Я думаю спортсмен или качок с физкультурным образованием, усиленным самообразованием, был бы идеальным вариантом)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Звоночка
Отправлено 09 декабря 2017 - 06:57

Кай Грин как раз не сторонник глубоких приседаний и я с ним согласна. В приседаниях трудно убрать нагрузку с квадр. Лучше сделать акцент на ягодичный мостик (с блином, штангой, в смите)
а ты сама не делаешь глубокий присед?
на мой взгляд ни чего эффективней глубокого приседа не придумано. Сама всё в параллель приседала, пока по моим меркам не дошла до внушительных весов. Скинула веса и стала приседать глубоко. Вот где квадры меньше всего подрабатывают, а задница реально лопается под нагрузкой!!!
Отправлено 09 декабря 2017 - 10:05

Звоночек писал 09 Дек 2017 - 03:57:
на мой взгляд ни чего эффективней глубокого приседа не придумано. Сама всё в параллель приседала, пока по моим меркам не дошла до внушительных весов. Скинула веса и стала приседать глубоко. Вот где квадры меньше всего подрабатывают, а задница реально лопается под нагрузкой!!!
Если найду видео, скину.
Я делала глубокий присед три месяца подряд, да ещё с максимальным весом. Из того, что я читала, смотрела на ютубе, это дает большую нагрузку на суставы. Изоляции при этом на ягодичные было мало, в конце тренировки.
В итоге попа стала плоской и я снова вернулась к своим дропсетам, суперсетам в изолирующих упражнениях на ягодичные + база со средними весами и приседанием до параллели, жимом до прямого угла. У меня лично и у всех моих клиентов попа после тренировки болит только после того как в изолирующих упражнениях чувствовалось жжение на последних повторениях. Бывает часто, болит только попа и больше ничего.
Но мы ягодичные делаем вначале тренировки, потом база, потом уже бицепс бедра.
Но если на вас работают глубокие приседания, то почему нет? Возможно, лично я их просто не очень люблю.
Все мы разные. Так что нужно пробовать всё и смотреть что именно работает на вас.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (09 декабря 2017 - 10:07)
Отправлено 09 декабря 2017 - 10:44

Объясните,пожалуйста, как у вас снимается нагрузка с квадр?
я уже написала
Вот где квадры меньше всего подрабатывают
но для ясности уточню. Присед это многосуставное упражнение, задействует очень много мышц, а не только ног. Я это знаю и писать лишний раз об этом не считаю нужным.
Квадры у меня активней всего подрабатывают (не путать с включаются) от параллели и выше
Сообщение изменено: Звоночек (09 декабря 2017 - 10:45)
Отправлено 09 декабря 2017 - 09:37

Нашла ))) Про ягодичный мостик и про глубокий присед.
Научный тренинг ягодиц ? ))). Веселуха. Покажите хоть кого-то кто добился успеха в ББ тренируясь "по науке" ? Зайдите в тему научников. Толкут воду в ступе который год, а результат где ?
Отправлено 10 декабря 2017 - 08:03

Покажите хоть кого-то кто добился успеха в ББ тренируясь "по науке" ? Зайдите в тему научников. Толкут воду в ступе который год, а результат где ?
вот уж точно.... истина где то посередине
наука она конечно нужна для общего развития, так сказать, если вообще в голове чистый лист. Но практика, как я часто слышу именно от практиков, порой идёт вразрез с наукой. А через год не факт, что появится такое же научное опровержение предыдущим знаниям. Хорошо, что сейчас на костре не сжигают тех кто опровергает существующие научные знания, есть к кому прислушиваться
Отправлено 10 декабря 2017 - 11:15

Вот это правильно, это по нашему !!!!!!! Глубокие приседания-самое сложное, но при этом самое эфективное упражнение для женщин!!!!!! Старайтесь выполнять его в женском режиме, как я описываю это на своих видео
Отправлено 10 декабря 2017 - 06:24

ты сама не делаешь глубокий присед?
С ягодичными у меня особо проблем нету, сейчас больше всего спина отстает. Без глубоких приседаний удалось сделать форму, как на фото ниже. С глубокими приседаниями и меньшим количеством изоляции на ягодичные попа стала более плоской.
Вот вам ещё немного научного подхода ))) Можете уже совсем закидать меня помидорами )))
Фото на сцене это осень 2016 (никаких глубоких приседаний не было) и первое фото с осеннего сезона 2017 г, там были глубокие приседания.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (10 декабря 2017 - 06:28)
Отправлено 11 декабря 2017 - 07:29

С ягодичными у меня особо проблем нету, сейчас больше всего спина отстает. Без глубоких приседаний удалось сделать форму, как на фото ниже. С глубокими приседаниями и меньшим количеством изоляции на ягодичные попа стала более плоской.
а я плохо расту в принципе, хоть с глубокими, хоть в параллель. Сила есть, мяса нет. Хотя если сравнивать с точки зрения прогресса, то он безусловно есть, но это год. ГОД!!!!
Мне честно говоря всё равно, кто как приседает, вижу что некоторые даже до параллели не садятся и наверное растут, просто вес накидывают. Я не хочу брать вес более 75 кг (это мой последний), поэтому перешла на более тяжёлый вариант, с точки зрения техники. Здесь конечно надо спину иметь крепкую, чтоб удерживать в нижней точке и не клевать. А спину я фанатично укрепляю, т.к. позвонки раньше скакали и от веса 30 кг
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:25

А за какой период вы хотите накачаться? Месяц, два, к лету?
Отправлено 11 декабря 2017 - 08:50

А за какой период вы хотите накачаться? Месяц, два, к лету?
да я вообще то 3 года одно место качаю
А плобо растете, потому что не кушаете нормально. А как все хотите и жопку наростить и жирок поджечь и всё это на 100 гр углей
с этим согласна
просто я жир больше чем мяса набираю - вот где собака зарыта
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:28

просто я жир больше чем мяса набираю - вот где собака зарыта
эту собаку можно легко отрыть..если почистить питание и подобрать грамотный режим тренировок.
В любом случае без профицита никуда....
Или Вы отказываетесь от идеи вырастить Ж и держите БЖУ в минусе или на поддержании
Или принимаете факт набора определенного %% Жира и идете в набор ММ
Не знаю меняется ли что-то в этих принципах с фармой...но в общем и целом только так((
Чтобы принять этот факт я потратила 2 года...и только с сентября начала поднимать углеводы до профицита. И...результат не заставил себя ждать ( пусть и не такой прогресс, как хочется...особенно по верху)
Сообщение изменено: Вереена (11 декабря 2017 - 09:28)
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:50

Вереена писал 11 Дек 2017 - 06:28:
Не знаю меняется ли что-то в этих принципах с фармой...но в общем и целом только так((
Чтобы принять этот факт я потратила 2 года...и только с сентября начала поднимать углеводы до профицита. И...результат не заставил себя ждать ( пусть и не такой прогресс, как хочется...особенно по верху)
Меняется. Есть возможность минимизировать набор жира при наборе мяса. Все остальное по общим законам. Рост - профицит. И иначе никак.
Отправлено 11 декабря 2017 - 10:11

Aleksa6789 писал 11 Дек 2017 - 05:27:
. А как все хотите и жопку наростить и жирок поджечь и всё это на 100 гр углей. Не бывает так.
Да, я хочу мяса нарастить и жир убрать. В любом случае, буду сжигать жир, а мясо никуда не денется ))) У меня с этим проблем нету. Дело даже не в питании, дело в генетике.
Отправлено 11 декабря 2017 - 10:38

если почистить питание
вы надо мной издеваетесь?
у меня и так ни чего слаще гречки в питании нет, не говоря уже про жаренное
не надо мне таких прописных истин, это для меня не открытие и это то что я уже давным давно сделала
Чтобы принять этот факт я потратила 2 года..
я уже лет пять тому назад это сделала
Отправлено 11 декабря 2017 - 10:43

Дело даже не в питании, дело в генетике.
я всю жизнь в спорте и физкультуре, кроме первых 6 лет
и я всю жизнь набираю жир легко! Сыну моему это передалось, он растёт такой же плюшка как и я, не смотря на питание, дома у нас не бывает ни каких полуфабрикатов покупных (только своё и по максимуму полезное), булок, конфеты по выдаче. Дочь с другой генетикой, она может одними тортиками питаться, не в коня овёс, но не всем так везёт, кому то всю жизнь суждено бороться с жиром
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых