Вот что витамины животворящие делают!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Валерий Живухин / Valery Zhivuhin
Отправлено 24 мая 2016 - 02:52
Я смотрел одно из его видео на ютубе, где он рассказывал о подготовке к выступлению - многие мол боятся "дека-дика" - нестояния из-за применения деки, но мол это легко устраняется совместным приемом тестостерона и тд - из его видео я вынес, что чудо форма - это чудо химия, после которой идет хороший откат, потеря формы, восстановление на других препаратах. Живухин не особо изменился, хотя конечно выглядит очень "взрослым" на лицо. Смотрел фото Крылова - это два разных человека - в начале карьеры и сейчас - витамины очень меняют лицо, что странно, тк глядя на Декстера и многих других топов таких "эффектов" не видно...
Отправлено 24 мая 2016 - 04:27
Я смотрел одно из его видео на ютубе, где он рассказывал о подготовке к выступлению - многие мол боятся "дека-дика" - нестояния из-за применения деки, но мол это легко устраняется совместным приемом тестостерона и тд - из его видео я вынес, что чудо форма - это чудо химия, после которой идет хороший откат, потеря формы, восстановление на других препаратах. Живухин не особо изменился, хотя конечно выглядит очень "взрослым" на лицо. Смотрел фото Крылова - это два разных человека - в начале карьеры и сейчас - витамины очень меняют лицо, что странно, тк глядя на Декстера и многих других топов таких "эффектов" не видно...
Никакой чудо химии нет. Связка тест + дека + дианабол + ГР. Всё. Люди на этом олимпии выигрывали.
Внешность у него нормальная. Старит не химия, а сушка. Посмотри на них в межсезонье. Пухленькие и счастливые, выглядят по своим годам.
Отправлено 24 мая 2016 - 06:18
Чудо химия имелись в виду не какие то секретные химикаты, а их количество. Не знаю - можно ли давать ссылки здесь - можно просто в яндекс фото набрать например Дмитрия Крылова и ощутить разницу до (где он с баками) и сейчас - ничего не хочу сказать плохого, но лицо вообще не здоровое какое то. А по поводу сушки - Живухин конечно не толстый, но не сушеный пока далеко - можно сравнить с тем же Вольфом - Вольф гораздо моложе выглядит на мой взгляд. Живухин сам говорил о том, что в РФ аццкий передоз у многих ББ - на западе столько не ставят того же ГР.
Отправлено 24 мая 2016 - 07:32
Тест в районе 1гр, дека 500-800мг, дианабол 60-100мг. ГР 6-10ед. Вот средние off season дозы про (по крайне мере тех кто об этом открыто говорит. Некоторые (вроде Катлера или того же Колемана) молчат "как рыба об лед").
Отправлено 02 июня 2016 - 12:28
С нынешними разоблачениями уже и не знаешь стеб это или нет
, думаю вряд ли уже кто то будит удивляться ЕСЛИ вдруг выяснится что днем Валера бодибилдер а по ночам развратная Валерия танцующая на лабутенах в ароматах шанель . ![]()
Сообщение изменено: Владбол (02 июня 2016 - 12:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх