Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хирургическое пластическое вмешательство
Отправлено 16 декабря 2008 - 05:23

я делала в одну тренировку разводы в тренажере, разводы с гантелями, жим в тренажере, жим с гантелями и еще кучу непонятной херни то ли на грудь толи на еще какой куй...ну так неповезло что не попался мне сразу Vodkin например, он в теме до и после кричал мне ....грудь не трогай!... но ето было уже поздно. Хотя сейчас все вернула, но дорого и больно все обошлось.

Отправлено 03 июня 2013 - 10:21

Девочки, подниму тему.
Собираюсь осенью делать маммопластику. Нашла хорошего хирурга, в другом городе, правда, но это не важно.
Вопрос по поводу дальнейших тренировок. Так поняла, что 2 месяца физ. нагрузки ограничены, а затем можно. Не совсем поняла тренировки только на верх ограничены или совсем. Может кто делал-расскажите, плиз, а то хоть решилась, но все-таки операция, хочется побольше инфы от тех, кто в теме....
Отправлено 25 сентября 2013 - 06:49

я сделала грудь и очень этому рада. после похудения моя четвертый номер опустился и выглядел не ахти. хотела силикон,но мне Блохин не поставил. сейчас имею свой же 4 размер, стоит, плотный, красивый. делала полтора мес назад. если после родов обвиснет, ставлю имплатны. ничего страшного тут нет. если хороший врач делает,то переживать не стоит вообще. я уже и забыла,что мои сиськи когда-то висели.
Девочки, подниму тему.
Собираюсь осенью делать маммопластику. Нашла хорошего хирурга, в другом городе, правда, но это не важно.
Вопрос по поводу дальнейших тренировок. Так поняла, что 2 месяца физ. нагрузки ограничены, а затем можно. Не совсем поняла тренировки только на верх ограничены или совсем. Может кто делал-расскажите, плиз, а то хоть решилась, но все-таки операция, хочется побольше инфы от тех, кто в теме....
месяц нельзя заниматься. если будете ставить силикон, то тоже вроде примерно столько же,но после самой операции болеть адово будет все. руки сложно поднять, говорят. у меня таких трудностей не возниколо. даже обезболивалась по принуждению врачей. и наркоз на 10+. если не секрет, у кого собираетесь делать? меня Блохин оперировал. Москва
Отправлено 28 октября 2013 - 12:36

Почитала тему с любопытством. У меня до занятий как раз 75Д был, пока худею с Д на пол размера уменьшилось.
Вопрос про маммопластику интересный, потому что кроме ипмлантов есть просто подтяжка груди, когда фактически лишнюю кожу убирают. С полного четвертого можно сделать упругий 2,5. Но - много швов и не факт что все выйдет симметрично. При такой операции по сути сосок вырезается и переноситься выше, а лишняя кожа под грудью удаляется и подшивается. Кто не хочет импланты, но хочет подтянуть грудь (если она изначально не меньше 3 номера была) идут на такой шаг. Но я бы не решилась...
А что касается имплантов, вчера случайно посмотрела передачу "доктор Голливуд" там искусственные тити вставляли через пупок. Жесть конечно, всю брюшину пропахали толстенной трубкой, зато швов нету. Наверное и у нас в России делают таким способом.
Что касается инфы от тех кто делал, скажу про знакомую, ей вставляли импланты обычным способом, все зажило, швов не видно, но грудь не симметричная, если без купальника смотреть, немного на разном уровне стоят импланты (выше-ниже).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых