если интересно - могу объяснить почему.
Конечно интересно. Я всё равно выпью, францию вот сегодня же вечером и начну - но интересно.
Может кто-то попробует? Построить версии, сделать предположения - а почему я бы его не взял с полки?
И одно и второе.
Пан профессор, за обучение пора мзду брать в литрах.))
Я пока на задней парте почитаю других исследователей.
Через неделю доложу о своих дегустациях.
Встречалось такое, но не понравилось и не запомнилось происхождение. Может ещё не дорос до понимания.
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июня 2018 - 11:17)
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июня 2018 - 11:47)
Вай, вай! Таки мастер. А я ещё думаю - что это за Медок, 50% мерло, 50% каберне...Не, для Франции 12.5 % -13% алк. - нормально.
Именно для бордо и бургундии.
Дело в другом. Медок - лучший регион бордо. Именно там делают самые великие вина Франции.
Но там делают и простые вина, которые стоят в 1,5-2 раза дороже Лангедока или Роны при таком же или даже качестве.
Я уже писал - бордо, а тем более Медок есть смысл брать руб. От 800-1000 руб. По очень глубокой акции. Это примерно регул.цена 1200-1500 руб.за бутылку.
Повторю - ОТ этой суммы.
Все что меньше- это простое довольно вино, может быть и неплохим, но вы переплачиваете за регион. Раз до 2-х.
П.с. ещё прибила этикетка на русском. Медок назван превосходным вином бла-бла-бла) кто это сочинял?медок - это регион бордо, а не вино. Мелочь, но показывает отношение импортера к этому образцу. Имхо.
Кьянти, после мерло...хм...вот наелся сладкого, а потом стакан холодной, ключевой воды. Легкое. Очень легко пьётся. Жена тефтелек индюшачьих наделала, с пюрешкой. Так вот прямо как надо легло. Даже не ожидал, что настолько будет не плохо
У грузинского вообще 11-13 градусов указано.
Сергей, вот я - скажем так, самоучка
Ага кьянти всегда лёгкое, даже несмотря на 13,5%
Санджовезе в целом мягкий виноград, а выдержка 24мес вообще смягчает танины, добавляя дуб и вяленность
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых