хехеCо специалистами женского полу, конечно, всегда трудно спорить!

имхо - главный вред здоровью - это чрезмерный фанатизм, будь то в употреблении порошков или кондитерских изделий

а что с шеей?а раскачать трудно из за шеи....
мне кажется, что именно тебе не помешал бы запланированный разгрузочный день- иначе, как видишь, всё заканчивается у тебя банальным срывом и последующей лёгкой депрессией. когда всё идёт по плану- срывов не бывает. если ты наешься орехами и сыром с утра в специально предназначенный для этого день, ты не будешь себя за это корить и не сорвёшься.думаешь разгрузочный день нужен?
а вот фрукты я бы не стала, да и с молочкой наверно тоже, на крайний случай - творога. Воду держит молочка, а про фрукты я вообще молчуа ты выставляй себе на ночь бутылку кефира/йогурта, пачку обезжиренного творога, апельсин, грушу, водичку минеральную... и ешь-пей это на здоровье
Нета продукты на основе заменителя сахара вы используйте?
Надеюсь, теперь, вы понимаете, что надпись на бутылке колы "Пить охлажденной" - это не забота о наших вкусовых ощущениях! Это жизненно важное предупреждение! При нагревании аспартам распадается на опасные для здоровья химические соединения!
всё относительноа вот фрукты я бы не стала, да и с молочкой наверно тоже, на крайний случай - творога. Воду держит молочка, а про фрукты я вообще молчу
неаа продукты на основе заменителя сахара вы используйте?
нет ну какие шоколадки могут быть, если я исключаю даже фруктынеа смысла не вижу по калорийности они такие же, как обычные шоколадки
ага, у меня еще есть и другая подпись: Надпись на борту машины эстонской “скорой помощи”: “Время лечит”Мы же хотим сохранить молодость ума и тела как можно дольше.Ну как там у Sonya_Blade в подписи-про вклад в здоровье который мы делаем сегодня, а проценты получаем потом
ну даНу я заметила, что у тебя основное внимание отводится калориям, вероятно это продиктовано целью диеты.
с этим тоже можно работатьНет, но молодость хотелось бы сохранить подольше
именно тамТолько не говори, что молодость она в душе.
я хотела сказать, разгрузочный для психики.ЗАГРУЗОЧНЫЙ день
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (17 апреля 2006 - 11:05)
Сообщение изменено: diana (18 апреля 2006 - 08:38)
а "правильно распределить" - это насколько я понимаю, в первой половине дня есть преимущественно углеводистую пищу, а во второй - преимущественно белковую?чтоб правильней распределить углеводы в течение дня
все же ГИ стОит учитывать
именнопродукты с высоким ГИ не есть, кто похудеть хочет... вроде как а то там выброс инсулина в кровь и т.п....
Сообщение изменено: Sonya_Blade (18 апреля 2006 - 09:11)
вот и я о том жевообще мне кажется, для людей , занимающихся спортом, важно не только соблюдение калорийности , но и состава пищи в целом
ну, еще и о тренировках не стоит забывать - они тож вносят свои коррективы"правильно распределить" - это насколько я понимаю, в первой половине дня есть преимущественно углеводистую пищу, а во второй - преимущественно белковую
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых