Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 05 марта 2015 - 06:25

Отправлено 05 марта 2015 - 06:30

Отправлено 05 марта 2015 - 09:14

Я с Владом солидарен.Влад, дружище - ну скажи мне, что ты забыл на этой лоджии. Там тебе будет скучно и неинтересно
Прекрасный вид, шум моря.
ротанг, на столе бутылочка цимлянского и рядом любимая женщина.
И закрытая дверь в комнату, чтобы не слышать как ржут, орут и подьебывают друг друга здоровые мужики у барной стойки, чтобы произвести впечатление своим неотразимым умственным превосходством на самочек сидящих на диване и в инстограмме.
Отправлено 05 марта 2015 - 09:17

ну, начинается!!Влад, дружище - ну скажи мне, что ты забыл на этой лоджии. Там тебе будет скучно и неинтересно То ли дело - гостиная совмещённая с кухней. Простор и еда. В общем - и не благодари!!!
лан,я те кое-за чё торчу,так чта уступаю))
Руст,надеюсь в гостиной кондишн есть?
но,бухать вечером будем у тебя Диман(с видом на море)...так чта ты не расслабляйся))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых