Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отсутствие прогресса. Помогите, пожалуйста!

- - - - -

• Please log in to reply
481 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

"раскачала" руки как у мужика.

Поделитесь секретом, как вы этого достигли :rofl: :rofl: :rofl:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

"раскачала" руки как у мужика

хотя мне самой тоже руки не особенно нравятся...

руки как руки...вообще была удивлена в каком месте там что раскачано)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Вот Вам смешно, а мне приходится ежедневно, а иногда и несколько раз в день, по этому поводу выслушивать. А как обычно что-либо достигается в телостроительстве? Просто, как я уже поняла, у меня руки лучше всего отзываются на нагрузку

руки как руки...вообще была удивлена в каком месте там что раскачано)

Хорошо, так и быть, сниму руки отдельно крупным планом))). Тогда увидите, думаю. Хотя ведь мы и наши родные к себе самим необъективны

Сообщение изменено: Joyoflife (05 июня 2014 - 02:20)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

чего тут рассказывать.  руки стали чуть больше чем были до этого ....

для 90 % женщин  это - " они раскачались и еще чуть чуть и как у мужика будут , ужас ужасный"   , зато пока они дистрофичные  из за отстутсвия нагрузки , это и есть " норма" ....

хотя кому я рассказываю )))))  чуть не прокололся и не рассказал про это

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Ну и бредятина, блины под носками блин в руках...
Чтобы накачать попу и ноги в целом, стопа на полу, жопой в пол. Не получается? Потому что мобильности не хватает, а с блинами под носками она еще хуже. Это наоборот, многие начинают с блинами под пятками чтобы лордоз в нижней точке не терять
И забудте этот миф про колени за носок. Есть физиологическая траектория и точка.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Вот Вам смешно, а мне приходится ежедневно, а иногда и несколько раз в день, по этому поводу выслушивать

а вы им предложите делать замечания тем кто пьет пиво на улице или шаверму ест))к ним же они не пристают со своими указивками....

и опять же...сначала все кричат ...зачем тебе это надо?....а потом...как ты это сделала!??! :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а иногда и несколько раз в день,

если от разных да еще и незнакомых людей, то да , это повод задуматься ))).

Arasah, а чем собственно блин в руках не нравиться ? )))). мы(я)  за объективный подход. 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

или немного жирка с "вечно проблемного" трицепса спалилось, какие то мышечные жилки малец показались и на те - РАСКАЧАЛА , хотя по см там может и меньше стало, просто какчественей.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вот Вам смешно, а мне приходится ежедневно, а иногда и несколько раз в день, по этому поводу выслушивать.

Разумеется, смешно. Женщины годами пашут и фарму юзают, и если хоть что-то нарастят, то рады. Нам  гормональный фон не дает сделать "как у мужчин". Так что и без фото понятно, что ничего особенного вы пока не накачали.

А выступающим по поводу ваших рук можно ответить что-нибудь вроде: "я не считаю, что кусок сала на ножках выглядит более женственно". Обычно одного раза им хватает))))))))

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

для 90 % женщин  это - " они раскачались и еще чуть чуть и как у мужика будут , ужас ужасный"   , зато пока они дистрофичные  из за отстутсвия нагрузки , это и есть " норма" ....

хотя кому я рассказываю )))))  чуть не прокололся и не рассказал про это

Ну, они изначально не очень худые были, но там скорее жир был, а не мышцы. Сейчас, насколько я понимаю, жир остался, а к нему прибавились мышцы, вот они и стали не нравится мне еще больше))). Что касается "ужаса ужасного", то мне дисторфичные руки тоже не нравятся. Мои предпочтения где-то посредине - подтянутые красивые в меру тонкие руки.

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

а вы им предложите делать замечания тем кто пьет пиво на улице или шаверму ест))к ним же они не пристают со своими указивками....

и опять же...сначала все кричат ...зачем тебе это надо?....а потом...как ты это сделала!??! :D

Да если бы было "как ты это сделала"... Ведь ничего пока не получается. У мужчин, например, первый вопрос: "А зачем тебе железо? Ты бы лучше в басссейн походила или побегала"

если от разных да еще и незнакомых людей, то да , это повод задуматься ))).

Arasah, а чем собственно блин в руках не нравиться ? )))). мы(я)  за объективный подход. 

от одних и тех же и знакомых)

или немного жирка с "вечно проблемного" трицепса спалилось, какие то мышечные жилки малец показались и на те - РАСКАЧАЛА , хотя по см там может и меньше стало, просто какчественей.

по см, к сожалению, меньше не стало...

Разумеется, смешно. Женщины годами пашут и фарму юзают, и если хоть что-то нарастят, то рады. Нам  гормональный фон не дает сделать "как у мужчин". Так что и без фото понятно, что ничего особенного вы пока не накачали.

А выступающим по поводу ваших рук можно ответить что-нибудь вроде: "я не считаю, что кусок сала на ножках выглядит более женственно". Обычно одного раза им хватает))))))))

В том то и дело, что именно такие у них представления о женственности

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мои предпочтения где-то посредине - подтянутые красивые в меру тонкие руки.

это очень субъективное и размытое понятние )))) .  у вас и у вашей соседки\мамы\подруги и тд. это будут соврешенно разные размеры )))) ,

"А зачем тебе железо? Ты бы лучше в басссейн походила или побегала"

сами то ходят и бегают небось ? )))).

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

В том то и дело, что именно такие у них представления о женственности

Плавали, знаем) Но вы же имеете право на свою точку зрения. Зачем вам под кого-то подстраиваться? Тем более, что "ваше тело - ваше дело", как говорится. По большому счету, есть у вас мышцы или нет - это никого не касается и на жизнь других людей никак не влияет.

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

сами то ходят и бегают небось ? )))).

Насколько я знаю, нет. У некоторых людей вообще представления странные...Мне намекали, например, на то, что детородная функция нарушится))). Я понимаю, что это все от незнания. Плюс кому какое дело, чем я занимаюсь, но слушать такое постоянно не очень приятно. Мне кажется, то же испытывает моя подруга, когда ее все упрекают в вегетарианстве

Сообщение изменено: Joyoflife (05 июня 2014 - 03:12)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Если не пьет - значит 100% наркоманка, если качается - как минимум лесбиянка :rofl:

Ты бы лучше в басссейн походила или побегала

Ответ элементарный - Раскрутка метаболизма после кардиосессии (если это не марафон/сверхмарафОн) длится примерно столько же сколько сама тренировка/аэробика +/-  , а после силовухи вплоть до суток и более.Плюс чем больше мышц тем больше можно жрать чтобы похудеть :hi:  а если они есчо и уложены в нужные места пропорционально, - с наступлением весны когда по улице в юбчонке покороче 1-й раз в году выходите кол-во аварий может резко усилицо - мужики смотрят не на дорогу а на бедры/ягодицепсэ. 

Сообщение изменено: Ikar (05 июня 2014 - 03:15)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Плавали, знаем) Но вы же имеете право на свою точку зрения. Зачем вам под кого-то подстраиваться? Тем более, что "ваше тело - ваше дело", как говорится. По большому счету, есть у вас мышцы или нет - это никого не касается и на жизнь других людей никак не влияет.

Я имею права на все, что не ограничивает права других людей))).

А если серьезно, то ведь мы все не в вакууме живем и зачастую воспринимаем себя через призму восприятия других. И в спортзал многие начинают ходить из-за того, что кто-то обозвал, косо посмотрел и т.д., и у них равились комплексы

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

но слушать такое постоянно не очень приятно.

Конечно, неприятно. Поэтому я и предлагаю  показать, что вас не интересует их критика и никак вас не задевает. Знаете, "цирка без зрителей не бывает", не помню, чье высказывание, но очень правильное. Как только вы перестанете слушать, вам перестанут все это говорить.

Ответ элементарный - Раскрутка метаболизма после кардиосессии (если это не марафон/сверхмарафОн) длится примерно столько же сколько сама тренировка/аэробика +/- , а после силовухи вплоть до суток и более.Плюс чем больше мышц тем больше можно жрать чтобы похудеть

Плюс 100. И добавлю - я ни разу не видела человека, который пожалел бы, что занялся силовым спортом.

Сообщение изменено: леди икс (05 июня 2014 - 03:21)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Да если бы было "как ты это сделала"... Ведь ничего пока не получается

Думаете,что здесь все прям так и родились билдерами и лифтерами?)))

я сама 2 года назад выносила мозг всем бывалым и в теме и в личках своими глупыми вопросами...спасибо им за терпение и понимание :give_rose:

зы Железякин, тебе отдельное мерси :air_kiss:

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Если не пьет - значит 100% наркоманка, если качается - как минимум лесбиянка :rofl:

Это точно :rofl:

Ответ элементарный - Раскрутка метаболизма после кардиосессии (если это не марафон/сверхмарафОн) длится примерно столько же сколько сама тренировка/аэробика +/- , а после силовухи вплоть до суток и более.Плюс чем больше мышц тем больше можно жрать чтобы похудеть :hi: а если они есчо и уложены в нужные места пропорционально, - с наступлением весны когда по улице в юбчонке покороче 1-й раз в году выходите кол-во аварий может резко усилицо - мужики смотрят не на дорогу а на бедры/ягодицепсэ.

По опыту, такие аргументы никого не интересуют. Вот когда ты достигаешь описанной кондиции - тогда да. А в процессе все только на тебя нападают

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Насколько я знаю, нет. У некоторых людей вообще представления странные...Мне намекали, например, на то, что детородная функция нарушится))). Я понимаю, что это все от незнания. Плюс кому какое дело, чем я занимаюсь, но слушать такое постоянно не очень приятно. Мне кажется, то же испытывает моя подруга, когда ее все упрекают в вегетарианстве

люди которые сами собой не занимаются, могут советовать только таким же ))) .  а так , вы тоже можете мастеру в авторемонте советовать как лучше мотор перебирать и  тд ))).

я обычно стпрашиваю " откуда они это знают ? " очень интересно потом слушать и расширять кругозор ))).  с принципе они так же и про ракетостроение могут рассказывать обычно )))).

вегаторианство весьма спорная концепция однозначно ))). но тут каждые имет право на свой выбор ).

По опыту, такие аргументы никого не интересуют.

так все проще. не надо аргументов- пусть примером покажут ))) . отлично действует тоже )

ну кому ж охото грифом то огрести )))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

ну кому ж охото грифом то огрести )))))

пойдет налево -песнь заводит,направо сказку говорит....)))ох уж этот кот :D

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Плюс 100. И добавлю - я ни разу не видела человека, который пожалел бы, что занялся силовым спортом.

А стоило бы некоторым... как по мне. в погоне за достижением каких-то сверхобъемов некоторые люди теряют чувство меры, да и эстетики тоже

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

пойдет налево -песнь заводит,направо сказку говорит....)))ох уж этот кот :D

ага. только прямо не может ибо синий весь )))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

люди теряют чувство меры, да и эстетики тоже

у каждого оно своё)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А стоило бы некоторым... как по мне. в погоне за достижением каких-то сверхобъемов некоторые люди теряют чувство меры, да и эстетики тоже

там про любителей было )))

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Думаете,что здесь все прям так и родились билдерами и лифтерами?)))

я сама 2 года назад выносила мозг всем бывалым и в теме и в личках своими глупыми вопросами...спасибо им за терпение и понимание :give_rose:

Нет, конечно. Но у меня все это длится больше, чем два года.

Присоединяюсь к благодарениям)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

такие аргументы никого не интересуют.

А не надо оправдываться. Если оправдываетесь - значит вы виноваты, а они, выходит, правы. Им не нужны ваши аргументы, им хочется себя показать. Такой способ самоутверждения)

как по мне. в погоне за достижением каких-то сверхобъемов некоторые люди теряют чувство меры, да и эстетики тоже

С большими объемами уже другая эстетика. Ну есть, конечно, фрики, но их немного.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Железякин, тебе отдельное мерси :air_kiss:

Присоединяюсь к благодарениям)))

Похоже, и мну надо присоединиться...раз сегодня День Массового Благодарения Синего Кота :crazy:

Лёша, благодарю!

За длинный хвост, за синий цвет,

Гантели, штангу и присЕд,

За то, что дельты вечны,

И за совет, конечно!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну и бредятина, блины под носками блин в руках...
Чтобы накачать попу и ноги в целом, стопа на полу, жопой в пол. Не получается? Потому что мобильности не хватает, а с блинами под носками она еще хуже. Это наоборот, многие начинают с блинами под пятками чтобы лордоз в нижней точке не терять
И забудте этот миф про колени за носок. Есть физиологическая траектория и точка

1.А теперь, с твоего позволения, твой способ, чтобы:

Дать понять организму начинающего атлета, как надо двигаться;

Загнать организм начинающего атлета в те рамки, в которых он (организм) будет вынужден выполнить движение правильно;

...И сделать это заочно по интернету!

?

2.Для сохранения т.н. "лордоза" (хотя я и не согласен с этим термином здесь) имеет место способ размещения отягощения, плюс - сохранение естесственного прогиба у новичка закрепилось (даже слишком))).

А подкладки под пятками (если у атлета всё хорошо с растяжкой в ахилесе - что и имеет место быть, и я об этом говорил) провоцируют падение в колени - или это "физиологично"(т.е. нормально)??

3.

Есть физиологическая траектория и точка

А вот, к примеру, тоже вполне себе "физиологичная" позиция:

51_1.gif

:D

Про "не выводить коленки за линию носков" особо разговора и не было. Ежу понятно, что подобное весьма трудно достижимо и малоцелесообразно, чтоб ставить такое самоцелью.

...Был разговор за то, чтоб амплитуду движения выполнять не коленями, а в основном тазом.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А подкладки под пятками (если у атлета всё хорошо с растяжкой в ахилесе - что и имеет место быть, и я об этом говорил) провоцируют падение в колени - или это "физиологично"(т.е. нормально)??

ну это кста именно физиологично ))) . вот насколько поезно вопорос.  и обычно с такой подкладкой присед в оч. короткой амплитуде практикуют )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых