Это процентовки скорее всего. Лучше все таки в числах на кг тела, проценты мало что говорят.
процентов на 10
Звучит как очень много. А сколько в числах? Какой тренинг на диете используете?
А сколько в числах?
Ну если жим работаю 120х6,то скатываюсь 110х6 - при потери веса на 4 кг.Тренировки 5 дней в неделю,особо не делаю упора на количество повторений,может быть и 6 и 12 ,всё по самочувствию.
Сейчас одна группа мышц в день,подходов 25-30,не больше 3 походов на упражнение.
А ты сам пробовал Лингейнз? как результат?
сейчас пробую, где-то месяца полтора уже, результат нравится, нижние кубики начали проступать наконец. вес стараюсь удерживать. если падает больше чем на 1,5-2 кг я просто начинаю больше есть. в конце каждой недели "загрузочный" день, то есть ем что хочу и сколько хочу.
больше всего нравится то что удобно принимать йохимбин - спустя 10 часов просле последнего приёма пищи я его закидываю и 1.5 часа тайского бокса а потом качалка мин 40-50. после этого поглощаю 1/3 дневного калоража, что очень приятно))
У вас получается удержать силовые?Я почему то с падением веса тела всегда откатываюсь процентов на 10.
Тренировки 5 дней в неделю,особо не делаю упора на количество повторений,может быть и 6 и 12 ,всё по самочувствию. Сейчас одна группа мышц в день,подходов 25-30,не больше 3 походов на упражнение.
Ничего у вас сила воли на диете 5 раз в неделю да 30 подходов на мг!
Лайл МкДональд правда предлагает сильно сократить объем, чтоб не растерять ММ.
То есть несколько тяжелых подходов на МГ в неделю. Ну где-то на 20 меньше вашего в сумме.
То есть несколько тяжелых подходов на МГ в неделю
Первое упражнение идёт тяжёлым,а потом работаю с умеренными весами.
К этому пришёл не сразу,и я люблю разгонятся в ходе тренировки,потом не остановишь ,
а вот если добавляю аэробику,то сил уже нету не каких и летит всё ко всем чертям.
больше всего нравится то что удобно принимать йохимбин
А заметно применение его в сторону улучшения жиротопа?
Тут вопрос не в Воле,а в Логике...Зачем делать так много,если идет дефицит энергопотребления?Роста все равно не будет и рисковать потерей мяска не к чему...Ну,а 30 сетов/МГ даже на профите и с фармой-докуя слишком!
т/к вокруг спины и груди много жира, там будет падать вес.
Я тоже так думаю,когда на массе после сушки,то рабочие веса обычно идут на повышение,но я их не форсирую,просто чувствую что ту же 120 могу сработать и 10 раз,
но останавливаю себя,концентрируюсь на мышце,жалею свои суставы и кости(всё таки не 20 лет)
Андрей а как у Вас проходит тренировка в это время?
4 рабочих сета с одинаковым весом(не повышающимся и не уменьшающимся) 2 упр/МГ...Зачем упахиваться,если цель сушка и стимулы для гипертрофии-все мимо и только во вред?!И к тому же даже восстановление хуже при дефиците.Это путь просто к мясопожигу. Лучше эаробикой позаниматься,а силовуху раз в 5 сократить.Чисто исходя из Логики,а не интуиции типа-"недоработал"...В этот период мясу нужна минимально-силовая нагрузка,а не износ!Что бы организм "видел",что мясо функционирует,а не бездействует,но и не рушиться особо тренингом.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 февраля 2013 - 01:37)
По моему все логично...Сушка=дефицит калл+больше аэробики+меньше силовухи...Набор мяска=профицит калл.+меньше аэробики+больше силовухи...Но, сушиться на 30 сетах/МГ-антилогическй перехлёст...
Ну вот завтра и начнем всё по новому.
Мой Вам совет,если и есть у Вас такой запал к тренингу,то прокачайте разом ТРИ МГ по не многу без фанатизма,а не одну в убой!
Сергей, а как ты смотришь на применение плана Косгроу при дефицитной по ккал диете?Андрей очень четко обозначил. Слететь быстрее - слетит. Нарастить - фигушки.
Поэтому и у Лайла и у Мартина сокращенный объем. У Мартина недельный сплит в обратной пирамиде (3 ступени) с 1-2 упражнениями на МГ.
Друзья - товарищи, вы тут тока за теорию рубитесь или по практике тоже присвоетовать можете ?
Есть желание так сказать вернутсяся "в спорт " на любительском уровне конечно, т.е. около 3 мес отдыхаю от зала, были всякие замарочки... нагрузка была только периодическая 1-3 раза в неделю пробежка и турник с брусьями.... в следствие чего было набрано сала около 7 кг (((
Итак что имеем : Вес 101.8 (утром мерял), силовые хз - ну от пола раз 50 отожмусь, на туринике раз 15 подтянусь (в первом подходе), чем там со штангой или гантелями уже даже не знаю...
Примерный план:
февраль - вхождение в режим, приведение в порядок диеты (УЧ 3+1, исключение быстрых углей), возможно начало линейной прогресии, по весу думаю в 100 уйду
март - линейная прогрессия на УЧ (без контроля калорий, т.е. просто быстрых углей и жиров по минимуму,, в общем думаю за 3000 не выходить), по весу - думаю около 100 будут держатся
апрель - неделя отдыха, плавный переход на более жесткую сушку (УЧ там возможно подкорректирую, с контролем калорий 2000), - 3 кг план
май - сушка , - 5 кг
июнь - сушка - 3 кг, расчетный собственный вес 89 кг
По спортпиту подключаю Лкарнитин, ВСАА, Прот, Трибулус (мвое тесто не выское - около 14), витамины (опти мен), ЖЖ для контроля аппетита липо 6х (на синефрине который)
Что думаете ?
Да, очень верно. Используя кардиомонитор сделаю замеры для определения своего уровня расхода калорий т.к. действительно ориентируюсь уже на устаревшие данные (когда весил 110 кг да и силовые были другие...)
Сообщение изменено: megaMASS100 (17 февраля 2013 - 02:31)
2000 это меньше базового базального уровня, даже у девушки с таким весом, с 50% жира в организме базальный уровень будет выше 2000.
вот интересно, а как жировая влияет на базальный уровень метаболизма? с чем это связано? или ссылку,если можно, с подробностями
сейчас пробую, где-то месяца полтора уже, результат нравится, нижние кубики начали проступать наконец. вес стараюсь удерживать. если падает больше чем на 1,5-2 кг я просто начинаю больше есть. в конце каждой недели "загрузочный" день, то есть ем что хочу и сколько хочу.
А по цифрам конкретно можно? Что с весами, замерами, силовые. Если есть возможность примерно питание на день.
Вот тут есть расчет по формуле, которая учитывает % жира (хоть и приблизительно)
http://dragonia.info...th/rmrcalc.html
У меня получается при 3-5 тренировках 3200 ккал, ну с учетом дифицита нормально будет получается 2500...
Все равно замерю по кардиомонитору - сравню данные )
Сообщение изменено: megaMASS100 (17 февраля 2013 - 03:07)
Так всё-таки насчёт "белка как строительного материала" и "белка как топлива"? (Можно долго говорить о троллинге, мате-перемате и прочих, иногда неизбежных (люди всё-таки) нестыковках между нами, но хочется же всё-таки разобраться по существу...)
Вот смотрите... Я всегда представлял себе, что белки идут как бы на подушке из углеводов и жиров, т.е. должен быть фундамент по калорийности, иначе организм будет переводить эти белки в энергию. Дальше...
Когда идет набор массы, тут я ещё понимаю, зачем нужно 2 г белка на килограмм веса (можно считать на активную -мышечную ткань, но при небольшом проценте жира это - детали...). Для компенсации азотистого баланса. И его сдвига в сторону наращивания мышц. Причем, рацион должен учитывать расход энергии на создание этих новых мышц, причем я читал слова топик-стартера про то, откуда взялись 4 ккал, но всё же сомневаюсь.
Но при сушке вот мне (у меня жира много, больше 25% по калипометру) зачем эти два грамма, подскажите пожалуйста... То, что пишут здесь люди, желающие избавиться от жира, они все уже достаточно сухие, что ли? и им уже нужны разные ухищрения, смотри МакДональда?
Разве при дефиците калорийности весь этот с таким трудом, "давясь", "нажранный" белок не пойдет в итоге "в топку"? плюс ещё расходы на его переработку... (по-моему, они должны учитываться. Источник приведу чуть позже)
Если можно, просьба ответить (вкратце...) без ссылок на англоязычные источники, т.к. читаю по-английски не очень хорошо, и сейчас и так загружен / перевожу главу о мотивации из МакДональда.
Сообщение изменено: Alesandro (17 февраля 2013 - 03:34)
А по цифрам конкретно можно? Что с весами, замерами, силовые. Если есть возможность примерно питание на день.
замеры - всё на месте просто кубы нижние постепенно появляются. про силовые пока говорить нечего - новичок я в этом деле) и занимаюсь как уже сказал после 1,5 часов тайского бокса... сейчас рабочий жим 80 при своём весе 73 только никому не говорите прибавляю раз в неделю 1 повтор как довожу до 12 повторов прибавляю 2,5 кг или больше, чтоб на 6 раз сделать. гантелями - 27,5 рабочий. подтягиваюсь 14 раз или 8 по 5 раз с 10 сек паузой (табата). пшнб 30 кг или 12,5 гантели 12 повторов.
а еда -
пн, ср, пт
8-00 йохимбин, 8-30 предтреник
9-30 - 11-00 тайский бокс
11-30-12-30 качалка
13-30 яблоко/любая небольшая вкусняшка + креатин.
14-00 грамм 100-150 макарон/риса/гречки с небольшим кол-вом оливкового масла. яичница 5 белков 1 желток, 1-2 бутерброда.
17-00 макароны 150 гр
18-00 яичница 5 белков 1 желток и 200 гр овощей
20-30 тайский бокс
23-00 овощи с яйцом.
перекусываю бутерами или молоком или грецкими орехами или яблоком чтоб нужный калораж получился. где-то 2300 ккал выходит но я в зависимости от интенсивности тренировок и колебания веса регулирую.
вт, чт, сб
еда - примерно так же но нет быстрых углей, меньше медленных, больше орехов и желтков. тренировки лёгкие -
тренировки -
утром ролик для пресса в суперсете с кистевым эспандером 3 рабочих подхода по 6-10 повторений и растяжка.
вечером - табата подтягивания (8 раундов по 20 секунд 10 секунд отдых - 10 минут отдых и ещё раз. в общей сложности 40+40 подтягиваний 4+4 минуты)
вот интересно, а как жировая влияет на базальный уровень метаболизма? с чем это связано? или ссылку,если можно, с подробностями
Ты носишь на себе этот вес. Начиная от кардионагрузки, заканчивая мышечной утомляемостью. Про давление и прочие факторы писать не стану. Это и увеличивает базовый расход калорий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых