Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Cо специалистами женского полу, конечно, всегда трудно спорить!

хехе мы такие

имхо - главный вред здоровью - это чрезмерный фанатизм, будь то в употреблении порошков или кондитерских изделий а когда всё в меру - то совсем другое дело

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а я теперь на самостоятельное приготовление заморочилась так хочется после 3-х месяцев сушки каких-нибудь вкусняшек но как почитаю состав и калорийность того, что продается - сразу отпадает всякое желание это есть поэтому теперь сама извращаюсь, рецепты всякие низкокалорийные изобретаю

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Irma
думаешь разгрузочный день нужен?может нет?..чтоб оргазм запутать? Ekaterina1981

сразу возникает вопрос...будет ли жертва сопротивляться??
хотя день с запланированный наверно больше подойдёт....видать и время займёт...
а жертва меня боиться блин опять же!даж незаговарит первым ...в том то и проблемв а что лакомый кусочек вкусене когда недоступен!!блюмия кака то!!.....от темки....
рубанула сегодня нночью перед сном 2 пакета орехов и сыра...1.600 Кл!чего теперь делать?рпазгружаться с утра или нет? мне и вправду страшно что будет а ведь думала продержусь....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka
пожалуйста только не обижайся, солнышко, но мне кажется у тебя на почве еды уже сдвиг какой-то произошел...

ты ж и так вроде худенькая, рост - 115 даже, и чего ты так морочишься всё время на эти загрузки-разгрузки, да вот и 2 пакета орехов с сыром тоже настораживают...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника
Ник!!ты чего!!????рост 167!!вес 53!!

вот и 2 пакета орехов с сыром тоже настораживают

вот а мне самой думаешь нестрашно???мамочки!!чё будет чё будет!!
сдвиг и правду!!чтож делать то??

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka
дык нормой вроде считается рост - 110 = вес
а у тебя больше даже разница вроде не толстушка

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А я никак из " запоя" не выйду,как в Египте лопала сладости,так вот и продолжаю( в меньшем количестве естественно),хоть по руам себя бей

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника
да у меня верх маленький..а раскачать трудно из за шеи....
а мож и правда уже анорексия????? хотя я несчитаю что я толстая...или худая..верх маловат знаю..
нет Ник!!всё путём!
ИННА
да завязывай ты с этим делом...первые 3 дня будет трудно потом хорошо!
недавно сама така же...ну типа поддрержки!!

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
ИННА
как я тебя понимаю.вторую неделю этим занимаюсь. как съездила в Питер,так и началось и не остановиться.все время появляется какой то повод
в воскресенье возьму себя в руки.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka

а раскачать трудно из за шеи....

а что с шеей?

у меня тож с шеей проблемы - с шейным отделом позвоночника, поэтому не могу с большими весами делать жим гантелей сидя на плечи и жим гантелей лежа на грудь - сразу начинает болеть... но я не парюсь и делаю с весами поменьше, но побольше повторений - на плечи, а на грудь делаю жим штанги, а не гантелей - от штанги не болит ничего

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Belka

думаешь разгрузочный день нужен?

мне кажется, что именно тебе не помешал бы запланированный разгрузочный день- иначе, как видишь, всё заканчивается у тебя банальным срывом и последующей лёгкой депрессией. когда всё идёт по плану- срывов не бывает. если ты наешься орехами и сыром с утра в специально предназначенный для этого день, ты не будешь себя за это корить и не сорвёшься.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ekaterina1981
может ты хотела сказать запланированный ЗАГРУЗОЧНЫЙ день?
блин!1у меня чёт всё по ночам да по ночам...
а вот с утра никаких вредных продуктов вообще неохото!а через силу пихать орехи ...как то...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka

у меня чёт всё по ночам да по ночам...

а ты выставляй себе на ночь бутылку кефира/йогурта, пачку обезжиренного творога, апельсин, грушу, водичку минеральную... и ешь-пей это на здоровье

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Belka
Ты лучше "запихни" орехи все же утром, и вообще в первой половине дня ( даже часов до трех дня) "грузись " вредностями,хотя тоже ниче хорошего ,если перебор с ними будет,тогда вечером не возникнет желания,организм ими уже насытится.Тебе режим питания насильно перестроить нужно,чуть помучаться,потом все пойдет на лад

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений

а ты выставляй себе на ночь бутылку кефира/йогурта, пачку обезжиренного творога, апельсин, грушу, водичку минеральную... и ешь-пей это на здоровье

а вот фрукты я бы не стала, да и с молочкой наверно тоже, на крайний случай - творога. Воду держит молочка, а про фрукты я вообще молчу

Девочки, я так иногда захожу в эту тему, читаю урывками, захотела спросить, а продукты на основе заменителя сахара вы используйте? (а то вы с таким бланженством говорите о вкусностях я хоть и ограничиваюсь, но такого вожделения у меня не возникает почему-то, небось от колы- лайт и леденцов на с/заменителе)

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

Девочки, я так иногда захожу в эту тему, читаю урывками, захотела спросить, а продукты на основе заменителя сахара вы используйте?

...грешу иногда экстра черным шоколадом на фруктозе (все таки ГИ более низок ) , ну у нас в отделах для диабетиков продается ...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Sonya_Blade

а продукты на основе заменителя сахара вы используйте?

Нет начиталась про них всякие страшные сказки.Но даже если половина из того что я читала правда то я пас.

Надеюсь, теперь, вы понимаете, что надпись на бутылке колы "Пить охлажденной" - это не забота о наших вкусовых ощущениях! Это жизненно важное предупреждение! При нагревании аспартам распадается на опасные для здоровья химические соединения!

Сахарозаменители. почитайте сами
Добавлено
Аспартам изменяет содержание химических веществ в мозгу

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

а вот фрукты я бы не стала, да и с молочкой наверно тоже, на крайний случай - творога. Воду держит молочка, а про фрукты я вообще молчу

всё относительно конечно много фруктов тоже нельзя, но по калорийности фрукты и кефир с творогом всё же меньше, чем орехи с сыром, дадут если уж совсем никуда, и ночью пожрать приспичит

а продукты на основе заменителя сахара вы используйте?

неа смысла не вижу по калорийности они такие же, как обычные шоколадки а когда я себе готовлю разные вкусняшки - оладьи, запеканки с творогом - вообще сахар не кладу, вместо него у меня яблоки они такой изысканный вкус придают ... мммм....

на ГИ я еще пока не морочусь, видимо это следующим этапом моего помешательства будет

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника
Ник на 100% тебя поддерживаю я тоже стремлюсь к максимально натуральным продуктам.Ведь наша цель не только похудеть или выглядеть хорошо сиюминутно.Мы же хотим сохранить молодость ума и тела как можно дольше.Ну как там у Sonya_Blade в подписи-про вклад в здоровье который мы делаем сегодня, а проценты получаем потом

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Ника
Ну я заметила, что у тебя основное внимание отводится калориям, вероятно это продиктовано целью диеты.

неа  смысла не вижу  по калорийности они такие же, как обычные шоколадки

нет ну какие шоколадки могут быть, если я исключаю даже фрукты

Аленушка
Вечно жить надумали?

Мы же хотим сохранить молодость ума и тела как можно дольше.Ну как там у Sonya_Blade в подписи-про вклад в здоровье который мы делаем сегодня, а проценты получаем потом

ага, у меня еще есть и другая подпись: Надпись на борту машины эстонской “скорой помощи”: “Время лечит”

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Sonya_Blade

Вечно жить надумали?

Нет, но молодость хотелось бы сохранить подольше Только не говори, что молодость она в душе.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Sonya_Blade

Ну я заметила, что у тебя основное внимание отводится калориям, вероятно это продиктовано целью диеты.

ну да но теперь я в некоторой растерянности, что же делать дальше, потому как цель достигнута массу набирать не хочется, мышцы есть, меня устраивают... сбрасывать тоже уже хватит, 53 кг, меньше - будет освенцим на выезде... вот если только бедра немного прорельефить...

Нет, но молодость хотелось бы сохранить подольше

с этим тоже можно работать

Только не говори, что молодость она в душе.

именно там

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Belka

ЗАГРУЗОЧНЫЙ день

я хотела сказать, разгрузочный для психики.
соглашусь с Инной.надо себя заставить сожрать торт(орехи, сыр..) с утра- и всё будет!на ночь тебе его уже не захочется. и, конечно, только в этот запланированный день.дисциплина, нах!

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (17 апреля 2006 - 11:05)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ekaterina1981 это сколько тортов надо сожрать и всяких там печенек, шоколадок, конфеток, рафаэл, вафелек что б потом не захотелось??????...я так тоже пробовал ничего не выходит-только начинаешь делать разгрузку-как я там нах дисциплина !!..Судя по опыту приятеля, который был толстым, а сейчас за полгода высушился до бешеной сепарации-надо постепенно приучать себя(ни в коем случае сразу не отказыватся), а потом как он говорит через пару мес. привыкаешь к овсяночке, рису, филе и сладкого просто не хочется

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Davidov
имхо, прав твой друг

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sonya_Blade
Aspartam -iad!
ostorojno pochti vse dieticheskie i saharozameniteli eto Aspartam, vsegda smotri v sostav.
samii naturalini saharozamenitel eto Stevia, ili bolee menee normalnii eto Splenda(Sucraloze).
a frukti devochki nujni, eto je molodost koji etc.....ia prosto ih iskliuchaiu posle 6 vechera. a tak vse ok....glavnoe toje ne est ih mejdu priemami pischi, esli kaneshna eshte kajdie 3 chasa, a posle edi, tam pol iablochka, ili apelsin....
Добавлено
Davidov
privikaesh, a kogda zagruzku delat toje ne zelii den tortami objiratsia, a tak kusok-dva, lichno ia jdu etot prazdnichnii den, dumaiu vlezit zelii tort! ni fega telo beret svoe , kusok siem tam bolishe ne hotsa...za iskliucheniem posle sorevnovanii, eto drugaia istoria

Сообщение изменено: diana (18 апреля 2006 - 08:38)

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Ника

на ГИ я еще пока не морочусь, видимо это следующим этапом моего помешательства будет

все же ГИ стОит учитывать - чтоб правильней распределить углеводы в течение дня; на мой взгляд, любая диета начнет работать продуктивнее

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

чтоб правильней распределить углеводы в течение дня

а "правильно распределить" - это насколько я понимаю, в первой половине дня есть преимущественно углеводистую пищу, а во второй - преимущественно белковую? ну т.е. завтрак углеводный, обед - белковый, ужин - белковый?

все же ГИ стОит учитывать

помню Монтиньяка... он вообще рекомендовал продукты с высоким ГИ не есть, кто похудеть хочет... вроде как а то там выброс инсулина в кровь и т.п....

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений

продукты с высоким ГИ не есть, кто похудеть хочет... вроде как  а то там выброс инсулина в кровь и т.п....

именно
вообще мне кажется, для людей , занимающихся спортом, важно не только соблюдение калорийности , но и состава пищи в целом. для меня важно - поступление большого количества белка в организм.

Сообщение изменено: Sonya_Blade (18 апреля 2006 - 09:11)

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

вообще мне кажется, для людей , занимающихся спортом, важно не только соблюдение калорийности , но и состава пищи в целом

вот и я о том же

"правильно распределить" - это насколько я понимаю, в первой половине дня есть преимущественно углеводистую пищу, а во второй - преимущественно белковую

ну, еще и о тренировках не стоит забывать - они тож вносят свои коррективы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых