я только на профи планирую появиться
в будни жестко с пробками и все такое
Фото окидных стоек для приседа для Skobyelena.
DSCF4767.JPG
DSCF4768.JPG
DSCF4770.JPG
DSCF4771.JPG
DSCF4772.JPG
знакомые мотивы
Отстрелялся, 210+, 220-, 225+/ 145+, 150+, 155-/ 225+, 232.5+, 237.5-. Сумма 607.5. Не супер, но 5 кг к лучшей сумме добавил. Взял 2 место, зато кайфанул - борьба с переменным успехом до 3 подхода в тяге)
Молодец, поздравляю, а что присед такой слабенький? У тебя хорошая спина, а садишься в ноги.
Сообщение изменено: Skobyelena (17 ноября 2016 - 08:44)
Молодец, поздравляю, а что присед такой слабенький? У тебя хорошая спина, а садишься в ноги.
Спасибо. Думаю, здесь ответ, почему криво и почему мало http://forum.steelfa...72&p=1057730500
Стаж маловат.
Спасибо. Думаю, здесь ответ, почему криво и почему мало http://forum.steelfa...72&p=1057730500
Стаж маловат.
Прочитал, это всё понятно, но тягу-то тянешь хорошо, вот и приседать на соревах надо в спину, а в ноги на тренировках. И соревновательный присед будет больше. И ещё если приседаешь на тренях в поясе, то ты не прав, тебе особенно надо приседать без ремня, для укрепления этих мышц.
Сообщение изменено: Skobyelena (17 ноября 2016 - 09:13)
Прочитал, это всё понятно, но тягу-то тянешь хорошо, вот и приседать на соревах надо в спину, а в ноги на тренировках. И соревновательный присед будет больше. И ещё если приседаешь на тренях в поясе, то ты не прав, тебе особенно надо приседать без ремня, для укрепления этих мышц.
Так это ж тоже научиться надо)
почему мало http://forum.steelfa...72&p=1057730500
30кг в жиме с начала приема... Может и стоит того
Не доехал я до соревнований...
И не знаю уже попаду ли в Долгопу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 ноября 2016 - 11:49)
Чего так? Вроде готовились.
Да пипец колено ломит, я уж на хандропротекторах и в медики залез. Теперь не знаю как вылезти
Да и готовился-то, жим\присед не глядя на даты. Попробовал тягу понял шо надо было ей заниматься тоже))
Жим в минусе, присед в ноль, тяга страшно представить
Ладно это минута слабости. Сейчас найду что можно поделать 3 недели и доскребусь
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 ноября 2016 - 07:43)
Да пипец колено ломит, я уж на хандропротекторах и в медики залез. Теперь не знаю как вылезти
Да и готовился-то, жим\присед не глядя на даты. Попробовал тягу понял шо надо было ей заниматься тоже))
Жим в минусе, присед в ноль, тяга страшно представить
Ладно это минута слабости. Сейчас найду что можно поделать 3 недели и доскребусь
Если что, там же масса вариантов, тяга соло, жим, жим + тяга, по моему и присед отдельно есть. В общем, решайтесь)
К тяге я не готовился совсем, попробую наверстать, жим 100кг отдельно - смешно))
Можно было бы в бинтах попробовать поскольку колено, но я в них не дохожу до штанги
Если уж идти так в тройке. Как кривая вывезет
Ну, желаю удачной подготовки. Я бы бинты вам дал на выход, Гриперсы гораздо более щадящие по сравнению с обычными бинтами, но все же осваивать их за одну разминку - перебор. Разве что мотать их чисто в режиме защиты колена, хотя, это уже не мало. Короче) Успешной подготовки, захотите бинты - предложение действительно. И ИМХО, тягу я бы не трогал - пусть будет сюрприз) Поздновато ее тренировать - только подрезать можете.
Я бы бинты вам дал на выход
У меня есть, причем самые мягкие тренировочные титан белые, не могу в бинтах... Три шага и ног уже не чувствую, сердечко слабое))
В медиках и то бегу под штангу пока на ногах, хотя практически не тяну когда мотаю))
Ну, желаю удачной подготовки
Спасибо
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 ноября 2016 - 08:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых