Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хирургическое пластическое вмешательство

- - - - -

• Please log in to reply
453 ответов в этой теме

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
ага как только так сразу threaten.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
olja
так я и говорю, что я хотела бы, а муж против. я не говорю, что буду 100% делать, просто я не исключаю такую возможность. smile.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
olja

ето все равно что сходить в парикмахерскую, только подороже

только восстанавливаться потом подольше, чем от парикмахерской doctor.gif и тренироваться нельзя довольно долго!! это меня и останавливает.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
нельзя не очень долго

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Эй девченки, есть здесь кто кто прошел операцию по увеличению груди, какие ощущения, довольны ли остались, и никто не пожалел?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

довольны ли остались

я даволен, всеми кто зделал

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
лектор
я тоже осталась довольна biggrin.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

я тоже осталась довольна

Покажи что не врешь)))

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
olja, прочитала твой пост на предыдущей страничке((( на грудь лучше вообще не делать упражнения чтоль? Или что-то можно? А то у меня 75Д и я боюсь теперь(

Сообщение изменено: Hypnosis (15 декабря 2008 - 02:28)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

на грудь лучше вообще не делать упражнения чтоль? Или что-то можно? А то у меня 75Д и я боюсь теперь(

ИМХО: не делать горизонтальные жимы и, самое главное, не худеть. rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а что такое 75Д?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

а что такое 75Д?

Звучит грозно! Наверное что то большое biggrin.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Это не то чтобы ну ооочень много, но однозначно немало! thumbup.gif
Является мечтой большинства женщин. rolleyes.gif

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Michael спасибо smile.gif
Vodkin, размер такой))) 4 smile.gif

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Hypnosis,
...не в размерах груди дело, а в тех целях которые перед собой ставишь!
..у нас так в зале, есть дамочка, так она жимает будь здоров! и ни чего..., не боиться за свой 4 размер (по моей мужской оценке!) bb3.gif funny3.gif

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Ну так я для себя тренируюсь, чтобы быть стройной и красивой smile.gif)) поэтому мне такие жертвы ни к чему)
Я в соседнем разделе уже темку нашла про грудь и все уяснила для себя smile.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

размер такой))) 4

Я ж говорил что то большое rolleyes.gif

Сообщение изменено: BlackBird (16 декабря 2008 - 10:43)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Да с грудью лучше обращайся к специалистам, что бы потом не прибегать к крайностям как я sad.gif( Hypnosis

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Да я раньше с хорошим тренером занималась, вот с ним я на грудь только разводку на наклонной скамье делала) а сейчас я переехала в др. город, и пытаюсь сама заниматься, вот и начала, дурочка, жимы делать))) карочи нафик их теперь)))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Hypnosis
я делала в одну тренировку разводы в тренажере, разводы с гантелями, жим в тренажере, жим с гантелями и еще кучу непонятной херни то ли на грудь толи на еще какой куй...ну так неповезло что не попался мне сразу Vodkin например, он в теме до и после кричал мне ....грудь не трогай!... но ето было уже поздно. Хотя сейчас все вернула, но дорого и больно все обошлось. cry.gif

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Бедняжка( flowers1.gif хорошо, что вернула, молодец!

Сообщение изменено: Hypnosis (16 декабря 2008 - 05:51)

NadinN

NadinN

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 574 сообщений
Мдаа.. здесь надо побольше о последствиях говорить, на многих сайтах об этом умолкают glare.gif

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений
отношусь положительно,сама пользовалась услугамии пласт.хирурга. thumbup.gif thumbup.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Девочки, подниму тему.

Собираюсь осенью делать маммопластику. Нашла хорошего хирурга, в другом городе, правда, но это не важно.

Вопрос по поводу дальнейших тренировок. Так поняла, что 2 месяца физ. нагрузки ограничены, а затем можно. Не совсем поняла тренировки только на верх ограничены или совсем. Может кто делал-расскажите, плиз, а то хоть  решилась, но все-таки операция, хочется побольше инфы от тех, кто в теме....

Catherine

Catherine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

я сделала грудь и очень этому рада. после похудения моя четвертый номер опустился и выглядел не ахти. хотела силикон,но мне Блохин не поставил. сейчас имею свой же 4 размер, стоит, плотный, красивый. делала полтора мес назад. если после родов обвиснет, ставлю имплатны. ничего страшного тут нет. если хороший врач делает,то переживать не стоит вообще. я уже и забыла,что мои сиськи когда-то висели.

Девочки, подниму тему.

Собираюсь осенью делать маммопластику. Нашла хорошего хирурга, в другом городе, правда, но это не важно.

Вопрос по поводу дальнейших тренировок. Так поняла, что 2 месяца физ. нагрузки ограничены, а затем можно. Не совсем поняла тренировки только на верх ограничены или совсем. Может кто делал-расскажите, плиз, а то хоть  решилась, но все-таки операция, хочется побольше инфы от тех, кто в теме....

месяц нельзя заниматься. если будете ставить силикон, то тоже вроде примерно столько же,но после самой операции болеть адово будет все. руки сложно поднять, говорят. у меня таких трудностей не возниколо. даже обезболивалась по принуждению врачей. и наркоз на 10+. если не секрет, у кого собираетесь делать? меня Блохин оперировал. Москва

Marini

Marini

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Никто вас не оперировал, хватит рекламой мусорить..

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Почитала тему с любопытством. У меня до занятий как раз 75Д был, пока худею с Д на пол размера уменьшилось.

Вопрос про маммопластику интересный, потому что кроме ипмлантов есть просто подтяжка груди, когда фактически лишнюю кожу убирают. С полного четвертого можно сделать упругий 2,5. Но - много швов и не факт что все выйдет симметрично. При такой операции по сути сосок вырезается и переноситься выше, а лишняя кожа под грудью удаляется и подшивается. Кто не хочет импланты, но хочет подтянуть грудь (если она изначально не меньше 3 номера была) идут на такой шаг. Но я бы не решилась...

А что касается имплантов, вчера случайно посмотрела передачу "доктор Голливуд" там  искусственные тити вставляли через пупок. Жесть конечно, всю брюшину пропахали толстенной трубкой, зато швов нету. Наверное и у нас в России делают таким способом.

Что касается инфы от тех кто делал, скажу про знакомую, ей вставляли импланты обычным способом, все зажило, швов не видно, но грудь не симметричная, если без купальника смотреть, немного на разном уровне стоят импланты (выше-ниже).

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Очень много зависит от рук хирурга. Но, нужно помнить, что и собственный организм может "выкинуть" что то непредвиденное. :angry2:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Elec,

Моя  бывшая  сноха поставила  имплантанты, так ей сказали  что  нужно  подменивать  их каждые  4 года. Я как-то слабо себе  представляю зачем на каждые  4 года под  скальпель  ложиться,  видимо  есть  более продвинутые технологии, а то как-то  жутко  стало.

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

А когда и где она ставила? Что то я в это не верю. У моей подруги стоял уже лет 9 как минимум, все нормально. Очень красиво)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых