вообще дурь . Я то суставы оставляю чуть согнутыми, так бкзопаснее, но там уголто пару градусов....Canadian Horseman, Руст спасибо
Не Алексей, все правильно, я проверил это привычка роллерская постановка, подсогнутые колени, да и приседаю я так недовыпремляя чтобы нагрузку с квадров не снимать полностью. Короче самдурак. Ну и ладно, в другой раз буду на это внимание обращать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесчеловечные эксперименты
Отправлено 13 октября 2013 - 10:48

Отправлено 13 октября 2013 - 01:52

И после третьего подхода судья сказал: "Колени не вставляешь"
Редкостная идиотия.
Откуда она могла возникнуть?
Единственный вариант, который мне приходит в голову - из жима лёжа.
Включение локтей - критично в жиме.
Имбецилы же распространили это и на присед.

Сообщение изменено: Михалы4 (13 октября 2013 - 02:06)
Отправлено 13 октября 2013 - 06:56

Выскажу свое мнение. Если были поданы обе команды то с коленями все впорядке, т.к. обычно центральный судья дожидается положения коленей.
То что сказали "Колени не вставляешь", имелось в виду недостаточную глубину из-за колений. Или фиг его знает о чем шла речь.
А вот бить тебя, Алексей, перед подходом не стоит .
Поддержка при выполнении вполне помогла бы. Но нужен человек которого бы ты слушался или боялся . В этом нет ничего нового конечно же.
Неделю назад присел 200, если не ц. судья, который "заставил" встать, не покорился бы вес. Был незачетный подход, поэтому позволил он себе вольности.
Сообщение изменено: Мишаил (13 октября 2013 - 07:05)
Отправлено 13 октября 2013 - 07:52

Согласно предварительным протоколам результат не вошел в них, т.к. забаранен присед.
В тяге, не в троиборье
Согласно протоколов в лифтинге вы вообще не выступали
А где кстати искать протоколы? На москоу-впси их пока нету...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 октября 2013 - 07:59)
Отправлено 13 октября 2013 - 08:11

Компрессионный перелом позвоночника
Не вдаваясь в детали знакомо, прошло 20 лет уже
В WPC и насколько я понимаю в любой федерации, по правилам, просто недопустят до следующего движения если забаранил предыдущее. Я отдельно выступал по тяге. Так откель протокольчик? Где бы посмотреть?
обычно центральный судья дожидается положения коленей
Он пытался дождаться даже говорил что-то мне, не фига не расслышал. Пальцем показывал. Там на видео видно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 октября 2013 - 08:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых