Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.
Автор темы:
Titus
, авг 09 2004 03:06
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:19

Та .. пусть хоть средний, ) я уточнил "про внутрений ? "и о нем написал, мало ли какой, парень имеет в виду,
или я неправильно для внутренего написал?", зачем тратить мое и свое время, офтопить я как правило не оперирую на уровне пробирок и латыни, больше по деревенски., и книжек не читаю)) звиняй
или я неправильно для внутренего написал?", зачем тратить мое и свое время, офтопить я как правило не оперирую на уровне пробирок и латыни, больше по деревенски., и книжек не читаю)) звиняй
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:51

На внешний имхо любцые движения , когда локоть отодвинут от бока, ПШНБ с EZгрифом узким растопырив локти, с веревкой на нижнем блоке, с обратной стороны скотта, плечевая кость в наклонном положении, плечо ближе к себе , чем локоть,что не чувствую его,
с гантелями стоя попеременно , да масса движений,
и во всех движениях стоит сильно супинировать , я стараюсь мизинцем в плечо Имхо., и пофиг масса и силовые, разговор о формировании, у меня 41, когда то было 43, руки смотрелись стремнее, )))
Сообщение изменено: ole (22 февраля 2012 - 10:53)
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:08

'sachados' писал 22 Фев 2012 - 07:54:
у меня другие взгляды., яркий пример, парень обьем накачал, а щас пришло время заморачиваться, хотя ничего не мешало это делать параллельно, с самого начала, вся работа начнется с нова, и приоритеты поменяются,то, что не на каждом этапе стоит заморачиваться на пучках
У меня корифан , все полтиннике мечтал, накачал 49, и а полтинник ни как, причем у него остального нет, только жира наел за годы, получились толстые руки, без оформления
вот уже несколько лет появится, их покачает, они у него странно быстро надуются, этот эффект был еще у него лет 15 назад, мы все удивлялись, и пропадает на год- полтора,
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:28

'Динозавр' писал 22 Фев 2012 - 06:51:
Так и планировал сушиться,просто не знал,сколько силовой делать.А что с питанием на силовом делать?
С питание можно не париться , лишь бы масса не росла . На силе только жир можно набрать и потом охренеешь сгонять. Но точно скажу ,что в марте на силу идти без фармы это нет прикола. Лучше уже забить и массу погнать отстающие мышцы или сушку начинать пораньше.
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:53

я помню делал на скамье Скотта комплекс того же Скотта, сгибания гантелей 10 раз (последние 4 в сокращёнке), далее отпустили гантели и сразу сгибания прямой штанги (так же 10 и так же с сокр.) далее сразу берём EZ хватом сверху и следующие 10 ( с сокращёнкой) потом отдых пару минут и ещё 2 раза весь комплекс.. жутко раздувались руки после этого, вроде и рост небольшой пошёл. Но как я читал этот метод интенсификации не следует чаще раза в 2 недели использовать.
Отправлено 23 февраля 2012 - 05:35

'apache-indian' писал 22 Фев 2012 - 11:28:
Если на массу,то только отстающие мыщцы или прогу как на массе,только остальные мышцы в поддержке?С питание можно не париться , лишь бы масса не росла . На силе только жир можно набрать и потом охренеешь сгонять. Но точно скажу ,что в марте на силу идти без фармы это нет прикола. Лучше уже забить и массу погнать отстающие мышцы или сушку начинать пораньше.
И еще,можно примерную прогу на памп?Или как на массу,только 3*12-15?
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:16

Если тебе не 16 лет , то уже Арнольдом не стать как не корячься. Нет смысла все мышцы равномерно долбить - не вырастет толком нихрена. Конечно если стать перед зеркалом, напрячься в выгодной позе и с хорошим светом кое что будет видно а как на пляж выйдешь , пузо выпрешь, руки расслабишь и будешь один в один как пузатики с пивасом. Попробуй так сфоткайся и проверь. Выбери что хочешь накачать, руки там или плечи, пресс , и долби на массу, а остальное по мизеру. С прогой на памп можно как на массу только 6*15-18 с паузами 45 сек или 3*15-18 но добавь упражнений.
Отправлено 24 февраля 2012 - 07:43

apache-indian
На бицепс использовал (и использую) такую связку:
1.Скотт узким хватом с полным распрямлением
2.Молоток попеременно
На грудь:
1.Кроссовер (сведение перед собой)
2.Жим лежа наклонный средним хватом
На плечи ступенчатые разводки.
А на спину(широчайшие) что можно замутить?
На бицепс использовал (и использую) такую связку:
1.Скотт узким хватом с полным распрямлением
2.Молоток попеременно
На грудь:
1.Кроссовер (сведение перед собой)
2.Жим лежа наклонный средним хватом
На плечи ступенчатые разводки.
А на спину(широчайшие) что можно замутить?
Отправлено 25 февраля 2012 - 11:37

Все по пути самурая-масса,сила,сушка.С декабря прогнал цикл на массу:Вес +6,рука+2,5,талия +2,грудь +5.Решил переходить на силу,ты посоветовал отстающие погнать или сразу на сушку.Я просто жира особо не набрал.Метаболизм разогнал-приемы пищи каждые 3 часа.
А тут вообще оказалось,что все сразу один йух не вырастит,вот и стал углубляться что да как.А так цель-масса,естественно качественная,а не пельменя.Просто ты посоветовал выбрать несколько мышц отстающих,а если они все отстающие(на мой критический взгляд).
А тут вообще оказалось,что все сразу один йух не вырастит,вот и стал углубляться что да как.А так цель-масса,естественно качественная,а не пельменя.Просто ты посоветовал выбрать несколько мышц отстающих,а если они все отстающие(на мой критический взгляд).
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:24

Не отстающие , а те которые будешь качать. Все тело можно прокачать если с детства долбить с тренером . В остальных случаях уже шансов нет даже с фармой. Это ошибка всех кто приходит в зал за 20 лет и долбят все группы и нихрена не растет у них. Организму не потянуть. В школе у тебя родаки-спонсоры , жрешь, спиш, работа в школе сидячая , на алкоголь и простипом силы и время не уходит, жены иппанутой с проблемами нет, кредитов , платежей нет. Так что можно не пытаться все прокачать.Можно качать бицак, трицак, дельты, предплечья ( типа байкерский стиль) добавлять пресс, спину а остальное нафиг или например нижняя грудь ,дельты, пресс, руки средняя нагрузка ( пляжный стиль) . Можно самому придумать стиль и качать под него. Хороший вариант взять фотку парня с понравившейся фигурой и качать под нее.
Отправлено 25 февраля 2012 - 05:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых