А вот с ВИГом все непросто, ибо техника на все специфичная.
Какой учитель, такая и техника, лучше это говно забыть как страшный сон, дурачков на просторах интернета и не только интернета навалом.
Наверное это результатом, с натяжкой, можно назвать... хотя, насколько помню, там заслуга именно недоедания. Заслуги тренировок там минимальны. Я бы даже сказал косвенны.Но я конечно же могу ошибатся.результат всё же есть.
Сообщение изменено: Kaчок (15 декабря 2017 - 08:41)
Gary, получается Алекса, АмберСолар, ребят не знаю но их много, и все остальные кто тренит - дураки выходит? И те, кто создал его тему на форуме, тоже дураки? И что у Алексы не результат? Система то работает.
Если активно занимаешься, от любой методики есть результат, хоть какой то. Тренировки второстепенны, главное питание и режим. И есть эффективные системы, а есть так себе. Девочки которые вокруг этого дурачка собрались, могли бы добиться намного большего, учитывая их упёртость. Но по своей глупости и наивности упёрлись в это ..., отсюда и нет реальных достижений. Да что то происходит, но кардинально что то меняется, если активно экперементируют с питанием, а тренировки говно ...
А мне Алекса нравится , которая была в 15-м году, хорошенькая)
Аналогично, чуток на попу дать надо было и всё
Может ошибаюсь, но это до выступления в фитнесс бикини(до этого тренировки были). После которых и начались проблемы со здоровьем и неконтролированный рост веса. До этого по Гончарову как раз изменений и небыло.Много месяцев.В 15 году - это до начала тренировок?
Kaчок писал 15 Дек 2017 - 06:30:
Может ошибаюсь, но это до выступления в фитнесс бикини(до этого тренировки были). После которых и начались проблемы со здоровьем и неконтролированный рост веса. До этого по Гончарову как раз изменений и небыло.Много месяцев.
Качок, ты как раз ошибаешься) всё было совсем по другому)
Возможно... но...
Новичку, как мне кажется, это не принципиально. На нем будет работать почти любой вид физической активности, не связанный с воспроизведением потомства..))) Ну а по делу - Качок, вы хотя бы один малюсенький примерчик привели... Красивых, умных слов много написали, а конкетики - 0!))
А по тушке особо прогресса не вижу…
Еще через четыре месяца...
Странный этот цикл... Смешанные от него ощущения...На первый взгляд, сейчас, когда не прогрессируешь по весам складывается ощущение, что вообще прогресса и нет. Все без толку. Веса на штанге те же, упры все те же, Первичное ощущение застоя какое-то создается...
И еще через месяц
По сгибаниям ног упали веса, на 1,25кг... да, знаю, что смешно!) но меня это печалит(( меня, вообще, все еще, ну время от времени, иногда, короче - пачалит нерост по рабочим весам...(( мое маленькое 54-килограмовое эго это очень уязвляет))) ну и ладно, и фиг с ними, с этими весами... вырастут))) свой полтос рабочим я сделаю!)) времени впереди достаточно...
И через пару дней
Ребята и девчата!!! У меня есть просто офигительная новость!!!! В нашем городе стартовал неординарный и проект Siberian Fitness Star, в котором три лучших тренера сети клубов Alexfitness будут готовить парней и девчонок на соревнования по бодибилдингу и фитнесу. И я попала в этот проект!!! Прошла изматывающий кастинг и теперь вместе в другими участницами буду пахать, чтобы осенью выйти на сцену в блестящем купальнике)))
A выступила где-то летом(через примерно полгода с весом 49кг), а еще через полгода бесконтрольно набрала до 61, как на фото выше.
Сообщение изменено: Kaчок (15 декабря 2017 - 09:52)
Aleksa6789, не говорят же, что ты ДО занятий была лучше. Высказали мнение, что когда ты готовилась к бикини (до сушки) было то, что всем как раз и нравится.
Здесь же дело вкуса и собственного комфорта. Если тебе сейчас нравится больше чем раньше-то это же хорошо.
В том что с пеной у рта доказывал, что обьемка говно, а твоя жена красавица ненаглядная?
Девушка... извините, но про говно было только от вас сейчас и Ко тогда. Я таких слов не использую и такого не пишу. Не зависимо от вашей фантазии.
Хорошо что хоть что-то в зале делали. Но ваш опыт полезен именно его очень показательной негативной стороной.
А жену я не пиарю и никогда не пиарил. Незачем и негде. Это лишь
один малюсенький примерчик
...
Сообщение изменено: Kaчок (15 декабря 2017 - 09:57)
Gary писал 15 Дек 2017 - 05:51:
Если активно занимаешься, от любой методики есть результат, хоть какой то. Тренировки второстепенны, главное питание и режим. И есть эффективные системы, а есть так себе. Девочки которые вокруг этого дурачка собрались, могли бы добиться намного большего, учитывая их упёртость. Но по своей глупости и наивности упёрлись в это ..., отсюда и нет реальных достижений.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто очень хотелось бы увидеть/прочитать/понять то, что вы подразумеваете под эффективной системой. Нет, правда, серьёзно и без издёвок. И вам адресую, и Качку.
Я на критику всегда реагирую адекватно, но мне хочется тогда понять, что именно не так и что можно/нужно делать по-другому? Я не для того, чтобы спорить, мне просто интересно. Вот, вы пишете, что можно добиться большего -- как? Конкретная программа, методика, что-нибудь?
Amber_Solar писал 15 Дек 2017 - 07:00:
Вот, вы пишете, что можно добиться большего -- как? Конкретная программа, методика, что-нибудь?
Я не тренер, и вопрос не мне адресован,но..при вашем упорстве и тренинге, результат был бы великолепным, если бы питание было другое. У вас только в нём дело.
Какая угодно программа не даст результат, если человек работает на износ.
Рыбка писал 15 Дек 2017 - 07:03:
Я не тренер, и вопрос не мне адресован,но..при вашем упорстве и тренинге, результат был бы великолепным, если бы питание было другое. У вас только в нём дело.
Какая угодно программа не даст результат, если человек работает на износ.
Про питание я согласна, все свои косяки знаю, но сейчас говорим не о том (кстати, давай всё же на "ты", ладно? )
Но выше речь была именно о методике тренировок. Я бы очень хотела услышать помимо критики хоть один пример того, что Gary или Качок назовут хорошей, рабочей, эффективной программой. Я когда-то именно с этого тему и начинала -- просила совета по программе.
Сообщение изменено: Amber_Solar (15 декабря 2017 - 10:10)
Amber_Solar писал 15 Дек 2017 - 07:08:
Про питание я согласна, все свои косяки знаю, но сейчас говорим не о том (кстати, давай всё же на "ты", ладно?
)
Но выше речь была именно о методике тренировок. Я бы очень хотела услышать помимо критики хоть один пример того, что Gary или Качок назовут хорошей, рабочей, эффективной программой. Я когда-то именно с этого тему и начинала -- просила совета по программе.
Я думаю, что ты не правильно поняла их.
Говорилось, что ЛЮБАЯ программа тренировок, если заниматься регулярно, при этом правильно питаться, даст эффект. Не обязательно по ВИГу.
Плоха не его методика,программа, комплекс, а именно то, что люди думают, что это волшебное средство. будешь заниматься по этой программе и станешь выглядеть идеально. Просто это работает по другому)
Особенно удивительно, когда люди не видя изменений продолжают делать одно и то же.
Да и пример Саши, не может быть примером достижений, результатом именно программы ВИГа. Она же меняла там очень много. Не было педантичной точности.
Сообщение изменено: Рыбка (15 декабря 2017 - 10:16)
Aleksa6789, а можно нескромный вопрос? Ты действительно считаешь, что тебе лучше с 63кг, чем с 54?
Есть более поздние фотки?
ПЫСЫ: Может попросишь Знатока разбанить меня в твоей теме?)) Шкодить не буду)
Сообщение изменено: Pandora (15 декабря 2017 - 10:20)
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто очень хотелось бы увидеть/прочитать/понять то, что вы подразумеваете под эффективной системой. Нет, правда, серьёзно и без издёвок. И вам адресую, и Качку.
Я ничего писать не буду, мне тупо лень. Если я девочек тренирую, то только тех кто мне нравится и чисто индивидуально. И то что получается за полгода, для большинства недостижимо в принципе из- за их менталитета.
Вон Качёк практикующий тренер, хочет пусть пишет.
В общем то популярность то его и можно объяснить только тем, что он пишет кучу всего и советует, то что в основном бред, это другой вопрос, зато всегда что то напишет и как то ответит) А девочкам особо сравнить не с чем.
Я тут тихонечно зашла, про вчерашнюю треню отписаться, угодила в бурную полемику.
Кстати, забыла написать, что мне понравился наш мужик персональщик, который сказал очень хорошие слова про технику - у каждого тренера своя методика, свои нюансы техники, как говорится сколько людей - столько и мнений. И нельзя сказать что кто-то тут на 100% прав, а кто-то нет, у каждого свое мнение подкрепление именно его опытом и стажем.
Может давайте на этом и закончим?
Лично на мне я думаю таки да, сработает все, ибо эффект новичка. Но по ВИГу работать мне комфортно ибо я не гонюсь за тоннажем и объемами, мне пока важно адаптироваться, тренировать восстановление ССС, без этого я точно далеко не уеду.
Алекса, с учетом того что ты сейчас на массе, ИМХО сейчас мне кажется реально лучше, в 59 кг несуразно большие ноги квадры, то, что бросается в глаза. Ты я так понимаю еще хочешь вырасти, а потом просохнуть и посмотреть что получилось? Получится реально лучше чем в 54 кг в 2015 г.
А вообще девочки, вы давно знаете Качка, зачем с ним с ним спорить? У него есть свое мнение, подкрепленное его опытом. Он имеет на него полное право. Я уважаю его опыт, ибо он есть и не отнять, и знания тоже есть. И знаете чем мне импонирует Качок как человек? Он после долгих лет совместной жизни по-прежнему безумно влюблен в свою красавицу спортсменку жену, и очень гордится ею, а еще сыном. И мне кажется что Качок активно ребенком занимается, наравне с женой. Вот так. И никогда ему даже в голову не придет посмотреть налево, ибо для него жена - самая самая самая, всегда была такой и будет.
А теперь о трене.
Я снизила вес в мертвой тяге, но добавила на гудмонинг, ибо 10 кг ну совсем не чувствую. Технику мертвой адепты похвалили, надо просто смотреть на в зеркало боком. Над гудмомонингом еще работать. Поэтому веса пока не буду прибавлять.
Сгибания бедра лежа 3*10(7,5)
Тяга мертвая 3*10(13)
Сгибание бедра лежа 3*10(7,5)
Гудмонинг 3*10 (13)
Тяга блока к груди 2*20(20), 10(30)
Тяга блока к поясу 3*10 (20)
Жим гантелей стоя (решила попробовать стоя, но наверное вернусь к сидя) 3*10 (3+3)
Грудное сведение под углом 3*10(3+3)
Подъем ног в висе 3,3,5
Скручивание на скамье 3*9
V=2790
n=269
I=10.37
Вообще эта тренировка далась гораздо легче чем предыдущая, организм адаптируется к нагрузкам и это радует. И времени заняло намного меньше, в 90 мин уложилась с разминкой и растяжкой.
Визуально подтянулся немного живот из-за тонуса мышц, вес идет вниз, а кушать около 1500 с 150 углями очень даже нравится. Пока идем таким путем, надеюсь к лету из этого получится что-то, что показать не стыдно.
И я начинаю оценивать преимущества зала в котором никого нет почти, ибо пришла в обед, собрала себе гриф, мужчины помогли собрать покрытие, перевесили турник пониже мне, гантельки себе собрала приготовила. Красота. Во всем есть свои плюсы, а зал в конце какой бы он там ни был, все равно есть зал.
Сообщение изменено: Masha1986 (15 декабря 2017 - 10:41)
Gary писал 15 Дек 2017 - 07:23:
Я ничего писать не буду, мне тупо лень. Если я девочек тренирую, то только тех кто мне нравится и чисто индивидуально. И то что получается за полгода, для большинства недостижимо в принципе из- за их менталитета.
Примерно это и подозревала, что "тупо лень" Ну что ж, очень жаль. Сами говорите, что сравнить не с чем -- так и есть. С другой стороны, один пост с примерно-приблизительной программой очень большого труда бы не потребовал. Может, всё же найдёте на него время, ведь всё равно на форум пишете?
Обещаю на нервы не действовать и кучей вопросов не заваливать. И понятно, что хорошие программы обычно индивидуальны, но какая-то базовая методика под ними должна быть...
Aleksa6789 писал 15 Дек 2017 - 07:28:
Pandora, сейчас не 63 кенечно))) 63 - это перебор явный, но тогда иначе никак было.
Сейчас 57-58, талия 64, попа 96, бедро 56, рост 162.
Мне очень нравится) хотелось бы суше на пару кг, но это диета строже и нагрузки больше. Так что пока такая форма)
А, ну это другое дело))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых