Зря вы за него встали стеной.
Ты еще раз подтверждаешь, что не зря ....
А у тебя статичный айпи?Логично. Ну так они не должны совпадать, если, конечно, это не кто-то сидит с моего ноута на ЖФ, пока я выхожу в туалет
не спора ради и не для принятия чьей-то стороны, а только справедливости ради и в целях информирования администрациив рамках выделенных супервайзерам технических инструментов, и устоявшихся на форуме алгоритмов выявления клонов, эти аккаунты с большой долей вероятности, могут быть признаны твоими клонами
видимо бывают какие-то технические накладки, потому как те 2 клона с непонятными никами, которые нашёл Лекс с такими же айпи не являлись моими.
это совершенно точно. и создавались они, судя по скану, который лекс выложил - один раньше чем я вообще узнал, что такое форумы, а второй в тот же год, когда я здесь зарегистрировался и даже не знал, что такое клон и зачем он мне мог бы понадобиться, даже теоретически
А у тебя статичный айпи?
А то у меня бывает, было дело - даже в гугле банили по айпи "типа с вашего компа подозрительная активность" а я с планшета с динамическим билайновским айпи
Наверное, но шут его знает, Интернет рабочий. Сомнительно, что динамический айпи может совпасть у людей, сидящих на одном форуме и практически в одной теме.
не спора ради и не для принятия чьей-то стороны, а только справедливости ради и в целях информирования администрации
видимо бывают какие-то технические накладки, потому как те 2 клона с непонятными никами, которые нашёл Лекс с такими же айпи не являлись моими.
это совершенно точно. и создавались они, судя по скану, который лекс выложил - один раньше чем я вообще узнал, что такое форумы, а второй в тот же год, когда я здесь зарегистрировался и даже не знал, что такое клон и зачем он мне мог бы понадобиться, даже теоретически
а ты докажи?
Логично. Ну так они не должны совпадать, если, конечно, это не кто-то сидит с моего ноута на ЖФ, пока я выхожу в туалет
Ну хз. На мне тоже оказывается "висит" какой-то клон 5 летней давности.. а учитывая, что мое отношение к спорту в то время ограничивалось только пляжным волейболом пару раз в году, то регаться на билдерском форуме я не стала б 100%) И тем не менее какие-то вопросы у супервайзеров ко мне все же возникли...
Ну хз. На мне тоже оказывается "висит" какой-то клон 5 летней давности.. а учитывая, что мое отношение к спорту в то время ограничивалось только пляжным волейболом пару раз в году, то регаться на билдерском форуме я не стала б 100%) И тем не менее какие-то вопросы у супервайзеров ко мне все же возникли...
Только не говори, что тебе так уж интересно билдерство сейчас!
А какие есть инструменты для проверки (кроме того, что человек может копировать мой стиль общения) и почему выносят предупреждение (и банят чей-то аккаунт кстати!) без достаточных оснований? У нас презумпция виновности, выходит дело?
Если ты не согласен, то ты всегда можешь обратиться к Администратору ресурса с личным вопросом.
ЗЫ: опять ЧАТ?
... Человек который шавкой бегал за мной.... в извращенной форме комментировал..... крючкотвор Димик.... ткнуть носом в косяки, как щенка с собственную лужу ... злорадный пост Димика ....Гнилой ты чел...
Алексей, продолжаешь раскрываться с нехорошей стороны ((
Алексей, продолжаешь раскрываться с нехорошей стороны ((
и в чём это выражается и в чем он не прав?? Димик, по твоему аки святой агнец ... прям нимб на башке его сверкает и крылья ангельские прорезаются ...
Сообщение изменено: silovichok (29 декабря 2016 - 01:59)
Домус меня банил просто потому что я вам мешал чатица и троллил ваш чат Хиляком, вот и все)Ага ... тебе уже давно нассано с лихвой , но ты все равно юлишь и в других ищешь косяки и причины ... не по этой ли причине тебя в Домус банил .. пиздобол ты хороший и не более ...
Домус меня банил просто потому что я вам мешал чатица и троллил ваш чат Хиляком, вот и все)
Но Домус то хоть извинился недавно перед Сережечкой, за то что вы в его теме творили в свое время)))
И эти люди чтото говорят о моих нравах)))
Вы бы посмотрели на себя со стороны во времена когда я пришел на форум (за инфой) - что вы вытворяли))))
они родились сразу умными, мудрыми, вежливыми и подкачанными. ))
и в чём это выражается и в чем он не прав??
в том что Алексей, будучи супером, оскорблял обычных пользователей...первый начинал это делать (один из последних примеров - Эмраер в теме Пандоры)
на ответное оскорбление - банил
заметь, что сейчас он обычный пользователь, и тут никто в его адрес таких этипетов не позволяет
а он не стесняется это делать
16 214
А что так можно что ли?
У нас уже за правило "хорошего тона" пересказывать содержание переписки в личке? Не знал, не знал.
Вторая сторона медали.
26 декабря. Нормальные люди работу работают. Человек который шавкой бегал за мной на протяжении последних 2 недель и в извращенной форме комментировал каждое супервайзерское решение, выхватил (о! ужас!) целое устное предупреждение от супервайзера. Как жить теперь?! Даже заслуженного казуиста Советского Союза товарища Аида можно было по-человечески понять. Ведь злобный супервайзер Лекс лишил его пользовательской "девственности", выставив предупреждение примерно за тоже самое занудство и беганье по темам. (По словам самого Аида - "ни за что")
Но вернемся к Димику. Его оскорбило мое дружеское предупреждение. Я жутко удивился такому урожаю мер взыскания у нашего друга и ставя "устное", написал ему свои опасения по поводу будущего. И вот в течении целого рабочего дня на мою голову свалился крючкотвор Димик, которому в бреду пришло в голову, что я ему ОБЯЗАН открыть спрятанную другим супервайзером тему и по конкретным сообщениям ткнуть носом в косяки, как щенка с собственную лужу. Когда я робко намекнул на то, что так здесь дела не делаются и ему следует обратиться к утопившему тему супервайзеру, а не ко мне, пациент ещё больше распалился. На что и получил резонный вопрос.
Вишенкой на торте стал злорадный пост Димика в личку, когда я сложил полномочия супервайзера. Гнилой ты чел, оказывается Dimik. Такие нигде надолго не приживаются, даже без супервайзерского участия.
Как баба устраивает уже не первый раз разборки, кто кого где задел и первый начал. Правильно, нечего таким в супервизорах или модерах делать.
Но Домус то хоть извинился недавно перед Сережечкой, за то что вы в его теме творили в свое время)))
Я тоже свою неправоту признавал и не только перед сережечкой ..
Домус меня банил просто потому что я вам мешал чатица и троллил ваш чат Хиляком, вот и все)
да не поэтому ... и троллили мы тебя а ты нас )))) не путай ...
Вы бы посмотрели на себя со стороны во времена когда я пришел на форум (за инфой) - что вы вытворяли))))
Что, задели твою детскую психику так, что это отразилось на фото для аватаки в труселях?? Перестань ... то были детские шалости по сравнению с другими )))
Да даДомус меня банил просто потому что я вам мешал чатица и троллил ваш чат Хиляком, вот и все)
И эти люди чтото говорят о моих нравах)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых