Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен взгляд со стороны.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
508 ответов в этой теме

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну так основной инстинкт , Даша, куда от него денешься, думаю. что все мужики, глядя на красивое женское тело, думают о том, что бы они с этим телом сделали, некоторые эти свои мысли вслух выражают, не могут сдерживаться .....

Именно поэтому молодой девушке стоит подумать, выставлять ли свои прелести напоказ перед кучей чужих мужиков. НУ и покрайней мере не заблуждаться в том, как воспринимают ее "спортивные" достижения.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Именно поэтому молодой девушке стоит подумать, выставлять ли свои прелести напоказ перед кучей чужих мужиков. НУ и покрайней мере не заблуждаться в том, как воспринимают ее "спортивные" достижения.

Про срандель в полтора метра окружностью тоже самое можно сказать  :crazy:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Про срандель в полтора метра окружностью тоже самое можно сказать  :crazy:

Олег, Вы выпили что-ли сегодня? Стыдно читать Ваши "шутки". :(

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Помилуйте, хобби, которое мало кому интересно

Хобби - это такая игрушка детская, лошадиная голова на деревянной палочке.

Ассоциации с сектой у меня возникли не на пустом месте:

Во-первых,  прозвучавшие несколько раз пусть и в шуточном контексте слова "отступник", "еретик" "путь истинный" и т. д.

Во-вторых, критика в адрес других дисциплин (сектанты обычно критикуют РПЦ).

В-третьих, вот это вот мы собираемся на междусобойчики, занимаемся сами для себя любимым делом и т. д. (Сектанты обычно говорят: "Что плохого в том, что мы собираемся и изучаем Библию? Зато в нашей общине молодежь не сидит по подъездам с наркотой и выпивкой").

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Мы не шоу фриков. - Мы вообще не шоу, а просто занимаеся любимым делом для себя среди своих. А вот бикини это шоу, причем непристойное. Я понимаю мужской интерес подро... , пардон повосхищаться, но свою дочь я бы не хотела видеть объектом таких восторгов.

Для себя, среди своих - я думаю, если бы вы хоть раз выступили перед залом на пару тройку тысяч человек, из которого слышатся восхищенные вашей силой возгласы, на шоу типа Арнольд Классик, вы бы больше никогда в жизни не захотели выступать для себя и среди своих, еще и здоровье своё горбя

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Хобби - это такая игрушка детская, лошадиная голова на деревянной палочке.
Ассоциации с сектой у меня возникли не на пустом месте:

Во-первых,  прозвучавшие несколько раз пусть и в шуточном контексте слова "отступник", "еретик" "путь истинный" и т. д.
Во-вторых, критика в адрес других дисциплин (сектанты обычно критикуют РПЦ).
В-третьих, вот это вот мы собираемся на междусобойчики, занимаемся сами для себя любимым делом и т. д. (Сектанты обычно говорят: "Что плохого в том, что мы собираемся и изучаем Библию? Зато в нашей общине молодежь не сидит по подъездам с наркотой и выпивкой").

ad 1 это ирония, неужели Вы всерьез восприняли мои разговоры про апостазию?

ad 2 критикую я только одну дисциплину, - бикини, - я просто счиаю это зрелище непристойным. - И не потому, что я лифтерша, а потому, что я консервативная старая тетка.

ad 3 что касается "междусобойчиков" так говорят кроме сектантов и все те, кто просто собирается на междусобойчики, - от рыбалки до соревнований по плеванию вишневых косточек, от игры на редких музыкальных инструментов до общения на языке эсперанто.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, Вы выпили что-ли сегодня? Стыдно читать Ваши "шутки".

Это не шутки, это реал лайф. И ответ абсолютно зеркален ВАШЕЙ логике.

Кстати, не угадала. Абсолютно ничего не пил, на тренировку собираюсь. 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ad 1 это ирония,

Обратите внимание, я упомянул про шуточный контекст.

ad 2 критикую я только одну дисциплину, - бикини, - я просто счиаю это зрелище непристойным. - И не потому, что я лифтерша, а потому, что я консервативная старая тетка.

На мой взгляд, женский бодибилдинг без применения фармакологических средств весьма недалеко уйдет от бикини.

Вопрос пристойности, либо наоборот постыдности того или иного шоу или состязания очень субъективен. Мужской бодибилдинг, строго говоря, тоже может вызвать у человека не испорченного налетом цивилизации вопросы. Здоровые мужики, намазанные гримом, в минималистических плавках демонстрируют свои мышцы под музыку. Какой-нибудь римлянин или ассириец подумал бы, что попал на рынок рабов, только его бы удивляло почему "товар" мало демонстрирует зубы.

А если рассматривать силовые виды спорта с позиций христианской морали, там везде присутствует самолюбование и "самостность". Словом, в наших этических уравнениях мы можем уйти очень далеко.

что касается "междусобойчиков" так говорят кроме сектантов и все те, кто просто собирается на междусобойчики, - от рыбалки до соревнований по плеванию вишневых косточек, от игры на редких музыкальных инструментов до общения на языке эсперанто.

Да. Но едва ли клуб плевателей вишнёвых косточек поносит на чем свет стоит плевателей косточек абрикосовых, а плевателей косточек от черешни вообще считает бесстыдниками и охальниками.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да. Но едва ли клуб плевателей вишнёвых косточек поносит на чем свет стоит плевателей косточек абрикосовых, а плевателей косточек от черешни вообще считает бесстыдниками и охальниками.

вот тут не согласен.  тут в косточках вся суть.  даже не в плеваниях , а именно в косточках. это принципиальный вопрос. !!!

А если рассматривать силовые виды спорта с позиций христианской морали, там везде присутствует самолюбование и "самостность". Словом, в наших этических уравнениях мы можем уйти очень далеко.

ну тогда любые так рассматривай. в какой то мере это есть в любом направлении.  соревнование это всегда немного самолюбование. 

и вообще раз оно нам дано, то им и надо пользоваться ),  ну можно возвести это все  в ранг зла и самолюбоватся как здорово вы все это возвели в тот ранг )))  ( это безличностное, если что )))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

На мой взгляд, женский бодибилдинг без применения фармакологических средств весьма недалеко уйдет от бикини.

Вопрос пристойности, либо наоборот постыдности того или иного шоу или состязания очень субъективен. Мужской бодибилдинг, строго говоря, тоже может вызвать у человека не испорченного налетом цивилизации вопросы. Здоровые мужики, намазанные гримом, в минималистических плавках демонстрируют свои мышцы под музыку. Какой-нибудь римлянин или ассириец подумал бы, что попал на рынок рабов, только его бы удивляло почему "товар" мало демонстрирует зубы.

Я "поношу" бикинисток не с точки зрения своего спорта (как в Вашем примере). Если б я была спортивной сектанткой, то поносила бы скорее марафонский бег, ибо он гораздо более противоречит концепции лифтинга, чем даже "бикини". - Но такого бреда мне в голову не приходит естествеено.

Мы живем не среди античный ассирийцев или римлян. Я ориентируюсь на то, что вижу на сцене и в публике. ББ впечатления стриптиза в ночном клубе на меня не произвел, а бикини произвело.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 002 сообщений

все лифтеры сектанты лифтинга, в какой-то степени все посетители тренажерных залов - сектанты лифтинга, они же хотят поднимать больше.

К вопросу сильных приседов, жимов и тяг - сила решает все, можно быть большим и сильным, можно быть маленьким и сильным, но быть большим и слабым еще хуже, чем быть маленьким и слабым. Комменты про "жутких женщин-лифтеров" уже порядком задолбали, посмотрите хоть на Юлию Зауголову, если брать профессиональный уровень - обычная, молодая, красивая девушка, но при этом держатель мирового рекорда в троеборье, из любителей могу очень много назвать имен, правда боюсь никому они ничего не скажут, пример девочка-лифтер Надежда Березина http://cs621916.vk.m..._IvV_WI7YAs.jpg (на фото в центре) на соревнованиях фитнесс-бикини (по-моему победила, но точно не помню), вот ее результаты в лифтинге http://allpowerlifti...nadezhda-82604/. Могу еще много примеров привести, но не вижу смысла. Если люди считают, что женщина в пауэрлифтинге превращается в бронтозавтра, им только клиника поможет.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Дело в том, что лифт как раз не секта, а весьма гетерогенная среда, не предписывающая своим адептам, за исключением элементарных технических правил соревновательных дисциплин, ничего.

Среди лифтеров достаточно любителей соблазнительных и доступных женских прелестей, - полагаю что они относятся к "бикини" положительно. Но есть и МС по лифту - православный батюшка, - он этих восторгов наверное не разделяет...

Что до превращения в монстра, то "возможно, но не обязательно". Первая весовая категория в лифтинге -47кг, - в этой категории (как и в 52кг и 56кг) иметь упомянутую выше "задницу в полтора метра" проблематично, как и раскачанные плечи итд. итп. У желающих сохранить женственность есть возможность выступать в Федерациях с допингконтролем. В ИПФ допконтроль ничем не отличается от системы контроля в любом олимпийском виде спорта.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Для себя, среди своих - я думаю, если бы вы хоть раз выступили перед залом на пару тройку тысяч человек, из которого слышатся восхищенные вашей СИЛОЙ возгласы, на шоу типа Арнольд Классик, вы бы больше никогда в жизни не захотели выступать для себя и среди своих, еще и здоровье своё горбя

Наверное это приятно. Но, если бы мне предложили ради "восторженных возгласов" раздеться и выставить на обозрение публики откляченный зад, то я бы отказалась.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а мне бикинистки, как женщины вообще не нравятся на помосте .. ничего сексуального я там не вижу .. скорее какое - то извращение на каблуках и все обмазаны краской, при всем при этом считаю таких девушек очень привлекательными вне этого помоста (если без перебора),  .. а вот Евстюхина - очень даже ничего и на помосте и в жизни в красивом платье .. со мной училась когда - то давно МСМК по ПЛ, вполне себе нормальная умная привлекательная девушка, хотя стероиды, что греха таить - накладывают свой отпечаток .. с другой стороны среди девушек не занимающихся спортом и не принимающих стероиды встречаются стервы и уродины еще хуже .. о чем спор - вообще непонятно ..

кстати, поймал себя вот на какой мысли .. меня бы даже заводило, если бы моя девушка жала и приседала больше меня, так как комплексов на этот счет у меня нет, а следовательно и зависти .. зато как прикольно было бы .. учился бы у нее ..

TaugeniX

Но, если бы мне предложили ради "восторженных возгласов" раздеться и выставить на обозрение публики откляченный зад, то я бы отказалась.

в природе женщины и вообще человека красоваться. если женщина точно знает, что возгласы будут только восторженные и без последствий, то любая выставит на обозрение откляченный зад .. давайте начистоту ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 июня 2015 - 03:16)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

все лифтеры сектанты лифтинга, в какой-то степени все посетители тренажерных залов - сектанты лифтинга, они же хотят поднимать больше.

К вопросу сильных приседов, жимов и тяг - сила решает все, можно быть большим и сильным, можно быть маленьким и сильным, но быть большим и слабым еще хуже, чем быть маленьким и слабым. Комменты про "жутких женщин-лифтеров" уже порядком задолбали, посмотрите хоть на Юлию Зауголову, если брать профессиональный уровень - обычная, молодая, красивая девушка, но при этом держатель мирового рекорда в троеборье, из любителей могу очень много назвать имен, правда боюсь никому они ничего не скажут, пример девочка-лифтер Надежда Березина http://cs621916.vk.m..._IvV_WI7YAs.jpg (на фото в центре) на соревнованиях фитнесс-бикини (по-моему победила, но точно не помню), вот ее результаты в лифтинге http://allpowerlifti...nadezhda-82604/. Могу еще много примеров привести, но не вижу смысла. Если люди считают, что женщина в пауэрлифтинге превращается в бронтозавтра, им только клиника поможет.

А вот и Юлия Зауголова, опять же каждому свое, но я бы выбрал какую нибудь бикинистку

И да, для меня вот это вот - жуткая женщина лифтер, без груди, с огромными ногами и плечами со спиной, врят ли можно получить удовольствие, обнимая ее ночью

Миниатюры

• 29g52hajn6.jpg

Сообщение изменено: MSSelin (24 июня 2015 - 03:24)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

в природе женщины и вообще человека красоваться. если женщина точно знает, что возгласы будут только восторженные и без последствий, то любая выставит на обозрение откляченный зад .. давайте начистоту ...

Если у женщины присутствует элементарная культура то не выставит... если есть внутренняя культура, то не выставит и одетый откляченый зад...

Сообщение изменено: Kaчок (24 июня 2015 - 03:29)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

MSSelin, все эти разговоры - от комплексов маленького члена и слабых мышц .. чисто теоретически можно обсерать кого угодно и рассуждать лег бы с ней в постель или нет .. а практически эти самые мужчины ведут себя по другому когда женщина показывает свою симпатию ему в жизни .. очень редко мужчина отказывается ..

интересно хватило ли у вас бы совести при встрече сказать ей что она жуткая женщина лифтер? уверен что вы даже не подумали бы об этом .. фотка это абстракция, а женщина вблизи это женщина ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 июня 2015 - 03:38)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Kaчок, говорит человек, который выкладывает свою жену в трусах на обозрение форума? я вас не понимаю .. кстати присоединяюсь к восторгам по поводу ног вашей жены .. свою после многих лет наконец то смог убедить приседать ..

думаю что культура это несколько другое .. есть такая поговорка " чем длиннее юбка тем распутнее девка" стремление девушки показывать себя в рамках приличия (которые в каждой культуре разные) абсолютно нормально .. как же на пляже тогда? одетыми ходить?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

:D

Миниатюры

• 90eac32s-480.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Kaчок, говорит человек, который выкладывает свою жену в трусах на обозрение форума? я вас не понимаю ..

Вообще-то в соревновательной экипировке. В спортивном купальнике... :lazy:

как же на пляже тогда? одетыми ходить?

Культура это не одет или раздет, а как стоишь, как двигаешься, что и как показываешь... :give_rose:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Kaчок, ну так бикинистки тоже выступают в спортивной экипировке! и гимнастки и синхронистки и пловчихи и теннисистки и волейболистки и легкоатлетки ...

я понял .. мы с вами говорим о разных вещах и понятие культуры у нас с вами разное, но я вас услышал .. :lazy:

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 июня 2015 - 03:45)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

MSSelin, все эти разговоры - от комплексов маленького члена и слабых мышц .. чисто теоретически можно обсерать кого угодно и рассуждать лег бы с ней в постель или нет .. а практически эти самые мужчины ведут себя по другому когда женщина показывает свою симпатию ему в жизни .. очень редко мужчина отказывается ..

интересно хватило ли у вас бы совести при встрече сказать ей что она жуткая женщина лифтер? уверен что вы даже не подумали бы об этом .. фотка это абстракция, а женщина вблизи это женщина ..

знаете, я бы спокойно сказал ей об этом, если бы у меня спросили, что я думаю по поводу ее внешности

что значит можно рассуждать или нет, я вам говорю только за ее внешность, может быть она замечательный человек с богатым внутренним миром, но мне на это как то наплевать, я смотрю на фото - вижу женщину с ужасной фигурой и обычным лицом, и говорю, что лично Я с ней бы в постели оказаться не хотел и это никак не связано с размером моего члена или мышц, она просто неприятна мне именно внешне вот и все, не надо себе надумывать непойми что

а комплексы - это когда ложишься в постель с кем угодно, лишь бы женщина была, и обманываешь себя тем, что она "человек хороший"

Сообщение изменено: MSSelin (24 июня 2015 - 03:48)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не считаю женщин, занимающихся силовым троеборьем, поголовно жуткими и непривлекательными. Скажу больше, многие из них при личном общении, наоборот, дадут сто очков форы неспортивным девушкам и не в смысле "как интересный человек".

Но всё таки, этот вид спорта за редкими исключениями предъявляет свои специфические требования к "конструкции" спортсменки. И если она хочет поднимать серьезные веса, при этом обладая привлекательной (с позиций современных представлений о женской красоте) фигурой, длинные красивые ножки придётся превратить в две бесформенные ляхи, талии и груди сказать - "прощай", а заднице - "расти большая". Дабы остудить горячие головы - не утверждаю, что так бывает абсолютно всегда и во всех весовых категориях. Но у высоких ногастых девушек "в среднем по больнице" часто. Причем она даже не понимает, что с собой делает, потому что обязательно найдется в клубе пяток-другой малолетних или, наоборот, великовозрастных долбодятлов из той же тусовки, которые  все это время будут подбадривать: "Давай Маня! Жми-толкай!", помогать собирать штангу и делиться "опытом".

Резанул глаза комментарий про подругу, которая жмет и приседает больше кавалера. Мол вот классно, можно у такой поучиться. Это видимо примета нашего времени такая.

Сообщение изменено: Lexxx (24 июня 2015 - 03:51)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
MSSelin, я вас понял ... все логично ..

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Что за чушь собачья? Люди все разные. Я в свое время с гимнастики на ТА ушла, ибо мне "танцевальные элементы" даже той советской спортивной гимнастики показались ненужной вольностью. И никаких "анаболиков" я тогда не принимала.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Kaчок, ну так бикинистки тоже выступают в спортивной экипировке!

Не в чем, а как! :excl:

Вот как расценивать, такую раскоряку... и это чемпионка... :creasy3:

Да даже в шубе по колено это ужасно  выглядит... 

Миниатюры

• post-21730-0-33447000-1432034212.jpg
  • post-115037-0-91101000-1432025231.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (24 июня 2015 - 03:55)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

TaugeniX, это лишь доказывает, что вас женщин фиг поймешь ... ведь зарекся уже даже пытаться ...

хотя скорее всего вы исключение из правил ..

Kaчок, позы в ББ вообще не моя тема, но ничего ужасного тут не вижу .. видимо она так стоит, чтобы показать какие то мышцы .. и потом .. она чемпионка, ей можно:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 июня 2015 - 03:59)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Культура это не одет или раздет, а как стоишь, как двигаешься, что и как показываешь... :give_rose:

О, да! Можно хоть голой не выглядеть похабно. А вот в "бикини" именно похабность возведена в ранг соревновательной дисциплины.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вот как расценивать, такую раскоряку... и это чемпионка...

Где раскоряка?

Кстати говоря, у этой девушки здесь есть именная тема, где она бывает лично.

Может там поинтересуетесь?

в "бикини" именно похабность возведена в ранг соревновательной дисциплины

Что-то мне это напоминает пенсионерок у подъезда... сейчас почти исчезнувшее явление.

Сообщение изменено: Lexxx (24 июня 2015 - 04:01)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Может там поинтересуетесь?

Меня уже разок "банили" за подобные вопросы в теме бикинистки... Коротко стриженная, белая, в про выступает...

Ответы и реакции только утвердили во мнении, что в бикини лучше идти без мозгов... Это одна из важных составляющих успеха в данной дисциплине...

Изо всех сил без огульного записывания всех, но впечатление именно такое и очень стойкое...

Сообщение изменено: Kaчок (24 июня 2015 - 04:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых