[b]Другое дело- руки! Есть пример, хоть один, приличных рук после ВИТа??
Игорёк!
Ездил мой спортсмен к Ятсу, тренировался с ним. И не единожды. Все пашут по объёмке.
при жирности до 15% при росте 175- рука 42см
...
Чё то ты расфантазировался. Как можно такое иметь без химии!
Честно - 41 было, и не раз. До 42-х см остался 1 см... Да, правда я ростом 176.
Ща ток 40, т.к. "подтянул" грудь и спину. Всегда без химии.
Игорёк, Пионер, Санандерс, тошиба есть ищо..
Игорёк - он без химии?
Пионер, есил не ошибаюсь, пожирнее, чем 15%. Фото и цифры есть его?
Санандрес?? видел фото, если не ошибаюсь - там больше 15% жира
Пардон, в обеих цитатах не заметил иронии -
я тоже с вами посмеюсь и повеселюсь.))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: ssg-70 (16 июня 2016 - 02:35)
Все химики
Я видел одного такого, знал лично. Чел качал только три группы: дельты, бицепс и трицепс. Всё. Рука там была хорошо за 45 см довольно сухих.
Полно таких, если бы они качали ноги врят ли бецепс бы пострадал
А вот это Вы зря написали- придет Пользователь и скажет что руки накачать невозможно, значительно не повысив вес тела
А вы думаете они 45 руки имели при весе 65?))) Спорим 99% за 100ник?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 июня 2016 - 02:40)
Много слов и чуств, мало реальных задокументированы фактов преимущества низко объемной отказной работы.
Те атлеты, которые практиковали вит в 30х-40х годах пошлого века никим местом не были хардгенерами, коим этот вит впаривается уж много лет.
Думаю что не более 90кг. При сотне веса будут не только руки, но и все остальнон тело. А они только руки и долбят
От роста зависит, при 165 будет все остальное тело)) При 185 если не анарексик и так должен 90 весит без занятий
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 июня 2016 - 03:31)
Вы можете зарабатывать на чём угодно, хоть на миостимуляторах. Просто не надо в подобных этой, темах, навязывать другим своё мнение.
Мне вообще покуй, я занимаюсь РЖ. В РЖ тренируются и по ОТ и поВИТ и даже по смт. Могу примеры показать
Давай уж без сраного СМТ тут.
Как бы тебе намекнуть? а ладно вот так:
разу оговариваюсь, чтоб к словам не цеплялись - при жирности до 15%
Детский лепет, сродни этому - "Видео или.." (с)
Не барзей.
По поводу ДмитрияР, как говорил А.Джонс: "Еслибы Дима занимался по Вит, то добился бы ещё больших успехов за более короткое время" Ну это типа, как Ятц по объёмке ипошит
Сам лично Артур такое говорил?
Вернемся опять к истории...Мифам и легендам... Откуда вообще возникло утверждение , что вит зе бест? В с тех самых пиздоболов типа Маккалума и Пири Райдера. Те атлеты, которые практиковали вит в 30х-40х годах пошлого века никим местом не были хардгенерами, коим этот вит впаривается уж много лет. К слову, один из этих динозавров якобы жал стоя почти результат Алексеева. Пиздеж ,конечно, но дыма без огня не бывает. На фотке был реальный жирный кабан весом кило 140. Совершенно понятно и какого качества была эта масса, набранная одноподходкой)))
А тут заливают типо на ВИТе невъебический рельеф делают)
зы.добавлю, что вероятно этот тренинг крутили после хорошего такого нагрузочного цикла, че ж было не переть?)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 июня 2016 - 04:08)
Ну у меня 30см рука была на начало занятий, вес 60кг. Набрал 23кг, рука была 42см. Без химии, ясное дело, но процент жира был довольно высок.А без занятий 40, в такой ситуации не надо 15кг, надо не ипать мозг тем кто не имеет и 30 до начала тренировок))) А надо у них учиться как 10-15см набирать
Death Star, Выбора уже нет)))
Пиздит как дышит.
Не спортсмен (возможно - мифический), а автор цитаты.
Я понимаю, конечно, что "Ради красного словца не пожалею и отца" - но уж совсем-то откровенно пиздеть не надо.
В сети полно видео тренировок как самого Ятса, так и уважаемых в спорте атлетов и тренеров, бравших уроки у него. Таких материалов - десятки, и не доверять всем этим людям нет повода.
А вот не верить одному здаболу с форума - повод есть.
Дрюг, заклятый. Ездил к Ятсу Юра Ковалёв. Не раз. Деньги собирали, парни. Был у нас в Северодонецке, предлагал семинар провести, по поводу совместных тренировок с Ятсом. В новоткрытом крупном фитнсцентре. Гудзоне. В обмен на бесплатные занятия, для себя и для Валентины Ефимчук. Валентина - двухкратная чемпионка Мира, по НАББА. Юра - финалист Мира, в той же федерации.
Объясняю. Ты живешь мелкотравчатой жизнью обывателя, дрюк. Для тебя Ятс - небожитель. И культуризм, соревновательный, для тебя - что-то из области фантастики. Ну так не меряй по себе, всех людей. Сопишь себе на форуме, вот и сопи, в две дырки. Три тут, про миофибриллы, британские.
Так вот... Мнение Ковалёва. Пахать надо объёмно. Много лет. Позже, на форме, серьёзной, можно применить и такую фуйню, как ВИТ. Парням с зала он говорил - пашите объёмно, вам до ВИТа, как до Луны.
Кончились все эти поездки тем, что сформулировали, парни - таких прог, как он привозил от Ятса, каждый может написать кучу, и бесплатно. Кстати, Ятс писал и курсы. Очень!!! маленькие. Все были несколько удивлены, мягко говоря.
Юра сейчас в Донецке. У него есть свой сайт. Был, во всяком случае. Спроси его. Если мне не веришь. Помниться, ты как-то серьёзно сомневался вообще в моём существовании. Козлина интернетовская. )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых