Мамду Фрутис любим мы все (и Сережа тоже)!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мамду Элссбиай / Mamdouh Elssbiay / Big Ramy
Отправлено 02 September 2013 - 10:56
ппц он в чуть худшей (менее навороченные руки и меньшие в размерах икры) Мартинеза порвал, а тут 4 недели ДО...
вот это называется УРОВЕНЬ... и не ждет нихрена - первые старты даже в любителях и сразу качество и объемы...
Олимпия в этом году будет реально интересная!
Отправлено 04 September 2013 - 04:08
Отправлено 04 September 2013 - 10:25
я вот чего не понимаю: весь египет в огне, все друг друга мочат, у всех проблемы, а этот перец жрет, качается, спит и хочет выиграть соревнования в стране неверных... аполитично рассуждает, понимаешь..
чтобы выйграть Олимпию вы даете нереальные сроки...ага этот как его...
Отправлено 06 September 2013 - 01:35
Отправлено 06 September 2013 - 06:04
Tolik_DOES
я не уверен, но мне кажется, в плечи что-то залито. Зря. Он и без этого мог бы сделать форму с годами и выиграть мр.О
а так его будут за это понижать всегда..
хотя, может оно выйдет со временем это масло.
Его так занизили на НЙ ...Что ниже первого места просто не возможно было поставить.
Вход

Наверх