Херасе отклик на терапевтическую дозу. Если нормально закурсишь -может на куски порвать.сегодня взвесился. 90 кг. Плюс 7 кг за полтора месяца.

небидо?
Херасе отклик на терапевтическую дозу. Если нормально закурсишь -может на куски порвать. fear.gif
Сообщение изменено: TII (30 ноября 2010 - 07:24)
Херасе отклик на терапевтическую дозу. Если нормально закурсишь -может на куски порвать. fear.gif
Ну так если уровень пониженный был,то и терапевтической дозы достаточно для скачка...правильно сделал, что не "закурсил нормально" сразу как здесь на форуме советовали... надо было все же проверить реакцию организма. и реакция была ярко выраженной - и в хорошем, и в плохом смыслах
Присед приседу рознь!!!!!
В узкой стойке в полную амплитуду...до параллели или чуть ниже..в стойке по шире......... штанга высоко или низко.... Разница может быть в десятки кг...
сегодня взвесился. 90 кг. Плюс 7 кг за полтора месяца.
Ну не мышц же! Больше 1-2 кг в месяц набирать не возможно чисто физилогически.
я понимаю, что не одних мышц, мне вообще интересно даже. Я думал что 7 кг - это офигительное изменение, но мышцы - они тяжелые, я сам удивляюсь, куда эти 7 кг. распределились. Наверно больше в ноги ушло.
Сегодня (по назначению врача) сделал первый укол сустанона. Посмотрим как пойдет.
так небидо же ты говорил пол года вроде гуляет? или ошибаюсь? нафига суст колол тогда?
Ну и зачем? Коли энантат тогда уж. Зачем этот суст? Скачки будут неравномерные с соответсвующемся побочками... Не в одной стране не используется суст для гормонозаменительной. Для этого есть энантат и он куда лучше.
Сообщение изменено: TII (02 декабря 2010 - 03:27)
как раз суст и используют. от энантата скачки огромные, и я приводил графики в этой теме - там скачки мама не горюй. суст как раз был создан для того, чтобы избежать скачков, поскольку в нем четыре эфира с разным периодом полураспада. В книге Anabolics (есть на этом форуме) про это написано. И автор там рекомендует суст раз в 10 дней (в отличие от врачей, которые его рекомендуют раз в три недели). При применении раз в 10 дней должен быть достаточно ровный фон. Только бы суст флю не было... Также автор книги Anabolics пишет, что от суста меньше побочек, чем от энантата. За советы спасибо. О результатах доложу.
Сообщение изменено: TII (02 декабря 2010 - 03:51)
что-то ты напряженный какой-то. Расслабься. А суст в Германии, например, используют для ГЗТ, и здесь об этом неоднократно писали. В США может и энантат - охотно верю.
еще раз благодарю за советы. Но вот автор книги Anabolics пишет обратное - что от суста меньше шансов получить гино, чем от энантата. И кому верить?
если я почувствую дискомфорт, то просто буду по пол-ампулы применять.
Сообщение изменено: AntonK (02 декабря 2010 - 04:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых