Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Diablo
Отправлено 19 апреля 2015 - 01:08

Сейчас и ярмарки не редкость. Каждую субботу приезжают фермеры с сел/деревень к 7 утра в одно место. Там же можно и заморскую пищу приобрести (рыбу дорада, например).
Отправлено 19 апреля 2015 - 07:33

однако 7 гр углей в брюкве...хороший продукт!
А то!
Я баян вспомнил.
Беседую два генерала, наш и американский.
Наш: - А у нас вот калорийность питания у солдата - 3000 ккал.
Американский: - А у нашего - 4 000.
Наш: - Врёшь, не может солдат столько брюквы сожрать!
Отправлено 20 апреля 2015 - 01:31

Есть подобный сладкий корнеплод, который тайцы больше за фрукт считают - слаще брюквы только. Если сезон, то доллар-полтора за кг. В принципе почти все овощи так стоят. ХЗ, мне не нравится - я люблю батат как источник углеводов очень. Из некалорийных овощей выбор просто лютый - даже тайцы все виды своих овощей не знают. Стоят копейки - на 10 долларов я набираю здоровенный рюкзак килограмм на 10 фруктов и овощей, которого хватает на пару недель.
Морепродукты не особо люблю - зато парную грудку куриную не надо искать - она везде, и в обычных супермаркетах тоже. На рынке восле дома 2.5 доллара за кг грудки без костей с кожей. От 5кг скидки до 2 долларов где-то.
Импортная немецкая овсянка, кстати, вкуснее русской и варится лучше (не быстрого приготовления).
Фрукты/овощи все есть, какие у нас (кроме экзотики типа хрена, ревеня).
Рис не люблю, но кто любит - бурый рис обычная вещь, а не дорогая хрень в небольших пакетиках. Доллар за кг где-то.
Из минусов:
- паршивые колбасы (хорошие импортные, но жутко дорогие, итальянские и прочие колбасы дороже, чем в России)
- дико дорогие сыры
- отсутствие творога (как деликатес продается - нереально дорого)
- невкусные помидоры
- невкусная клубника
Отправлено 20 апреля 2015 - 06:44

Есть подобный сладкий корнеплод, который тайцы больше за фрукт считают - слаще брюквы только. Если сезон, то доллар-полтора за кг. В принципе почти все овощи так стоят. ХЗ, мне не нравится - я люблю батат как источник углеводов очень. Из некалорийных овощей выбор просто лютый - даже тайцы все виды своих овощей не знают. Стоят копейки - на 10 долларов я набираю здоровенный рюкзак килограмм на 10 фруктов и овощей, которого хватает на пару недель.
Морепродукты не особо люблю - зато парную грудку куриную не надо искать - она везде, и в обычных супермаркетах тоже. На рынке восле дома 2.5 доллара за кг грудки без костей с кожей. От 5кг скидки до 2 долларов где-то.
Импортная немецкая овсянка, кстати, вкуснее русской и варится лучше (не быстрого приготовления).
Фрукты/овощи все есть, какие у нас (кроме экзотики типа хрена, ревеня).
Рис не люблю, но кто любит - бурый рис обычная вещь, а не дорогая хрень в небольших пакетиках. Доллар за кг где-то.
Из минусов:
- паршивые колбасы (хорошие импортные, но жутко дорогие, итальянские и прочие колбасы дороже, чем в России)
- дико дорогие сыры
- отсутствие творога (как деликатес продается - нереально дорого)
- невкусные помидоры
- невкусная клубника
- невкусные помидоры
- невкусная клубника
Это и у нас, если не с тёщиной дачи. Одни и те же сорта с толстой кожей, которые как теннисные мячики можно об стенку кидать и не разбить. Но вкус, конечно, паршивый. Резина резиной. Сразу фильм с Луи де Фюнесом вспоминается, где он в роли ресторанного критика на завод попал, а там всю еду из каучука с присадками отливают. Похоже будущее наступило - вот они каучуковые овощи.
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:24

подробней питание, чем тут:
http://www.myfitness...diary/fitdiablo
никак не расписать
95% еды всей записано пожалуй
правда на английском почти все, но там нетрудно
судя по показаниям шагомера - за эту неделю проходил в среднем 14к шагов в день (10км) , что соответствует 675ккал сожженных за счет ходьбы.
тренировки точно такие же , как и были на сушке плечи - все махи дропами по 3 сета (4 ступени дропа) , жимы - 4-5 рабочих . руки - тоже дропы. спина/грудь/ноги - тут просто объемные тренировки - 4-5 рабочих подхода в упре, 12-16 повторов - до мягкого отказа.
Нука, нука. Шо за блондинка? Почему мы её раньше не видели?
кто смотрит канал с Клоковым - в частности Тайские каникулы серии , те думаю ее видели уже
блондинка не моя ) у меня жена тайка %)
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:19

первый кстати - занял первое место
https://www.facebook...maha?fref=photo
неслабый там уровень у ребят был, генетически отобранные тайцы
Отправлено 24 апреля 2015 - 01:08

Да, слышал про сухость, естественность, типо натуралы одни))
Ну да)) Кстати в бикини тоже самое, в америке любят жопасто-сисястых телочек без лишней сухости, а у нас наоборот, очень пристально следят кто как подвел себя, я вот как то больше за их подход))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых