Мамду Фрутис любим мы все (и Сережа тоже)!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мамду Элссбиай / Mamdouh Elssbiay / Big Ramy
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:56

ппц он в чуть худшей (менее навороченные руки и меньшие в размерах икры) Мартинеза порвал, а тут 4 недели ДО...
вот это называется УРОВЕНЬ... и не ждет нихрена - первые старты даже в любителях и сразу качество и объемы...
Олимпия в этом году будет реально интересная!
Отправлено 04 сентября 2013 - 04:08

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:25

я вот чего не понимаю: весь египет в огне, все друг друга мочат, у всех проблемы, а этот перец жрет, качается, спит и хочет выиграть соревнования в стране неверных... аполитично рассуждает, понимаешь..
чтобы выйграть Олимпию вы даете нереальные сроки...ага этот как его...
Отправлено 06 сентября 2013 - 01:35

Отправлено 06 сентября 2013 - 06:04

Tolik_DOES
я не уверен, но мне кажется, в плечи что-то залито. Зря. Он и без этого мог бы сделать форму с годами и выиграть мр.О
а так его будут за это понижать всегда..
хотя, может оно выйдет со временем это масло.
Его так занизили на НЙ ...Что ниже первого места просто не возможно было поставить.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых