Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16150 ответов в этой теме

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

сегодня взвесился. 90 кг. Плюс 7 кг за полтора месяца.

Херасе отклик на терапевтическую дозу. Если нормально закурсишь -может на куски порвать. fear.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

небидо?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

небидо?

небидо. и жрачка. хотя в общем то режим питания я и не менял. и простенькая программа тренинга. все.

Херасе отклик на терапевтическую дозу. Если нормально закурсишь -может на куски порвать. fear.gif

правильно сделал, что не "закурсил нормально" сразу как здесь на форуме советовали... надо было все же проверить реакцию организма. и реакция была ярко выраженной - и в хорошем, и в плохом смыслах

Сообщение изменено: TII (30 ноября 2010 - 07:24)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

правильно сделал, что не "закурсил нормально" сразу как здесь на форуме советовали... надо было все же проверить реакцию организма. и реакция была ярко выраженной - и в хорошем, и в плохом смыслах

Ну так если уровень пониженный был,то и терапевтической дозы достаточно для скачка...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Присед приседу рознь!!!!!
В узкой стойке в полную амплитуду...до параллели или чуть ниже..в стойке по шире......... штанга высоко или низко.... Разница может быть в десятки кг...

только сейчас заметил твой коммент. я приседаю "жопой в пол" (в полную амплитуду) и не халтурю. Кстати, поэтому приседания больше люблю чем жимы ногами - в жимах тянет захалтурить и сделать не в полной амплитуде. Ну так вот, а ширину расстановки ног и положение штанги не менял. Да и с чего бы мне их менять, если я так уже много лет приседаю. Я же говорю - ничего не поменялось, кроме того, что небидо помогает...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
уфф, осилил

резюмирую - развод это небидо

окуда эта нелепая цифирь - укол раз в три месяца?
длинный эфир, не спорю, но все равно - больше 2х месяцев отката после завершения периода полураспада
а че тогда - не раз в полгода?

словом, небидо - банальная химла, по хорошему ее надо колоть идентично энантату или, скажем, ципионату
их, к слову, можно также советовать раз в три месяца, эффект будет примерно тем же
при этом делать загадочное лицо и повторять, что зато не подавляется вырабока эндо-теста

вернее сказать будет так: сам преп имеет право на жизнь
но при цене, соизмеримой прочим эфирам
и при соизмеримых схемах приема

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ну не мышц же! Больше 1-2 кг в месяц набирать не возможно чисто физилогически. 2 кг это и то если новичек, а если продвинутый то 1 кг максимум это даже сам Ятс говорил, да и всем это кто немного разбирается известно Организм не может наращивать такое количество мышц за такой срок! Когда многие тут набирают по 10 - 15 кг за 2 месяца то они просто тупо воды набирают и жир, меня это улыбает потомучто они думают что мышц набрали, поэтому когда они начинают прекращать АС то здуются сразу ибо просто набраная вода уходит, мышцы же набраные даже после курса не уходят если заниматся дальше и востановить тесто и если конечно не 50 см сухие руки, их уже не удержиш, я прекращал както курс на долгое время и ниче не ушло, только наполненость спала и при этом я гонял на горном Байке по 2 часа каждый день дохера и больше! Если бы ты набрал 7 кг мышц ты бы так изменился что ты себе преставить не можеш!

А так хорошо что набрал на этом небидо. Я бы на твоем месте сел бы на гормонозаметительную терапию пожизнено, как в Германии это делают при таких случаях, ибо если свой тесто низкий и всегда таким был как ты пишеш то надо что то делать с этим, для этого и был создан синтетический тестостерон. для людей у которых своего мало. То что качечки его себе ставят это не говорит что он для них был создан under_table.gif under_table.gif

В Германии и не только дохера и больше мужиков сидят на Тесто даже те которые вообще спортом не занимаются. Приходят к врачу говорят пропишите мне тесто я работаю физически и устаю и он приписывает, конечно здает полностью всю кровь, на витамины, минералы, гормоны и.т.д

Есть даже такие которым по 250 мг раз в неделю прописывают т.е не физиологическую дозу а ту котрую превышает в 2-3 раза норму, моему знакомому например. Он пришел сказал что качается и попросил чтоб врач ему прописал и врач это зделал без проблем, опять таки проверял всю кровь и каждые 6 мясяцов он это делает, в том числе сердце, почки, простату, так вот у него все идеально, а сидит он уже давно, гдето 4 года без паузы. На таких дозах хоть они и норму превашают не чего не будет. Другое дело как многие химики себе ставят мега дозы, рано или поздно у них все повылазиет.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
AntonK
это коню понятно, что там не только мышцы
ты такой пост писал, трудился, будто он утверждает что сухое мясо у него выросло under_table.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
AntonK

не жизнь, а сказка в этих ваших Европах rolleyes.gif
Возьмите меня к себе жить, а?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

не жизнь, а сказка в этих ваших Европах rolleyes.gif
Возьмите меня к себе жить, а?

Во всех цивилизованых странах это делают. В той же Америке. Так что нечему удивлятся. Это в России считают протеин анаболиками! under_table.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Давайте попробуем обойтись в этой теме без флуда!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ну не мышц же! Больше 1-2 кг в месяц набирать не возможно чисто физилогически.

я понимаю, что не одних мышц, мне вообще интересно даже. Я думал что 7 кг - это офигительное изменение, но мышцы - они тяжелые, я сам удивляюсь, куда эти 7 кг. распределились. Наверно больше в ноги ушло.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

небидо?

плацебо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сегодня (по назначению врача) сделал первый укол сустанона. Посмотрим как пойдет.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Сегодня (по назначению врача) сделал первый укол сустанона. Посмотрим как пойдет.

так небидо же ты говорил пол года вроде гуляет? или ошибаюсь? нафига суст колол тогда?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

вот это верно
+1 химик )

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Всё, засосала опастная трясина,навсегда.
Вчера небидо,сегодня сустанон,а завтра пойдёт вход всего сразу и побольше. biggrin.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я понимаю, что не одних мышц, мне вообще интересно даже. Я думал что 7 кг - это офигительное изменение, но мышцы - они тяжелые, я сам удивляюсь, куда эти 7 кг. распределились. Наверно больше в ноги ушло.

Я ж тебе написал наверху что ты набрал жира и воды а мышц там макс 2 кг поэтому и невидно так как жир и вода рапределяется равномерно по телу. Если б ты набрал бы 7 кг мышц чистых ты бы изменился так что ты себе представить не можеш.

Ну и зачем? Коли энантат тогда уж. Зачем этот суст? Скачки будут неравномерные с соответсвующемся побочками... Не в одной стране не используется суст для гормонозаменительной. Для этого есть энантат и он куда лучше.

Тебе люди дают советы как лучше но ты все делаеш наоборот... smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

так небидо же ты говорил пол года вроде гуляет? или ошибаюсь? нафига суст колол тогда?

обсуждали уже - небидо на самом деле недели три работает, все остальное - это их рекламные штучки. Второй укол небидо должен делаться через 6 недель после первого. Поскольку срок подошел, я решил сменить препарат - сами же здесь пишите, что небидо - это развод на бабки.

Ну и зачем? Коли энантат тогда уж. Зачем этот суст? Скачки будут неравномерные с соответсвующемся побочками... Не в одной стране не используется суст для гормонозаменительной. Для этого есть энантат и он куда лучше.

как раз суст и используют. от энантата скачки огромные, и я приводил графики в этой теме - там скачки мама не горюй. суст как раз был создан для того, чтобы избежать скачков, поскольку в нем четыре эфира с разным периодом полураспада. В книге Anabolics (есть на этом форуме) про это написано. И автор там рекомендует суст раз в 10 дней (в отличие от врачей, которые его рекомендуют раз в три недели). При применении раз в 10 дней должен быть достаточно ровный фон. Только бы суст флю не было... Также автор книги Anabolics пишет, что от суста меньше побочек, чем от энантата. За советы спасибо. О результатах доложу.

вот еще раз про энантат. Там пика теста выше 40. А меня уже при 30-35 начинает трясти (напряжение и агрессия). Мне такие скачки не нужны.

Сообщение изменено: TII (02 декабря 2010 - 03:27)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

как раз суст и используют. от энантата скачки огромные, и я приводил графики в этой теме - там скачки мама не горюй. суст как раз был создан для того, чтобы избежать скачков, поскольку в нем четыре эфира с разным периодом полураспада. В книге Anabolics (есть на этом форуме) про это написано. И автор там рекомендует суст раз в 10 дней (в отличие от врачей, которые его рекомендуют раз в три недели). При применении раз в 10 дней должен быть достаточно ровный фон. Только бы суст флю не было... Также автор книги Anabolics пишет, что от суста меньше побочек, чем от энантата. За советы спасибо. О результатах доложу.

Да не используют суст нигде! Не в одной стране! Че за натура у тебя спорить со всеми тем более кто в теме и тебя лучше знает? И выставлять какието грвфики? Ты еще спорить будеш че используют? Читай американские форумы там суст вообще никто не принимает а для гормонозаменительной темболее по понятным причинам. А то что в книгах стоит это не ничего не значит. У сустанона скачки полные от того что он из многих эфиров состоит и когда один отключается, другой еще не включился и произходит яма, тестострон в этот момент на низком уровне и от этого поднимается эстрадиол. Его можно только тем кто сухой например мне у кого жира не больше 7-10 % А у тебя больше это даже не смотрев твою фото я могу сказать.

Я понял что у тебя за натура пока ты всякое гавно на своей жопе не используеш ты не угомонишся! Сначала небидо, хотя тебя отговаривали и ты тоже ссылками своими всем пытался что то доказывать что он 3 месяца работает и.т.д. , теперь ты наконец то понял что это небидо гавно и суст начал колоть хотя тебе говорят что преп гавно, но ты все равно по новому этими графиками пытаешся что то доказывать. under_table.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AntonK
что-то ты напряженный какой-то. Расслабься. А суст в Германии, например, используют для ГЗТ, и здесь об этом неоднократно писали. В США может и энантат - охотно верю. Кроме того, суст я купил ДО разговоров про энантат. А говорили мне здесь многое - в том числе что в плане тренинга я от небидо ничего не почувствую, причем говорили опытные люди. И ошиблись. Так что свято всем верить не собираюсь. За столь активное участие благодарю wink.gif

Сообщение изменено: TII (02 декабря 2010 - 03:51)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
В общем дело твое, я хотел как лучше так как сам тогда людей не слушал и начал суст колоть в итоге залило и гино вылезла хотя от энантата ее нету и эстрадиол в норме...

что-то ты напряженный какой-то. Расслабься. А суст в Германии, например, используют для ГЗТ, и здесь об этом неоднократно писали. В США может и энантат - охотно верю.

Это ты мне говриш человеку который живет в Германии? under_table.gif Не используют сустанон для ГЗТ здесь!. Его даже тут в аптеках нету он не продается тут. И не один химик его не использует ибо все на своей жопе поняли какое это гавно....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AntonK
еще раз благодарю за советы. Но вот автор книги Anabolics пишет обратное - что от суста меньше шансов получить гино, чем от энантата. И кому верить?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
TII
себе

ни один профессионал ничего точно не знает

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

еще раз благодарю за советы. Но вот автор книги Anabolics пишет обратное - что от суста меньше шансов получить гино, чем от энантата. И кому верить?

книга старая поэтому и пишут это хотя на самом деле это не так это уже всем известный факт, в немецкой книге Шварце Бух анаболе стероиды Черная книга- анаболические строиды! Стоит что суст лучше не использовать так как побочек много.

Когда суст только был изобретен он должен был стать прорывом но этого не получилось. Эфиры должны были преключатся плавно без пауз, но все нвоборот, паузы по гдето 24 часа между ними это пипец, преп не удался и на практике он него много побочек

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
TII

Кстати ты как его будеш колоть? Как часто? Если как на графике раз в 3 недели 250 мг то жди жутких побочек. раз в 2 недели как минимум. У мня в постах вообще Реч шла про раз в 7 дней. Там побочек и то не мало но на раз в 3 недели.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AntonK
Я уже писал - буду раз в 10 дней, как советует автор книги Anabolics. Возможно при таком периоде будет относительно ровный фон.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Я уже писал - буду раз в 10 дней, как советует автор книги Anabolics. Возможно при таком периоде будет относительно ровный фон.

Ты тогда понятно. но заметь это уже не ГЗТ. Это доза уже превышает норму как минимум на 1,5 - 2 раза...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AntonK
если я почувствую дискомфорт, то просто буду по пол-ампулы применять.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

если я почувствую дискомфорт, то просто буду по пол-ампулы применять.

От таких доз ты не почуствуеш низкомфорт а только наоборот. либидо будет хорошее, сила, выносливость. Нормальная доза, может только поначалу с непривычки быть давление, безсонница...

Если конечно эстрадиол не поднимится а если поднимится как я уже писал о суста это часто, то сиськи начнут расти

Сообщение изменено: AntonK (02 декабря 2010 - 04:26)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых