"раскачала" руки как у мужика.
Поделитесь секретом, как вы этого достигли
![]()
![]()
Вот Вам смешно, а мне приходится ежедневно, а иногда и несколько раз в день, по этому поводу выслушивать. А как обычно что-либо достигается в телостроительстве? Просто, как я уже поняла, у меня руки лучше всего отзываются на нагрузку
руки как руки...вообще была удивлена в каком месте там что раскачано)
Хорошо, так и быть, сниму руки отдельно крупным планом))). Тогда увидите, думаю. Хотя ведь мы и наши родные к себе самим необъективны
Сообщение изменено: Joyoflife (05 июня 2014 - 02:20)
![]()
![]()
чего тут рассказывать. руки стали чуть больше чем были до этого ....
для 90 % женщин это - " они раскачались и еще чуть чуть и как у мужика будут , ужас ужасный" , зато пока они дистрофичные из за отстутсвия нагрузки , это и есть " норма" ....
хотя кому я рассказываю ))))) чуть не прокололся и не рассказал про это
Вот Вам смешно, а мне приходится ежедневно, а иногда и несколько раз в день, по этому поводу выслушивать
а вы им предложите делать замечания тем кто пьет пиво на улице или шаверму ест))к ним же они не пристают со своими указивками....
и опять же...сначала все кричат ...зачем тебе это надо?....а потом...как ты это сделала!??!
Вот Вам смешно, а мне приходится ежедневно, а иногда и несколько раз в день, по этому поводу выслушивать.
Разумеется, смешно. Женщины годами пашут и фарму юзают, и если хоть что-то нарастят, то рады. Нам гормональный фон не дает сделать "как у мужчин". Так что и без фото понятно, что ничего особенного вы пока не накачали.
А выступающим по поводу ваших рук можно ответить что-нибудь вроде: "я не считаю, что кусок сала на ножках выглядит более женственно". Обычно одного раза им хватает))))))))
чего тут рассказывать. руки стали чуть больше чем были до этого ....
для 90 % женщин это - " они раскачались и еще чуть чуть и как у мужика будут , ужас ужасный" , зато пока они дистрофичные из за отстутсвия нагрузки , это и есть " норма" ....
хотя кому я рассказываю )))))
чуть не прокололся и не рассказал про это
Ну, они изначально не очень худые были, но там скорее жир был, а не мышцы. Сейчас, насколько я понимаю, жир остался, а к нему прибавились мышцы, вот они и стали не нравится мне еще больше))). Что касается "ужаса ужасного", то мне дисторфичные руки тоже не нравятся. Мои предпочтения где-то посредине - подтянутые красивые в меру тонкие руки.
а вы им предложите делать замечания тем кто пьет пиво на улице или шаверму ест))к ним же они не пристают со своими указивками....
и опять же...сначала все кричат ...зачем тебе это надо?....а потом...как ты это сделала!??!
Да если бы было "как ты это сделала"... Ведь ничего пока не получается. У мужчин, например, первый вопрос: "А зачем тебе железо? Ты бы лучше в басссейн походила или побегала"
если от разных да еще и незнакомых людей, то да , это повод задуматься ))).
Arasah, а чем собственно блин в руках не нравиться ? )))). мы(я) за объективный подход.
от одних и тех же и знакомых)
или немного жирка с "вечно проблемного" трицепса спалилось, какие то мышечные жилки малец показались и на те - РАСКАЧАЛА , хотя по см там может и меньше стало, просто какчественей.
по см, к сожалению, меньше не стало...
Разумеется, смешно. Женщины годами пашут и фарму юзают, и если хоть что-то нарастят, то рады. Нам гормональный фон не дает сделать "как у мужчин". Так что и без фото понятно, что ничего особенного вы пока не накачали.
А выступающим по поводу ваших рук можно ответить что-нибудь вроде: "я не считаю, что кусок сала на ножках выглядит более женственно". Обычно одного раза им хватает))))))))
В том то и дело, что именно такие у них представления о женственности
это очень субъективное и размытое понятние )))) . у вас и у вашей соседки\мамы\подруги и тд. это будут соврешенно разные размеры )))) ,Мои предпочтения где-то посредине - подтянутые красивые в меру тонкие руки.
сами то ходят и бегают небось ? ))))."А зачем тебе железо? Ты бы лучше в басссейн походила или побегала"
В том то и дело, что именно такие у них представления о женственности
Плавали, знаем) Но вы же имеете право на свою точку зрения. Зачем вам под кого-то подстраиваться? Тем более, что "ваше тело - ваше дело", как говорится. По большому счету, есть у вас мышцы или нет - это никого не касается и на жизнь других людей никак не влияет.
сами то ходят и бегают небось ? )))).
Насколько я знаю, нет. У некоторых людей вообще представления странные...Мне намекали, например, на то, что детородная функция нарушится))). Я понимаю, что это все от незнания. Плюс кому какое дело, чем я занимаюсь, но слушать такое постоянно не очень приятно. Мне кажется, то же испытывает моя подруга, когда ее все упрекают в вегетарианстве
Сообщение изменено: Joyoflife (05 июня 2014 - 03:12)
Если не пьет - значит 100% наркоманка, если качается - как минимум лесбиянка
Ты бы лучше в басссейн походила или побегала
Ответ элементарный - Раскрутка метаболизма после кардиосессии (если это не марафон/сверхмарафОн) длится примерно столько же сколько сама тренировка/аэробика +/- , а после силовухи вплоть до суток и более.Плюс чем больше мышц тем больше можно жрать чтобы похудеть а если они есчо и уложены в нужные места пропорционально, - с наступлением весны когда по улице в юбчонке покороче 1-й раз в году выходите кол-во аварий может резко усилицо - мужики смотрят не на дорогу а на бедры/ягодицепсэ.
Сообщение изменено: Ikar (05 июня 2014 - 03:15)
Плавали, знаем) Но вы же имеете право на свою точку зрения. Зачем вам под кого-то подстраиваться? Тем более, что "ваше тело - ваше дело", как говорится. По большому счету, есть у вас мышцы или нет - это никого не касается и на жизнь других людей никак не влияет.
Я имею права на все, что не ограничивает права других людей))).
А если серьезно, то ведь мы все не в вакууме живем и зачастую воспринимаем себя через призму восприятия других. И в спортзал многие начинают ходить из-за того, что кто-то обозвал, косо посмотрел и т.д., и у них равились комплексы
но слушать такое постоянно не очень приятно.
Конечно, неприятно. Поэтому я и предлагаю показать, что вас не интересует их критика и никак вас не задевает. Знаете, "цирка без зрителей не бывает", не помню, чье высказывание, но очень правильное. Как только вы перестанете слушать, вам перестанут все это говорить.
Ответ элементарный - Раскрутка метаболизма после кардиосессии (если это не марафон/сверхмарафОн) длится примерно столько же сколько сама тренировка/аэробика +/- , а после силовухи вплоть до суток и более.Плюс чем больше мышц тем больше можно жрать чтобы похудеть
Плюс 100. И добавлю - я ни разу не видела человека, который пожалел бы, что занялся силовым спортом.
Сообщение изменено: леди икс (05 июня 2014 - 03:21)
Да если бы было "как ты это сделала"... Ведь ничего пока не получается
Думаете,что здесь все прям так и родились билдерами и лифтерами?)))
я сама 2 года назад выносила мозг всем бывалым и в теме и в личках своими глупыми вопросами...спасибо им за терпение и понимание
зы Железякин, тебе отдельное мерси
Если не пьет - значит 100% наркоманка, если качается - как минимум лесбиянка
Это точно
Ответ элементарный - Раскрутка метаболизма после кардиосессии (если это не марафон/сверхмарафОн) длится примерно столько же сколько сама тренировка/аэробика +/- , а после силовухи вплоть до суток и более.Плюс чем больше мышц тем больше можно жрать чтобы похудеть
а если они есчо и уложены в нужные места пропорционально, - с наступлением весны когда по улице в юбчонке покороче 1-й раз в году выходите кол-во аварий может резко усилицо - мужики смотрят не на дорогу а на бедры/ягодицепсэ.
По опыту, такие аргументы никого не интересуют. Вот когда ты достигаешь описанной кондиции - тогда да. А в процессе все только на тебя нападают
люди которые сами собой не занимаются, могут советовать только таким же ))) . а так , вы тоже можете мастеру в авторемонте советовать как лучше мотор перебирать и тд ))).Насколько я знаю, нет. У некоторых людей вообще представления странные...Мне намекали, например, на то, что детородная функция нарушится))). Я понимаю, что это все от незнания. Плюс кому какое дело, чем я занимаюсь, но слушать такое постоянно не очень приятно. Мне кажется, то же испытывает моя подруга, когда ее все упрекают в вегетарианстве
я обычно стпрашиваю " откуда они это знают ? " очень интересно потом слушать и расширять кругозор ))). с принципе они так же и про ракетостроение могут рассказывать обычно )))).
вегаторианство весьма спорная концепция однозначно ))). но тут каждые имет право на свой выбор ).
так все проще. не надо аргументов- пусть примером покажут ))) . отлично действует тоже )По опыту, такие аргументы никого не интересуют.
ну кому ж охото грифом то огрести )))))зы Железякин, тебе отдельное мерси
Думаете,что здесь все прям так и родились билдерами и лифтерами?)))
я сама 2 года назад выносила мозг всем бывалым и в теме и в личках своими глупыми вопросами...спасибо им за терпение и понимание
зы Железякин, тебе отдельное мерси
Нет, конечно. Но у меня все это длится больше, чем два года.
Присоединяюсь к благодарениям)))
такие аргументы никого не интересуют.
А не надо оправдываться. Если оправдываетесь - значит вы виноваты, а они, выходит, правы. Им не нужны ваши аргументы, им хочется себя показать. Такой способ самоутверждения)
как по мне. в погоне за достижением каких-то сверхобъемов некоторые люди теряют чувство меры, да и эстетики тоже
С большими объемами уже другая эстетика. Ну есть, конечно, фрики, но их немного.
Железякин, тебе отдельное мерси
Присоединяюсь к благодарениям)))
Похоже, и мну надо присоединиться...раз сегодня День Массового Благодарения Синего Кота
Лёша, благодарю!
За длинный хвост, за синий цвет,
Гантели, штангу и присЕд,
За то, что дельты вечны,
И за совет, конечно!
Ну и бредятина, блины под носками блин в руках...
Чтобы накачать попу и ноги в целом, стопа на полу, жопой в пол. Не получается? Потому что мобильности не хватает, а с блинами под носками она еще хуже. Это наоборот, многие начинают с блинами под пятками чтобы лордоз в нижней точке не терять
И забудте этот миф про колени за носок. Есть физиологическая траектория и точка
1.А теперь, с твоего позволения, твой способ, чтобы:
Дать понять организму начинающего атлета, как надо двигаться;
Загнать организм начинающего атлета в те рамки, в которых он (организм) будет вынужден выполнить движение правильно;
...И сделать это заочно по интернету!
?
2.Для сохранения т.н. "лордоза" (хотя я и не согласен с этим термином здесь) имеет место способ размещения отягощения, плюс - сохранение естесственного прогиба у новичка закрепилось (даже слишком))).
А подкладки под пятками (если у атлета всё хорошо с растяжкой в ахилесе - что и имеет место быть, и я об этом говорил) провоцируют падение в колени - или это "физиологично"(т.е. нормально)??
3.
Есть физиологическая траектория и точка
А вот, к примеру, тоже вполне себе "физиологичная" позиция:
Про "не выводить коленки за линию носков" особо разговора и не было. Ежу понятно, что подобное весьма трудно достижимо и малоцелесообразно, чтоб ставить такое самоцелью.
...Был разговор за то, чтоб амплитуду движения выполнять не коленями, а в основном тазом.
ну это кста именно физиологично ))) . вот насколько поезно вопорос. и обычно с такой подкладкой присед в оч. короткой амплитуде практикуют )))А подкладки под пятками (если у атлета всё хорошо с растяжкой в ахилесе - что и имеет место быть, и я об этом говорил) провоцируют падение в колени - или это "физиологично"(т.е. нормально)??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых