Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

" пока вы новичок, никаких 3 подходов в отказ вам делать не надо" "когда вы определитесь со своими рабочими весами, делать в отказ вам нужно только последний подход" ... ДНБ (с)

обязательно воспользуюсь вашей методикой .. что ни говори, но свой вес я не жму также как ТС .. :(

"мышцы растут у меня на первых 2 неделях, я медленно подбираюсь"

а я думал, что на этом уровне просто нарабатывается движение и тренируются связки и связь мозг-мышцы ..

"ничего страшного, если вы начнете программу по принципу - отказ в последнем подходе" ..

а я пожалуй так позанимаюсь ..

"а уже на 3 неделе вы поймете, что вам надо делать, какой ваш рабочий вес "

а я вот до сих пор не понимаю .. :(

"вы поймете, сколько прибавлять на след неделе и будет гораздо легче вам"

а мне к концу цикла наоборот очень тяжело :( видимо неправильно выстроен ..

но техника, штанга на горло - это вообще!! а я то думал, почему у меня грудные не растут .. наверное слишком низко опускал .. а у вас штанга на горло без страховки почти в отказ .. у вас железные яйца .. уважаю ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 04:32)

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

:D ну вот, а Вася претендовал на иксклюзиф!)) есть же добрые люди в ютубе, даже индивидуальные программы раздают, все для людёв! :good:

,

Программы индивидуальные за плату у него.

Мужик хороший, много советов бесплатных  и очень полезных в плане техники и безопасности для здоровья есть.

Да и программы есть, и с гантелями и со штангой, бесплатные на канале, все доступно и понятно. Старой школы еще тренер, не то что нынешние " резиновые" качки, которые чему-то еще учить пытаются.

Вот и про гири советы :bb3:

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (19 октября 2015 - 04:27)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

комментарий к одному из видео:

брат тебе сколько лет то? почему не хочешь теста в попец вставить? видно же не 16 лет

добрый люди, однако ))) с корабля сразу на бал ))) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мой зал подходит всем - подросткам, девушкам, дрищам и новичкам разных возрастов и комплекций, а ваши советы подходят либо таким же как вы сами, либо мне персонально, и то не факт. В строках ниже слово девушка можно заменить на дрищ или подросток, кому как нравится.

Ты девушка?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Апостол мне уже не надо никакого мнения, я все понял и узнал достаточно и про этот форум и про его обитателей. Пофлудили и хватит, каждый сказал кто что думает, я получил пару альтернативных вариантов на будущее, спасибо Хиляку, Маддогу и Балто, кому сам пригодился или не пригодился - не знаю, тут же все "неновички" на новичковом форуме и мои видосы большинству не вперлись.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот кстати тренер говорит об занятиях дома.

Можно подробнее что за тренер? спортивные звания, ученики???

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Апостол мне уже не надо никакого мнения, я все понял и узнал достаточно и про этот форум и про его обитателей.

это тебя еще по голове погладили, объяснили толково. Я на форуме каждый день отхватываю, только держись, летаю от каната к канату. То расширитель пожуй, чтобы кровь к голове прилила, то вместо кача - займись йогой. 

на новичковом форуме

таких форумов не бывает. Везде есть свой "ПАПАНАГИБАТОР". 

мои видосы большинству не вперлись.

если ты хочешь раскрутить канал, то нужен сокрушительный рекламный пердеж - "Мастер спорта за один год в условиях дома", "выполняем кмс по жиму лежа дома за 6 месяцев" и ссылки покупать, рекламу постить своего канала у других раскрученных. бабло вкладывать. 

а так ничего не получится. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вы зря, я как раз смотрю ваши видео по тренировкам .. с тем как у вас устроен зал я не согласен, а тренировки сами очень интересны .. вы же даете советы?

"я по сути 8 недель назад был тоже новичком, но мне важнее пока объем"

грудь видно, реально раскачана и веса очень даже неплохие .. об этом я сразу сказал ..

"я мож через годик, когда здесь (показывает на штангу) будет 100 кг ...

вы собираетесь через год рабочим весом жать сотку?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 04:39)

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Можно подробнее что за тренер? спортивные звания, ученики???

Лично не знаком, но сам пишет , что :

Описание

Мне 53 года, из которых более 40-а я посвятил занятиям спорту и около 30-и - тренерской деятельности. Это позволяет мне в наших видео предлагать реальные знания, проверенные временем, используя которые Вы сможете в предельно короткие сроки получить желаемый результат и избежать многих ошибок и связанных с ними травм.

И группа вк, где можно и на учеников посмотреть. Впрочем и на видео они также есть, он видео и в зале записывает.

Впечатление производит хорошее, по крайней мере на меня.

Апостол мне уже не надо никакого мнения, я все понял и узнал достаточно и про этот форум и про его обитателей. Пофлудили и хватит, каждый сказал кто что думает, я получил пару альтернативных вариантов на будущее, спасибо Хиляку, Маддогу и Балто, кому сам пригодился или не пригодился - не знаю, тут же все "неновички" на новичковом форуме и мои видосы большинству не вперлись.

вполне неплохие видео, просто кажется странным, при наличии скамьи для жима, заниматься со штангой и гантелями на скамье для пресса.

И да, гантели на  скамье для жима , закинуть проще, чем так.

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (19 октября 2015 - 04:44)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гири от 16 и выше кг для девушки - :rofl: рекомендуете для семейного домашнего зала ? Силовые стойки по 15 кг девушке предлагается таскать с балкона на кухню и там собирать (на кухню, Карл!!!) - :rofl: рекомендуете для семейного домашнего зала ? Блины на 50 мм и грифы олимпийские в расчете на рост девушки в жимовых за сотню - :rofl: рекомендуете для семейного домашнего зала ? Силовая рама под олимпийскую штангу для девушки - :rofl: рекомендуете для семейного домашнего зала ?

У меня дочь 15 лет, прочла это пост, просит передать, что и дальше будет таскать олимпийки, и приседать в силовой раме ))

Сообщение изменено: Balgo (19 октября 2015 - 04:41)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

вы собираетесь через год рабочим весом жать сотку?

я читал статью, там мужик писал, что пожать сотку это вопрос 2-х месяцев, в особо тяжелых случаях - 6 месяцев. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Хиляк, мне интересно он на раз пожать ее хочет или рабочим?

у нас ребята 80кг весом выглядящие раскачанными стопорятся на 90кг на раз .. тренируются также как автор темы .. а он хочет рабочу сотку через год:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 04:44)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, мне интересно он на раз пожать ее хочет или рабочим?

вопрос к автору темы. 

рабочим скорее всего. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Siamese_Cat

Грудь я раскачивал лет с 17 и до 25 отжиманиями от двух табуреток с весом и самопальной штангой из палки с навешанными на нее 12-ю двухлитровыми бутылками с песком, больше у меня тогда ничего не было, и что, я же не советую никому повторять этот опыт. Вы же, я надеюсь, не думаете что это все с лета с нуля накачано.

Я адаптировал программу Шредера для новичков к своему залу и записал тренировки как оно все у меня происходит, ничего лишнего я от себя не придумываю кроме того, что сам проверил и что на мне работает.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, просто ответьте на сколько раз вы собираетесь жать сотку через год?

P.S. слышно, как жена кому то что то шепнула .. покажите жену, красивая? популярности каналу это добавит .. девчонки везде рулят ..

"если вы думаете, что у вас есть 2 гантели по 30 кг и штанга 60кг то они эквивалентны, ничего подобного   , вес гантелей суммарный всегда меньше веса штанги" (с) это мем

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 04:50)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

у нас ребята 80кг весом выглядящие раскачанными стопорятся на 90кг на раз .. тренируются также как автор темы .. а он хочет рабочу сотку через год

движение нужно понять. Я колотился на 60 кг при собственном весе в 70 кг. Жать то жал, но тяжело, свой вес вообще на разы. Потом поменял хват на средний - сразу прибавил 15 кг к жиму. На волне этой радости взял Симмонса и за 2 месяца довел до 90х2 при собственном 68 кг. Жаль оборвались тренировки на самом интересном месте, так бы сотку выдавил бы в следующем месяце. 

естественно, все это без еды было. на голой каше и хлебе. 

техника, техника и еще раз техника. и понимание. Где проблема, где затык. чего не хватает. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

"я сейчас сделаю становую 70, но это потому что я не новичок, я уже более или менее опытный, но вам этого делать не нужно. вам нужно подходить осторожно."

полностью согласен, я когда попробовал сделать первый раз становую тягу в 70 кг у меня потемнело в глазах .. это правда с нуля после 15 лет лежания на диване ..

ПС , а у вас первый подход разве становая? это же как раз и есть мертвая ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 04:58)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

полностью согласен, я когда попробовал сделать первый раз становую тягу в 70 кг у меня потемнело в глазах .. это правда с нуля после 15 лет лежания на диване ..

я становую начал с 100х3, можно больше, но не стал ) пирамидой, 40х5, 50х5, 60х5, 70х5, 80х5, 90х5, 95х5, 100х3 и дальше в таком же порядке вниз.

но не после лежания на диване, конечно.

аналогичный пример, у меня коллега по работе становую в зале в первый же день начал со 120.  

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Siamese_Cat в цитате вы пропустили часть фразы, так делать нехорошо. Жену не покажу, забудьте. И с чего вы взяли, что я хочу через год пожать сотку? Я говорил что отвожу самому себе от года до трех на "вырастание" из текущего зала с одновременных переходом на смита, ежели на него все-таки накоплю. Так что если смит у меня появится раньше, чем я смогу выжать сотку, то ессна я забуду про стойку из брусьев и буду жать только в смите (аналогично и со становой и с приседаниями) и мне плевать что кому-то из вас это может не понравиться. Но и в таком случае конечно ради интереса когда-нить попробую выжать ее и в текущем зале, это полюбому.

И прекращайте сравнивать себя со мной и тем более ваши веса с моими - в ролике я вещаю только для новичков, и программа для новичокв о чем там неоднократно сказано. И посмотрите ролик автора программы по ссылке, если еще этого не сделали. За Шредера встану горой, если будете его после этого критиковать (...тролли напряглись :crazy: )

З.Ы. Сотка ессна рабочая: 4*8 как и сейчас делаю по той же программе.

Сообщение изменено: днб (19 октября 2015 - 05:06)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

" но становая это не так как в жиме, последний в жиме - у меня аж нога выпрямилась" ...

про сотку .. я цитирую вас .. было сказано что через год тут будет сотка .. сотка 4х8 это жим в районе 140+ .. Апостол, держись .. тебя подвинут очень скоро .. за 3 года максимум

про жену забыл .. просто скажите красивая?

я новичок, на этом форуме для того чтобы учиться .. за 3 года бестолкового тренинга не понял ничего .. поэтому и хочу начать все с нуля .. поэтому и хочу учиться .. если вы грудь качали с 17 до 25 лет, и сейчас работаете со своим весом (я так не могу) поэтому я ваш клиент .. просто в силу творческой натуры (как и вы) я всегда пытаюсь разобраться .. а вам следует быть готовым отвечать на вопросы адептов вашей системы ..

P.S. мы с вами почти коллеги

ПМ С ПС : я тут сижу с февраля, когда понял что все бестолку .. по сути я еще года нормально не тренируюсь .

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 05:12)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Мной конкретно такого сказано не было, не приписывайте.

Жена прелесть.

З.Ы. Я пардон запарился искать где у вас сарказм, а где нет, в любом случае за советами лучше не ко мне, а сразу к Шредеру, это его система, и он на канале своем отвечает на нормальные вопросы без проблем.

Сообщение изменено: днб (19 октября 2015 - 05:16)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, а вот это уже заявление ... по твоему я придумал то на что ссылки даю? короче ты просто пиздун ..

это не обзывательство это часть форумного слэнга ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Апостол учил меня цитировать, а тебя не научил за 3 года или сколько ты уже на этом форуме - поищи конкретно, что я говорил и когда. Сотка через год это не моя мантра в упражнениях, а предел текущего зала, я уже объяснял что без понятия как у меня все пойдет, т.к. делаю жим вот только с начала этой программы и прогресс замедляется уже конкретно.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, а что будет если я найду и дам ссылку в твоем видео, где ты показал на скамью и сказал что через год тут будет сотня?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мужик хороший, много советов бесплатных  и очень полезных в плане техники и безопасности для здоровья есть.

чож он выглядит как обсос тогда? почему не смог накачаться по индивидуальной программе? с одним ток согласен, мужик действительно хороший)

Апостол мне уже не надо никакого мнения, я все понял и узнал достаточно и про этот форум и про его обитателей.

все таки обиделся(... так мыж не со зла, а из желания помочь! так то всеж, лучше так как ты заниматься, чем совсем никак. Я понимаю, обидно когда не признают простоту и гениальность конструкции, норовят впихнуть свои идеи! все дохуя такие умные в инете, накинулись на одного скопом, а в реале поди дрышчи очкастые, пизды не нюхавшие, при виде розового кастета падающие в обморок!!!((((( короче далай свое дело и не слушай инетных олухов, Шредер накачался и ты сможешь!

За Шредера встану горой, если будете его после этого критиковать

он клаааассный! :good: кстати как тебе то, что он говорит, что применяет гормон роста? это в натураху ещё или уже наполшишечки?

Апостол учил меня цитировать, а тебя не научил

ни ты, ни он в итоге не научился((... вы точно братья.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Siamese_Cat

Я не мог заявлять так конкретно что через год тут будет именно сотня и именно через год ни раньше, ни позже, ищи, пости мне бояться нечего.

Апостол

пруф дашь про ГР ? И чтобы там ни было, его программа для новичков хуже не станет, что он даже и химик на полшишечки или хоть на сколько.

Сообщение изменено: днб (19 октября 2015 - 05:33)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
А что у Шрёдера уже своя система имеется?
И какие основные тезисы?

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

И да, гантели на  скамье для жима , закинуть проще, чем так.

а мне интересно зачем такие перверсии с посадкой на пол в наклонном жиме гантелей когда в углу стоит такая нарядная скамейка? Чисто для пропагандирования шведской стенки с насадками?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Апостол, ну почему же .. ты научил

-спизднуть и наблюдать за реакцией!

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

чож он выглядит как обсос тогда? почему не смог накачаться по индивидуальной программе? с одним ток согласен, мужик действительно хороший)

Это к нему вопрос.

Может из-за того, что единоборствами занимается, может из-за питания, он не сторонник набора массы как таковой. Мне лично сложно сказать.

За Шредера встану горой, кстати как тебе то, что он говорит, что применяет гормон роста? это в натураху ещё или уже наполшишечки?

это вот про него речь ? И он натурал!?

А что у Шрёдера уже своя система имеется?
И какие основные тезисы?

Заплати- и узнаешь. насколько успел ознакомиться, у него программы платные.

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (19 октября 2015 - 05:40)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых