха в мозг.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Рома, чёрные ребята, когда приезжают посыпать дорожки гравием, опускают глазки и называют тебя сэром. Какой трубопровод? Окстись, болезный ;)

а вот это вообще сильное заявление... Эх времени нет и желания ... так бы наскринить все то что ты тут писал..послать или даже разослать куда нужно..... и выпистят тебя из США только в путь...)))

Страшно?

Сообщение изменено: byaka77781 (19 сентября 2019 - 05:43)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Леня, думаю, что украинцы тебе бы за "Хохлов" тоже бы в сша на Олимпии череп начистили )))
Их там было достаточно, мы очень хорошо общались, сидели даже рядом.
Это у тебя синдром политического недотраха в мозг.

Это все что ты смог ответить? ))) Ой, Рома, недалёко ты от моего клоуна ушёл ))) А украинцев я холлами не называю. Также как и чёрных не называю негритосами, как половина форума твоего делает...с твоего попустительства, и американцев пиндосами я тоже не называю. И даже русских, мудаками не называю. Прикинь? ))) Это на русском форуме, с твоего попустительства, такая забава у россиян )))

Сообщение изменено: dlos (19 сентября 2019 - 05:51)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

а вот это вообще сильное заявление... Эх времени нет и желания ... так бы наскринить все то что ты тут писал..послать или даже разослать куда нужно..... и выпистят тебя из США только в путь...)))
Страшно?

А чего пиздишь, если ни времени ни желания нет? Так, лишь бы очередную глупость пиздануть. Молодец, глупость услышана ;)

Сообщение изменено: dlos (19 сентября 2019 - 05:49)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

dlos, скажу тебе так. Ты - пизд@шь.Если бы ты так разговаривал в США про, например, черных ребят, американцев в целом или страну - тебе а) набили бы сразу морду (сразу, без разговоров),б) - тобой бы занялись местные органы. )Ты просто сидишь в интернете на русском форуме и пишешь про русских )Но ты просто побоишья так, в такой манере, общаться там, в США прилюдно - тебе трубопровод прочистят мигом ) расизм - а именно это в каждом твоём слова - там наказывается очень жёстко. И людьми и властями.Кстати, за все время, пока я туда езжу и только вот вернулся, ни разу ни от кого не слышал слова плохого о России и россиянах.Видимо длос один такой... Озабоченный Россией ).Ну и конечно, обсирающие нашу страну эмигранты. В том числе из качков.Я люблю США , но я так же люблю свою страну, и люблю ее больше ,чем любую другую. Но подобное поведение , какое показывают эти люди, это поведение неудачников по жизни. Во всем виновата Россия, а не они )Дай бог, чтобы смена страны сделала из них "удачников", пока она делает из них только мудаков по отношению к своей Родине )

Вообщем, Админу надоело ездить каждый год на один и тот же конкурс по бодибилдигну и он своё раздражение вымещает на ничем не виноватых пользователях форума.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Вообщем, Админу надоело ездить каждый год на один и тот же конкурс по бодибилдигну и он своё раздражение вымещает на ничем не виноватых пользователях форума.

Ага, в поганую пиндосию, от любимой родины, к чёрным ребятам )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

gasch12, это то ту причем? Какое отношение Леня со своими рассисткими взглядами имеет к спорту вообще и к "олимпии" в частности?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Леня - расист и это понятно всем. И единственное что его спасает - это то, что американцы не читают русских форумов.

Там он писать такое не может - быстро нагнут.

А тут - по русски - может.

Вот и весь расклад. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

dlos,

на форуме все смелые....)))особенно на русскоязычном)))

Сообщение изменено: byaka77781 (19 сентября 2019 - 05:54)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

gasch12, это то ту причем? Какое отношение Леня со своими рассисткими взглядами имеет к спорту вообще и к "олимпии" в частности?

Хотя бы тем, что в отличии от тебя, я спортом занимаюсь, а не кино об этом снимаю )))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Леня - расист и это понятно всем. И единственное что его спасает - это то, что американцы не читают русских форумов.
Там он писать такое не может - быстро нагнут.
А тут - по русски - может.
Вот и весь расклад. 

Ой, Рома, смешной ты )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

dlos, мячи черным парням на баскетболе подаешь? Потому как другого не видно спорта... от слова абсолютно.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Интересно почитать свои «расистские» высказывания ))) Давай,Рома, ты же можешь!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Добавил фото с финалов Брэндона Карри

https://www.steelfactor.ru/doc/1745

1568861276.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Длоса в этой теме больше не будет.

Пусть валит в политику с моей надеждой на то, что рано или поздно он присядет за расизм на ствол американского или российского судебного органа.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dlos, мячи черным парням на баскетболе подаешь? Потому как другого не видно спорта... от слова абсолютно.

Ну в 46 лет - и это не плохой спорт. Но я ценю , как ты афроамериканцев называешь. Америка на тебя в лучшую сторону повлияла. ;)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Длос, казалось бы, пришел защитить честь бодибилдинга от нападок, но опять скатился до хохлов, Путина, Сталина, Крыма... )

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Вообще-то "Власов на метане" толкал 215.5 кг, а не 150 кг и в рывке имел результат 172.5 кг. Что уже даёт сумму под 400. В технике, очень отличной от современной идеальной и в условиях троеборья.
Кстати, а почему именно Власов , а не Алексеев? У того-то посолиднее сумма (185+255=440). И тоже "но митани" ))))

Я знаю сколько толкал Власов, я говорю про чистый спорт без химии, думаешь больше 150 там кто нибудь толкал бы?
А Алексеев был позже его, там прогресс по химии шёл такой же как и в бб, и к метану подключились другие препары.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я знаю сколько толкал Власов, я говорю про чистый спорт без химии, думаешь больше 150 там кто нибудь толкал бы?
А Алексеев был позже его, там прогресс по химии шёл такой же как и в бб, и к метану подключились другие препары.

При чем тут химия? Да, любой проф.спорт связан с препаратами. Просто в ТА можно хотя бы иметь какой-то измеримый спортивный результат. А в ББ просто колят химию для того, чтобы понравиться членам жюри.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Какие тренировки? Последние научные исследования показывают, что, если колишь химию, то анаболизм сдвигается настолько, что расти можно даже БЕЗ тренировок.
Тренировки выступают в качестве катализатора процессов.

Так тренировки то всё равно имеют место быть, и их все равно в процентном соотношении к турнирам больше, про что я и говорил.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так тренировки то всё равно имеют место быть, и их все равно в процентном соотношении к турнирам больше, про что я и говорил.

Участницы конкурса красоты тоже качают попу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых